Просмотр полной версии : Блондинкой быть или не быть
Елена кокетка
14.04.2011, 18:21
Всем привет!
Вот мучаюсь c цветом волос:
от природы я русая, глаза серо-голубые, брови светлые, кожа светлая, летом веснушки...
В общем полный набор для блондинки. И вот всю жизнь делаю мелирование: вроде и не полная блондинка, а просто светленькая.
Но так надоело быть однообразной!!!
Пробовало красится в темный цвет, но в итоге приходила к выводу, что я более серая что ли с темными волосами...
Может кто есть с похожей проблемой?
Как вы считаете, есть альтернатива блондинки?:016:
Сколько не красилась в другие цвета, сразу лицо становилось еще более тусклое. А хочется быть яркой!
Буду рада пообщаться на эту тему :support:
La Sombra
14.04.2011, 19:18
Я при очень схожих данных после 15 лет мелирования плотного/тонирования - вернулась ближе к своему, средне-русому цвету. Немного с рыжиной, правда. Пока довольна :) Блонд надоел - страшно!!!! :)
Елена кокетка
15.04.2011, 13:36
А как вернулись? Краской или свои отрастили?
На мой взгляд, светло-русый цвет краской не сделать, они все равно получаются желтые!
La Sombra
16.04.2011, 18:11
А как вернулись? Краской или свои отрастили?
На мой взгляд, светло-русый цвет краской не сделать, они все равно получаются желтые!
Не, отрастить нереально... Покрасилась в темно-русый, получился темнее, конечно, но сейчас краска вымылась "лишняя" - осталось то, что нужно! Правда у меня не светло-русый, а средне-пепельно-русый.. Почему светло-русый не сделать??? Хороший мастер-колорист сделает всё...
Egor's mother
16.04.2011, 19:26
у меня такой же типаж, правда веснушками не страдаю вроде. знающие люди говорят, что цвет молочный шоколад, или около того , хорошо оттеняет глаза, и делает образ более ярким. а недавно вообще услышала мнение, что нужно быть рыжей (не глубокий как ржавчина, а что то наподобие морковки)))
La Sombra
16.04.2011, 19:31
Сколько не красилась в другие цвета, сразу лицо становилось еще более тусклое. А хочется быть яркой!
Для яркости - вижу только одно решение - грамотно подобранный макияж, достаточно интенсивный.. Я была блондинкой - без макияжа никуда, сейчас шатенка - то же самое.. Я считаю, что сама по себе внешность, типаж (у меня) невыразительный.. Цвет морковки - придаст яркости, несомненно, но опять же, без макияжа - никуда.. Мне просто необходимы тон/румяна/тени, подводка/тушь - без них ... мягко говоря - не очень..
angelbaby
17.04.2011, 13:41
а где взять хорошего мастера.....тоже нужен русый....
Хали-Гали
17.04.2011, 13:55
можно попробовать покраситься в рыжий цвет. будет молодо и ярко :)
фотку бы вашу посмотреть пойдёт ли, скорее всего пойдет)
и есть комп.программы по подбору стрижки и цвета. вставляете ваше фото, меняете прически и подбираете цвет, там даже есть мелирование разными оттенками.
очень наглядно :)
Елена кокетка
17.04.2011, 18:31
Не, отрастить нереально... Покрасилась в темно-русый, получился темнее, конечно, но сейчас краска вымылась "лишняя" - осталось то, что нужно! Правда у меня не светло-русый, а средне-пепельно-русый.. Почему светло-русый не сделать??? Хороший мастер-колорист сделает всё...
В том-то и дело, что на окрашенных волосах краска не держится! Наверняка вы тоже с этим сталкивались: все равно через месяц концы уже опять светлые.
А вот на корнях краска сохраняется прекрасно и в основном цвет не такой, как хочется(((
Елена кокетка
17.04.2011, 18:32
у меня такой же типаж, правда веснушками не страдаю вроде. знающие люди говорят, что цвет молочный шоколад, или около того , хорошо оттеняет глаза, и делает образ более ярким. а недавно вообще услышала мнение, что нужно быть рыжей (не глубокий как ржавчина, а что то наподобие морковки)))
Дааа, вот молочный шоколад мне тоже нравится! Но на русые корни сделать молочный шоколад, на мой взгляд, практически нереально! Он в любом случае будет темным цветом!
Елена кокетка
17.04.2011, 18:35
Для яркости - вижу только одно решение - грамотно подобранный макияж, достаточно интенсивный.. Я была блондинкой - без макияжа никуда, сейчас шатенка - то же самое.. Я считаю, что сама по себе внешность, типаж (у меня) невыразительный.. Цвет морковки - придаст яркости, несомненно, но опять же, без макияжа - никуда.. Мне просто необходимы тон/румяна/тени, подводка/тушь - без них ... мягко говоря - не очень..
У меня тоже лицо не выразительное без макияжа. Но если ярко накрасится и сравнить с одинаковым макияжем меня темную и меня светлую - светлой я красивее)))
А шатенкой себя так же комфортно чувствуете, как и были блондинкой?
Елена, добрый день!
Вы как будто про меня написали )))
Я светло-русая, лет 8 делала мелирование, а год назад сказала себе - надоело!
Покрасилась в русый цвет, близкий к своему. Стриглась несколько раз, чтоб росли быстрей свои. И вроде цвет свой красивый, и волосы здоровые растут, и натуральные - это актуально, а все равно - что-то не то и чувствуешь себя неяркой..
Плюс ко всему на концах все равно проявляется мелирование через какое-то время, а от краски появляется рыжина.
Это я к чему: вчера пошла в салон и сделала свое мелирование стандартное и любимое. Счастлива! Чувствую себя собой. И красивой ))
GKNatali
17.04.2011, 18:48
Я Вашего типажа и много лет ходила рыжей, достаточно интенсивный, яркий рыжий цвет. Многие знакомые думали, что я от природы рыжик, только немного ярче красилась. Настолько гарманично смотрелся рыжий цвет на мне.
Потом надоело и перекрасилась, в свой естественный, светло русый цвет.
Правда переход из рыжины был долгим и мучительным, с первого и второго раза не получилось. Смывали несколько раз.
Подружка уговаривает опять в рыжий перекрасится, а то говорит ты мышкой стала.
Но я пока не созрела вернуться.
Latifiya
17.04.2011, 20:45
Я после мелирования перекрасилась в молочный шоколад,с начало было здорово,а потом жуткая рыжинка проступать начала.Ой как с ней тяжело бороться,а как она образ простит....С мелированием эффектнее будет,на мой взгляд,можно прядок контрастных накидать.
Елена кокетка
17.04.2011, 22:44
Елена, добрый день!
Вы как будто про меня написали )))
Я светло-русая, лет 8 делала мелирование, а год назад сказала себе - надоело!
Покрасилась в русый цвет, близкий к своему. Стриглась несколько раз, чтоб росли быстрей свои. И вроде цвет свой красивый, и волосы здоровые растут, и натуральные - это актуально, а все равно - что-то не то и чувствуешь себя неяркой..
Плюс ко всему на концах все равно проявляется мелирование через какое-то время, а от краски появляется рыжина.
Это я к чему: вчера пошла в салон и сделала свое мелирование стандартное и любимое. Счастлива! Чувствую себя собой. И красивой ))
Вот и у меня так: и мелирование проглядывает при перекрашивании, и все равно прихожу к своему родному((((
Но перспектива быть всю жизнь блондинкой удручает(((
Кстати я слышала, что есть смыватели красок.
Никто из блондинок не пользовался?
Вот и у меня так: и мелирование проглядывает при перекрашивании, и все равно прихожу к своему родному((((
Но перспектива быть всю жизнь блондинкой удручает(((
Кстати я слышала, что есть смыватели красок.
Никто из блондинок не пользовался?
Про смыватели слышала краем уха, но это лучше у мастеров-парикмахеров уточнять, у них даже свои форумы есть, ссылку не припомню. Вообще, по-моему в один прием невозможно избавиться от мелирования.
А я вот, наоборот, поняла, что я в душе блондинка :)
Тут важно определиться, в каком цвете именно Вам комфортно, в том Вы красивой и будете. Если русый - Ваш цвет, то дотерпите, пока мелирование сойдет. Ну а если нет, помчитесь как я в салон :)
В любом случае, удачи!
Елена кокетка
17.04.2011, 23:50
Вот мои фото темном и в светлом образе.
Что скажите?
И очень интересно посмотреть на ваши радикальные изменения из светлого в темный и наоборот:0070:
Что скажите?
И очень интересно посмотреть на ваши радикальные изменения из светлого в темный и наоборот:0070:
вам очень идет темный, но по себе знаю что нарядней себя ощущаешь в светлом тоне. сама страдаю тем же вопросом. красилась в темный ровно на 3 дня. хоть и было неплохо но не узнавала себя. сейчас снова тешу себя надеждой решиться на перекраску.
Мне на Вас больше светлый нравится. Темный цвет... у меня ощущение размытости образа в темном.
А если действительно попробовать средне-русые тона. Общий образ светлый остается, но это не блондинка-блондинка. Можно и со стрижкой на длинных волосах поиграть.
Я голосую за блонд. По-моему, Вам ОЧЕНЬ идет.
Темный выглядит не темным, а рыже-русым скорее. Я такая же ходила, но не утерпела, пока свои без рыжины отрастут ))
А волосы у Вас шикарные (особенно светлые :flower:)
Egor's mother
18.04.2011, 14:01
Дааа, вот молочный шоколад мне тоже нравится! Но на русые корни сделать молочный шоколад, на мой взгляд, практически нереально! Он в любом случае будет темным цветом!
реально, у меня был такой цвет, очень нравился:) причем покрасила обычной бытовой краской
Елена кокетка
18.04.2011, 15:14
[QUOTE=bulochka2310;60149598]Я голосую за блонд. По-моему, Вам ОЧЕНЬ идет.
Темный выглядит не темным, а рыже-русым скорее. Я такая же ходила, но не утерпела, пока свои без рыжины отрастут ))
А волосы у Вас шикарные (особенно светлые :flower:)[/QUOT
Спасибо большое:love:
Только вот за 10 краски понимаю, что и еще следующие 10 лет ничего не изменится(((
А пришлите тоже фотографии, очень хочется посмотреть на Ваши изменения:073:
Елена кокетка
18.04.2011, 15:17
реально, у меня был такой цвет, очень нравился:) причем покрасила обычной бытовой краской
Тоже хотелось бы посмотреть на цвет волос. Молочный шоколад- это, конечно, мечта...
Елена кокетка
18.04.2011, 15:21
вам очень идет темный, но по себе знаю что нарядней себя ощущаешь в светлом тоне. сама страдаю тем же вопросом. красилась в темный ровно на 3 дня. хоть и было неплохо но не узнавала себя. сейчас снова тешу себя надеждой решиться на перекраску.
Вот так и живем: хотим менятся, а от белых ни шагу:010:
Автор, спасибо за тему.
Та же проблема, но свой у меня ближе к серому.
И мелирование надоело жуть как.
И еще год красится не хочется...
Пока делаю ламинирования оттеночные, но хватает не на долго.
Елена кокетка
18.04.2011, 21:17
Автор, спасибо за тему.
Та же проблема, но свой у меня ближе к серому.
И мелирование надоело жуть как.
И еще год красится не хочется...
Пока делаю ламинирования оттеночные, но хватает не на долго.
Jannic, оттеночное ламинирование? А можно поподробней:091:
И от себя скажу, что пепельно-русый или серо-русый - это моя мечта! Если бы у меня был такой свой цвет волос, я бы не стала вообще красится!
А на аве Ваше фото? вроде бы похоже, но мне не разглядеть. Мне кажется, цвет волос на аве самый-самый. Хотя и более светлые и ближе к шоколаду Вам подходят.
А пришлите тоже фотографии, очень хочется посмотреть на Ваши изменения:073:
Перерыла фотки. Личным сообщением Вам не получилось отправить, а тут в теме стесняюсь даже :008:
Может еще кто смелый найдется, тогда и я подтянусь!
Елена кокетка
18.04.2011, 22:47
Да, на фото я, но там просто мелирование чуть пожелтело:008:
bulochka2310, вот так все и стесняются))
А ведь изменения цвета волос - это как смена декораций: сразу меняется весь образ!
И так хочется увидеть, как мою проблему решают единомышленицы!
ямамулька
18.04.2011, 23:46
а у меня наоборот! я темная, верней свой цвет никакой =( пепельный.. если свой отрастить как серая мышка =( вечно крашусь в шоколад, в каштан .. а тут.. так захотелось светлей стать! вижу часто девочек с темными корнями но далее волосы светлей и разных оттенков! Как так сделать? как не ошибиться?? =(
И правда, поддержу Елену в ее начинании. Заодно и мнение отвлеченное узнаю о своем цвете.
