PDA

Просмотр полной версии : "Блошиный" рынок на Удельной снесли?

Белочка111
14.04.2011, 18:19
Собственно вопрос. Кто на этих выходных там был? Ничего не осталось?
До этого была темка, что павильоны около самого метро снесли.
А в АиФ на прошлой неделе прочитала, что и до территории от ж/д станции добрались и прошлись бульдозерами. Что, действительно?
Жалко если так... Мы его в семье Клондайком называли ...

Веркис
14.04.2011, 18:31
Снесли павильоны, которые рядом с метро, а павильоны за железной дорогой вполне себе стоят и работают. Скорее всего и блошиный рынок тоже. Но точно не знаю, он не в павильонах, а дальше вдоль железной дороги. Я давно не была там в выходные :065:

Акакушка
14.04.2011, 19:16
Очень жаль если снесут. Обожаем и рынок и секонд.

CocainaBaby
14.04.2011, 19:33
Да куда ж оно денецца:015:

зы:Хоть бы снесли!!Мне как жителю дома с окнами на это всё:015: вечная грязь и вонь от этих ларьков. Как мы радовались, когда снесли все ларьки около метро:080: нет, они выстроили "павильоны"( не, все нормально, но кто обратил внимание, что в здании сделаны углубления, видимо для тех, кто раньше гадил между ларьками:065::001: )

зызы:)) : вот вопрос к тем, кто пользуется этими блошинными рынками:008: а что вы там покупаете?(просто интересно:008:)

3лыдень
14.04.2011, 19:36
давно пора!

Боба Макова
14.04.2011, 19:41
ну? так кто-нить скажет точно снесли или нет? как раз собиралась туда выбраться в выходные)) давно уже собираюсь:))видимо не успею:))

Kirushka
14.04.2011, 21:36
только что там была. Секонд работает, просто гигантский, и чем дальше от метро, тем интереснее. Блошиный, видимо, только на выходных.

Izzolda
14.04.2011, 21:39
жаль, если снесли...там можно было ходить и удивляться

㋛гурцы
14.04.2011, 22:02
Не снесли, но я буду рыдать когда это произойдет.
Видела как убирали рынок у павильона метро. Так быстро, просто невероятно, два часа и уже поливальные машины приехали.

Aksinia
14.04.2011, 22:49
мне кажется,что в каждой стране в больших городах имеет права существовать такое место

Polihandra
14.04.2011, 23:11
мне кажется,что в каждой стране в больших городах имеет права существовать такое место

Наверное, но только где-нибудь подальше от жилых домов. А то эти рынки нравятся в основном только тем, кто приезжает туда погулять и уезжают к себе. А жители окрестных домов мучаются постоянно. Рынок у метро снесли, так теперь, помимо помойки вдоль ПНД (так называемый блошинный рыночек), в субботу со всем этим барахлом расположились прямо перед переездом + прохаживающиеся вдоль всего этого "добра" любопытствующие :001: Ужас! Просто пройти невозможно. Уж очень напоминает Апражку в 90-х.

Aksinia
14.04.2011, 23:14
Наверное, но только где-нибудь подальше от жилых домов. А то эти рынки нравятся в основном только тем, кто приезжает туда погулять и уезжают к себе. А жители окрестных домов мучаются постоянно. Рынок у метро снесли, так теперь, помимо помойки вдоль ПНД (так называемый блошинный рыночек), в субботу со всем этим барахлом расположились прямо перед переездом + прохаживающиеся вдоль всего этого "добра" любопытствующие :001: Ужас! Просто пройти невозможно. Уж очень напоминает Апражку в 90-х.
да,наверное нам вас не понять...

Лютики-цветочки
14.04.2011, 23:27

обязательно должно существовать. И где-нибудь все-равно стихийно организуется, запрещай-не запрещай

㋛гурцы
15.04.2011, 00:17
Да с чего от "блохи" помойка то? Вполне себе прилично.
Согласна что помойку у метро и переезда надо было снести, там элементарно трудно было передвигаться,а блоха то чем мешает?
Ее снесут, построят очередного 27этажного монстра, закрывающего солнце, так будет лучше?

Кто?
15.04.2011, 00:51
только что там была. Секонд работает, просто гигантский, и чем дальше от метро, тем интереснее. Блошиный, видимо, только на выходных.

Догадываюсь, что секонд ихний наполняется с помоек жителей Коломяг. Может тут на форуме сразу и договориться, чтобы не на помойку - блошиный рынок, а нам прямо?
Завтра на помойку понесу практически новые дочкины вещи, может кому надо зимние сапоги 34 размер, туфли 33 розовые, резиновые сапоги 34 размер голубые с русалкой, кроссовки экко 34 размер. а еще отдам велосипед на 4-6 лет сейчас 2х колесный, есть доп колеса, шины только спускают за неделю приблизительно.

