Просмотр полной версии : странная подруга? или до меня не дошло??
mirroslava
14.04.2011, 17:11
У меня комичная ситуация )
Дружили еще со школы, правда последние года3- 4 общались редко ввиду занятости. И вот настал эпогей :073: Ситуация: подруга (назовем ее Фёклой) родила чудесного ребенка, через некоторое время были крестины ребеночка. Нас с мужем не пригласили, даже не известили об этом, хотя (!) до этого она мне уши прожужжала, что крестной буду я. Фигня все это, я была рада крещению ее ребенка и даже обзавелась подарком по такому случаю. Но почему-то это событие тщательно скрывалось от нас... Так и общались, не говоря об этом. Но! Решили мы с мужем стать законными супругами РФ, утвердили отметить это событие в сугубо узком кругу самых близких родственников. Все друзья знали, собирались посидеть как-нить на выходных и пр., поздравили нас :flower:. Так вот, Фёкла не поздравила нас, "промолчала" даже когда увидела фотки в соц.сети. И с этого дня как в воду канула, хотя за день до свадьбы мы с ней мило общались. Я как-то звонила ей, она трубку не брала... Потом спустя несколько месяцев дозвонилась поздравить Феклу с событием. И усё. ТИШИНА. Мне в принципе все равно, от ее дружбы ни тепло ни холодно. Просто интересно :073: Что случилось-то? :009::016:
фигня какая-то... - в сад и ни чего не додумывать! :ded:
"Хороша Маша Фёкла, да не наша..."
mamalumy
14.04.2011, 17:16
Эх, мне бы ваши проблемы... Феклу в сад, сами радоваться жизни
mirroslava
14.04.2011, 17:18
Так это вовсе не проблема :004: Это интерес. Я реально не понимаю, что случилось-то? :014:
Либо плюнуть и забыть, либо спросить у Феклы напрямую, других вариантов нет
Гормоны?... :016:
Не парьтесь автор, оно (подруга) Вам надо?
Так это вовсе не проблема :004: Это интерес. Я реально не понимаю, что случилось-то? :014:
зачастую подобные вещи в поведении человека проявляются из-за сильной зависти. Подумайте...проанализируйте.
mamalumy
14.04.2011, 17:20
Ну мало ли что у нее случилось. Вам то что?
Если вы свою подругу не знаете, то мы подавно не знаем :))
Vardinka
14.04.2011, 17:22
Вы стали человеку не интересны. и все. никакой тайны. у меня тоже есть некоторое количество старых подруг, с кот я уже не общаюсь. мы не ссорились, просто разошлись в разные стороны. мне с ними сейчас и поговорить не о чем:fifa: а болтать о ерунде времени нет:017:
kilometer
14.04.2011, 17:22
Либо плюнуть и забыть, либо спросить у Феклы напрямую, других вариантов нет
+1
Miss Blondinko
14.04.2011, 17:26
Уколы?да ну их в ж*пу..
Что то вспомнилось..:))
Всех лесом,не дружба это..а как то..Я бы не переживала..
mirroslava
14.04.2011, 17:32
:flower::flower::flower: переживать глупо :004:
Поддержу вариант с завистью, еще в школе была замечена. Странные люди все-таки...
А я одно время достаточно много общалась с девушкой, подруги не подруги, но на курсы вместе ходили на одни, потом другие, перезванивались. И в какой-то момент она пропала, просто перестала отвечать на мобильный, а на домашнем ее мама сказала, что она переехала. Ну и фиг бы с ней, нет так нет. Прошло несколько лет и я ее встретила в ресторане, она была со своим мужем, я со своим. Я подошла поздороваться, а она мне ответила, что меня не помнит, не знает. Честно говоря, я была в ауте. Мы с ней не ссорились, ничего не делили. Это что? Паранойя?
Автор, забейте, люди вообще существа странные. :))
Фея Фи@лка
14.04.2011, 17:37
Я не поняла, проблема-то в чем? В том, что она вас не пригласила на крестины или не поздравила со свадьбой? Вы же написали, что вам, в принципе, все равно. Чего тогда обсуждать? :073:
mirroslava
14.04.2011, 17:39
Я не поняла, проблема-то в чем? В том, что она вас не пригласила на крестины или не поздравила со свадьбой? Вы же написали, что вам, в принципе, все равно. Чего тогда обсуждать? :073:
Не всегда же проблемы обсуждать? :flower:
Можно и интерес утолить :fifa:
спросить у Фёклы и не мучиться догадками.........собственно усЁ)
Miss Blondinko
14.04.2011, 18:02
А я одно время достаточно много общалась с девушкой, подруги не подруги, но на курсы вместе ходили на одни, потом другие, перезванивались. И в какой-то момент она пропала, просто перестала отвечать на мобильный, а на домашнем ее мама сказала, что она переехала. Ну и фиг бы с ней, нет так нет. Прошло несколько лет и я ее встретила в ресторане, она была со своим мужем, я со своим. Я подошла поздороваться, а она мне ответила, что меня не помнит, не знает. Честно говоря, я была в ауте. Мы с ней не ссорились, ничего не делили. Это что? Паранойя?
