PDA

Просмотр полной версии : как постваить крышу на место восмилетней девочке?

Страницы : [1] 2

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
14.04.2011, 16:25
У моей подруги дочка старше на один год моих детей. Речь пойдет о ней.
Наши дочки частенько общаются я бы сказала дружат. Т.к. мы с мамой дружим уже 17 лет.
У девочки повышенный интерес к противоположному полу и к сексу… меня это очень напрягает. Притом неважно что за мужчина… если человек мужского пола посмотрел на нее, то всЁ ! девочке сносит крышу… она всячески пытается его завоевать… ужимками стрелянием глазками… объятиями (переходящими в щупанье)…. Такой крышеснос постоянно, она даже в суши умудряется любовные картинки и записки официантам писать. В классе она «звезда» все парни в не евлюдены с ее слов. Мама не знает как решить эту проблему. Был случай, что застукала свою дочку за таким занятием: она приставала к девочке, засунула ей руку по платье « тебе так нравится? А так?»…. Своих мелких спрашивала приставала ли к ним К...., говорят нет. Семья полная, к психологу мама обращалась сказали, что патологий нет, просто повышенный интерес к этой теме, нужно просто отвлекать и найти другую интересную тему для ребенка, где он может «звездить», девочка занята во многих кружках и секциях даже ходит с удовольствием, а проблема остется. НО мне кажется интерес всётаки нездоровый.
Подруга моя школьная.. прекратить общение с детьми конечно можно.. инаверно придется это сделать. Ее дочке 8 лет, в этом году летом девочку нужно будет в лагерь отправлять на летние каникулы. Маме очень старшно, папе неловко и страшно в этой ситуации т.к. это девочка. (был бы парень поговрил помужски) Отцовским вниманем ребенок точно не обделен. сложно представить, но она с легкостью пойдет за любым мужиком или подростком, предложившим провести время повзрослому. :(.
Была мысль напугать ( подговорить незнакомго для нее человека), но никто что-то не соглашается на такую роль, да еще не известно как девочка отреагирует, вобщем мысль глупая, отмели.
Может у кого был опыт постановки крыши на место у детей по такой теме.

Пупсег
14.04.2011, 16:27
У моей подруги дочка старше на один год моих детей. Речь пойдет о ней.
Наши дочки частенько общаются я бы сказала дружат. Т.к. мы с мамой дружим уже 17 лет.
У девочки повышенный интерес к противоположному полу и к сексу… меня это очень напрягает. Притом неважно что за мужчина… если человек мужского пола посмотрел на нее, то всЁ ! девочке сносит крышу… она всячески пытается его завоевать… ужимками стрелянием глазками… объятиями (переходящими в щупанье)…. Такой крышеснос постоянно, она даже в суши умудряется любовные картинки и записки официантам писать. В классе она «звезда» все парни в не евлюдены с ее слов. Мама не знает как решить эту проблему. Был случай, что застукала свою дочку за таким занятием: она приставала к девочке, засунула ей руку по платье « тебе так нравится? А так?»…. Своих мелких спрашивала приставала ли к ним Криститна, говорят нет. Семья полная, к психологу мама обращалась сказали, что патологий нет, просто повышенный интерес к этой теме, нужно просто отвлекать и найти другую интересную тему для ребенка, где он может «звездить», девочка занята во многих кружках и секциях даже ходит с удовольствием, а проблема остется. НО мне кажется интерес всётаки нездоровый.
Подруга моя школьная.. прекратить общение с детьми конечно можно.. инаверно придется это сделать. Ее дочке 8 лет, в этом году летом девочку нужно будет в лагерь отправлять на летние каникулы. Маме очень старшно, папе просто неловко в этой ситуации т.к. это девочка. Отцовским вниманем ребенок точно не обделен. сложно представить, но она с легкостью пойдет за любым мужиком или подростком, предложившим провести время повзрослому. :(.
Была мысль напугать ( подговорить незнакомго для нее человека), но никто что-то не соглашается на такую роль, да еще не известно как девочка отреагирует, вобщем мысль глупая, отмели.
Может у кого был опыт постановки крыши на место у детей по такой теме.
В смысле, к одному психологу?

