Просмотр полной версии : Куда лучше с годовалым ребёнком?
Собираемся в июне поехать с ребёнком в отпуск.
Посоветуйте хорошие места: либо недорогие виллы или апартаменты, либо специальные отели для отдыха с детьми.
Заранее, благодарен.
Есть ли нормальные тур.фирмы специализирующееся на таком отдыхе?
glamochka
15.04.2011, 00:57
Самое главное при отдыхе с годовалым ребенком - это кухня в номере! ( ведь не картошку фри со шведского стола предлагать) советую в Испанию, на Коста Дорада Estival Park апартаменты!
Julchik_775
15.04.2011, 10:20
дважды была в этом отеле, последний раз со старшей дочкой в ее возрасте 1,3-1,4. в море плавал мазут, при отели грохала дискотека и прочие радости, апартаменты на первой линии сплошь кишили муравьями)))) в отеле ребенок ничего не ел, понятное дело - маленькая совсем. готовила сама, но рядом с отелем и немного поодаль совсем маленькие супермаркеты, продукты не всегда были свежими. приходилось брать такси и путешествовать в другой город за продуктами. в общем, мой вывод таков - с маленькими детками лучше ездить в частный сектор, неважно в какую конкретно страну, какая по вкусу, туда и поезжайте, в небольшие городки, где живут сами местные, а не поломничество туристов. но это мой субъективный взгляд на данный вопрос!
желаю успехов в выборе!!!!
Самое главное при отдыхе с годовалым ребенком - это кухня в номере!
В Болгарии очень много недорогих апартаментов, в которых и кухня и все необходимое...
И лететь не далеко...
Solmaraqua
15.04.2011, 12:06
Самое главное при отдыхе с годовалым ребенком - это кухня в номере! ( ведь не картошку фри со шведского стола предлагать) советую в Испанию, на Коста Дорада Estival Park апартаменты!
а что, шведский стол может предложить только картошку-фри?;)
овощи на пару, фрукты, мясо на пару не подойдет?:014:
Solmaraqua
15.04.2011, 12:11
Есть ли нормальные тур.фирмы специализирующееся на таком отдыхе?
итогом ваших исканий все равно будет конкретный отель, вилла, апарты. вам во всех турфирмах скажут, что они "специализируются":)) мой совет - позвоните в несколько крупных турфирм, поставьте задачу, запишите предложенные ими отели и штудируйте их, сравнивайте, здесь на ЛВ наводящие вопросы задавайте...:073:
KnoPolino4kka
15.04.2011, 13:12
С 9 мес ездим в Турцию, 4-й в год в один отель. Проблем нкормить парено-вареным мясрм т овощами нет.
Нормальные ТФ тоже существуют
Solmaraqua
15.04.2011, 14:41
С 9 мес ездим в Турцию, 4-й в год в один отель. Проблем нкормить парено-вареным мясрм т овощами нет.
Нормальные ТФ тоже существуют
ИМХО, удобней Турции для отдыха с детьми ничего нет. По крайней мере, по соотношению цена-качество.
ЛЭШмейкер
15.04.2011, 17:14
я звонила в несколько турфирм с таким вопросом: куда лучше поехать с ре-ком до годика? на какой город, курорт ориентироваться, что можете посоветовать?
ОТВЕТ везде один: приезжайте и мы обязательно что-нибудь подберём. Ии дейсьвительно, я думаю, подберут, окучат, обработают и продадут путёвку. Просто по телефону никто не хочет запариваться- ведь мало вероятно, что вы реально у них тур купите, а они на вас кучу времени потратят по телефону.
Короче я искала отзывы на ЛВ сама по отелям и выбрала сама отель, который подршёл именно мне почти по всем параметрам, и уже с конкретным вопросам по ценам звонила по фирмам. Они не любят абстрактные разговоры. Их можно понять.
Solmaraqua
15.04.2011, 19:52
я звонила в несколько турфирм с таким вопросом: куда лучше поехать с ре-ком до годика? на какой город, курорт ориентироваться, что можете посоветовать?
