Просмотр полной версии : "Блошиный" рынок на Удельной снесли?
Белочка111
14.04.2011, 18:19
Собственно вопрос. Кто на этих выходных там был? Ничего не осталось?
До этого была темка, что павильоны около самого метро снесли.
А в АиФ на прошлой неделе прочитала, что и до территории от ж/д станции добрались и прошлись бульдозерами. Что, действительно?
Жалко если так... Мы его в семье Клондайком называли ...
Снесли павильоны, которые рядом с метро, а павильоны за железной дорогой вполне себе стоят и работают. Скорее всего и блошиный рынок тоже. Но точно не знаю, он не в павильонах, а дальше вдоль железной дороги. Я давно не была там в выходные :065:
Акакушка
14.04.2011, 19:16
Очень жаль если снесут. Обожаем и рынок и секонд.
CocainaBaby
14.04.2011, 19:33
Да куда ж оно денецца:015:
зы:Хоть бы снесли!!Мне как жителю дома с окнами на это всё:015: вечная грязь и вонь от этих ларьков. Как мы радовались, когда снесли все ларьки около метро:080: нет, они выстроили "павильоны"( не, все нормально, но кто обратил внимание, что в здании сделаны углубления, видимо для тех, кто раньше гадил между ларьками:065::001: )
зызы:)) : вот вопрос к тем, кто пользуется этими блошинными рынками:008: а что вы там покупаете?(просто интересно:008:)
Боба Макова
14.04.2011, 19:41
ну? так кто-нить скажет точно снесли или нет? как раз собиралась туда выбраться в выходные)) давно уже собираюсь:))видимо не успею:))
Kirushka
14.04.2011, 21:36
только что там была. Секонд работает, просто гигантский, и чем дальше от метро, тем интереснее. Блошиный, видимо, только на выходных.
жаль, если снесли...там можно было ходить и удивляться
Не снесли, но я буду рыдать когда это произойдет.
Видела как убирали рынок у павильона метро. Так быстро, просто невероятно, два часа и уже поливальные машины приехали.
мне кажется,что в каждой стране в больших городах имеет права существовать такое место
Polihandra
14.04.2011, 23:11
мне кажется,что в каждой стране в больших городах имеет права существовать такое место
Наверное, но только где-нибудь подальше от жилых домов. А то эти рынки нравятся в основном только тем, кто приезжает туда погулять и уезжают к себе. А жители окрестных домов мучаются постоянно. Рынок у метро снесли, так теперь, помимо помойки вдоль ПНД (так называемый блошинный рыночек), в субботу со всем этим барахлом расположились прямо перед переездом + прохаживающиеся вдоль всего этого "добра" любопытствующие :001: Ужас! Просто пройти невозможно. Уж очень напоминает Апражку в 90-х.
Наверное, но только где-нибудь подальше от жилых домов. А то эти рынки нравятся в основном только тем, кто приезжает туда погулять и уезжают к себе. А жители окрестных домов мучаются постоянно. Рынок у метро снесли, так теперь, помимо помойки вдоль ПНД (так называемый блошинный рыночек), в субботу со всем этим барахлом расположились прямо перед переездом + прохаживающиеся вдоль всего этого "добра" любопытствующие :001: Ужас! Просто пройти невозможно. Уж очень напоминает Апражку в 90-х.
да,наверное нам вас не понять...
Лютики-цветочки
14.04.2011, 23:27
обязательно должно существовать. И где-нибудь все-равно стихийно организуется, запрещай-не запрещай
Да с чего от "блохи" помойка то? Вполне себе прилично.
Согласна что помойку у метро и переезда надо было снести, там элементарно трудно было передвигаться,а блоха то чем мешает?
Ее снесут, построят очередного 27этажного монстра, закрывающего солнце, так будет лучше?
только что там была. Секонд работает, просто гигантский, и чем дальше от метро, тем интереснее. Блошиный, видимо, только на выходных.
Догадываюсь, что секонд ихний наполняется с помоек жителей Коломяг. Может тут на форуме сразу и договориться, чтобы не на помойку - блошиный рынок, а нам прямо?