Ashley Michele
14.04.2011, 16:28
опыта нет, ттт
но мне кажется лагерь противопоказан однозначно

Ангелика
14.04.2011, 16:28
:010:
Извините, но слов нет...
Просто кошмар(((

3лыдень
14.04.2011, 16:29
вы нам предлагаете её "напугать"? я - пас...

Ashley Michele
14.04.2011, 16:29
К психологу обращались?

в процитированном вами посте об этом написано;)

Пупсег
14.04.2011, 16:30
в процитированном вами посте об этом написано;)
Я уже уточнила, исправив свое сообщение.

мама вики
14.04.2011, 16:31
может не к психологу, а к психиатру сходить, и сексопатологу заодно (если есть такие детские врачи)

AnnaYP
14.04.2011, 16:31
имхо, это психиатрическая проблема. нужен психиатр, а не психолог.

Даффна
14.04.2011, 16:32
Всё таки наверное лучше к профессионалу обратиться. Может быть найти другого психолога (я бы вообще на всякий пожарный к психиатру заглянула). А так вот самим пугать, на мой взгляд, слишком рискованно. Можно перегнуть палку. Хорошо, что Вы от этой мысли отказались.

kilometer
14.04.2011, 16:32
опыта нет, ттт
но мне кажется лагерь противопоказан однозначно
+1 :005:

Пупсег
14.04.2011, 16:33
Я бы посетила нескольких психологов. И последила, что она смотрит и читает.

БьЯка
Был случай, что застукала свою дочку за таким занятием: она приставала к девочке, засунула ей руку по платье « тебе так нравится? А откуда восьмилетний ребенок взял такую картинку с текстом....Был доступ к интернету??????????????? Мое мнение - психолог попался не самый лучший. У ребенка признаки дефицита внимания налицо. Такие вещи не бывают просто так. Маме нужно обратиться к грамотному специалисту. Например в Родительский мост - Дорофеева Татьяна Васильевна высококласный семейный психолог + работа с непростыми детскими ситуациями.

Комяга
психотерапевт скорее

Рептилия
14.04.2011, 16:35
В 8 лет уже можно объяснить про сдержанность. Мама ставила себе такую цель? -объяснить...

Нитa
14.04.2011, 16:37
психотерапевт скорее

+1
И в лагерь не отправлять :091:
ИМХО, это психологическая проблема, не может девочка 8-летняя просто так начать себя вести. Может фильмов каких насмотрелась? Откуда она вообще об этом узнала?

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
А откуда восьмилетний ребенок взял такую картинку с текстом....Был доступ к интернету??????????????? Мое мнение - психолог попался не самый лучший. У ребенка признаки дефицита внимания налицо. Такие вещи не бывают просто так. Маме нужно обратиться к грамотному специалисту. Например в Родительский мост - Дорофеева Татьяна Васильевна высококласный семейный психолог + работа с непростыми детскими ситуациями.
девочку водили в кризисный центр на петроградке... тестировали по рисункам.. что там еще бывает не знаю, не вдавалась в подробности. вобщем всякими способами.. сказали с головй всё нормально. Этот цетр тоже хвалили.

kilometer
Откуда она вообще об этом узнала?
+1
Кто-то же должен был её просветить.

KaruselkА
14.04.2011, 16:38
А мама самой поговорить,что так делать нельзя?Ну и ответит на интересующие вопросы в доступной форме для 8-ми летней девочки.

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
14.04.2011, 16:38
В 8 лет уже можно объяснить про сдержанность. Мама ставила себе такую цель? -объяснить...
мама не то что ставила... она ужо из кожи лезет... т.е. еще при маме девочка себя прилично ведет , а вот если мамы рядом нет..........

А мама самой поговорить,что так делать нельзя?Ну и ответит на интересующие вопросы в доступной форме для 8-ми летней девочки.
было всё... и энциколпедии анатомии человека по возрасту и даже детские сексология.

Люблю Тура Хейердала
14.04.2011, 16:39
как-то читала на русмедсервере, что так могут вести себя дети, пережившие сексуальное домогательство.

