Просмотр полной версии : Маршрутка в Котку
В мае едем на 4 дня в командировку в Котку. Соответственно, надо найти транспорт. Предложений по трансферу на маршрутках в инете много. Посоветуйте, пожалуйста, надежную фирму, а то потом если что меня трясти будут! :flower:
И зачем маршрутка?
Совавто приезжает в Кархулу в 13:40, 32 евро билет. А там на местном автобусе 15 минут и 3-5 евро до Котки.
И зачем маршрутка?
Совавто приезжает в Кархулу в 13:40, 32 евро билет. А там на местном автобусе 15 минут и 3-5 евро до Котки.
Нет, ну если бы я туда в шоптур ехала или просто погулять - тогда да;).
а тут все-таки командировка, я не одна еду. фишка в том, чтобы сесть спокойно в СПб и доехать до отеля, а потом также обратно.
а так спасибо за предложение - надо будет попробовать, когда одна поеду. :flower:
Нет, ну если бы я туда в шоптур ехала или просто погулять - тогда да;).
а тут все-таки командировка, я не одна еду. фишка в том, чтобы сесть спокойно в СПб и доехать до отеля, а потом также обратно.
а так спасибо за предложение - надо будет попробовать, когда одна поеду. :flower:
Вы уверены, что маршрутка будет спокойнее рейсовых автобусов даже и с пересадкой? Элементарно можно застрять на границе. И не понял, причем тут шоптур.
Да я в том смысле, что если бы лично мне надо было поехать в Котку по магазинам, тогда ваше предложение - отлично!
а так, боюсь начальник не поймет всей фишки рейсового автобуса с пересадкой.
эх, жалко туда поезд не ходит!
в любом случае - спасибо огромное за предложение! :flower:
эх, жалко туда поезд не ходит!
Ходит, но тоже с пересадкой
06:40 St petersburg (finljandski) 08:00 Kouvola Allegro
08:42 Kouvola 09:24 Kotka Regional train Kotkan satama
Согласна с alnem, с точки зрения вашей ответственности рейсовый автобус - самое надежное.
спасибо. предложу шефу оба варианта, пусть выбирает сам :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.