Автор, забейте, люди вообще существа странные. :))
Я тоже на разные курсы ходила..и не могу с точной уверенностью сказать что если кого встречу на улице узнаю..Может и правда забыла она..Но это скорее похоже что она вас послала,только вот почему..если тем более не ссорились.
Женщины бывают странные.:001:
Miss Blondinko
14.04.2011, 18:04
ну женщинам всегда -типа все равно..
Просто они как "настоящие" подруги,соревнуются=)
Miss Blondinko
14.04.2011, 18:07
У меня есть подруги с которыми 10 лет дружбы..Но мне лично все равно будут они ос мной дружить или нет. Я сама ни когда не звоню не пишу,сами приглашают.
Так что если бы меня не пригласили на свадьбу, не обиделаь,откоментила фотки свадьбы в своем стиле=) и все.Если бы захотела на свою пригласила бы, тк обиды нет ни какой.Проще надо быть.
Вон у меня знакомые были,кто пригласил часть друзей только на регистрацию, другую часть регистрация+ банкет.их многие осуждали за такое..Все от людей зависит..
Я тоже на разные курсы ходила..и не могу с точной уверенностью сказать что если кого встречу на улице узнаю..Может и правда забыла она..Но это скорее похоже что она вас послала,только вот почему..если тем более не ссорились.
Женщины бывают странные.:001:
Я тоже так решила, нафиг мне такая "подруга"?!
PS. Не узнать она меня не могла, знакомство было не шапочным, мы действительно много общались. У каждого свои тараканы.:065:
Miss Blondinko
14.04.2011, 18:22
Я тоже так решила, нафиг мне такая "подруга"?!
PS. Не узнать она меня не могла, знакомство было не шапочным, мы действительно много общались. У каждого свои тараканы.:065:
Да тогда она странная..:065:Бывают же..
Злобный кот
14.04.2011, 22:15
Фекле вашей не хватило смелости(ума?) сказать вам, что выбрала другую крестную и просто придумала "лучший вариант" отмазы- :046:скрыть факт крестин, а когда вы не пригласили ее на свадьбу-решила, что вы на нее обиделись :009: и решила тоже обидеться:004:
f r i d a
14.04.2011, 22:18
Нашла Фекла, похоже, слесаря помоложе, другую подружку себе :065:
Автор, если сильно волнует - спросите у нее прямо, здесь никто даже наверняка не скажет :flower:
mirroslava
14.04.2011, 22:46
Нашла Фекла, похоже, слесаря помоложе, другую подружку себе :065:
Автор, если сильно волнует - спросите у нее прямо, здесь никто даже наверняка не скажет :flower:
Она порою неадекватна и мужа раздражает :001:
Так что я даже рада :017: Просто такой странный исход... бывают же тараканы :065:
да и плевать на таких, не подруга и была значит
mirroslava
14.04.2011, 23:04
:flower: спасибо!:flower:
Увлечение
14.04.2011, 23:05
ИМХО у Фёклы маленький ребенок и запамятовать могла, что поздравить надо и не до Вас, с карапузом на руках
mirroslava
14.04.2011, 23:08
ИМХО у Фёклы маленький ребенок и запамятовать могла, что поздравить надо и не до Вас, с карапузом на руках
за 18 часов "до" мы с ней общались. не вижу повода не общаться много месяцев, не отвечать на звонки и не перезванивать... глупо как-то. :016:
Увлечение
14.04.2011, 23:12
за 18 часов "до" мы с ней общались. не вижу повода не общаться много месяцев, не отвечать на звонки и не перезванивать... глупо как-то. :016:
не глупо... я вот вообще с друзьями не общаюсь, но когда случается что-то на меня можно положиться, как и на моих друзей что-то:flower: А кому-то звонить, поздравлять, делать реверансы.......... :(
СмирноваПО
14.04.2011, 23:25
Вы же сами написали, что последние годы общались редко из-за занятости. Вполне логично, что общение сошло на нет.
Маловероятно, но возможно ещё, что Вы обидели чем-то Фёклу и не заметили этого.
Прошу прощения, но очень интересно.... ЭПОГЕЙ - это эпоха геев?
Сорри... )
По теме ... Много Вам других подруг, хороших и разных, а с ней возможнопо просто перекидываться СМС по праздникам.
забыть!у меня такая же фигня с прямо лучшей прилучшей подругой случилась;но та хоть из за работы решила со мной не дружить)))
greeneyed
15.04.2011, 00:18
зачастую подобные вещи в поведении человека проявляются из-за сильной зависти. Подумайте...проанализируйте.
поддерживаю
А мне кажется, что Фекла, не позвав автора в крестные, хотя и обещала- решила что это автору будет обидно, поэтому даже не поднимала этот вопрос. А когда автор не пригласила ее на свадьбу- Фекла решила что ей "отомстили". Есть такие люди, которые сами придумывают проблемы, решая что-то за других.
Помоему фсе очевидно: подруга передумала делать вас крестной,но сказать об этом постиснялась. Поэтому же и разговоры о крещении обходились стороной. Вы устроили свадьбу,Фекле про специфику свадьбы не доложили и она решила,что вы на нее обиделись из-за крещения. ППоэтому и не идет на контакт.
Вам просто поговорить надо. Слишком много недомолвок,как в лучших традициях мыльной оперы :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.