Нитa
14.04.2011, 16:40
мама не то что ставила... она ужо из кожи лезет... т.е. еще при маме девочка себя прилично ведет , а вот если мамы рядом нет..........

Ужасная ситуация, просто кошмар :005: Надо срочно меры принимать, всем возможным специалистам показать. Во что это потом может развиться, просто страшно представить :001:

БьЯка
14.04.2011, 16:40
девочку водили в кризисный центр на петроградке... тестировали по рисункам.. что там еще бывает не знаю, не вдавалась в подробности. вобщем всякими способами.. сказали с головй всё нормально. Это цетр тоже хвалили.Так у нее проблема не с головой, а с психикой, т.е. явная проблема, и нельзя опираться на мнение одного специалиста. В кризисных центрах зачастую бывают тетеньки закончившие полугодовые курсы. Нужен психолог с большим опытом работы с весьма непростыми детками.
В семье есть еще дети(маленькие)?????

Вавёрка
14.04.2011, 16:41
Может, поискать эндокринолога, занимающегося преждевременным половым созреванием и подобными проблемами у детей?

Юшкина
+1
Кто-то же должен был её просветить.

точно
это мог сделать (допустить) и кто-то из близких:(

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
Так у нее проблема не с головой, а с психикой, т.е. явная проблема, и нельзя опираться на мнение одного специалиста. В кризисных центрах зачастую бывают тетеньки закончившие полугодовые курсы. Нужен психолог с большим опытом работы с весьма непростыми детками.
В семье есть еще дети(маленькие)?????
нет девочка одна.

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
14.04.2011, 16:42
точно
это мог сделать (допустить) и кто-то из близких:(
просвещение было из сада... они там извините в туалете всё друг у друга трогали.

Нитa
14.04.2011, 16:43
просвещение было из сада... они там извините в туалет всё друг у друга трогали.

:010: Воспитатели где были?

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
14.04.2011, 16:44
:010: Воспитатели где были?
поздно пить боржоми, когда печень уже отвалилась (с) :005:

kilometer
14.04.2011, 16:44
просвещение было из сада... они там извините в туалете всё друг у друга трогали.
Мы в саду тоже всё трогали, но на всех подряд не бросались.

Давно у неё это началось?

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
14.04.2011, 16:45

Давно у неё это началось?
не могу сказать...не мое дитё.

Нитa
14.04.2011, 16:46
поздно пить боржоми, когда печень уже отвалилась (с) :005:

Это понятно, просто в очередной раз поражаюсь халатности.

Кристин
14.04.2011, 16:47
Да....... не простая ситуация. Наверное лучше к психиатру обратиться.А от его д-за и плясать. Лучше побыстрее , а то не известно чем все это может для нее обернуться. А про лагерь лучше забыть пока.

kilometer
14.04.2011, 16:50
Может, действительно раннее половое созревание? Ведь месячные могут и в 10 лет начаться.

No problem
14.04.2011, 16:51
как-то читала на русмедсервере, что так могут вести себя дети, пережившие сексуальное домогательство.
Хотела порекомендовать написать на русмедсервер, спросить спецов, там и психологи есть и психиатры. Только, наверное, надо маме консультироваться, наверняка какие-то детали нужны будут

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
14.04.2011, 16:51
Может, действительно раннее половое созревание? Ведь месячные могут и в 10 лет начаться.
не многие дети при половом созревании подружек между ноХ хватают..
хотя не знаю.

БУРНЫЙ ПОТОК
14.04.2011, 16:52

Это нормальная стадия развития дошкольников. У Вашей же девочки явно был доступ к ненужной "взрослой" информации + больше внимания дочке (Маме вплоть до увольнения с работы, чтоб больше времени посвящать дочке: детские театры, музеи и т.д.)

Котея
14.04.2011, 16:54
соглашусь. Эндокринолог+ психотерапевт (это как минимум. а лучше может быть и психиатр). И пусть мама блокирует компьютер и определенные телевизионные каналы. Девочка демонстрирует (со слов автора) даже не садиковские знания. Далеко не садиковские. ИМХО

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
14.04.2011, 16:55
Это нормальная стадия развития дошкольников. У Вашей же девочки явно был доступ к ненужной "взрослой" информации + больше внимания дочке (Маме вплоть до увольнения с работы, чтоб больше времени посвящать дочке: детские театры, музеи и т.д.)
Каждую неделю, каждое воскресень
+ классическео музыкальное образование фортепиано + хоровое отделение, где поют АвеМАРИЯ и всякие нужные песни про дружбу,) мои девы тоже туда ходят на хор.