Завтра на помойку понесу практически новые дочкины вещи, может кому надо зимние сапоги 34 размер, туфли 33 розовые, резиновые сапоги 34 размер голубые с русалкой, кроссовки экко 34 размер. а еще отдам велосипед на 4-6 лет сейчас 2х колесный, есть доп колеса, шины только спускают за неделю приблизительно.
Догадываюсь, что секонд ихний наполняется с помоек жителей Коломяг. Может тут на форуме сразу и договориться, чтобы не на помойку - блошиный рынок, а нам прямо?
Завтра на помойку понесу практически новые дочкины вещи, может кому надо зимние сапоги 34 размер, туфли 33 розовые, резиновые сапоги 34 размер голубые с русалкой, кроссовки экко 34 размер. а еще отдам велосипед на 4-6 лет сейчас 2х колесный, есть доп колеса, шины только спускают за неделю приблизительно.
на ДО отдайте, много ведь семей которые нуждаются:091:
Всё на месте :) И павильоны, и секонд(эти каждый деньт) и блошиный рынок(он только по выходным).
Всё на месте :) И павильоны, и секонд(эти каждый деньт) и блошиный рынок(он только по выходным).
ура, да здравствует блошиный рынок!
там пара домов всего. и дурка)))
Боба Макова
15.04.2011, 14:13
да,думаю, Вам невесело от этого...
Ой, отдайте, нам велик! я серьёзно:008:не надо его в сек нести:))
там пара домов всего. и дурка)))
Сам по себе блошиный рынок никому не мешает. Чтоб на него попасть, и он помешал, надо совершить специальный вояж в тот угол. Те, кто мимо идут от того переезда, спокойно идут по тротуару другой стороны улицы. Плохо то, что по выходным рынок расползается в сторону метро - предприимчивые бабки расстилают картонки с барахлом на всех тротуарах на всём пути до метро. Особенно раздражают те, которые занимают кучу места на тротуаре рядом с переездом. Там и так тесно. Вот это можно было бы и исправить :ded:
Сам по себе блошиный рынок никому не мешает. Чтоб на него попасть, и он помешал, надо совершить специальный вояж в тот угол. Те, кто мимо идут от того переезда, спокойно идут по тротуару другой стороны улицы. Плохо то, что по выходным рынок расползается в сторону метро - предприимчивые бабки расстилают картонки с барахлом на всех тротуарах на всём пути до метро. Особенно раздражают те, которые занимают кучу места на тротуаре рядом с переездом. Там и так тесно. Вот это можно было бы и исправить :ded:
зато живописно)))
мне не мешали...
МАксиМкинА
15.04.2011, 16:02
+1 Да, там и по будним дням не очень приятно ходить. Каждый день на работу через переезд хожу:005:
зато живописно)))
мне не мешали...
Нда уж.. красота.. :065:
Блошиный рынок-замечательная достопримечательность многих городов Европы."Ну,а у нас всё через тернии к звёздам!"
Я была в прошлое воскр.-стоит,как миленький,грязи по щиколотку,резиновые сапоги-непременный атрибут посещения достопримечательности СПб...
А что,власти города собрались улучшить это место?Значит,будет как с белорусскими магазинчиками и малым бизнесом:поддержим,предоставим условия,ура!И ничего не уцелело в результате внимания...
Kirushka
15.04.2011, 19:32
стоит,как миленький,грязи по щиколотку,
и посреди всего этого великолепия стоит колоритный мужик и вещает : Главное - не воровать. И не мусорить.
Ольгутка
16.04.2011, 01:12
Завтра на помойку понесу ...
Мне тоже кажется, что не обязательно именно нести на помойку. Есть достаточно людей, которых можно было бы назвать нуждающимися, но для которых взять что-то с помойки - означает переступить внутреннюю черту, и многие ее никогда не смогут переступить.
Да мы с подругами раньше менялись...Почему именно нуждающимся. Я хочу обычным людям, если им надо. Ну из суеверных соображений. У них хорошо все и у нас все хорошо. Велик дочкин уехал на машине. Спокойно за него, в хорошие руки попал. :support:
Киньте ссылку, плз, где ... у меня доча выросла ...много вещей выкинули, не знала кому предложить. :001:
АНЮТОЧКИН
19.04.2011, 01:50
проезжала мимо недели 2 назад - усё рботало и тётки рылись в хэнде вовсю:))
и пусть роются - нравится им это...:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.