Просмотр полной версии : Ой! Чё в Новой Зеландии делается!
Susan Sto Helit
14.04.2011, 14:32
Пишет друг из НЗ:
У нас приняли чудный закон, по которому обязали интернет провайдеров отслеживать нелегальные скачки кино и музыки. После трех предупреждений отключают интернет, штрафуют на сумму до 15 тыс долларов и сообщают владельцу копирайта, на тот случай если он захочет преследовать тебя в суде.
Разбирательство будет происходить по "упрощённой форме", что означает, что что бы признать тебя виновным нет необходимости доказывать твою вину, вместо этого у тебя есть право попытаться доказать твою невиновность. Не сможешь - виновен.
Закон вступает в силу с 1 сентября.
http://www.nzherald.co.nz/nz/news/article.cfm?c_id=1&objectid=10719201
Bасилиса
14.04.2011, 14:33
И у нас скоро так будет. Вон ВКонтакте уже началось...
что началось?:001:
Ангелика
14.04.2011, 14:37
Огогого
новозеландскаякроваваягэбня!
Bасилиса
14.04.2011, 14:40
А что в контакте?
http://news2.ru/story/245098/
Президент группы компаний "Амедиа" — крупнейшего российского производителя телевизионной и кинопродукции — Александр Акопов заявил о готовности подать в суд иск к пользователям и руководству социальной сети "ВКонтакте", которая предоставляет возможность бесплатно смотреть пиратские копии фильмов и музыкальных альбомов.
Иришечка
14.04.2011, 14:41
Чо началось? :001: я тока собралась порнушку посмотреть.....
Katuchka
14.04.2011, 14:44
http://news2.ru/story/245098/
так вроде процесс уже закончился и вКонтакте выиграл:005:
Bасилиса
14.04.2011, 14:45
И ещё, недавно:
Против пользователя «В контакте» возбуждено уголовное дело за нарушение авторских прав
http://www.unova.ru/article/6473
орлица-мать
14.04.2011, 14:45
так значит и торренты запретят что ли ?
KaruselkА
14.04.2011, 14:48
Да ну не беднт такого,халяву в нашей стане никто не отменит:))
Susan Sto Helit
14.04.2011, 16:33
Да ну не беднт такого,халяву в нашей стане никто не отменит:))
Нуненаю...
+1 :001:
Их давно пытаются закрыть. Но Торренты переезжают и дальше продолжают свою деятельность.
На самом деле, понять можно этих "запрещальщиков". За рубежом "звезды" живут за счет продажи своих альбомов/фильмов, т.к. там пиратства очень мало, по сравнению с нами. Певцы дадут концерт по поводу выхода нового альбома - а дальше пожинают плоды от продаж.
Я, кстати, пыталась диск купить лицензионный, очень хотелось любимый фильм в хорошем качестве смотреть. Не тут-то было! Лицензию еще поискать надо, как выяснилось.:005: И ведь покупала в магазине, а не в каком-то лотке уличном.
домовенок
14.04.2011, 16:59
ЖАлко. Мне так нравится утром скачал фильм, а вечером посмотрел:020:
DIGI-Kisss
14.04.2011, 17:00
Михалков, насколько я помню, даже предлагал цену на двд увеличить до баснословных размеров. Чтобы неповадно
Bасилиса
14.04.2011, 17:05
Михалков, насколько я помню, даже предлагал цену на двд увеличить до баснословных размеров. Чтобы неповадно
Чтоб неповадно было лицензию покупать?
Flamenka
14.04.2011, 17:06
:046:
Крошка GINGER
14.04.2011, 17:12
Их давно пытаются закрыть. Но Торренты переезжают и дальше продолжают свою деятельность.
На самом деле, понять можно этих "запрещальщиков". За рубежом "звезды" живут за счет продажи своих альбомов/фильмов, т.к. там пиратства очень мало, по сравнению с нами. Певцы дадут концерт по поводу выхода нового альбома - а дальше пожинают плоды от продаж.
Я, кстати, пыталась диск купить лицензионный, очень хотелось любимый фильм в хорошем качестве смотреть. Не тут-то было! Лицензию еще поискать надо, как выяснилось.:005: И ведь покупала в магазине, а не в каком-то лотке уличном.
Пффф....Я вам забавную вещь скажую. Мой друХ, когда отсняли сериал, который показывали по телеку, говорил, что еще они же сами сделали пиратские копии...Так что лицензия вещь в России - это фантастика(с).
Susan Sto Helit
14.04.2011, 17:15
Я так понимаю, речь идет о ценах на болванки
Bасилиса
14.04.2011, 17:16
Так теперь "пиратам" болванки ни к чему, можно так скачивать.
username
14.04.2011, 17:17
новозеландскаякроваваягэбня!
Зеленый! Вы же умный человек. Не опускайтесь до этого шутовства.:))
Kitty Cat
14.04.2011, 17:22
Пишет друг из НЗ:
У нас приняли чудный закон, по которому обязали интернет провайдеров отслеживать нелегальные скачки кино и музыки. После трех предупреждений отключают интернет, штрафуют на сумму до 15 тыс долларов и сообщают владельцу копирайта, на тот случай если он захочет преследовать тебя в суде.
Разбирательство будет происходить по "упрощённой форме", что означает, что что бы признать тебя виновным нет необходимости доказывать твою вину, вместо этого у тебя есть право попытаться доказать твою невиновность. Не сможешь - виновен.
Закон вступает в силу с 1 сентября.
http://www.nzherald.co.nz/nz/news/article.cfm?c_id=1&objectid=10719201
Простите мою серость, а что является нелегальным? Просветите меня, пожалуйста. Вот на торренте, вроде, многие раздачи закрывают по просьбе правообладателей. Значит те, что остаются - легальные? Их можно скачивать без угрызений совести?
Пишет друг из НЗ:
У нас приняли чудный закон, по которому обязали интернет провайдеров отслеживать нелегальные скачки кино и музыки
А кто ему мешает скачивать легально? Или просто слушать, смотреть, читать?..
И вообще - как возможно скачивать нелегально? Это значится - ночью, на улице, приставив нож к горлу экрану ноутбука???:005:
Речь о продажных неумных женщинах??? :005:
Зеленый! Вы же умный человек. Не опускайтесь до этого шутовства.:))
Пардон.
новозеландскаясвободаидемократия!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.