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
14.04.2011, 16:56
соглашусь. Эндокринолог+ психотерапевт (это как минимум. а лучше может быть и психиатр). И пусть мама блокирует компьютер и определенные телевизионные каналы. Девочка демонстрирует (со слов автора) даже не садиковские знания. Далеко не садиковские. ИМХО
телек только "сопкойной ночи малыши", к компу доступа нет, после спокных ночей папа читате рассказы Драгунского и подобную литературу. всё что можно сделать уже сделали родители.

Ляськи Масяськи
14.04.2011, 16:57
какой лагерь??!!!про контрацепцию пусть хотя бы поговорят

Котея
14.04.2011, 17:00
телек, только сопкойно носи малыши, к компу доступа нет.

Так не бывает, извините. Значит был раньше. Или есть какой-то еще источник "подогревания интереса". Это нужно выяснить у специалиста. И не только тестирование по картинкам. И эндокринолог в помощь. девочка никаких лекарств не принимает? Я имею ввиду, например. базовую терапию гормональную. как при некоторых заболеваниях. мало ли. Что -то могло спровоцировать на физиологическом уровне. Так иногда случается.
Лагерь в данной ситуации считаю абсолютно неприемлимым видом отдыха. сначала надо разобраться откуда ноги растут у проблемы. ИМХО
Что касается общения своего ребенка с такой девочкой...... честно...... запретила бы. Может это и нехорошо, но я бы не разрешала такого общения. ИМхо имховое.

Нитa
14.04.2011, 17:01
телек только "сопкойной ночи малыши", к компу доступа нет, после спокных ночей папа читате рассказы Драгунского и подобную литературу. всё что можно сделать уже сделали родители.

Раз все возможное родители сделали, значит только врачи и остались. Детский сексолог точно есть.

Нитa
14.04.2011, 17:02
Что касается общения своего ребенка с такой девочкой...... честно...... запретила бы. Может это и нехорошо, но я бы не разрешала такого общения. ИМхо имховое.

Я бы тоже стала поменьше к ним в гости ездить, по крайней мере, временно.

Фру Фру
14.04.2011, 17:03
надо найти специалиста а-ля Диля Еникеева, это ее профиль.

Веркис
14.04.2011, 17:07
Кстати, о лагере. Она туда еще не ездила? Там могли просветить по самое небалуй :001:

И повторюсь уже за многими - никакого лагеря, и обойти всех специалистов подряд.

Рептилия
14.04.2011, 17:09
Так не бывает, извините. Значит был раньше. Или есть какой-то еще источник "подогревания интереса". Это нужно выяснить у специалиста. .
....Так бывает....Нам психолог рассказывала....

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
14.04.2011, 17:10
а можно поподробнее?

Нитa
14.04.2011, 17:11

Тогда, наверное, это связано с гормональным сбоем каким-то.

Рептилия
14.04.2011, 17:12
а можно поподробнее?
Можно я Вам в личку....? ))

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
14.04.2011, 17:13
Можно я Вам в личку....? ))
канешН:)

Котея
14.04.2011, 17:14

бывает раннее созревание по-разным причинам. бывает повышенный интерес. Но откуда-то должна взяться информация о том. что надо, извините, трогать там-то и там-то, "стрелять глазами", рисовать картинки незнакомым мужчинам и т.п. Я об этом.
Извините, автор.

Лун@
В моем детстве у меня была такая соседка, возраст был еще меньше (5-6 лет)+И-нета и ТВ не было.
Она бесконечно лезла ко мне, придумывала игры на "эту" тему.
Мамам раньше было не принято жаловаться, мне все это надоело (я по возрасту хотела играть в куклы) и я просто стала избегать соседку и вообще перестала к ней ходить. Не знаю, что с ней стало в дальнейшем (мы переехали).
Кстати семья там была прекрасная, пианино и бабушка доктор наук.
Считаю, что это просто человек такой родился и , конечно, прямиком к психиатру.

