Просмотр полной версии : Одежда для занятий аэробикой
ДевицаКрасавица
14.04.2011, 19:22
Подскажите новичку:008: Начинаю ходит в ФК, на групповые аэробные занятия и в спортзал. Встал вопрос в чем: брюки в обтяжку или более свободные, тоже самое с майкой (или лучше с футболкой), что на ноги, белье спортивное обязательно или в обычном тоже вполне ничего будет???? Фигура конечно требует корректировки, но коровой далеко не являюсь. И очень хочется чувствовать себя во время занятий комфортно. В общем нужна помощь:008:
botttinki
14.04.2011, 20:53
по моим ощущениям,ходят в том,в чем нравится и удобно.я люблю костюмы в обтяжку,сразу в зеркале хорошо видны места,требующие коррекции.на ноги кроссовки для фитнесса.белье спорт.не ношу-снизу обычные стринги,сверху ничего,т.к. в топе обычно есть хорошая поддержка для груди,да и держать у меня особо нечего
ДевицаКрасавица
14.04.2011, 21:16
Да, мне тоже нравятся обтягивающие костюмы, но вот пока думаю будет дискомфорт от вида мест, требующих коррекции))). Пока наверно склоняюсь к более широким брюкам и топу поуже. А кроссовки так и называются для фитнесса? Для бега какие-то другие?
botttinki
14.04.2011, 23:15
да,есть беговые кроссовки,а есть для фитнеса.тут девочки в маньяках хвастались кроссовками Рибок Изи тон (вроде так).типа они способствуют коррекции ягодиц и бедер
Когда придете покупать кроссовки, скажите продавцу какие нужны - Вам и подберут то что надо
Сама недавно покупала, ездила в Найк дисконт на Васи Алексеева - да, для бега оказывается кроссовки отличаются!!!
Наталья 75
15.04.2011, 02:04
Сегодня только тренер перед тренировкой рассказывал про кроссовки,вот что запомнила:
Подошва должна быть не меньше,а желательно чуть больше ,чем сам кроссовок.
Чем больше поперечных линий(швов ,полосок),тем лучше.
Подошву брать простую,без наворотов,желательно с гелевым вкладышем по пяткой.
Смотреть,чтоб нога хорошо фиксировалась в кроссовке,во избежании подворачивания ноги.
Про Изитон сказал что хорошо для ходьбы,возможно бега,но не для степа и зала.
*Кошка в сапожках*
15.04.2011, 09:49
Доброе утро!
Поделюсь. Я люблю более широкие штаны, хлопковые не беру, вытягиваются коленки и они не ноские, ведь надо часто стирать. Спец.материалы рулят. Во-первых долговечнее, во-вторых они не намокают (не видно подтеков и пятен пота как на хлопке, особенно цветном):support:
А вот майки мне нравятся обычные. Застирала-поменяла. Под майку одеваю топ. Такие коротенькие маечки - они продаются в отделах белья. Хорошо держат грудь, если она небольшого размера. А вообще, конечно, нужно смотреть что удобнее будет именно вам;)
~Svetik~
15.04.2011, 10:45
Вот от сюда с конца страницы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=57438601&highlight=%EE%E4%E5%E6%E4%E0#post57438601 и несколько страниц дальше, обсуждалось кто во что одет, девочки и закупками делились и рассказывали кому во что удобно одеваться, почитайте может пригодится.
ДевицаКрасавица
15.04.2011, 12:33
Спасибо всем за мнения! Хожу по магазинам - выискиваю)) Еще ж и красивое хочется. А сколько у вас спортивных комплектов? Или одного достаточно - постирал-посушил? Занятия планирую через день.
Чертополох
15.04.2011, 12:58
Про Изитон сказал что хорошо для ходьбы,возможно бега,но не для степа и зала.
у меня изитоны - мне удобно.
до этого были с широкой подошвой, как Ваш тренер описывал.
разница едва заметна. точнее заметна если ее искать. :) если не думать об этом - удобная комфортная обувь.
но я повелась из-за дизайна - уж больно они мне нравятся внешне.
А сколько у вас спортивных комплектов? Или одного достаточно - постирал-посушил? Занятия планирую через день.
ну тогда 2 надо хотя бы.
а то в одном надоест все время ходить :)
гипербола
15.04.2011, 14:19
у меня штаны обычные обтягивающие, хлопковые с синтетикой , для стимула, так сказать, чтобы видно было, где работать :)
наверх, когда ходила только на йогу носила просто хлопковые майки-футболки. Сейчас на силовых это очень неудобно, поэтому купила спец топ-лиф + спец.футболку (в смысле из синтетики), очень удобно: за ночь сохнут, вид не теряют, не растягиваются, жидкость вся выходит на поверхность ткани , ощущение очень комфортные, раньше я не могла понять, как можно покупать синтетическую одежду :)) хочу еще купить такого плана штаны, чтоб не сушить каждый раз на батарее :)) тем более, скоро отопление отключают
botttinki
15.04.2011, 15:39
Спасибо всем за мнения! Хожу по магазинам - выискиваю)) Еще ж и красивое хочется. А сколько у вас спортивных комплектов? Или одного достаточно - постирал-посушил? Занятия планирую через день.
у меня штук 10 маек , штук 5 штанов (просто длинные,по колено,шортики) и два комплекта.ношу по настроению,но я вообще маньяк спорт.одежды и покупала все не зараз,а постепенно
ДевицаКрасавица
15.04.2011, 18:36
у меня штук 10 маек , штук 5 штанов (просто длинные,по колено,шортики) и два комплекта.ношу по настроению,но я вообще маньяк спорт.одежды и покупала все не зараз,а постепенно
Чувствую меня тоже засосет)) Вот кроссовок уже две пары хочу, красиииивые))
ДевицаКрасавица
15.04.2011, 18:38
у меня штаны обычные обтягивающие, хлопковые с синтетикой , для стимула, так сказать, чтобы видно было, где работать :)
наверх, когда ходила только на йогу носила просто хлопковые майки-футболки. Сейчас на силовых это очень неудобно, поэтому купила спец топ-лиф + спец.футболку (в смысле из синтетики), очень удобно: за ночь сохнут, вид не теряют, не растягиваются, жидкость вся выходит на поверхность ткани , ощущение очень комфортные, раньше я не могла понять, как можно покупать синтетическую одежду :)) хочу еще купить такого плана штаны, чтоб не сушить каждый раз на батарее :)) тем более, скоро отопление отключают
А расскажите попобробнеее про спец-лиф, пожалуйста) Это что-то сильно утягивающее? Или с какими-то спец вставками? Производитель?
гипербола
15.04.2011, 19:37
А расскажите попобробнеее про спец-лиф, пожалуйста) Это что-то сильно утягивающее? Или с какими-то спец вставками? Производитель?
у меня небольшой размер, вприницпе поддержка не особо нужна, но после пары занятий поняла, что не комфортно. Искала просто поддерживающий топ, нашла в магазине рибок, просто короткая маечка, сзади по типу боксерских "не знаю как называется" :046:. Вставок никаких нет, но сшито как-то хитро и из ткани разной плотности (понимаю, что выражаюсь как дилетант :) Не сдавливает, но если прыгать ничего не болтается :)) и не дорого. Хотя если размер побольше, думаю, нужно что-то более продвинутое
ДевицаКрасавица
15.04.2011, 20:25
у меня небольшой размер, вприницпе поддержка не особо нужна, но после пары занятий поняла, что не комфортно. Искала просто поддерживающий топ, нашла в магазине рибок, просто короткая маечка, сзади по типу боксерских "не знаю как называется" :046:. Вставок никаких нет, но сшито как-то хитро и из ткани разной плотности (понимаю, что выражаюсь как дилетант :) Не сдавливает, но если прыгать ничего не болтается :)) и не дорого. Хотя если размер побольше, думаю, нужно что-то более продвинутое
Спасибо) Размер у меня , скажем так, очень скромный:) Но совсем без лифчика тоже не могу. В общем наведаюсь в Рибок снова, сегодня что-то там такого не узрела
Fardeeva
15.04.2011, 23:20
мне нравится спортивная одежда "в обтяжку":)
Хотя иногда и широких штанах могу прийти. Футболки не люблю, ношу специальные спортивные майки.
Кроссовки -лучше кожаные или замшевые, причем мне вторые даже больше нравятся
гипербола
19.04.2011, 00:45
Спасибо) Размер у меня , скажем так, очень скромный:) Но совсем без лифчика тоже не могу. В общем наведаюсь в Рибок снова, сегодня что-то там такого не узрела
:008:
конечно же я обманула, не рибок, а найк
сегодня покупала штаны и поняла, что напутала, конечно
в общем, конкретную ссылку не получается кинуть, но http://www.nike.com/nikeos/p/nikewomen/ru_RU/brafinder если перейти по ссылке, дальше выбрать среднюю нагрузку, затем объем, затем тип "бюстальтер", второй сверху будет он, с вентиляцией написано :))
а все остальное (футболка и новоприобретенные штаны) из серии dri fit. вы не подумайте, что я рекламирую, но это фантастика. Верх я юзаю интенсивно с нового года и хоть бы что, не растянулось, сохнет за ночь. Сегодня занималась в штанах новых, просто балдеж, ничего не сползает, подтягивать не надо,абсолютно сухие ощущения, ничего не прилипает, простите меня за эмоции, но я правда еще недавно была уверена, что идеальная одежда для спорта - это хлопковые штаны и майка/футболка :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.