Вход

Просмотр полной версии : Проголосуйте, пожалуйста, за рассказ школьницы

Страницы : [1] 2

Sweetness
14.04.2011, 17:24
Дорогие форумчане, у кого есть желание, проголосуйте за рассказ школьницы - дочки моей знакомой http://будущеесегодня.рф/catalog/196

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
14.04.2011, 17:27
вы бы рассказ сюда поместили, если понравится народ проголосует. по ссылке просто так никто не полезет.

Sweetness
14.04.2011, 17:28
Так и сделаю.

Маленькая история Большого человека

Автор: Елена Райкова
Школа: 23
Класс: 7 б

Категория: «Город новых стандартов: дома, дворы и улицы» (5-8 классы)
Номинация: На слово впереди

7 голосов

22.08.2452
Здравствуй, мой новый, а точнее, очень даже старый дневник! Как давно я не писала вот так, обычной ручкой на обычной бумаге. Это всё папа посоветовал. Думаю, может получиться нечто стоящее. Знал бы ты, дорогой дневник, как мысли крутятся в моей голове, словно дети на площадке раскрутили карусель и вот, потихоньку с этой "карусели" вылетают, да нет, просто вымётываюся оттуда. Кстати, можно я буду называть тебя Евгений, а лучше Женя?
Ну, так вот. Ты просто не представляешь, сколько всего произошло с тех пор, как тебя издали! Люди перестали обращать внимание на все эти новшества, как будто ничего особенного не происходит вообще, это глупо, даже слишком. Ну, а я? А я до сих пор удивляюсь всему новому, даже просто усовершенствованному шкафу я радуюсь больше, чем половина, а может быть даже весь наш город. А знаешь, Женя, что я узнала? Ты появился у моего папы в тот день, когда ему сделали первый укол для продления жизни. Да-да, ты не ослышался, а точнее, не обиделся. С тех пор прошёл уже 441 год. Сейчас, конечно, уже никому не дают такие большие дозы лекарства, просто-напросто, это запрещёно законом, так что папа один из тех, кто давно не считает возраст помехой для веселья. Поэтому и с мамой они познакомились, когда ему было уже за 300.

30.08.2452
Здравствуй, дорогой Женя! И прости, что так долго не писала здесь! Оказывается, писать отруки намного труднее, чем я думала. После прошлого раза рука устала так, словно я сама лично тащила свою сумочку домой. А однажды, кстати, так и было. Не поверив маме, решила пронести свою сумку с первого на третий этаж. В результате, как бы это не казалось банально, мама оказалась права. Как обычно. Вечно она права. Как?! Она даже не даёт мне сделать своих собственных ошибок. Но это в другой раз.
К слову, о сегодняшнем дне. Сегодня, впрочем, как и в большинство других столь же банальных, обыкновенных и скучных дней, папа вспоминал своё прошлое. То, что было ещё в 2000-ных. Но только на сей раз (как будто он особенный, неправда ли?) я задумалась, насколько наша жизнь изменилась.
Когда? Когда мы последний раз ходили пешком, как мой папа, когда последний раз гуляли, как наши предки, подарившие нам то ли проклятье всех этих непонятных новшеств, без которых никто и секунды, не то чтобы дня, прожить не может, то ли счастье и радость оттого, что ничего не приходится делать самому. Запуталась в своих собственных мыслях окончательно. Просто бесповоротно.
Ну, а что эти наши чипы? С самого рождения только и видишь, что иллюзию. Хочешь маму с голубыми глазами? Не вопрос, настрой чип. А может, хочешь похудеть? Опять- таки, не вопрос. Главное - настроить чип.
А город? Какой он? Кто-нибудь кроме моего папы видел его настоящим? Таким, какой он есть. Без иллюзий нашей нереальной реальности.
Помню, сегодня папа показывал фото 2011 года…Никогда бы не назвала это городом! Даже на деревню не смахивает. Эти дома, полные вечно работающих людей, улицы до верху наполненные плакатами и агитациями "Давайте сохраним наш город чистым!"
«Что? Что там сохранять»,- подумала я в первый раз. А потом поняла, скорее, даже осознала... Эта мысль пронизывала меня ещё минут 20, таких вечных и бесконечных минут. Беда пришла ещё тогда, хотя нет. Мы сами создали её. Допустили. Пропустили. Разрешили ей быть среди нас. Никто. Никто не хотел об этом думать. На миллион вполне себе счастливых, на первый взгляд, людей приходилось, да и сейчас приходится три, если не меньше настоящих, реальных борцов за нашу жизнь и природу.
Вот для чего все новые машины, техника. Они скрывают, прячут, укрывают от нас правду. Боюсь представить, да, наверно, это просто невозможно, сколько мусора на улицах нашего нынешнего города.
С этой мыслью в голове мои веки слипаются, словно я неделю не спала, а только и делала, что писала тебе, дорогой дневник. Так что, до следующей встречи!