Нитa
А может девочка родителей случайно застала за этим делом?

kilometer
14.04.2011, 17:15
А может девочка родителей случайно застала за этим делом?
Или ночью подглядела-подслушала?

Рептилия
14.04.2011, 17:16
Тогда, наверное, это связано с гормональным сбоем каким-то.
...это бывает вроде еще и с инфекциями МПП связано....если мне склероз не изменяет...

Котея
эээээээ...... к вопросу об аккуратном и своевременном просвещении детей........ простите, может книжка по детской сексологии не ко времени немножко пришлась?
Хотя чего гадать на кофейной гуще.... к спецам надо, а то мы тут таких диагнозов нарисуем...:001:

Нитa
Или ночью подглядела-подслушала?

Ну да, может быть. Должны же были эти мысли откуда-то появиться.

Котея
14.04.2011, 17:17
...это бывает вроде еще и с инфекциями МПП связано....если мне склероз не изменяет...

тогда себя..... извините.

Нитa
14.04.2011, 17:17

Что такое МПП :008:

Рептилия
14.04.2011, 17:18
мочепловых путей...извините да

Нитa
14.04.2011, 17:18
мочепловых путей...извините да

А, понятно. Не знала об этом.

Ева-Лотта
14.04.2011, 17:19
Я тоже недоумеваю, откуда это?
Может есть более продвинутые одноклассники, у которых неблагополучные семьи...? Они просвещают на словах, а дурёха повторяет , но уже на деле...((((

Котея
14.04.2011, 17:19
автор, про эндокринолога не забудьте.

извините за нескромный вопрос- а какие-то признаки физиологические появились уже? потливость, может быть кожа и т.д.

Snegnaja
14.04.2011, 17:20
психотерапевт скорее

+158

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
14.04.2011, 17:20
автор, про эндокринолога не забудьте.

извините за нескромный вопрос- а какие-то признаки физиологические появились уже? потливость, может быть кожа и т.д.
я признаков не замечала, обычная девочка, выглядит на свой возраст.

Фру Фру
14.04.2011, 17:22
а помните д. Хаус лечил молодую девушку? ... все как у этой девчушки... У нее было обычное отравление спорыньей....

Рептилия
14.04.2011, 17:24
Мы причины такого поведения детей не спрашивали у психолога. Но нам были даны такие рекомендации: если данная проблема у мальчика, то рассказываем ему подробно и красиво о том , например, кто такие рыцари, мушкетеры, что мужчины должны быть (много хороших ярких слов), что они этим отличаются от дам....То есть много бесед про мужественность как таковую...Что бы заразить ребенка понятиями - мужес твенность храбрость смелость ответственность и тырыпыры...
То же самое про девочек + украшения, уход за собой...То есть подчеркивание гендерной принадлжености....

Килиманджаро
14.04.2011, 17:24
Знаете у меня в 7 лет тоже был нездоровый интерес к сексу :008:
Правда к мужикам я не лезла и никак не озвучивала и не показывала свой интерес, но мечтала побыстрее вырасти, чтоб можно было попробовать :008:
В результате пока росла интерес пропал :( совсем пропал :(

3DMan
14.04.2011, 17:25
а помните д. Хаус лечил молодую девушку? ... все как у этой девчушки... У нее было обычное отравление спорыньей....

предлагаете родителям обратиться к докотору хаусу

Просто Деловая
14.04.2011, 17:25
А мне интересно, взаимоотношения папа+дочь. Может элементарно папиного внимания не хватает

DIGI-Kisss
14.04.2011, 17:26
У нас в садике была очень активная девочка. Но она больше рассказывала, как "трахалась" или что-то в этом духе.
Но никого не трогала руками, насколько я помню

Рептилия
14.04.2011, 17:27
Правда к мужикам я не лезла и никак не озвучивала и не показывала свой интерес, но мечтала побыстрее вырасти, чтоб можно было попробовать :008:
И у этой девочки пропадет , как только ей кто нить скажет, что да- она настоящая девочка и будущая жещина...И она в это поверит....(ИМХО)

Фру Фру

ну не к Хаусу... а может просто с терапевтом поговорить, анализы сдать: на то на сё... проверить "версию д.Хауса". Если все ок, то прямиком к "Диле Еникеевой".
С духовной ТЗ, верующий человек скажет что это блудный бес, сильные нападки на ребенка... -пост, молитва, исповедь, причастие.

