Просмотр полной версии : где найти мелкоячеистую металл.сетку?
ПАРОВОЗИКизРомашково
14.04.2011, 17:42
совсем разочаровалало нашествие кротов этой зимой.
уничтожили все грядки с тюльпанами и нарциссами, изрыли и другие грядки, даже дорожки.
вот и надумала выстлать сеткой по дну грядки для луковичных сеткой, чтобы хоть как защитить.
подскажите. где бывает такая сетка. из полиэтилена не пойдёт.
а может, у кого ненужные куски остались от ремонта?
буду рада помощи.
ПАРОВОЗИКизРомашково
16.04.2011, 23:03
если у кого остался кусок сетки со стройки (например, через которую песок веяли), то я была бы рада её взять.
в магазине продаются огромными рулонами. столько мне не нужно и получается слишком дорого.
Мы покупали в магазине "Строитель"....достаточный выбор сетки в Строителе в районе м. Звездная, Гагарина 34...и по жесткости и по величине ячеек...в общем, нужен большой "Строитель", она там в разделе со всякими каминными прибамбасами. Можно рулон, можно отрезать сколько надо. Например, в "Строителе" на пересечении Шаумяна и Заневского нет такого отдела и сетки нет, очень маленький он там.
ПАРОВОЗИКизРомашково
17.04.2011, 19:27
Мы покупали в магазине "Строитель"....достаточный выбор сетки в Строителе в районе м. Звездная, Гагарина 34...и по жесткости и по величине ячеек...в общем, нужен большой "Строитель", она там в разделе со всякими каминными прибамбасами. Можно рулон, можно отрезать сколько надо. Например, в "Строителе" на пересечении Шаумяна и Заневского нет такого отдела и сетки нет, очень маленький он там.
пока смотрела в Максидоме на ЮЗ.
просто рулон дорогова-то и слишком много.
а есть Строитель на ЮЗ ?
Не, не, в Строителе именно режут...недорого как-то.
Авиаконструкторов 7, 9
Бульвар Новаторов 20/2
Бухарестская 72/1
Гагарина 34
Заневский 35
Испытателей 29
Наставников 35
Новосмоленская 1
Просвещения 31
Просвещения 53
Стачек 59
Вот все их адреса...но за остальные адреса я не ручаюсь, только в 2х была, можно обзвонить, на сайте у них есть телефоны. На Гагарина он, правда, неудобно. От метро еще топать минут 20-25.
ПАРОВОЗИКизРомашково
18.04.2011, 14:34
спасибо огромнейшее!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.