Просмотр полной версии : почему тема про диван, это не раздел "Наш дом?"?
Ландыш Виноградовна
14.04.2011, 17:38
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4036709
Я ведь спрашиваю, кто может сделать скидку? Разве тема дивана, не относится к теме "дома"?
Или эта тема ДО?
Расскажите, чтобы впредь не схлопотать бан?
Это скорей ДО услуги.
Вообще тема есть специальная Требуется скидка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=7160)
Ольгутка
14.04.2011, 19:05
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4036709
Я ведь спрашиваю, кто может сделать скидку? Разве тема дивана, не относится к теме "дома"?
Или эта тема ДО?
Расскажите, чтобы впредь не схлопотать бан?
Я бы, наверное, размещала темы про диван так:
- если купить диван, то на ДО-прочие товары.
- если поиск конкретной скидки, то или на ДО-прочие услуги, или в тему про скидки, или темой в Тратим деньги (т.к. скидки и покупки там обсуждают).
- если обсуждение дизайна, свойств дивана и того, какой выбрать для данной комнаты, то в Наш дом.
Ландыш Виноградовна
14.04.2011, 19:07
Это скорей ДО услуги.
Вообще тема есть специальная Требуется скидка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=7160)
Но я ведь не прошу ни в дар ни прошу продать, я прошу ссылку и спрашиваю, кто работает в магазине.
Тема есть, ссылку на нее мне дали благодаря этой теме. Но сама тема, оказалась "вне закона" :009: Почему тогда тему "Требуется скидка" не закрывают? Это ведь скорее ДО .
Если бы я просила скидку на покупку козы, то да. к дому. она не относится, а диван то, почему не относится к дому?
В разделе Наш дом, много тем "где купить и пр. они же не закрываются"
Просто странно, мне за это штрафной балл впаяли. Я конечно понимаю, что за этот вопрос меня вообще забанить могут, но...
Но я ведь не прошу ни в дар ни прошу продать, я прошу ссылку и спрашиваю, кто работает в магазине.
Покупка-продажа это ДО ТОВАРЫ. Вы же просите именно услугу, это уже ДО УСЛУГИ.
Если бы я просила скидку на покупку козы, то да. к дому. она не относится, а диван то, почему не относится к дому?
Да при чем тут диван. Вы про скидку спрашивали, а на что она тут не главное.
Просто странно, мне за это штрафной балл впаяли. Я конечно понимаю, что за этот вопрос меня вообще забанить могут, но...
Еще как могут.
2.11 Запрещено создавать топики/сообщения для обсуждения действий/бездействия модераторов, администраторов сайта и правил форума (см. раздел 4 Правил форума). Вы можете пробовать решить свои вопросы в личной переписке с модераторами или администраторами, воспользовавшись адресами в верхнем меню форума. Запрещается оскорблять модераторов при исполнении ими своих обязанностей как в личку, так и в топиках/темах, созданных на форуме.
Ольгутка
14.04.2011, 20:38
Тема есть, ссылку на нее мне дали благодаря этой теме. Но сама тема, оказалась "вне закона" :009: Почему тогда тему "Требуется скидка" не закрывают? Это ведь скорее ДО .
В разделе Наш дом, много тем "где купить и пр. они же не закрываются"
То, что штрафной балл - не расстраивайтесь... Он ведь всего лишь один, так?
Про то, почему не закрывают другие темы в разделе Наш дом о том, где купить, это вопрос к модератору этого раздела. Можно написать этому модератору в личку, и она, возможно, сможет пояснить свои критерии отбора тем для штрафа, а также то, почему она не закрывает другие темы о покупке.
Что касается "вне закона", т.е. "вне ДО" (я про тему "Требуется скидка"), то мое ИМХО в том, что тема та как раз на месте. И та тема про скидки, и Ваша тема о том, где можно получить скидку, и если бы тема звучала бы "где купить?" - все это, кмк, относится к покупкам и тратам денег (и их экономии), т.е. к разделу "Тратим деньги".
Выше в предыдущем сообщении я об этом же и сказала.
И если бы речь шла о скидке на покупку козы, то тоже это раздел "Тратим деньги". И о покупке еще чего-либо...
Ландыш Виноградовна
14.04.2011, 23:59
Интересно. В некоторых разделах, кроме до, модераторы спокойно переносят тему, вот и всё.
Ладно, всё что я думаю, моё дело...
Ольгутка
15.04.2011, 00:16
Интересно. В некоторых разделах, кроме до, модераторы спокойно переносят тему, вот и всё.
Ладно, всё что я думаю, моё дело...
Чтобы Вам было не обидно, скажу, что у меня тоже есть на счету парочка штрафных баллов (уже истекших) за темы, размещенные не в подобающих разделах. Разделы - не те, где Вас поймали: одну тему разместила в ЖГ (а надо было в ОВО), а другую в Нянях-Гувернерах (а надо было на ДО).
Так что, в других разделах то же самое. Вы просто не сталкивались еще, возможно, а потому кажется, что такого больше нигде нет.))))
Фусимама
15.04.2011, 17:46
Чтобы Вам было не обидно, скажу, что у меня тоже есть на счету парочка штрафных баллов (уже истекших) за темы, размещенные не в подобающих разделах. Разделы - не те, где Вас поймали: одну тему разместила в ЖГ (а надо было в ОВО), а другую в Нянях-Гувернерах (а надо было на ДО).
Так что, в других разделах то же самое. Вы просто не сталкивались еще, возможно, а потому кажется, что такого больше нигде нет.))))
а как отличить ЖГ от ОВО.. ведь по сути... и туда и туда можно отнести в некоторых случаях...
наобум?
а как отличить ЖГ от ОВО.. ведь по сути... и туда и туда можно отнести в некоторых случаях...
наобум?
Неее, разница существенна.
Вы, наверно, там мало бывали.
Фусимама
15.04.2011, 18:02
Неее, разница существенна.
Вы, наверно, там мало бывали.
если очень честно - то мало. но из тех раз, что бывала поняла, что разницу не поняла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.