Нитa

Так и у девочки может пропадет потом, она то интерес уже сейчас проявляет и не шуточный. В
8 лет, бедный ребенок :005:

Snegnaja
14.04.2011, 17:30

:0005:

Snegnaja
14.04.2011, 17:32
ну не к Хаусу... а может просто с терапевтом поговорить, анализы сдать: на то на сё... проверить "версию д.Хауса". Если все ок, то прямиком к "Диле Еникеевой".
С духовной ТЗ, верующий человек скажет что это блудный бес, сильные нападки на ребенка... -пост, молитва, исповедь, причастие.

хаус это конечно здорово

но где ребенок сей галлюциноген надыбал:073:

Pilar
14.04.2011, 17:33
Все не читала.
Мне кажется, маме нужно как можно скорее прочитать ей курс лекций про половую жизнь и правильное использование презервативов.
Иначе через пару-тройку лет подруга рискует стать бабушкой (Если не раньше. У нынешних девочек, говорят, менструации начинаются уже не в 12-13, а лет в 9). ИМХО, девчонку им не удержать будет, когда та чуть подрастет. Так хотя бы надо постараться свести к минимуму возможные негативные последствия. Ну и хорошего сексопатолога поискать, разумеется.

Pchelka_05
14.04.2011, 17:35
Все не читала.
Мне кажется, маме нужно как можно скорее прочитать ей курс лекций про половую жизнь и правильное использование презервативов.
Иначе через пару-тройку лет подруга рискует стать бабушкой (Если не раньше. У нынешних девочек, говорят, менструации начинаются уже не в 12-13, а лет в 9). ИМХО, девчонку им не удержать будет, когда та чуть подрастет. Так хотя бы надо постараться свести к минимуму возможные негативные последствия. Ну и хорошего сексопатолога поискать, разумеется.

а мне кажется не надо как раз ее еще больше просвящать и наставлять на путь ранне ПЖ такими беседами...
жуть какая-то...

Фру Фру
14.04.2011, 17:37
хаус это конечно здорово

но ребенок сей галлюциноген надыбал:073:

говорят это дело с мукой/хлебом может попасть в организм...

Snegnaja
14.04.2011, 17:39
говорят это дело с мукой/хлебом может попасть в организм...

:093:

логично

Вiа
14.04.2011, 17:39
А откуда восьмилетний ребенок взял такую картинку с текстом....Был доступ к интернету??????????????? .

Достаточно доступа к телевизору.

Фру Фру
14.04.2011, 17:41
только я вот сижу и думаю.. вспоминая ту серию... спорынья там была или другая какая трава?
Кто смотрел, вспомните, там девушка молоденькая 16 лет грязно домогалась Хауса, и он под конец выяснил что ее поведение вызвано не ее либидо а отравлением спорыньей или другой какой травой. Я могу ошибаться... давно смотрела.

Cherries
14.04.2011, 17:42
поскольку такое поведение может обернуться для девочки большими проблемами ( особенно в лагере)
1. в лагерь не ехать
2. к проверенному психологу
3. сменить диету исключив по возможности все источники искусственных гормонов ( хотя наверно уже поздняк метаться)
детские гинекологи говорят, что созревание у девочек ( видимо а почве потребляемых продуктов) ускорилось...и проблем с гинекологией одновременно прибавилось.

маме выдержки , если у них в семье не принято ханжеское отношение к сексу- успешно со всем справятся!