Фоток с темными волосами, где я одна, вообще не оказалось :005:, так что буду с маленьким человеком ;)
5449261
5449262
Елена кокетка
19.04.2011, 12:56
bulochka2310, спасибо, что выложили фотографии!
Честно, смотрю на вас, а ощущение, что передо мной два разных человека!
Очень сложно решить, где лучше! В темном цвете я вообще подумала бы, что это Ваш натуральный цвет! И мне нравится!
Вот как такой цвет называется?
Волосы с таким цветом смотрятся легкими, мягкими... прям натуральными!!!:flower:
Так он и есть натуральный:)
Больше чем полголовы мои, а ниже выкрашенные в средне-русый поверх мелирования, так что переход почти и не виден.
Спасибо за добрые слова, но вот я сама смотрю и мне кажется - рыжий! Ну никак не ужилась я в своем цвете :)
А с мелированием абсолютный комфорт и улыбка до ушей :support:
Галинка СПб
19.04.2011, 13:44
Девчат,я вот сейчас мучаюсь вопросом.хочу в светлый цвет опять перекрасится.я всю жизнь менялась.одно время ходила блондинкой,потом сделала черные пряди :) потом стала полностью темной.потом мелирование :) сейчас опять темная.быть может вы мне посоветуете как лучше со стороны? :) я вам сейчас и фотки покажу для сравнения
saf_irina
19.04.2011, 14:38
У меня тоже есть такая проблема. И все-таки пока лучше, чем мелирование (а лучше тонирование) для себя не нашла.
И правда, поддержу Елену в ее начинании. Заодно и мнение отвлеченное узнаю о своем цвете.
Фоток с темными волосами, где я одна, вообще не оказалось :005:, так что буду с маленьким человеком ;)
С темными волосами вам хорошо, но все-таки простовато. А вот с мелированием - очень яркая сразу женщина! Просто шикарно!!! :flower:
Девчат,я вот сейчас мучаюсь вопросом.хочу в светлый цвет опять перекрасится.я всю жизнь менялась.одно время ходила блондинкой,потом сделала черные пряди :) потом стала полностью темной.потом мелирование :) сейчас опять темная.быть может вы мне посоветуете как лучше со стороны? :) я вам сейчас и фотки покажу для сравнения
Галина, а вот глядя на вас - вам лучше темненькой как сейчас!! Вас яркой как раз темный цвет делает! На мой взгляд светлее не надо :flower:
Елена кокетка
19.04.2011, 14:47
[QUOTE=Галинка СПб;60217347]Девчат,я вот сейчас мучаюсь вопросом.хочу в светлый цвет опять перекрасится.я всю жизнь менялась.одно время ходила блондинкой,потом сделала черные пряди :) потом стала полностью темной.потом мелирование :) сейчас опять темная.быть может вы мне посоветуете как лучше со стороны? :) я вам сейчас и фотки покажу для сравнения
Галина, Вам действительно лучше темной, поистине Ваш цвет!!!
Jannic, оттеночное ламинирование? А можно поподробней:091:
И от себя скажу, что пепельно-русый или серо-русый - это моя мечта! Если бы у меня был такой свой цвет волос, я бы не стала вообще красится!
Да, оттеночное.
"Затемняет" светлые пряди не надолго, блеска больше, чем от краски.
Но это не выход, слишком быстро вымывается.:(
Вот так примерно сейчас. Более темные пряди- свои.
С темными волосами вам хорошо, но все-таки простовато. А вот с мелированием - очень яркая сразу женщина! Просто шикарно!!! :flower:
Saf Irina, спасибо большущее! :)
И Вы очень правильно выразили то, что у меня не получалось сформулировать - простовато! Вроде и нормально, а какая-то становлюсь незаметная.
Спасибо! Буду наслаждаться своим мелированием.
А вот про тонирование (простите, что чуть не в тему): я никогда не делала, отсталая :) Через сколько после мелирования его нужно делать? И тонирование убирает желтизну или что-то еще делает? :flower:
Девчат,я вот сейчас мучаюсь вопросом.хочу в светлый цвет опять перекрасится.я всю жизнь менялась.одно время ходила блондинкой,потом сделала черные пряди :) потом стала полностью темной.потом мелирование :) сейчас опять темная.быть может вы мне посоветуете как лучше со стороны? :)
Галинка СПб, присоединяюсь к девочкам - Вам лучше с темными волосами. Лицо выглядит выразительней и (по фоткам конечно не особо разберешь) тон кожи очень подходит именно к темненьким :)
Jannic, красиво... Даже очень.
Когда мелирование надоедает и правда - отличный вариант :)
А подскажите, через сколько примерно смывается? И мелированные пряди опять белыми становятся?
Jannic, красиво... Даже очень.
Когда мелирование надоедает и правда - отличный вариант :)
А подскажите, через сколько примерно смывается? И мелированные пряди опять белыми становятся?
Смывается реально недели через 2.
Если бы белые, желтизна проступает.:001:
Как тонировка, только мне кажется более "щадящая".
Пойде все-таки попробую в свой покрасится, может надольше хватит.
Елена кокетка
20.04.2011, 12:54
Да, оттеночное.
"Затемняет" светлые пряди не надолго, блеска больше, чем от краски.
Но это не выход, слишком быстро вымывается.:(
Очень красиво смотрится!!! Жаль, что не на долго! Волосы не сильно портятся от такой процедуры?
! Волосы не сильно портятся от такой процедуры?
Ну ламинирование позиционируется как уходовая процедура, не портятся точно.
Я пробовала Лебел и Себастиан- у первого цвета ИМХО поинтереснее, а от второго "глянца" больше:)
Елена кокетка
20.04.2011, 14:46
Ну ламинирование позиционируется как уходовая процедура, не портятся точно.
Я пробовала Лебел и Себастиан- у первого цвета ИМХО поинтереснее, а от второго "глянца" больше:)
Так это можно делать в домашних условиях??
Так это можно делать в домашних условиях??
Не знаю... я в салоне делаю. Негуманно получается.
Себастиан вроде попроще, не так много средств, а Лебел- многоступенчатый, и оттенки мастер смешивает.
La Sombra
21.04.2011, 01:51
Что скажите?
Мне Вы очень нравитесь и в блонде и в русом. Единственное, может быть по срокам так и есть, но с русым, т.е. натуральным цветом Вы выглядите молодой девушкой, а в блонде - старше.. Т.е. ненатуральный цвет придает возраст.. И у меня так :) Пока в шатенке - нравится, пусть не очень ярко, но..:support::support::support:
Елена кокетка
21.04.2011, 11:52
Мне Вы очень нравитесь и в блонде и в русом. Единственное, может быть по срокам так и есть, но с русым, т.е. натуральным цветом Вы выглядите молодой девушкой, а в блонде - старше.. Т.е. ненатуральный цвет придает возраст.. И у меня так :) Пока в шатенке - нравится, пусть не очень ярко, но..:support::support::support:
Ох, спасибо :017:
Но, честно говоря, я всегда наоборот считала, что с белыми я моложе:008:
La Sombra
21.04.2011, 12:36
Вообще считается, что блонд молодит, но опять блонд блонду - рознь.. Если добиться эффекта именно натурального блондинистого цвета волос - думаю, большинство девушек подходящего типажа действительно будут выглядеть моложе, а вот именно ненатуральный, как ни крути - искусственный блонд в большинстве своем хоть и выглядит эффектно, ярко, ухоженно и т.п. - все же не имеет эффекта "омоложения". Мне, если честно, даже надоело быть блондинкой, "устала" я от него.. Пока полет нормальный :))
klusanna
21.04.2011, 12:48
Я за блондинок,только.
Любых оттенков но блондинок.
Бландинкам всегда везет.
Проводили иследования:требовался специалист на работу.
на собеседование пришли 2-е девушки по характеристикам и опыту работы одинаковые.
Как вы думаете кого взяли-Блондинку!!!!!!
Делайте вывод.
Я за блондинок,только.
Бландинкам всегда везет.
на собеседование пришли 2-е девушки по характеристикам и опыту работы одинаковые.
Делайте вывод.
Интересное наблюдение :)
Я тоже после долгих душевных метаний за блонд обеими руками, но думается мне чисто психологически на ответственную должность при прочих равных предпочтут брюнетку ;)
Елена, а что Вы решили все-таки насчет своих волос? Любопытно :support:
Елена кокетка
21.04.2011, 16:47
Я за блондинок,только.
Бландинкам всегда везет.
Делайте вывод.
А вот по моему мнению и опыту блондинке не так-то просто: за ними часто записывают малодушие, недалекость ума, легкомыслие...
И как раз при равных условиях, брюнетка кажется более деловой и предприимчивой...
Конечно, если была вакансия на место секретаря, тут блондинка точно в приоритете:017:
klusanna
21.04.2011, 16:55
Я за блондинок,только.
Бландинкам всегда везет.
Делайте вывод.
Интересное наблюдение :)
Я тоже после долгих душевных метаний за блонд обеими руками, но думается мне чисто психологически на ответственную должность при прочих равных предпочтут брюнетку ;)
а вы попробуйте,как только покраситесь в брюнетку,все по другому пойдет.
Елена кокетка
21.04.2011, 16:56
Елена, а что Вы решили все-таки насчет своих волос? Любопытно :support:
Ох, после долгих раздумий пошла и сделала мелирование:008:
Никуда не деться....
klusanna
21.04.2011, 16:58
А вот по моему мнению и опыту блондинке не так-то просто: за ними часто записывают малодушие, недалекость ума, легкомыслие...
И как раз при равных условиях, брюнетка кажется более деловой и предприимчивой...
Конечно, если была вакансия на место секретаря, тут блондинка точно в приоритете:017:
У меня знакомая ей уже под 50 лет,всю жизнь была блондинкой,был свой бизнес(жубами торговала).
Как покрасилась в брюнетку,так все пошло под откос......
Может совпадение,а может и удача отвернулась.
Ох, после долгих раздумий пошла и сделала мелирование:008:
Никуда не деться....
Здорово! Весна, красота!
Потом опять свои отращивать будете, пока не надоест. Так по кругу и получается, иначе скучно :)
Ну не все так печально. Будем считать, что умной блондинке такое первоначальное отношение, наоборот, дает фору ;)
klusanna
22.04.2011, 10:23
вперед блондинки......за нами мир!!!!!
Miss Blondinko
22.04.2011, 17:55
Да какая разница..что натуральный цвет темный..а красится в блонд..Блондинка-это состояние души и образ жизни=)
Так что чем больше белых пятен,тем лучше:))
Подниму тему про уход от мелрованиния.
Была сегодня в салоне.
Мастер отговорила от полной окраски, мол все-равно не подобрать тон и на волосы без пигмента скорее всего краска ляжет не ровно с первого раза.
В общем как она сказала, делаем колорирование в свой.
Краска наносится как и при мелировании на фольгу прядками, не трогагая свои корни.
Пепел на пепел- дает немного коричневатый, а на выбеленные то что надо.
Итог, корней не видно, свелые пряди есть, но выглядят просто выгоревшими.
Я довольна.
Аааа , краска какая-то именно для осветленных волос, тона смешивали.
Latifiya
23.04.2011, 22:10
Подниму тему про уход от мелрованиния.
Была сегодня в салоне.
Мастер отговорила от полной окраски, мол все-равно не подобрать тон и на волосы без пигмента скорее всего краска ляжет не ровно с первого раза.
В общем как она сказала, делаем колорирование в свой.
Краска наносится как и при мелировании на фольгу прядками, не трогагая свои корни.
Пепел на пепел- дает немного коричневатый, а на выбеленные то что надо.
Итог, корней не видно, свелые пряди есть, но выглядят просто выгоревшими.
Я довольна.
Аааа , краска какая-то именно для осветленных волос, тона смешивали.
Где делали,мастер понравилась?
Итак яперекрасилась в пепел.
вот что было
http://s013.radikal.ru/i324/1104/9b/765720fd0eca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i049.radikal.ru/1104/63/bca44054c232.jpg (http://www.radikal.ru)
вот что стало
http://s16.radikal.ru/i191/1104/57/0672e188a4bd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i188/1104/72/90d9b6fbdb7f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/1104/cc/121308865a66.jpg (http://www.radikal.ru)
мне все очень нравится. но темнее мне быть нельзя, это максимум по темноте и никаких теплых оттенков, это точно меня убьет) хочу мнений!
вот что было
вот что стало
мне все очень нравится. но темнее мне быть нельзя, это максимум по темноте и никаких теплых оттенков, это точно меня убьет) хочу мнений!
Вам очень идет пепел! Да еще (как комплимент) такая грива волос! :)
Очень удачно покрасили, переливаются волосы красиво и даже никаких намеков на желтизну или рыжину (мне бы точно так не повезло).
А еще, если позволите, очень понравилось первое фото - на нем волосы выглядят нежно и натурально :flower:
Так что, если опять начнутся метания и захочется в блонд (тут как раз тема об этом :))), тоже будет неплохо
Вам очень идет пепел! Да еще (как комплимент) такая грива волос! :)
Очень удачно покрасили, переливаются волосы красиво и даже никаких намеков на желтизну или рыжину (мне бы точно так не повезло).
А еще, если позволите, очень понравилось первое фото - на нем волосы выглядят нежно и натурально :flower:
Так что, если опять начнутся метания и захочется в блонд (тут как раз тема об этом :))), тоже будет неплохо
нет они у меня наоборот в голубой помоему отдают, но сказали размоется. блонд я всю жисть) а сейчас практически под свой натуральный) спасибо!
Где делали,мастер понравилась?
Ну я делала у своего мастера))) она мне вообще по душе.
Салон в районе Садовой.
Красиво:flower:.
нет они у меня наоборот в голубой помоему отдают, но сказали размоется. блонд я всю жисть) а сейчас практически под свой натуральный) спасибо!
ИМХО- пепел- это тоже блонд, и очень редкий.
Так что еще раз убеждаюсь, что то что природой дано, нужно подчеркивать, а не менять кардинально.:)
La Sombra
25.04.2011, 10:51
Вам и в блонде хорошо, было, а сейчас - просто супер!! :flower: Мне - очень нравится, вы стали интереснее и индивидуальность ярче проявляется (во как сказала :) Правда, очень Вам к лицу "новый" цвет!
La Sombra
25.04.2011, 10:54
Так что еще раз убеждаюсь, что то что природой дано, нужно подчеркивать, а не менять кардинально.:)
К сожалению, у меня есть несколько примеров, когда как раз наоборот, природный цвет настолько неинтересный, что только именно кардинальное решение вопроса возымело успех. Кстати, у меня тоже свой русый - редкий пепельный, который мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не идет, ну посто вообще НИКАК :( Мне можно/нужно только тёплые оттенки...
Елена кокетка
25.04.2011, 11:29
А мне Вы безумно нравитесь на второй фотографии в белом... Просто волшебные волосы!!!!
И эта помада, и этот цвет кожи...:flower:
Простите, но я Вас больше вижу в блонд, чем в русом цвете.
angelbaby
28.04.2011, 13:53
Jannic а не подскажите мастера? тоже хочу колорирование..:)
angelbaby
28.04.2011, 13:57
Мне тоже блондинка нравится в Вас ))
saf_irina
07.05.2011, 10:25
вот что было
вот что стало
А мне очень понравились первые фото!! Вы такая яркая и красивая! Хотя красивая везде! :008: Более естественные волосы тоже очень хорошо и другая совсем! Но я за пепел ;):flower:
Beauty and the Beast
14.05.2011, 23:05
Девочки, а кто-нибудь красился мажиблонд ultra 903S от лореаль?????
Хороший цвет получается? не желтый??
Как волосы после покраски??
Девы, подскажите. Хочу себя в дом условиях покрасить.
Тютя -- я за блонд !!!!! в нем вы нежная как ангел и очень очень красивая, с пеплом тоже неплохо ...но обычно, по себе знаю иногда метаешься от блонда к своему и так вечно туда сюда, но в блонде вы шикарны, попробуйте пепел лет через 15 лучше , в нем вы обычная, да здоровые волосы, шикарная грива, но живем то мы один раз , и если вы можете выглядеть потрясающе почему бы этим не пользоваться каждый день ..........
saf_irina
15.05.2011, 23:35
Девочки, а кто-нибудь красился мажиблонд ultra 903S от лореаль?????
Хороший цвет получается? не желтый??
Как волосы после покраски??
Девы, подскажите. Хочу себя в дом условиях покрасить.
Даже если и пользовалась, то не запоминаю номера цветов. А надо бы! :016::ded:
Не подскажу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.