Vell
15.04.2011, 10:35
Догадываюсь, что секонд ихний наполняется с помоек жителей Коломяг. Может тут на форуме сразу и договориться, чтобы не на помойку - блошиный рынок, а нам прямо?
Завтра на помойку понесу практически новые дочкины вещи, может кому надо зимние сапоги 34 размер, туфли 33 розовые, резиновые сапоги 34 размер голубые с русалкой, кроссовки экко 34 размер. а еще отдам велосипед на 4-6 лет сейчас 2х колесный, есть доп колеса, шины только спускают за неделю приблизительно.

на ДО отдайте, много ведь семей которые нуждаются:091:

Okatavi
15.04.2011, 10:50
Всё на месте :) И павильоны, и секонд(эти каждый деньт) и блошиный рынок(он только по выходным).

sisley
15.04.2011, 11:18
Всё на месте :) И павильоны, и секонд(эти каждый деньт) и блошиный рынок(он только по выходным).

ура, да здравствует блошиный рынок!

kurort
15.04.2011, 11:20

там пара домов всего. и дурка)))

Боба Макова
15.04.2011, 14:13
да,думаю, Вам невесело от этого...
Ой, отдайте, нам велик! я серьёзно:008:не надо его в сек нести:))

Веркис
15.04.2011, 14:32
там пара домов всего. и дурка)))
Сам по себе блошиный рынок никому не мешает. Чтоб на него попасть, и он помешал, надо совершить специальный вояж в тот угол. Те, кто мимо идут от того переезда, спокойно идут по тротуару другой стороны улицы. Плохо то, что по выходным рынок расползается в сторону метро - предприимчивые бабки расстилают картонки с барахлом на всех тротуарах на всём пути до метро. Особенно раздражают те, которые занимают кучу места на тротуаре рядом с переездом. Там и так тесно. Вот это можно было бы и исправить :ded:

kurort
15.04.2011, 15:12
Сам по себе блошиный рынок никому не мешает. Чтоб на него попасть, и он помешал, надо совершить специальный вояж в тот угол. Те, кто мимо идут от того переезда, спокойно идут по тротуару другой стороны улицы. Плохо то, что по выходным рынок расползается в сторону метро - предприимчивые бабки расстилают картонки с барахлом на всех тротуарах на всём пути до метро. Особенно раздражают те, которые занимают кучу места на тротуаре рядом с переездом. Там и так тесно. Вот это можно было бы и исправить :ded:

зато живописно)))
мне не мешали...

МАксиМкинА
15.04.2011, 16:02

+1 Да, там и по будним дням не очень приятно ходить. Каждый день на работу через переезд хожу:005:
зато живописно)))
мне не мешали...
Нда уж.. красота.. :065:

ЮГ.
15.04.2011, 17:59
Блошиный рынок-замечательная достопримечательность многих городов Европы."Ну,а у нас всё через тернии к звёздам!"
Я была в прошлое воскр.-стоит,как миленький,грязи по щиколотку,резиновые сапоги-непременный атрибут посещения достопримечательности СПб...
А что,власти города собрались улучшить это место?Значит,будет как с белорусскими магазинчиками и малым бизнесом:поддержим,предоставим условия,ура!И ничего не уцелело в результате внимания...

Kirushka
15.04.2011, 19:32
стоит,как миленький,грязи по щиколотку,
и посреди всего этого великолепия стоит колоритный мужик и вещает : Главное - не воровать. И не мусорить.

Ольгутка
16.04.2011, 01:12
Завтра на помойку понесу ...
Мне тоже кажется, что не обязательно именно нести на помойку. Есть достаточно людей, которых можно было бы назвать нуждающимися, но для которых взять что-то с помойки - означает переступить внутреннюю черту, и многие ее никогда не смогут переступить.

Кто?
19.04.2011, 01:21

Да мы с подругами раньше менялись...Почему именно нуждающимся. Я хочу обычным людям, если им надо. Ну из суеверных соображений. У них хорошо все и у нас все хорошо. Велик дочкин уехал на машине. Спокойно за него, в хорошие руки попал. :support:

Шило
19.04.2011, 01:24

Киньте ссылку, плз, где ... у меня доча выросла ...много вещей выкинули, не знала кому предложить. :001:

АНЮТОЧКИН
19.04.2011, 01:50
проезжала мимо недели 2 назад - усё рботало и тётки рылись в хэнде вовсю:))
и пусть роются - нравится им это...:065: