Просмотр полной версии : Боль никуда не уходит
Наверное кому-то не комфортна будет эта тема. Прошу их не заходить...
Вот уже 8 лет как нет мамы, а мне безумно больно... без слез не могу даже подумать о ней.
Время не лечит, все это враки.
Мы с ней жили в одном городе, но не вместе, с 9 лет жила у бабушки. Так получилось. Но очень любили друг друга.
Самое плохое, что могилка ее далеко, я туда только раз в году могу ездить. И воооооот... как только я назначаю дату поездки, вернее понимаю что поеду, тогда-то у меня начинается истерика. Все валится из рук, плачу, а теперь и тахикордия. Напиваюсь валерьянки. не помогает.
Мне моих родных, мужа и сына, жалко. При подъезде к родному городу мне плохо, с трудом контролирую себя. Стыдно, но ничегоне могу поделать с собой.
Это только я такая????
Походите в церковь. Закажите службы. Должно полегчать.
Она Вам не снится?
Надо с этим жить. Как - я не знаю, наверно, рецепта для всех нет, нужно искать свой. Очень желаю Вам его найти
Мама Колёсика
14.04.2011, 19:17
сочувствую Вам...а чем помочь - и не знаю... обратите всю любовь, недоданную матери, на детей..
Спасибо всем, кто написал.
Виделись с ней почти каждый день.
В церковь хожу, не могу сказать, что легче становится. Снится она редко.
Последнее "прости" ей сказать не смогла, далеко была. А от нее последнее письмо я получила, когда с ее похорон приехала... она в нем прощения у меня просила..... Страшно... письмо с того света.
"Злая-Я" Вы правы, надо с этим жить, вот только как? Муж и сын любимые и любящие, нельза Бога гневить. Я люблю и любима, я на сердце порой так тяжело.
Мальвина
14.04.2011, 20:03
Вы знаете, я очень Вас понимаю. Моеи мамы тоже нет ровно 8 лет. Первые 5 лет после ее смерти вообще было очень тяжело, она была для меня самым большим другом. Сеичас немного легче, подрастает дочка которую я назвала в честь своеи любимои мамочки.
Просто примите за основу то, что она всегда незримо с Вами. Иногда помогает Вам. Расстраивается, когда видит что Вы из-за нее страдаете.
"Злая-Я" Вы правы, надо с этим жить, вот только как? Муж и сын любимые и любящие, нельза Бога гневить. Я люблю и любима, я на сердце порой так тяжело.
Ох, если бы я знала, то сама не пребывала бы в таком состоянии, причем постоянно. Не знаю, сама ищу ответ. Знаю только, что этот ответ есть, значит, надо его искать
а за что вам стыдно?
ничего постыдного в этом нет!!!!!!!
я даже боюсь представить что со мной будет, потому что мама для меня это лучший в мире друг.
я её безумно люблю, ценю и уважаю.
Мамы нет, но жизнь идет. И именно мама хотела бы видеть свою дочь счастливой и радостной.
Да, смириться с этим тяжело и всегда, всю жизнь будет не хватать ее ласки, ее слов, ее защиты. Но всегда она незримо будет в Вашей жизни.
Моей мамы нет всего 2 года. Я привыкла жить без нее, но больно до сих пор. И я знаю, что она всегда рядом со мной, я часто мысленно с ней разговариваю...
Ну и ради чего Вы это пишете Автору? Побольнее сделать? Или по глупости? Сотрите, пожалуйста
Попрыгунья
14.04.2011, 22:37
Наверное кому-то не комфортна будет эта тема. Прошу их не заходить...
Вот уже 8 лет как нет мамы, а мне безумно больно... без слез не могу даже подумать о ней.
Время не лечит, все это враки.
Мы с ней жили в одном городе, но не вместе, с 9 лет жила у бабушки. Так получилось. Но очень любили друг друга.
Самое плохое, что могилка ее далеко, я туда только раз в году могу ездить. И воооооот... как только я назначаю дату поездки, вернее понимаю что поеду, тогда-то у меня начинается истерика. Все валится из рук, плачу, а теперь и тахикордия. Напиваюсь валерьянки. не помогает.
Мне моих родных, мужа и сына, жалко. При подъезде к родному городу мне плохо, с трудом контролирую себя. Стыдно, но ничегоне могу поделать с собой.
Это только я такая????
К психологу прямая дорога
Мне кажется эта боль не уйдет никогда. она станет глуше, но все равно будет. У нас прошло 3.5 года. А больно так, как будто это произошло совсем недавно. Я скучаю по ней. Причем иногда ловлю себя на мысли, что видимо не смирилась, что ее больше нет, скучаю как об уехавшем далеко человеке. Вот наверное, в этом не принятии факта и зарыто все. Не законченные дела, не сказанные слова, не выраженные чувства. Наверное нужен психолог, который поможет пережить, то что не случилось. У Вас это письмо, на которое не было возможности ответить, у меня свои "письма", даже писать не могу, больно, опять начну плакать... С сестрой тут рыдали с утра пораньше, завтракали мы так. Потянуло порассуждать, а вот если бы... Дорассуждались, обрыдались. И тоже не можем отпустить.
Ну и ради чего Вы это пишете Автору? Побольнее сделать? Или по глупости? Сотрите, пожалуйста
если Вы это мне написали, то лучше бы промолчали!
стирать я ничего не собираюсь!
Я высказываю своё мнение! Имею на это полное право!
Ничего такого страшного ( а тем более глупого!!!!!) и задевающего автора я не написала.
К психологу прямая дорога
Г-жа Попрыгунья! Вы будете крайне удивлены и может быть даже шокированы, но я дипломированный психолог (красный диплом, между прочим!). И причину знаю, и следствие, и даже методиками владею. Можете себе представить!!! Но все это просто помогло выжить тогда, научиться дышать, есть, пить, ходить на работу....
Я не "царевна несмеяна", я живу, радуюсь жизни, а про другое.... но вам видимо этого не понять.
И девочки - ругаться здесь не надо!!! Прошу вас!!!!
Г-жа Попрыгунья! Вы будете крайне удивлены и может быть даже шокированы, но я дипломированный психолог (красный диплом, между прочим!). И причину знаю, и следствие, и даже методиками владею. Можете себе представить!!! Но все это просто помогло выжить тогда, научиться дышать, есть, пить, ходить на работу....
Я не "царевна несмеяна", я живу, радуюсь жизни, а про другое.... но вам видимо этого не понять.
И девочки - ругаться здесь не надо!!! Прошу вас!!!!
Вы не заводитесь. Сами же все понимаете... Действительно сложно понять, если собственного опыта и нет. Да и Слава Богу, что нет. Со спецами по терапии потерь встречались? Я вот не готова видимо, не отпускаю... Может у Вас назрело, сходите отпишетесь мне, так и я за Вами потянусь. Пока только думаю на эту тему. Раз Вы психолог, вы же умом и так все понимаете...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.