ОТВЕТ везде один: приезжайте и мы обязательно что-нибудь подберём. Ии дейсьвительно, я думаю, подберут, окучат, обработают и продадут путёвку. Просто по телефону никто не хочет запариваться- ведь мало вероятно, что вы реально у них тур купите, а они на вас кучу времени потратят по телефону.
Короче я искала отзывы на ЛВ сама по отелям и выбрала сама отель, который подршёл именно мне почти по всем параметрам, и уже с конкретным вопросам по ценам звонила по фирмам. Они не любят абстрактные разговоры. Их можно понять.
+1000.
кста, и по ценам лучше в инете смотреть, и уже с готовым ID тура приходить оформлять.
Хотя, если знать основные параметры (курорт, звездность, питание), то мона и по телефону поспрашивать.:065:
Vazovski M.
15.04.2011, 20:09
С годовасом выбрали для первого путешествия на море-Хорватию :love: ни разу не пожалели
Ездили сами, без помощи тур.фирмы
glamochka
15.04.2011, 22:45
дважды была в этом отеле, последний раз со старшей дочкой в ее возрасте 1,3-1,4. в море плавал мазут, при отели грохала дискотека и прочие радости, апартаменты на первой линии сплошь кишили муравьями)))) в отеле ребенок ничего не ел, понятное дело - маленькая совсем. готовила сама, но рядом с отелем и немного поодаль совсем маленькие супермаркеты, продукты не всегда были свежими.
Удивительно - зачем же 2 раза ездить в ТАКОЕ ужасное место!:073: Я отдыхала с детками 2 раза там и еду в июне ТРЕТИЙ РА3, в Estival не жила, жили друзья как раз с годовалым! и БЫЛИ В ВОСТОРГЕ !:080::080::080: Мы жили в Dorada Palace, Салоу без кухни - но детям было 4 и 9!
А море в Салоу очень понравилось Золотой песок и чистота, стоял Голубой флаг - а это что-то значит, последний раз были в 2009!
glamochka
15.04.2011, 22:48
а что, шведский стол может предложить только картошку-фри?;)
овощи на пару, фрукты, мясо на пару не подойдет?:014:
ВАУ! Подскажите-ка отельчик, где овощи и мяско на пару! :091:Объездили всю Европу в 4-5*, полный трабл с питанием для годовасиков!
Solmaraqua
15.04.2011, 23:50
ВАУ! Подскажите-ка отельчик, где овощи и мяско на пару! :091:Объездили всю Европу в 4-5*, полный трабл с питанием для годовасиков!
турецкие, тунисские, египетские 4-5* предлагают более разнообразный шведский стол, нежели европейские 4-5*. Ничего не поделаешь, зарплаты в восточных странах намного ниже европейских. Поэтому за те же деньги лучше кормят:028:
Ну а если восточные страны не вдохновляют - надо денежку добавлять за Европу, чтобы картошку фри не поглощать вместо более полезной еды...
KnoPolino4kka
16.04.2011, 00:43
ИМХО, удобней Турции для отдыха с детьми ничего нет. По крайней мере, по соотношению цена-качество.
+ много
Почему окучмвать? Люди на месте вам покажут, расскажут, подберут по бюджету подходящий отель.
Почему должны окучить то? Очень грубо и некорректно
KnoPolino4kka
16.04.2011, 00:49
турецкие, тунисские, египетские 4-5* предлагают более разнообразный шведский стол, нежели европейские 4-5*. Ничего не поделаешь, зарплаты в восточных странах намного ниже европейских. Поэтому за те же деньги лучше кормят:028:
Ну а если восточные страны не вдохновляют - надо денежку добавлять за Европу, чтобы картошку фри не поглощать вместо более полезной еды...
ППКС:flower:
glamochka
16.04.2011, 02:09
А адресок не подскажете отельчика с паровым мясом и овощами - попробуем добавить денюжек;)... и картошку фри не едим никада!:wife: Только вот и египтяне, и турки, и туниссцы ее как основное блюдо на детском шведском столе прелагают - везде.... ни разу не видела, чтоб ее не было... а паровые овоши и мясо были ... поделитесь опытом!:091: Автору топика тоже полезно узнать будет!
KnoPolino4kka
16.04.2011, 02:58
Lonicera World 4*
glamochka
16.04.2011, 12:42
Lonicera World 4*
Знаю Ваш топик про Lonicera, и удивляюсь - неужели самое лучшее место на земле?Так Вы еще и в других топиках успеваете про Lonicera добавить, respect! Но в голову лезут 2 варианта: либо они Вам за рекламу доплачивают, либо действительно нашли свое, идеальное для отдыха с детьми. Но sorry, Неужели никуда еще не хочется?
Julchik_775
16.04.2011, 12:51
а мы первый раз в этот отель ездили еще тогда, когда детки не родились. и отель был практически только построен, был основной корпус и второй, а третий только закладывали. спа-центра тоже не было. просто очень красивая территория. да и в тот момент у них было свое пищевое производство, поэтому и кухня была супер-шикарной. но это было прилично лет назад))) потом уже ездили на отдых на острова. а кода родилась первая дочка я и решила, по старой памяти снова поехать в Эстиваль. вот и поехала))) но уже многое в нем изменилось... но я же не призываю народ туда не ездить, я просто поделилась СВОими впечатлениями и выводами.
прошлым летом ездили отдыхать в Корал Бей, это не далеко от Пафоса (снимали аппартаменты), всем было комфортно, бассейн, очень порадовал пляж с мелким дном))))
Собираемся в июне поехать с ребёнком в отпуск.
Посоветуйте хорошие места: либо недорогие виллы или апартаменты, либо специальные отели для отдыха с детьми.
Заранее, благодарен.
прошлым летом ездили отдыхать в Корал Бей, это не далеко от Пафоса (снимали аппартаменты), всем было комфортно, бассейн, очень порадовал пляж с мелким дном)))) :support:
Светуляღ
16.04.2011, 13:47
Знаю Ваш топик про Lonicera, и удивляюсь - неужели самое лучшее место на земле? Но sorry, Неужели никуда еще не хочется?
я не готова ехать в одно и то же место/отель/страна дважды(кроме Финки разумеется)...мы не настолько богаты, хочется мир посмотреть....с малышом в 8 мес. были в Тунисе(июнь 2010) и в 1г.5.м. в Доминикане(март 2011), летом планируем ещё выез на море, но куда пока не решили...
KnoPolino4kka
16.04.2011, 15:48
Знаю Ваш топик про Lonicera, и удивляюсь - неужели самое лучшее место на земле?Так Вы еще и в других топиках успеваете про Lonicera добавить, respect! Но в голову лезут 2 варианта: либо они Вам за рекламу доплачивают, либо действительно нашли свое, идеальное для отдыха с детьми. Но sorry, Неужели никуда еще не хочется?
Хм, зачем меня оскорблять?
Про рекламу. Я еду туда 4-й раз на месяц, это говорит о многом, еду по полной стоимости. Лонисера в рекламе не нуждаетсяю Она уже на сентяьрь на стопе.
Я говорю про тот отель,к тр могу смело рекмендовать. Про смаое лучшее, конечно нет. Есть масса отеле выше уровнем и дороже, тот же Ботаник. Он много лучше. НО за свои деньг, да Лонисера с ребенком это лучшее из возмодного
Зоопарк, аквапарк, мини-лунопарк, шикарная детская площадка, мини бар вномере. витмаин бар, отличное питание, дите стол, крытая и открытая джакузя. Много чего, при всем этот огрмоная территрия, вышколенный персонал, чистота и порядок, бутилированная вода газ и без газа в неограниченном колве, дискотека с баром,ктр находится на территрии в корпусеА при этом ее не слышно вообще
Для соих денег отличный отель. нежно его люблю. И многие из топа возврашаются туда снова и снова. Встречала неск пар,к тр 8 лет ездят только в Лонисеру.
Менять... мысли быают, но за эти деньги сомневаюсь, что найду лучше, а месяц жить и сравнить и печалится я не готова.
Когда
Когда дочь вырастет, тогда я сменю место дислакации.
Но жиу меяц в Лони и не устаю.
Мы нашли свое место для нащего бюджета:flower:
Про рекламу. Я еду туда 4-й раз на месяц, это говорит о многом, еду по полной стоимости. Лонисера в рекламе не нуждаетсяю Она уже на сентяьрь на стопе.
Я говорю про тот отель,к тр могу смело рекмендовать. Про смаое лучшее, конечно нет. Есть масса отеле выше уровнем и дороже, тот же Ботаник. Он много лучше. НО за свои деньг, да Лонисера с ребенком это лучшее из возмодного
Зоопарк, аквапарк, мини-лунопарк, шикарная детская площадка, мини бар вномере. витмаин бар, отличное питание, дите стол, крытая и открытая джакузя. Много чего, при всем этот огрмоная территрия, вышколенный персонал, чистота и порядок, бутилированная вода газ и без газа в неограниченном колве, дискотека с баром,ктр находится на территрии в корпусеА при этом ее не слышно вообще
Для соих денег отличный отель. нежно его люблю. И многие из топа возврашаются туда снова и снова. Встречала неск пар,к тр 8 лет ездят только в Лонисеру.
Менять... мысли быают, но за эти деньги сомневаюсь, что найду лучше, а месяц жить и сравнить и печалится я не готова.
Когда
Когда дочь вырастет, тогда я сменю место дислакации.
Но жиу меяц в Лони и не устаю.
Мы нашли свое место для нащего бюджета:flower:
Подскажите, пожалуйста, а скидки там есть какие-нибудь на ребенка 3.7 лет???
glamochka
16.04.2011, 20:19
я не готова ехать в одно и то же место/отель/страна дважды(кроме Финки разумеется)...мы не настолько богаты, хочется мир посмотреть....с малышом в 8 мес. были в Тунисе(июнь 2010) и в 1г.5.м. в Доминикане(март 2011), летом планируем ещё выез на море, но куда пока не решили...
+10000:flower::flower::flower:
glamochka
16.04.2011, 20:46
Да, что Вы - осорблять, ни в коем случае, :flower:я наооборот искренне восхищаюсь Вашим топиком и той работой, которую Вы проделали, лучше любой турфирмы, и отзывы, и фото, и советы для отдыха с детьми, и туроператоры и по стране информация - за то время, что топик существует стали настоящим специалистом. Вот только мне жаль, что только Lonicera... уверяю, что даже за те деньги что стоит Lonicera есть масса вариантов и в Турции, и в других странах ( здесь уже говорю, как специалист:ded:)... и лучше. А Lonicera ( если, еще нет;)), то Вам доплачивать должна, будь я представителем отеля, я бы только мечтала, чтоб такой человек был на моей стороне... :091:
Вот некотрые отели, для отдыха с детьми ( все-таки вопрос топика именно в этом):
Кипр: Айа-Напа: Adams Beach 5*, Kermia Beach Bungalow, Aktea Beach Village, и отели в Айа-Напе на побережье Nissi
Греция:Крит: Grecotel Club Marina Palace 5*, Grecotel Amiranda 5*, Movenpick Resort & Thalasso 5*
Mitsis Rinela Beach Resort & SPA 5*, Mitsis Serita Beach 5*, Mitsis Laguna 5*
Aquis Blue Sea Village Resort 5* Terra Maris 5* Aldemar Cretan Village 4* Grecotel El Greco 4*
Agapi Beach 4* Motakis Village 3* Stella Village 3*
Родос: Отели цепочки Aldemar и Mitsis
Халкидики: Kassandra Palace 4*, Villa George
Турция:Club Alibey Park - Сиде Papillon Belvil - Белек Botanik - Алания Majesty Club Tuana & Park - Фетхие Club Voyage Torba - Бодрум ( это только некоторые)
Испания:Коста Дорада Салоу Estival Park 4* El Paso 4* Caribe Resort 4*Palas Pineda 4*
Solmaraqua
17.04.2011, 01:08
А адресок не подскажете отельчика с паровым мясом и овощами - попробуем добавить денюжек;)... и картошку фри не едим никада!:wife: Только вот и египтяне, и турки, и туниссцы ее как основное блюдо на детском шведском столе прелагают - везде.... ни разу не видела, чтоб ее не было... а паровые овоши и мясо были ... поделитесь опытом!:091: Автору топика тоже полезно узнать будет!
Да, на так называемом "детском шведском столе" картошку фри предлагают. Но фишка в том, что надо детеныша кормить не с "детского стола" -он для детей врагов:001:, а с "диетического стола". А диетстол как раз везде предлагает паровую индейку, курицу, мясо (все вместе или по одному виду), цветную капусту, брокколи, стручковую фасоль и др.овощи на пару или вареные. Могу с вероятностью 98% утверждать, что практически все "восточные" отели 4-5* так кормят своих гостей. Даже в трешке тунисской Marhaba не было с овощами и мясом проблем:004:. Ну если примеры нужны, где питание супер - в Египте Beach Albatros SSH 4*, Royal Albatros Moderna 5*, турецких много, например Le Chateue de Prestige 5*, Gloria Golf 5*. В турецких трешках плохо помню насчет овощей на пару, но точно были сырые овощи, фрукты разные и курица тушеная.
Да смело можно любую 4-5* брать, все путем с питанием. Но это в "дешевых" странах.
Насчет европейских не подскажу, примериваюсь сама, как не оголодать там без здоровой пищи и не разориться при этом на супер-отель...
glamochka
17.04.2011, 18:01
а с "диетического стола". А диетстол как раз везде предлагает паровую индейку, курицу, мясо (все вместе или по одному виду), цветную капусту, брокколи, стручковую фасоль и др.овощи на пару или вареные.
Согласна, что есть диетический стол и в нормальных 4-5* в Турции и Египте предлагают, из Ваших перечисленных была в Albatrosaх и Gloria Golf. Но вот может плохо помню :017:, овощи были.. в основном цветная капуста и морковь, а вот мясо на диетическом либо вообще не было, либо было пару раз. Но мои то старшие большие и я им находила что-то на основном столе. Но вот с годовалым? у меня масику 10 меясцев, и я тоже в раздумьях была - как его там кормить? Без блендера, микроволновки хотя-бы, а в идеале холодильника и плиты...Решили оставить дома, и ехать в июне во Францию и Испанию со старшими. :080::080::080:
glamochka
17.04.2011, 18:19
Насчет европейских не подскажу, примериваюсь сама, как не оголодать там без здоровой пищи и не разориться при этом на супер-отель...
Ну вот, если совсем экономно и во Франции на Лазурном берегу есть апартаменты и в Испании можно вполне очень приличные, евро за 90 в сутки найти ( с одной спальней), но нам дамам вэтом смысле отдых:020:..не совсем отдых... готовить 2 раза в день...., а если с All inclusive и детским столом, очень хороши Aldemar и Mitsis в Греции, как на Крите, так и Родосе. Ну, а если "покруче" отдыхали на озерах в Швейацрии и Австрии, там самый класс. но дороговато, зато все до мелочей продумано...и здоровое питание ( свежевыжатые соки, овощи с полей просто, молочные с ближ. фермы... и суперсвежий воздух)и кстати Австрия теперь тоже All inclusive предлагает...:010:
Австрия: Hagleitner Family Balance Hotel 5*, Цель-ам_Зее
Alpina Wellness & Sporthotel 4*, Сант-Йохан Погнау
Obershwarzach 4*, Хинтерглемм ( а вот здесь просто домашняя ферма! Хочешь на лошадках катайся, хочешь по горам гуляй!)
Brennseehof 4*+, Каринтия
Швейцария:
Park Hotel Delta 5*, Аскона
Albergo Losone 4*, Аскона
Kinderhotel Muchetta 3*, Давос
Адреса в поисковике altavista.com можно найти:flower:
Solmaraqua
18.04.2011, 00:45
Согласна, что есть диетический стол и в нормальных 4-5* в Турции и Египте предлагают, из Ваших перечисленных была в Albatrosaх и Gloria Golf. Но вот может плохо помню :017:, овощи были.. в основном цветная капуста и морковь, а вот мясо на диетическом либо вообще не было, либо было пару раз. Но мои то старшие большие и я им находила что-то на основном столе. Но вот с годовалым? у меня масику 10 меясцев, и я тоже в раздумьях была - как его там кормить? Без блендера, микроволновки хотя-бы, а в идеале холодильника и плиты...Решили оставить дома, и ехать в июне во Францию и Испанию со старшими. :080::080::080:
Было мясо:028:, просто иногда не неск.видов, а тока индейка. А годовасику что надо? Молоко мамино или смесь - с этим добром хоть на олл, хоть в апарты (чайник либо в отеле, либо самим брать), +докорм в виде надерганного со шведского стола, и разнообразие получается... Банки опять же можно взять с собой или купить. Блендером у меня попутчица пользовалась, да и в ресторане повара могут помочь...
Холодильник во всех номерах есть...
В общем, я за олл... И самое главное - ПРОТИВ ПЛИТЫ НА ОТДЫХЕ!!!:support:
Solmaraqua
18.04.2011, 00:48
Ну вот, если совсем экономно и во Франции на Лазурном берегу есть апартаменты и в Испании можно вполне очень приличные, евро за 90 в сутки найти ( с одной спальней), но нам дамам вэтом смысле отдых:020:..не совсем отдых... готовить 2 раза в день...., а если с All inclusive и детским столом, очень хороши Aldemar и Mitsis в Греции, как на Крите, так и Родосе. Ну, а если "покруче" отдыхали на озерах в Швейацрии и Австрии, там самый класс. но дороговато, зато все до мелочей продумано...и здоровое питание ( свежевыжатые соки, овощи с полей просто, молочные с ближ. фермы... и суперсвежий воздух)и кстати Австрия теперь тоже All inclusive предлагает...:010:
Австрия: Hagleitner Family Balance Hotel 5*, Цель-ам_Зее
Alpina Wellness & Sporthotel 4*, Сант-Йохан Погнау
Obershwarzach 4*, Хинтерглемм ( а вот здесь просто домашняя ферма! Хочешь на лошадках катайся, хочешь по горам гуляй!)
Brennseehof 4*+, Каринтия
Швейцария:
Park Hotel Delta 5*, Аскона
Albergo Losone 4*, Аскона
Kinderhotel Muchetta 3*, Давос
Адреса в поисковике altavista.com можно найти:flower:
Aldemar и Mitsis в Греции рассматриваю!!! Спасибо, что укрепляете мою уверенность!:flower: Еще вот Анастасия бич вроде ничего, только неясно, на олле или нет...
А Швейцария и Австрия наверное останется на далекое будущее!:017:
glamochka
18.04.2011, 23:14
В общем, я за олл... И самое главное - ПРОТИВ ПЛИТЫ НА ОТДЫХЕ!!!:support:
+ миллион!:flower: Мой милый иногда говорит, что вот соседи ( в лице конечно мужа соседки) отдохнули в апартаментах и класс!!! ... а чего мы так дорого? :015: А готовил то у них кто? Что-то я у дамы на лице ни отдыха, ни загара не наблюдала...:073:
Solmaraqua
18.04.2011, 23:28
+ миллион!:flower: Мой милый иногда говорит, что вот соседи ( в лице конечно мужа соседки) отдохнули в апартаментах и класс!!! ... а чего мы так дорого? :015: А готовил то у них кто? Что-то я у дамы на лице ни отдыха, ни загара не наблюдала...:073:
она в апартаментах и отдыхала, и загорала:))
glamochka
18.04.2011, 23:28
Aldemar и Mitsis в Греции рассматриваю!!! Спасибо, что укрепляете мою уверенность!:flower: Еще вот Анастасия бич вроде ничего, только неясно, на олле или нет...
Вы какую Анастасию Бич имеете в виду, на о.Закинтос в Греции, она вообще не очень :025:. А если в Протаросе, на Кипр, очень даже классный отель :0016:, только на alle по-моему не работает...
Solmaraqua
18.04.2011, 23:56
Вы какую Анастасию Бич имеете в виду, на о.Закинтос в Греции, она вообще не очень :025:. А если в Протаросе, на Кипр, очень даже классный отель :0016:, только на alle по-моему не работает...
в Протаросе, на Кипр! Олл там есть:support:, но там и HB тоже есть...
Вот спасибо:flower:, теперь я не перепутаю, а то для меня это все темный лес! Там отелей тыщи, как среди них выбирать?:005:
moon3003
20.04.2011, 12:50
Девочки, ребенок до 2 лет летит-живет-ест бесплатно или платно?
KnoPolino4kka
22.04.2011, 12:44
Девочки, ребенок до 2 лет летит-живет-ест бесплатно или платно?
До2х лето только 50 доллров посадочный талон
В отелях, за оч редким исключением бесплатно:flower:
KnoPolino4kka
22.04.2011, 12:45
Подскажите, пожалуйста, а скидки там есть какие-нибудь на ребенка 3.7 лет???
В Турции, до 7 лет, где 12-15 в отелях бесплатно
За 3,7 только билет полностю платите:flower:
KnoPolino4kka
22.04.2011, 12:46
Да, что Вы - осорблять, ни в коем случае, :flower:я наооборот искренне восхищаюсь Вашим топиком и той работой, которую Вы проделали, лучше любой турфирмы, и отзывы, и фото, и советы для отдыха с детьми, и туроператоры и по стране информация - за то время, что топик существует стали настоящим специалистом. Вот только мне жаль, что только Lonicera... уверяю, что даже за те деньги что стоит Lonicera есть масса вариантов и в Турции, и в других странах ( здесь уже говорю, как специалист:ded:)... и лучше. А Lonicera ( если, еще нет;)), то Вам доплачивать должна, будь я представителем отеля, я бы только мечтала, чтоб такой человек был на моей стороне... :091:
Вот некотрые отели, для отдыха с детьми ( все-таки вопрос топика именно в этом):
Кипр: Айа-Напа: Adams Beach 5*, Kermia Beach Bungalow, Aktea Beach Village, и отели в Айа-Напе на побережье Nissi
Греция:Крит: Grecotel Club Marina Palace 5*, Grecotel Amiranda 5*, Movenpick Resort & Thalasso 5*
Mitsis Rinela Beach Resort & SPA 5*, Mitsis Serita Beach 5*, Mitsis Laguna 5*
Aquis Blue Sea Village Resort 5* Terra Maris 5* Aldemar Cretan Village 4* Grecotel El Greco 4*
Agapi Beach 4* Motakis Village 3* Stella Village 3*
Родос: Отели цепочки Aldemar и Mitsis
Халкидики: Kassandra Palace 4*, Villa George
Турция:Club Alibey Park - Сиде Papillon Belvil - Белек Botanik - Алания Majesty Club Tuana & Park - Фетхие Club Voyage Torba - Бодрум ( это только некоторые)
Испания:Коста Дорада Салоу Estival Park 4* El Paso 4* Caribe Resort 4*Palas Pineda 4*
В Турции за теже деньги на месяц подобных отелей я не нашла, а искала хорошо.
Те что вы предлагаете много дороже, они хороши и лучше Лонисеры, НО дороже.
Для меня важен бюджет.:ded:
KnoPolino4kka
22.04.2011, 12:48
Ну в 5ках Турции есть и блендер и прочая муть, потом 10 мес, уже можно вилкой толочь просто.
Мы в обычной 4ке в 9 мес ой как хорошо кушал с диет стола. Овощи, индейка или боранина говядина всегда была
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.