7.09.2452
Привет, Женя! Ты даже и представить себе не можешь, сколько, а точнее, СКОЛЬКО всего произошло! Ты помнишь, надеюсь, о моих мыслях в прошлый раз? Три дня назад, во время моего домашнего обучения (обучение в школе пало так низко, что мама обучает меня дома) к нам зашел гость, который выглядел слегка необычно. Каштановые, небрежно уложенные волосы, круглые глаза, выдававшие в своём обладателе питерские корни, смотришь в них и видишь обычный, немного пасмурный и абсолютно непредсказуемый день, вдруг сейчас пойдёт дождь, такой знакомый питерский дождь? А, может, сейчас выглянет солнышко и постепенно согреет всё и вся вокруг? Это и отражалось в глазах незнакомца. На секунду он замер, но дальше вся его смущённость не то чтобы испарилась, но уж точно до удобного случая спряталась в дальний карман. Он затараторил, словно вот-вот нас всех смоет цунами или, по меньшей мере , мы сейчас сгорим.
-Здравствуйте, я представитель компании "Игры на будущее". Наша компания запускает новый проект, и для этого мы проводим набор потенциальных клиентов. Требуются молодые, активные юноши и девушки в возрасте от 13 до 17 лет.
Последние слова начали сливаться в одну не слишком разборчивую скороговорку. Может, я залюбовалась его так и манящими меня глазами? И, с какого-то, не совсем понятного мне перепугу, я согласилась. Не взирая ни на кого и на что. Ни на маму, ни на обезумевшего кота, вечно голодного по своей природе. Что на меня нашло?
И вот, я и мой новый знакомый (которого, кстати, зовут Дима) пришли на его работу. Позже оказалось, что и он будет участвовать в тестировании. Компания придумала новую программу, при помощи которой мы сможем общаться с людьми из 2015 года. Как оказалось, они давно, ещё в 2015 году изобрели всё это, но лишь ждали момента.
И вот, он настал. Я общалась со своей бабушкой! Оказывается, она была одной из тех, кто первым пробовал на себе лекарство от рака. И у них всё получилось. Я увидела, как прекрасен был наш родной Санкт-Петербург и наша родня страна. Мы пообщались так долго, что и пересказать нельзя. Конечно, чтобы будущее не изменилось, после разговора бабушке стёрли его из памяти. Но это не главное. Я до сих пор не могу отделаться от того ощущения невиданной мною прежде красоты. Как же город был прекрасен тогда. Он был поистине настоящим, стоящим того, чтобы жить в нём. И не было иллюзий и технологий, скрывающих от нас его нынешний облик. А может, это и правильно, что я не вижу всего это беспредела, творящегося сейчас?
Ну а сейчас спать. И пусть мне приснится что-то прекрасное, что не оставит меня равнодушной.

1.09.2468
Что я нашла? Я нашла тебя, мой дорогой дневник Женя! Сколько лет я не видела тебя, словно ты затерялся в моих снах. Наверно, это того стоило. Я ни на секунду не отвлекалась от мыслей, написанных мной много лет назад здесь же. Ну что, рассказать тебе о моей жизни?
Через неделю я стану президентом. Да! Моя компания уже восстановила больше половины городов, отчистила улицы от не то чтобы многолетней, - многосотенной грязи. Я начинаю добиваться своего и, кажется, что это ты, Женя стал моим талисманом. Сколько всего произошло! Гораздо больше, чем за неделю моей 13-летней жизни. Сейчас, конечно, я очень волнуюсь, ведь скоро я стану президентом! И первым делом я запрещу использовать иллюзионнные аппараты, скрывающие от нас реальность. В нашу страну уже приехало 10 000 человек, по их словам, мы процветаем. А ещё десяток стран предложили объединиться. Чуть позже я подумаю над всеми этими предложениями. И знаешь, Женя, мне не хватит и месяца, чтобы перечислить все события моей жизни. Буду потихоньку тебе рассказывать.
Ну а сейчас - спать. Завтра еду к папе на день рождения, он, как и прежде, радуется каждому дню, каждой секунде своей жизни. К тому же, он несказанно рад, что я так стараюсь вернуть город его молодости.
Спокойной ночи тебе, Женя!

Helmut
14.04.2011, 17:32
Проголосовал. За другой рассказ. У него не было ни блата, ни хитроумных тётенек с ЛВ.

3DMan
14.04.2011, 17:32
не буду не понравилось. по ряду причин.
какой то симбиз ЛВ новской параноии в одном тексте.
И чипы, и ужасное обучение в школе, поэтому мама учит сама дома.

Sweetness
14.04.2011, 17:38
Я ведь не утверждала, что рассказ самый достойный. Но человек ( ещё не совсем зрелый) сел и написАл рассказ, изложил свои мысли, и не постеснялся поделиться им со всеми. А вы в свои 13 лет смогли так?

Малшык
14.04.2011, 17:40
Я ведь не утверждала, что рассказ самый достойный. Но человек ( ещё не совсем зрелый) сел и написАл рассказ, изложил свои мысли, и не постеснялся поделиться им со всеми. А вы в свои 13 лет смогли так?

http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE% D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F

3DMan
14.04.2011, 17:42

я в 10 лет рассказ написал на 12 листов тетрадных:))про космических десантников.

Sweetness
14.04.2011, 17:44
я в 10 лет рассказ написал на 12 листов тетрадных:))про космических десантников.
Молодец! Кто оценил?
Но тема не про Вас.

Вiа
14.04.2011, 17:44
Графомань в чистейшем виде. Причём скорее всего мамы девочки.

Я беру свои слова обратно относительно мамы. Я поняла, что девочке 8 лет, а оказывается 8 класс.

mouser
14.04.2011, 17:46
Некоторые в 13 лет уже соображали. И например знали что пропихивать произведения (фотографии, стихи и тп) всеми неправдами, с тоном "подайте копеечку" и в ущерб другим, куда более талантливым людям омерзительно.

Flybird
14.04.2011, 17:47
Проголосовала.
Тоже в подростковом возрасте такую белиберду обожала писать :love::love:
Ну за имя Женя - отдельный плюсик :love:

3DMan
14.04.2011, 17:47
Молодец! Кто оценил?
Но тема не про Вас.

никто, но до сих пор листаю, смеюсь, ну у меня там всё просто десантники мочат всяких монстров, без каштановых небрежно уложенных волос конечно, зато сам:))

:-/
14.04.2011, 17:48
Некоторые в 13 лет уже соображали. И например знали что пропихивать произведения (фотографии, стихи и тп) всеми неправдами, с тоном "подайте копеечку" и в ущерб другим, куда более талантливым людям омерзительно.

так бездарностям помогать и надо :) а талант он сам пробьется :004:

Snegnaja
14.04.2011, 17:48

? (http://lib.rus.ec/b/125112)
:001:

Snegnaja
14.04.2011, 17:49
так бездарностям помогать и надо :) а талант он сам пробьется :004:

ёксельмоксель, кто к нам пришел

3DMan
14.04.2011, 17:50
? (http://lib.rus.ec/b/125112)
:001:

практически:))

14.04.2011, 17:50

а я про майкла джексона чтото сочиняла :love: так влюблена была в него :))

Малшык
14.04.2011, 17:51

никто, но до сих пор листаю, смеюсь, ну у меня там всё просто десантники мочат всяких монстров, без каштановых небрежно уложенных волос конечно, зато сам:))

там слова-то нормальные, кроме "в" и "на" хоть есть...? :))

Sweetness
14.04.2011, 17:52
:support:Ребята, голосуем, голосуем, а не рассуждаем!

