Вход

Просмотр полной версии : не платят детские пособия.что делать?

милуня777
14.04.2011, 14:18
Девочки подскажите пожалуйста (не знаю в тот ли раздел пишу)...моей дочке уже 2,2 а пособие которое до полутора лет до сих пор не выплатили где-то за последние два или три месяца-кормят обещаниями и не платят вот уже скоро год..(((что делать???и еще может быть кто-то знает-я слышала что с 2010г должен был быть произведен перерасчет детских пособий (по новому как то считать должны)-так ли это??у меня ребенок родился в 2009, но отпуск до полутора пришелся и на 2010 год, а мне платили ту же самую сумму....

Джонни Инглиш
14.04.2011, 14:32
на счет перерасчета не знаю.
а так, если хотите там дальше работать - кушайте их завтраки, если всеже не можете договориться по хорошему - идите или звоните для начала в трудовую комиссию, закладывайте работодателя и ждите их реакции - по идее она мгновенная....но после такого я думаю вам там не работать...

обязательно, если будете звонить, запишите фамилию инспектора. он по идее должен сразу же перезвонить по указанному вами телефону и выяснить причину таких задержек. перезвонит вам и скажет чего ожидать.

Мама-бухгалтер
14.04.2011, 15:08
В 2010 году менялся только минимуму пособия если оно у Вас выше 2060,41 на первого ребенка или 4120,82 на второго и следующих, то для Вас ничего не менялось. Жаловаться можно в ФСС, связь жалоб и дальней шей работы Вам выше объяснили.