Просмотр полной версии : Курсы в ИПО Базисе (бух.учет), как?
Решила полностью поменять профессию.Совершенно с бух.учетом незнакома (высшее образование инженерное), до этого работала совершенно в другой сфере.
Записалась на курсы бух.учет для начинающих+1С в ИПО Базис.
Вот кое-где прочитала, что пустая трата денег, и особенно время.
Подскажите, кто там учился , что да как. Возможно ли после этих курсов пойти хотя бы на первичку.
(http://www.bazis.ru/)
и я тоже записалась :053:
Евгения 11
15.04.2011, 01:45
Возможно ли после этих курсов пойти хотя бы на первичку.
(http://www.bazis.ru/)
Думаю, возможно. Я сама училась в др. месте, но думаю разницы нет, работу вы все равно будете искать без опыта, не важно после каких курсов, а бухгалтера с опытом на первичку наврядли пойдут.
Училась в 2007 г на БУ для начинающих (ф-л на Энгельса) - ужасно не понравилось!!! Холодная аудитория ПТУ, очень неприятная дама-преподаватель:( Каждое занятие - это 4 часа диктовки определений и осн.понятий...:(
1С получше, повеселее:) уже в другом филиале. Но нужны предварительные знания основ БУ и, естественно, ПК.
Никак, пустая трата времени, будете пистать-писать , практических занятий почти нет. Училась в 2004 году, так общие понятия, которые я и так знала
Я сейчас учусь, как в садике,все зависитот преподавателя
мне нравится наша преподаватель
начитка,потом задачки ии еще одна сквозная задача идет
в принципе ,то чего я и хотела
Пока нравится, все очень доходчиво объясняют, и на примерах, т.е. на цифрах.
Я сама вчера первый раз сходила на занятия, мне преподаватель очень понравилась, все понятно объясняет, примеры приводит.
Я сама вчера первый раз сходила на занятия, мне преподаватель очень понравилась, все понятно объясняет, примеры приводит.
а я с вами в одной группе:):053:
Я закончила два месяца назад бухгалтерский учет и налогооблажения, училась на горьковской. Мне очень понравился преподаватель! Сейчас устроилась помощником бухгалтера, пока только на первичку... но надо с чего-то начинать :)
Чучундрик
18.04.2011, 19:52
Только что в другой теме о бухучёте написала.
У меня девочка знакомая в эту среду приступает к обучению в "Открытой школе "КАТОН". Группа у неё будет утренняя. С 10 до 13 кажется. Только вот не знаю на какой площадке (Нарвская или Лиговский), но они обе рядом с метро.
Ещё предлагали в вечернюю группу с 6 мая и выходного дня с 14.05. Группы небольшие, преподаватели - практики. У меня там муж учился. И ещё знакомые. На разных направлениях. Остались довольны.
Если кому интересно - могу кодом на скидку поделиться! :) Они, правда, хорошо учат.
а я с вами в одной группе:):053:
Здорово!:053:
Я так думаю учебных центров много. И все они наверное для кого-то хороши, для кого-то не очень. Все ждут чего-то для себя особенного, кому что необходимо. Мы сейчас расширили бухгалтерию, наняли помощницу гл. бухгалтеру, помощница заканчивала Базис. Пока нам нравится. Девочка соображает быстро и толковая.
Добавлю, что никакие курсы не дают гарантии, что человек способен стать хорошим специалистом в данной области. А бухгалтерия особо. Столько знаю "писец" каких бухгалтеров!
Markiza.spb
20.04.2011, 16:19
Я закончила бух.курсы в Базисе, но т.к. у меня уже была "вышка" экономиста-менеджера, то ничего нового для себя не узнала и уверена, что девочки-одногруппницы которые были с нуля тоже мало что вынесли с этих курсов:009:
девочки, я смотрю все идут только на курсы- а я хотела пойти на 1 и 10 мес. в какой-нить тех-кум поучиться, чтоб прям как второе образование было. как вы считаете-трата времени???думала на работу легче устроиться будет.
и еще вопросик- кто какую отросль БУ выбрал?:016:
Чучундрик
22.04.2011, 15:58
Добавлю, что никакие курсы не дают гарантии, что человек способен стать хорошим специалистом в данной области. А бухгалтерия особо.
Абсолютно согласна!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.