Просмотр полной версии : Отваливается спина!! Где сделать массаж себе любимой? (Приморский район)
sevensun
14.04.2011, 18:15
Мамочки Приморского района, кто-нибудь делал массаж на дому или в клинике не ребенку, а себе? Что-то уж сил нет, спину жалко. Порекомендуйте спеца или клинику, плиз. Сколько сеанс стоил? Интересует именно мед. массаж, а не релаксы.
katerisha2
14.04.2011, 18:21
Очень интересно!
sevensun
14.04.2011, 19:25
Знаю, что делают в Центре массажа, на Савушкина и в Прайм-роуз, про ЦМ не знаю ничего, а в ПР как-то жаба душит ((, может, есть еще варианты..
Oktaviana29
14.04.2011, 20:20
Мамочки Приморского района, кто-нибудь делал массаж на дому или в клинике не ребенку, а себе? Что-то уж сил нет, спину жалко. Порекомендуйте спеца или клинику, плиз. Сколько сеанс стоил? Интересует именно мед. массаж, а не релаксы.
А ребенка уже не носите на руках или пока еще бывает?
Просто мне остеопат и массажист независимо друг от друга сказали, что спину надо приводить в порядок после того, как закончится нагрузка. Делать сеанс массажа и паралленьно продолжать носить ребенка на руках - вроде как вредно:-(
sevensun
14.04.2011, 20:23
А ребенка уже не носите на руках или пока еще бывает?
Просто мне остеопат и массажист независимо друг от друга сказали, что спину надо приводить в порядок после того, как закончится нагрузка. Делать сеанс массажа и паралленьно продолжать носить ребенка на руках - вроде как вредно:-(
Сидеть, когда спину прямо держать уже не можешь, тоже не гуд. ребенка ношу. но не постоянно. но ведь всегда есть ситуации, когда дите на руки ползет..и в три годика, и в два..массаж - это ж как раз для мышечного корсета, чтобы позвоночник поддерживать, а он у меня дугой уже (.
Олэндина
14.04.2011, 22:44
я ходила к ортопеду-остеопату, он меня просто спас!
и Вам легче будет!
Девочки, а кто знает- что делать, если спина отваливается, а массаж нельзя? бассейн и лечебная физ-ра остается, правильно я понимаю?
sevensun
15.04.2011, 00:08
Девочки, а кто знает- что делать, если спина отваливается, а массаж нельзя? бассейн и лечебная физ-ра остается, правильно я понимаю?
да уж, лечебная физ-ра, бассейн - вообще отлично.
можно на роликах с коляской кататься. но для меня этого маловато. хочу массаж.
да уж, лечебная физ-ра, бассейн - вообще отлично.
можно на роликах с коляской кататься. но для меня этого маловато. хочу массаж.
отлично-то оно, конечно, да... да только не совсем реально пока :( массаж был бы идеальным вар-том, но... значит, буду ждать окончания ГВ :020:
В бане Лео на 3 этаже делает массаж дедушка- он раньше массажистом Зенита был...
Ну конечно по большей части он релакс делает, но он большой спец.,
делает акцент на аювердическом направлении...
Хожу к нему уже давно- все проблемы ушли.....
sevensun
15.04.2011, 13:19
В бане Лео на 3 этаже делает массаж дедушка- он раньше массажистом Зенита был...
Ну конечно по большей части он релакс делает, но он большой спец.,
делает акцент на аювердическом направлении...
Хожу к нему уже давно- все проблемы ушли.....
Сколько стоит дедушка ))?
АськиныПаренты
15.04.2011, 13:25
Мне со спиной реально помогли остеопат и йога.
Моя тётя вылечила спину у Торчаловского, он вертебролог, принимает в центре Прогноз. До этого я водила к нему ребёнка, мы лечились у него с кривошеей, весьма успешно . А ещё полезная вещь - это лечебная физкультура, очень помогает))))
sevensun
16.04.2011, 14:32
Моя тётя вылечила спину у Торчаловского, он вертебролог, принимает в центре Прогноз. До этого я водила к нему ребёнка, мы лечились у него с кривошеей, весьма успешно . А ещё полезная вещь - это лечебная физкультура, очень помогает))))
Cпасибо!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.