14.04.2011, 17:55
там слова-то нормальные, кроме "в" и "на" хоть есть...? :))

пыщ-пыщ :064: :075:

3DMan
14.04.2011, 17:57

уговорили:))вот мой голос
В моей будущей жизни.

Автор: Сергеев Александр
Школа: 333
Класс: 1а

Категория: «Дом по новым стандартам» (1-4 классы)
Номинация: Сказка про завтра

3 голоса

Здравствуйте!

Меня зовут Сергеев Саша, мне 7 лет и я учусь в первом классе. С начала четвертой четверти в нашем классе вместо обычной меловой доски появилась новая, интерактивная. Говорят, первый шаг к инновациям в нашей школе….Инновация – это наше будущее….так я его понимаю. Когда я стану взрослым, все для моих родителей будет инновационное, а для меня – обыкновенное. Как для моей бабушки мобильный телефон. Огромные стальные дома, которые отапливаются специальными машинами-трансформерами, в которых тепло и уютно. Обыкновенные летающие машины, которые уменьшаются в размерах и их можно принести домой и поставить на коврик у входа. Обыкновенные телевизоры, которые не только телевизоры, а все в одном…и плэйстэйшн, и компьютер. Обыкновенные лифты, которые мгновенно тебя поднимут на 20 этаж. А квартиры будут находиться сразу, как выйдешь из лифта. У каждой квартиры – свой этаж. По-моему, это просто здорово. Во всяком случае, я хочу, чтобы у нас так было. Конечно, я тогда буду взрослым. И мне не надо будет далеко идти до бассейна, потому что в моем доме будет бассейн. Чтобы все могли в нем купаться тогда, когда им захочется. А я плавать просто обожаю. Я научился плыть этим летом, случайно получилось, и мне плавание очень нравится. Когда я стану взрослым, у детей, конечно, уже появятся приспособления для того, чтобы сразу взял – и научился плавать. У моей мамы будет плита, которая сама делает обед, мама только приносит к ней продукты …а все остальное сделает техника! Вот как будет здорово!

Потому что мир будет такой хороший, не будет проблем с каждым днем, и люди вокруг меня будут счастливее! Все будут улыбаться и, никто не будет плакать, мир станет лучше и счастливее. Вот такой будет мир, когда я вырасту! Вот такая будет сказка!

Snegnaja
14.04.2011, 17:57

:050:

3DMan
14.04.2011, 17:58
В моей будущей жизни.

3 голоса

Здравствуйте!

Меня зовут Сергеев Саша, мне 7 лет и я учусь в первом классе. С начала четвертой четверти в нашем классе вместо обычной меловой доски появилась новая, интерактивная. Говорят, первый шаг к инновациям в нашей школе….Инновация – это наше будущее….так я его понимаю. Когда я стану взрослым, все для моих родителей будет инновационное, а для меня – обыкновенное. Как для моей бабушки мобильный телефон. Огромные стальные дома, которые отапливаются специальными машинами-трансформерами, в которых тепло и уютно. Обыкновенные летающие машины, которые уменьшаются в размерах и их можно принести домой и поставить на коврик у входа. Обыкновенные телевизоры, которые не только телевизоры, а все в одном…и плэйстэйшн, и компьютер. Обыкновенные лифты, которые мгновенно тебя поднимут на 20 этаж. А квартиры будут находиться сразу, как выйдешь из лифта. У каждой квартиры – свой этаж. По-моему, это просто здорово. Во всяком случае, я хочу, чтобы у нас так было. Конечно, я тогда буду взрослым. И мне не надо будет далеко идти до бассейна, потому что в моем доме будет бассейн. Чтобы все могли в нем купаться тогда, когда им захочется. А я плавать просто обожаю. Я научился плыть этим летом, случайно получилось, и мне плавание очень нравится. Когда я стану взрослым, у детей, конечно, уже появятся приспособления для того, чтобы сразу взял – и научился плавать. У моей мамы будет плита, которая сама делает обед, мама только приносит к ней продукты …а все остальное сделает техника! Вот как будет здорово!

Потому что мир будет такой хороший, не будет проблем с каждым днем, и люди вокруг меня будут счастливее! Все будут улыбаться и, никто не будет плакать, мир станет лучше и счастливее. Вот такой будет мир, когда я вырасту! Вот такая будет сказка!

только за выделенное уже можно плюс ставить:))

Sweetness
14.04.2011, 18:00
В моей будущей жизни.

3 голоса

Здравствуйте!

Прелестный рассказ! Мама тут тоже постаралась :)

3DMan
14.04.2011, 18:02
постаралась ну и что, мне нравится

Snegnaja
14.04.2011, 18:03

то есть вы признаете, что в сабжевом, мама таки старалась?

14.04.2011, 18:04
а что, у всех питерцев круглые глаза?? :112: это от прочтения сабжевых рассказов они такими становятся?

Sweetness
14.04.2011, 18:07
Про глаза сама посмеялась). Про мамины старания в первом рассказе не в курсе, вроде как самостоятельно написан. Да и возраст, знаете ли, такой, когда уже мама то и не нужна ( пока всё хорошо)))).

14.04.2011, 18:14
НА ПЛЕНЭРЕ

Позади сверкает залив, как лохань с зелеными блестками.

Джейк вздрогнул, услышав стрекотание кузнечиков, донесшееся от реки,

— А костер разжигать ты не собираешься? — проворчала Грейс. Джейк вспыхнул.

Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами.

Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это новый шаг в их отношениях.

Она немного отлежала щеки, но в остальном все хорошо.

Увидев желание на ее лице, он откликнулся соответствующей частью своей натуры.

В глазах горело пугающее знание цели.

Если он в нее войдет, то войдет и в сердце, и тогда она будет любить его вечно и безна-дежно.

Он вошел в нее, чудесным образом заполнив ее целиком.

Прикосновения его волосатых ног к ее ногам вызывали в Грейс дрожь восхищения.

- Простите меня, - сказал он так напряженно, как будто удерживал несущуюся лошадь.
Хоть и пьяный, а все равно такая лапочка! -подумала она. (с)

:008:

Sweetness
14.04.2011, 18:19
Маказёба, тут десткое творчество обсуждаем, а вы...:ded:

Snegnaja
14.04.2011, 18:20

в соседний топ зайдите , там такая девочка:010:

Sweetness
14.04.2011, 18:22
в соседний топ зайдите , там такая девочка:010:
без ссылки не найти мне эту девочку

14.04.2011, 18:23

так неизвестно кто писал жеж :004: а щаз такие девочки :001: я меньше их об МПО знаю :))
и потом мы ж не с детьми тут децкое творчество обсуждаем :016:

Snegnaja
14.04.2011, 18:24
без ссылки не найти мне эту девочку

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4040509

mouser
14.04.2011, 18:25
http://будущеесегодня.рф/catalog/33
Голосовал за этот рассказ.
Первая фраза

Индеец, с которым я общался, был родом из племен народа абсарока. Впечатлила.
Парень явно писАл сам.

Sweetness
14.04.2011, 18:29
http://будущеесегодня.рф/catalog/33
Голосовал за этот рассказ.
Первая фраза

Впечатлила.
Парень явно писАл сам.

Ну ясное дело - старшеклассник писАл, там и мысли в относительном порядке.

babariha
14.04.2011, 18:37
Маказеба,:053:

Sweetness
14.04.2011, 18:45
ЧТо-то голосов не прибавяется.

Ягг
14.04.2011, 18:49

Нет, вы здесь не творчество обсуждаете, а голоса клянчите.

Светко=)
14.04.2011, 18:52
я вообще за рисунок голосовала, а рассказ не понравился

Sweetness
14.04.2011, 18:54
...и голоса клянчу тоже.
А я вообще другие рассказы не читала и критиковать никого не хочу. Но девочка замахивается на фантистику и это уже интересно. У меня знакомый так же начинал с писанины в школе, а сейчас уже издал 3 романа научной фантастики.

14.04.2011, 18:58
...и голоса клянчу тоже.
А я вообще другие рассказы не читала и критиковать никого не хочу. Но девочка замахивается на фантистику и это уже интересно. У меня знакомый так же начинал с писанины в школе, а сейчас уже издал 3 романа научной фантастики.

тираж то какой? 20 экземпляров в мягкой обложке?

3DMan
14.04.2011, 18:58
...и голоса клянчу тоже.

это сейчас к сожалению не показатель, что тебя издали

babariha
14.04.2011, 18:59
ЧТо-то голосов не прибавяется.

Дык того, в соответствии с качеством продукции...

14.04.2011, 19:00
это сейчас к сожалению не показатель, что тебя издали

угу. сейчас показатель это когда в ЖЖ на первой страничке болтаешься

Ягг
14.04.2011, 19:02
Дык того, в соответствии с качеством продукции...

"к нам зашел гость, который выглядел слегка необычно. Каштановые, небрежно уложенные волосы, круглые глаза, выдававшие в своём обладателе питерские корни"...

Килиманджаро
14.04.2011, 19:04
Мне текст действительно понравился, хоть и настроена была сначала скептически.
Поставила свой +

Foxy
14.04.2011, 19:05
"к нам зашел гость, который выглядел слегка необычно. Каштановые, небрежно уложенные волосы, круглые глаза, выдававшие в своём обладателе питерские корни"...

Ну,дык, зато САМА :))

Ягг
14.04.2011, 19:10
Ну,дык, зато САМА :))

И пусть дальше САМА, а не с привлечением ЛВ, голоса набирает. Как и другие дети, которые тоже старались и рисовали, писали и т.д.

mouser
14.04.2011, 19:11
http://craftastrophe.net/wp-content/uploads/2011/01/rodney-dangerfield.jpg

Ягг
14.04.2011, 19:12
http://craftastrophe.net/wp-content/uploads/2011/01/rodney-dangerfield.jpg

Чего-то Владимир Вольфович вспомнилсо...

Foxy
14.04.2011, 19:13
И пусть дальше САМА, а не с привлечением ЛВ, голоса набирает. Как и другие дети, которые тоже старались и рисовали, писали и т.д.

:053:

Собирать таким образом голоса для детского конкурса - это подло.

Друндуделька
14.04.2011, 19:17

Аналогично:) Про десантников :))

moody
14.04.2011, 19:21
Я ведь не утверждала, что рассказ самый достойный. Но человек ( ещё не совсем зрелый) сел и написАл рассказ, изложил свои мысли, и не постеснялся поделиться им со всеми. Подождите, а остальные дети? Не сели и не написали? Если их работы показались кому-то более интересными, значит, он вправе голосовать за более достойное со своей точки зрения произведение. В этом и смысл голосования.

Вiа
14.04.2011, 19:25
...и голоса клянчу тоже.

Вы себе даже не представляете, сколько народу пишет фантастику. Редакции захлёбываются под её валом.

Джуля
14.04.2011, 19:25

Блин, вы все смешные такие..... покажите мне хоть ожин конкурс, где кто то САМ по честному выиграл!
Поэтому против лома и приходится свой лрм использовать.

Автор, я проголосовала

mouser
14.04.2011, 19:27
Блин, вы все смешные такие..... покажите мне хоть ожин конкурс, где кто то САМ по честному выиграл!

Автор, я проголосовала

У меня знакомого недавно ограбили.
Пойду и я дам тетке какой монтировкой по голове.
С волками жить - по волчьи выть.
Отличный пример подрастающему поколению.

Foxy
14.04.2011, 19:29

Автор, я проголосовала

Вот поэтому и нет конкурсов, где можно честно выиграть.
Всё равно грязно, плюну-ка и я, да?

Ягг
14.04.2011, 19:31

Мне вот интересно, а барышню-автора рассказа поставили в известность, как ей победу пытаются заработать?

3DMan

Вот больше всего не люблю такой принцип в конкурсах где дети участвуют. Может потому что мои стихи не напечатали в своё время в мурзилке, я обиду затаил не знаю.

одно дело конкурс где сиськи у девок лучше, другое творчество детей

Вот поэтому и нет конкурсов, где можно честно выиграть.
Всё равно грязно, плюну-ка и я, да?

ЭЭЭЭ!!! я в летуале в каком то конкурсе сегодня участвовала!! мне сказали что все честно и уже 5 человек в питере выиграли! я правда не помню что. но надеюсь тоже выиграть :))

Вiа
14.04.2011, 19:32
Да ладно, есть литературные конкурсы где можно по-честному выиграть. Я сама судила несколько анонимных, абсолютно не зная, кто автор.

Ягг
14.04.2011, 19:36
ЭЭЭЭ!!! я в летуале в каком то конкурсе сегодня участвовала!! мне сказали что все честно и уже 5 человек в питере выиграли! я правда не помню что. но надеюсь тоже выиграть :))

Вроде там путевки на Бали. Удачи.

Foxy
14.04.2011, 19:43

Что, там тоже голосуют? :))

mamaNel
14.04.2011, 19:52
Проголосовала. Ребенок старался.

Компиляция, конечно, но для нынешнего ребенка язык сравнительно неплохой.:)

Sweetness
14.04.2011, 21:12
Проголосовала. Ребенок старался.

Компиляция, конечно, но для нынешнего ребенка язык сравнительно неплохой.:)
Спасибо! Все-таки не все такие вредины!;)

Малшык
14.04.2011, 21:15
Мне вот интересно, а барышню-автора рассказа поставили в известность, как ей победу пытаются заработать?

это она и есть...

Ева-Лотта
14.04.2011, 21:22
Позор попрошайкам :022:

Sweetness
14.04.2011, 21:22
О победе рано говорить. Но всё равно приятно будет человеку хотя бы в 10-ку финалистов попасть.

Sweetness
14.04.2011, 21:23
Позор - позоров!
Это ведь такие мелочи, за которые на стыдно.

Ева-Лотта
14.04.2011, 21:24
Позор - позоров!
Это ведь такие мелочи, за которые на стыдно.

Бывает;)
Главное , чтобы девочка такой же не стала, а остальное правда мелочи:ded:

Sweetness
14.04.2011, 21:26
Такой же какой?

Ева-Лотта
14.04.2011, 21:30
Такой же какой?

беспринципной.

Sweetness
14.04.2011, 21:33
беспринципной.
как кто?

Ева-Лотта
14.04.2011, 21:34
как кто?

как попрошайки некоторые;)

Sweetness
14.04.2011, 21:36
Ну за такое дело можно и попопрошайничать на своём любимом ЛВ. Знаю, что всё равно многие поддержат.

Ева-Лотта
14.04.2011, 21:39
Ну за такое деле можно и попопрошайничать на своём любимом ЛВ. Знаю, что всё равно многие поддержат.

Могу только пожелать Вам и девочке успехов:flower:
Если для Вас это нормально;)

olyunka
14.04.2011, 21:40
Проголосовала. Но за другой рассказ.

Sweetness
14.04.2011, 21:55
Проголосовала. Но за другой рассказ.
Тем не менее, спасибо за участие!;)

Индигирка
14.04.2011, 22:06
а как вы думаете, близкие люди других участников не рассказывают всем знакомым, за кого, где и как надо проголосовать?
эти детские конкурсы вообще такое тёмное дело. мне тут ближайшая, родная, можно сказать, подруга прислала ссылку с просьбой проголосовать за девочку из худ. школы её дочери. Саму дочку пока не берут на конкурс, недостаточно хорошо рисует (7 лет), а девочка - "наша"...
я, конечно, проголосовала. за тех, кто понравился.

тэтьян
14.04.2011, 22:40
Проголосовала, возможно это только первые шаги и в дальнейшем все будет еще лучше. Всегда приветствую детское творчество.Удачи и веры в себя девочке!

полонеzz
14.04.2011, 23:27
http://будущеесегодня.рф/catalog/188
проголосовала за это:flower:

Anhel
14.04.2011, 23:30
А моя дочка тоже рассказик на этот конкурс написала:008:
Но я не буду (пока что!) просить за него голосовать:)) А вообще, мы с Вашей знакомой в одну группу попадаем, моя - пятиклассница.

Flybird
14.04.2011, 23:42
Ну вот :( мне спасибо не сказали :041:
Вот так и голосуй, когда просят.. :(

Но я не буду (пока что!) просить за него голосовать:)) А вообще, мы с Вашей знакомой в одну группу попадаем, моя - пятиклассница.

А Вы не просите, прсто ссылочку дайте ;) интересно ;)

Р Ы Б К А
14.04.2011, 23:43
:053:

Собирать таким образом голоса для детского конкурса - это подло.
ну что за вздор? понятное дело, автор знает ГДЕ просит! Знает, что скорее всего, на него тут же накинутся "добрые, честные, справедливые" ЛВанцы! и знала, что будут голосовать за других кандидатов. Даже если рассказ ее дочки хороший, но то,что АВТОР ПОПРОСИЛА проголосовать моментально портит впечатление о рассказе.
Тем более, автор не за себя, а за ребенка. Ведь ребенок старался, писал, теперь очень и очень волнуется за результаты. Надеется, что многим рассказ понравится и попросить проголосовать ничего такого. Ведь одно дело просить своих хороших знакомых, которые не откажут, а другое - здесь, где еще и других поддержат

Sweetness
14.04.2011, 23:43
ЗдОрово! Удачи Вам! "Пока что" не будем за неё голосовать).

Sweetness
14.04.2011, 23:44

И Вам спасибо большое! :flower:

Sweetness
14.04.2011, 23:46
ну что за вздор? понятное дело, автор знает ГДЕ просит! Знает, что скорее всего, на него тут же накинутся "добрые, честные, справедливые" ЛВанцы! и знала, что будут голосовать за других кандидатов. Даже если рассказ ее дочки хороший, но то,что АВТОР ПОПРОСИЛА проголосовать моментально портит впечатление о рассказе.
Тем более, автор не за себя, а за ребенка. Ведь ребенок старался, писал, теперь очень и очень волнуется за результаты. Надеется, что многим рассказ понравится и попросить проголосовать ничего такого. Ведь одно дело просить своих хороших знакомых, которые не откажут, а другое - здесь, где еще и других поддержат
Кстати, автор рассказа не моя дочка.

Anhel
14.04.2011, 23:51

Я стесняюсь:008:она сама писала.

Хатуля
14.04.2011, 23:55
проголосовала

Sweetness
14.04.2011, 23:57
проголосовала
Спасибо большое!:flower:

Sweetness
15.04.2011, 00:21
ждём ещё голосов

Flybird
15.04.2011, 00:31
Я стесняюсь:008:она сама писала.

Тем более! Чего стесняться-то? :) Гордицца надо :support:
Ну дайте, не жадничайте ;)

Nataijal
15.04.2011, 00:36
Я не буду голосовать - мне откровенно не понравилось. Претенциозно, надуманно+ грамматические ошибки.

Sweetness
15.04.2011, 00:46
Я не буду голосовать - мне откровенно не понравилось. Претенциозно, надуманно+ грамматические ошибки.
Да, рассказ претендует на фантастику. Но вы слишком строги в своей оценке.

орлица-мать
15.04.2011, 01:05
не понравилось, проголосовала за других

Светко=)
15.04.2011, 01:36

кстати да! если б я подобным путем выиграла и узнала об этом, то расстроилась бы жуть как (от вранья и от того, что родные в меня не верят)

Sweetness
15.04.2011, 01:39
кстати да! если б я подобным путем выиграла и узнала об этом, то расстроилась бы жуть как (от вранья и от того, что родные в меня не верят)
барышня сама агитирует своих знакомых набирать голоса.
А вы думаете, что остальные участники, набравшие по 300 голосов, все по честному лидируют?

Sweetness
15.04.2011, 11:33
Продолжим?:073: