Просмотр полной версии : Барселона -Салоу - трансфер
Venya+Niki
14.04.2011, 20:13
В топике про Испанию ответа так и не получила.
Сколько может стоить такси (на 6 человек) от аэропорта в Салоу? Если кто-то бронировал через сайт все ли прошло гладко-встреча в аэропорту, оплата по б/н ...... и т.д.
Автобусное сообщение рассматриваем тоже , но как я понимаю нужно ждать автобуса 3 часа.
Ж/д пока не просматривали.
Всем спасибо.
Сколько может стоить такси (на 6 человек) от аэропорта в Салоу? Если кто-то бронировал через сайт все ли прошло гладко-встреча в аэропорту, оплата по б/н ...... и т.д.
Автобусное сообщение рассматриваем тоже , но как я понимаю нужно ждать автобуса 3 часа.
Всем спасибо.
Нашла ссылочки, может, там есть инфо:
http://www.shuttledirect.com/en/php/airport_shuttle_direct.php
http://www.europe-airports.com/spain/show-airport.php?code=BCN
не нужен ВАм никакой трансфер таксишный! Мы узнавали в прошлом году с каждой семьи выходило 160е, так как в одну машину нас не брали.
Там автобус последний в 23.55 выходил из аэропорта в прошлом году. Билет по 6е на чел. Мы так до Камбрильса ехали, так даже удобнее нам показалось чем на поезде.
Почему 3 часа? Прилетите и по времени конкретно посмотрите-мы наоборот побежали на поезд, к билетам не прорваться было-очередь огромная была, мы бегом в аэропорт и на автобусе отлично добрались)) Я даже пожалела что мотались, уж лучше подождать было спокойненько) В аэропорту для деток раздолье-бегай не хочу))
Я заказывала тут 2 года назад: https://www.diy-hols.com/taxis
Прошло все гладко, нас встретили в аэропорту с табличкой, платили прямо водителю. Причем приехал за нами минивэн на 7 человек, хотя нас было трое.
Платили насколько я помню 150 Евро.
PS. Посмотрела, сейчас у них на 6 человек получается 180 Евро, но нужна предоплата.:008:
Да, ну... такси. До Салоу очень удобно на автобусе (то ли 10 то ли 15 евро с человека), а один раз поехали на поезде, детям очень нравятся испанские поезда, да и поедите с комфортом вдоль моря, а не по душной дороге без вида на море. поезд кажется 6 евро стоил, дети дешевле, итого за 6 человек мы заплатили около 25 евро. А в поезде и побегать можно и порисовать и на море посмотреть, так что с точки зрения детей конечно поезд намного удобнее.
Да, ну... такси. До Салоу очень удобно на автобусе (то ли 10 то ли 15 евро с человека), а один раз поехали на поезде, детям очень нравятся испанские поезда, да и поедите с комфортом вдоль моря, а не по душной дороге без вида на море. поезд кажется 6 евро стоил, дети дешевле, итого за 6 человек мы заплатили около 25 евро. А в поезде и побегать можно и порисовать и на море посмотреть, так что с точки зрения детей конечно поезд намного удобнее.
Особенно удобно на автобусе и поезде, если прилетаешь в час ночи.....:008:
~~Маруся~~
04.05.2011, 02:24
А где можно посмотреть расписание автобусов/поездов из аэропорта до Салоу не подскажите?
Сусло НЕобыкновенное
05.05.2011, 15:19
Мы собираемся ехать поездом.
поезда:
http://www.renfe.com/
18059 R. EXPRESS 05.48 07.24 1 h. 36 min. Consultar Ver Ver
18051 R. EXPRESS 07.46 09.20 1 h. 34 min. Consultar Ver Ver
00697 ARCO 08.00 09.05 1 h. 05 min. Consultar y comprar Ver
18093 R. EXPRESS 09.19 10.50 1 h. 31 min. Consultar y comprar Ver Ver
18053 R. EXPRESS 10.47 12.18 1 h. 31 min. Consultar Ver Ver
01111 ALARIS 11.00 12.03 1 h. 03 min. Consultar y comprar Ver Ver
00463 TALGO 12.00 13.05 1 h. 05 min. Consultar y comprar Ver
18055 R. EXPRESS 13.18 14.45 1 h. 27 min. Consultar Ver Ver
18057 R. EXPRESS 14.46 16.19 1 h. 33 min. Consultar Ver Ver
00165 TALGO 15.00 16.04 1 h. 04 min. Consultar y comprar Ver
18253 R. EXPRESS 16.18 17.50 1 h. 32 min. Consultar Ver Ver
01171 TALGO 17.00 18.05 1 h. 05 min. Consultar y comprar Ver
18091 R. EXPRESS 17.48 19.25 1 h. 37 min. Consultar Ver Ver
18087 R. EXPRESS 19.17 20.53 1 h. 36 min. Consultar Ver Ver
01391 ALARIS 19.30 20.37 1 h. 07 min. Consultar y comprar Ver Ver
18259 R. EXPRESS 20.46 22.22 1 h. 36 min. Consultar Ver Ver
00897 TRENHOTEL 21.30 22.36 1 h. 06 min. Consultar y comprar Ver
цена на обычный поезд:
Precio Estacion
Turista: 6,95
Turista Nino: 4,15
Аве" - скоростные (и дорогие) поезда класса люкс, "Тальго" - скорые поезда, "Экспресо" - пассажирские поезда, "Транвиа" или "Аутомотор" - поезда местного значения.
Анна Адамовна
05.05.2011, 15:49
А где можно посмотреть расписание автобусов/поездов из аэропорта до Салоу не подскажите?http://www.empresaplana.es
выберите сначала английский язык (флажок)
потом в шапке опцию | Timetables Bus
и нажмите на ссылку Barcelona Airport / Reus Airport
будет предложено три маршрута до Салоу
Aeroport de Barcelona – Pineda – Salou – Port Aventura – BM Cambrils
Aeroport de Barcelona - Tarragona - Salou - Reus
Aeroport de Reus – Pineda – Faro – Salou – Cambrils
на каждый вариант открывается расписание в виде табличек "туда" или "обратно"
у меня через "акробат"
а вообще все через сайт аэропорта
там идете на Practical information и уже в этом разделе выбираете, что душе угодно - хоть bus, хоть train, хоть taxi
Анна Адамовна
05.05.2011, 16:12
Я заказывала тут 2 года назад: https://www.diy-hols.com/taxis
Прошло все гладко, нас встретили в аэропорту с табличкой, платили прямо водителю. Причем приехал за нами минивэн на 7 человек, хотя нас было трое.
Платили насколько я помню 150 Евро.
PS. Посмотрела, сейчас у них на 6 человек получается 180 Евро, но нужна предоплата.:008:
что-то люто дорого :001:, брали в мадриде такси 3 раза, в т.ч. ночью - выходило в среднем за 1 км - 1 евро, учитывая багаж и то, что порядка 100 км до Салоу все равно очень дорого
легче тогда уж снять в Барселоне недорогой отель на ночь, а с утра электричкой
~~Маруся~~
05.05.2011, 17:12
http://www.empresaplana.es
выберите сначала английский язык (флажок)
потом в шапке опцию | Timetables Bus
и нажмите на ссылку Barcelona Airport / Reus Airport
будет предложено три маршрута до Салоу
Aeroport de Barcelona – Pineda – Salou – Port Aventura – BM Cambrils
Aeroport de Barcelona - Tarragona - Salou - Reus
Aeroport de Reus – Pineda – Faro – Salou – Cambrils
на каждый вариант открывается расписание в виде табличек "туда" или "обратно"
у меня через "акробат"
а вообще все через сайт аэропорта
там идете на Practical information и уже в этом разделе выбираете, что душе угодно - хоть bus, хоть train, хоть taxi
Спасибо большое!!!!:flower::flower::flower:
Здорово!!! То что я и искала!!!:support:
что-то люто дорого :001:, брали в мадриде такси 3 раза, в т.ч. ночью - выходило в среднем за 1 км - 1 евро, учитывая багаж и то, что порядка 100 км до Салоу все равно очень дорого
легче тогда уж снять в Барселоне недорогой отель на ночь, а с утра электричкой
Кому как. Мне было проще добраться ночью до места, чтобы с утра уже пойти на море, а не ехать с чемоданами на электричке. Ну тут уж, у каждого свои предпочтения.:))
Anga1528
24.05.2011, 11:33
Какая полезная инфо, воспользуюсь! :flower:
Может, кто-нибудь тогда подскажет:
т.е. можно прилететь и прямо в аэропорту купить билеты, будут места? Поезда/автобусы не переполнены?:001:
на сайте автобусов предлагают расписания по сезонам alta и baixa - чем они отличаются и куда смотреть, если прилетаем 8 июня:009:
BM Cambrils и Cambrils - это одно и то же?:008:
заранее спасибо огромное за ответ!!!:flower::flower::flower:
Сусло НЕобыкновенное
24.05.2011, 12:21
Какая полезная инфо, воспользуюсь! :flower:
Может, кто-нибудь тогда подскажет:
т.е. можно прилететь и прямо в аэропорту купить билеты, будут места? Поезда/автобусы не переполнены?:001:
на сайте автобусов предлагают расписания по сезонам alta и baixa - чем они отличаются и куда смотреть, если прилетаем 8 июня:009:
BM Cambrils и Cambrils - это одно и то же?:008:
заранее спасибо огромное за ответ!!!:flower::flower::flower:
Высокий и низкий сезон. Когда он у них - не знаю, на наверное 8 июня - уже высокий...
Anga1528
24.05.2011, 21:27
Высокий и низкий сезон. Когда он у них - не знаю, на наверное 8 июня - уже высокий...
спасибо!:flower:
Девы, а никто не прилетает в Барсу 26.06.11 около 12-ти ночи? Можно было бы на трансфер до Салоу скинуться!
Venya+Niki
25.05.2011, 16:18
Всем спасибо за информацию.
Нашли такси -на 6 человек (русские ребята, которые живут в Испании).Информацию нашли через интернет. Встретят в аэропорту с табличкой.
В принципе можно и на автобусе-но рано летим с Хельсинки+дети и багаж.
Есть , те кто прилетают 30 июня в районе 13 часов и тоже едут в САлоу. Разницу между 6-8-10 человеками небольшая. ПОэтому скооперироваться можно.
СУВ Наталья
Кошка_ру
25.05.2011, 16:47
Нашли такси -на 6 человек (русские ребята, которые живут в Испании).Информацию нашли через интернет. Встретят в аэропорту с табличкой.
Есть , те кто прилетают 30 июня в районе 13 часов и тоже едут в САлоу. Разницу между 6-8-10 человеками небольшая. ПОэтому скооперироваться можно.
СУВ Наталья
а сколько стоят их услуги?
СУВ Наталья
Можно тоже уточнить стоимость услуг
Всем спасибо.
когда мы узнавали, то нам говорили цену - 200-250 евро в одну сторону. Мы взяли машину напрокат - получилось столько же, но на каждый день :) брали микроавтобус на 7 человек
Baltic Swan
25.05.2011, 23:33
а не подскажете, в каком месте в аэропорту искать автобус на Салоу?
Anga1528
30.05.2011, 22:48
а не подскажете, в каком месте в аэропорту искать автобус на Салоу?
автобус отходит от терминала 1 (Т1), а там, мне сказали, нетрудно сориентироваться,или на стойке инфо спросить
Baltic Swan
30.05.2011, 22:52
:flower:Спасибо огромное!:flower:
~~Маруся~~
30.05.2011, 23:23
Подскажите пожалуйста а поезд тоже от аэропорта идет, или до него добираться надо?
Anga1528
30.05.2011, 23:43
Нет, до электрички надо ещё добраться, но как - я не представляю, т.к. меня вполне устроил аутобус, и я не стала дальше вникать))
Единственное, когда я всё разузнавала, мне посоветовали в окошке инфо в аэропорту спросить, где находится ж/д станция на Виллафортуни (по-испански, конечно:073:). Спросить я ещё спрошу, но вот пойму ли ответ:065:
на всякий случай ссылка на расписание автобусов:
http://www.empresaplana.es/
http://www.busplana.com/swe/item/resource/HORARIS_AEROPORT_BCNA.pdf
Anga1528
30.05.2011, 23:46
Подскажите пожалуйста а поезд тоже от аэропорта идет, или до него добираться надо?
сначала ответила, а потом увидела, что мы с вами уже списывались :flower:
~~Маруся~~
31.05.2011, 23:55
Да, спасибо!!!:flower::flower::flower:
От аэропорта Реус Автобус №60,стоимость 5.60у.е.
такси из барсы до салоу на троих или одного все равно 150 евро в одну сторону, но так как берут убыточный маршрту то 300 евр, или остается вариант лететь с самим но в аропорту найти трансферных гилов и заплатить им 20 евро взрослый и 15 евро ребенок, надо смотреть когда прилелает самолет какой нить турфирмы
автобус на салоу нужно искать на сайте аэропорта барселоны, там в картинках написано и указано где стоит автобус, только вот если прилетишь в Т2 нужно еще найти автобус который везет из Т2 в Т1 и не опаздать на него т.к. время получается не очень удобно
Мы в этом году заказывали трансфер из Барселоны в Бланес (ок. 80 км).
http://www.shuttledirect.com/en/php/airport_shuttle_direct.php
Автобус от аэропорта до отеля стоил 12-13 евро на чел., до Салоу - 20 евро. В аэрпорту встретили, посадили в автобус, где были еще попутные клиенты, довезли до отеля.
Этим же шаттлом воспользовались для обратного трансфера.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.