Рептилия
14.04.2011, 17:42
враки все....была бы такая трава - знаете какой ажиотаж был бы у мужчин

Веркис
14.04.2011, 17:50
враки все....была бы такая трава - знаете какой ажиотаж был бы у мужчин
Вааще-то спорынья существует в природе. Из нее ЛСД делают. Типа, наркотик :))

Гулькин Х.
14.04.2011, 17:53
ужасно, конечно :(
ничего не знаю про такое

Mrs.Allright
14.04.2011, 18:02
Мои племянницы как раз в этом возрасте проходили нечто подобное. Было им по 8-9 лет, началось с определенного вида мастурбации, не буду вдаваться в подробности. Девочки в своем нежном возрасте без рук научились ловко испытывать приятные ощущения даже на уроках! Невестки были в шоке, разговаривали, ругали. К психологам не водили.)))) Никто ни кого при этом девственности преждевременно не лишил. Потом активный интерес сошел на нет. Или научились скрываться от окружающих.
Девчонкам сейчас по 17-18 лет уже. Отличницы, комсомолки и т.д, и т.п...)))

Водолазка
14.04.2011, 18:14
не многие дети при половом созревании подружек между ноХ хватают..
хотя не знаю.
если не все превильно происходит(например повышенные мужские гормоны)то может быть и такое

Snegnaja
14.04.2011, 18:23

её еще в медицине применяют

в гинекологии(при маточных кровотечениях)

3DMan
14.04.2011, 18:28

ЛСД это синтетический наркотик. хотя часть компонентов из неё
Раньше ей травились часто, было дело, но теперь я думаю следят чтобы злаки не были заражены. это слишком фантастическая версия:))

Snegnaja
14.04.2011, 18:29
ЛСД это синтетический наркотик.
Раньше ей травились часто, было дело, но теперь я думаю следят чтобы злаки не были заражены. это слишком фантастическая версия:))

может чем обрабатывают

это ж можно целую страну травануть

3DMan
14.04.2011, 18:30
может чем обрабытывают

это одному доктору хаусу ведомо

Фру Фру
14.04.2011, 18:31
щас поставка муки может быть откуда угодно, и любого качества. Ни кто ее толком не проверяет. Сроки годности, состояние и прочь.

Pilar
14.04.2011, 18:49
а мне кажется не надо как раз ее еще больше просвящать и наставлять на путь ранне ПЖ такими беседами...
жуть какая-то...

Ой, не знаю, конечно.. Может, и ошибаюсь, но девочка и так уже на этом пути одной ногой стоит. А так хоть под контролем будет.

Lisa V
14.04.2011, 18:49
девочку водили в кризисный центр на петроградке... тестировали по рисункам.. что там еще бывает не знаю, не вдавалась в подробности. вобщем всякими способами.. сказали с головй всё нормально. Этот цетр тоже хвалили.
эээ.... может ваша подруга не хочет вас повящать в подробности? допустим они сходили к специалистам, им там все подробно рассказали о проблемах..... а может она выносить сор из избы не хочет? :008: говорит, что всё хорошо, и тем самым прикрывается. на самом деле она и не обязана выворачиваться на изнанку, имхо.
я бы не совалась чесслово ... и общение бы пока притормозила, чтоб люди сами разгребли свои проблемы .

Рептилия
14.04.2011, 19:03
Я не про спорынью ващет

Ягг
14.04.2011, 19:07
Может, поискать эндокринолога, занимающегося преждевременным половым созреванием и подобными проблемами у детей?

+1 И нормального психотерапевта.

Удача со мной всегда
14.04.2011, 19:07
Мои племянницы как раз в этом возрасте проходили нечто подобное. Было им по 8-9 лет, началось с определенного вида мастурбации, не буду вдаваться в подробности. Девочки в своем нежном возрасте без рук научились ловко испытывать приятные ощущения даже на уроках! Невестки были в шоке, разговаривали, ругали. К психологам не водили.)))) Никто ни кого при этом девственности преждевременно не лишил. Потом активный интерес сошел на нет. Или научились скрываться от окружающих.
Девчонкам сейчас по 17-18 лет уже. Отличницы, комсомолки и т.д, и т.п...)))

Правильно. Надо не заострять на этом внимания. Просто отгонять от нее мужиков.

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
14.04.2011, 19:33
Правильно. Надо не заострять на этом внимания. Просто отгонять от нее мужиков.
в монастырь отдать до совершеннолетия:))