PDA

Просмотр полной версии : Справка для мамы от гинеколога для бассейна

ksana_p
14.04.2011, 15:17
Здравствуйте! Пдскажите, пожалуйста, возможно ли за одно посещение получить справку от гинеколога для детского бассейна. Или он будет брать мазок и потом по результатам нужно будет второй раз к нему идти? Как у вас было? Спасибо!

Modzalik
14.04.2011, 16:05
Здравствуйте! Пдскажите, пожалуйста, возможно ли за одно посещение получить справку от гинеколога для детского бассейна. Или он будет брать мазок и потом по результатам нужно будет второй раз к нему идти? Как у вас было? Спасибо!
Нужно приходить два раза, первый раз брали мазки и кровь из вены, второй раз сразу справку написали...

мнительный жираф
14.04.2011, 16:07
за один раз нельзя-нужно сдать анализ и дождаться результат

Евгения 11
14.04.2011, 16:20
за один раз нельзя-нужно сдать анализ и дождаться результат

+1

Mari999
14.04.2011, 16:40
Нужно приходить два раза, первый раз брали мазки и кровь из вены, второй раз сразу справку написали...

+1 (ходила два раза, впервый раз осмотр +мазок, второй раз с рез-тами мазков и еще раз осмотр)

juh
14.04.2011, 16:59
Конечно можно!
Всегда получала за одно посещение.
В КВД делается сразу: сдаешь анализ крови и берут мазок, тут же дают справку и говорят, если с анализами будет что-то не так, позвоним.

ksana_p
14.04.2011, 17:30
Конечно можно!
В КВД делается сразу: сдаешь анализ крови и берут мазок, тут же дают справку и говорят, если с анализами будет что-то не так, позвоним.

а что такое КВД?
Очень не хочется два раза ходить.
Я даже готова сходить платно, например, в 21 век (они рядом), только бы знать что не прийдется за второй прием платить.

Modzalik
14.04.2011, 17:44
а что такое КВД?
Очень не хочется два раза ходить.
Я даже готова сходить платно, например, в 21 век (они рядом), только бы знать что не прийдется за второй прием платить.
КВД-это кожно-венерический диспансер, но я когда до этого в КВД делала тоже два раза приходила (Кировский район)
а 21 век. можно позвонить и спросить сделают ли они за одно посещение...

fiducia
14.04.2011, 20:12
Мне в 21 веке за одно посещение отказались выдать справку (Красногвардейский р-н). Сначала был осмотр и взяли мазок. Сейчас вот результат мазка готов (делали неделю) и надо второй раз идти к гинекологу. Записалась только на понедельник, т.ч. вот пока не знаю, придется платить второй раз за посещение гинеколога или нет.

ksana_p
14.04.2011, 23:20
Мне в 21 веке за одно посещение отказались выдать справку (Красногвардейский р-н). Сначала был осмотр и взяли мазок. Сейчас вот результат мазка готов (делали неделю) и надо второй раз идти к гинекологу. Записалась только на понедельник, т.ч. вот пока не знаю, придется платить второй раз за посещение гинеколога или нет.

Ничего себе как долго они делают мазок!

Напишите, плз, если не сложно в понедельник, нужно ли было платить второй раз. Меня как раз интересует Красногвардейский район.
Это ж справка золотая выйдет, если за два приема платить :(

Спасибо!

Мама Хо
15.04.2011, 12:44
Конечно можно!

А какой тогда в этих анализах смысл? Я утрирую но представьте картину вы активно ходите в бассейн с Мариной Н а потом случайно узнаёте что ей позвонили и нашли у неё чипилис какой нибудь....прикольно.:001:

ksana_p
15.04.2011, 18:58
тоже верно!
только вот в ж/к огромные очереди стоять два раза - не особо время с маленьким ребеночком найдешь.
а в платной - платить за два приема, это почти пять занятий в бассейне. жалко :)

sulimka
15.04.2011, 19:09
Девочки, сегодня была у гинеколога в мед.центре "Она" на Рижской - сделали справку сразу же. Анализы будут готовы только через неделю...

missy
16.04.2011, 12:07
Один раз сразу дали, другой врач - после результата анализов.

Myrzic
16.04.2011, 12:28
Вообще конечно тут нужно думать о том, что кто-то не совсем здоровый может вот так легко получить справку без рез-в анализов. Мамочки! думайте о здоровье Ваших детей.... у меня брали мазок - ч/з неделю результат и справка на руках.

Один раз я пыталась записаться по телефону в жк, потом сама пришла - все без толку....нет талонов.
И тут я решила взять с собой сына в регистратуру)))) мне сразу местечко нашли уже через 2 дня пошла на прием)

ksana_p
19.04.2011, 00:47

Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, Вы сходили за справкой? Пришлось платить за второй прием или нет?
Спасибо!

лит
19.04.2011, 02:31
Конечно можно!

прикольно, а потом этот "вдругчтонетак" плавает с вами в одном бассейне :001: