Просмотр полной версии : В Призме ТУХЛАЯ корюшка !!!
OLGUNKA321
14.04.2011, 20:14
:wife::wife::wife: Купила я сегодня в Призме на Александра Невского КОРЮШКУ по 250РУБ ПРИЕХАЛА домой ,стала чистить а ,она вся тухлая :wife::wife::wife: запах не передать ,то то я подумала какой вежливый продавец в 2 пакетика упаковывает :091::091::091: Жаль живу далеко от Призмы а то бы обязательно вернула !!!!! Но я полна РЕШИМОСТИ ПОСКАНДАЛИТЬ В СУББОТУ !!!! просто я там бывая по четвергам и субботам !!!! :wife:
оля рогова
14.04.2011, 20:21
Только вы им позвоните и сообщите, что придете в субботу по поводу....
Я также звонила в Ленту, когда нашла в сырке кусок тряпки, они сказали, что могу приехать в любой день как мне удобно и деньги получить обратно и извинились.
Думаю в субботу Вы уже ничего не докажете:(. Денех жалко,я бы вернула.
Боюсь, к субботе они уже эту партию распродадут и скажут,что у Вас это дома с четверга стухло...Я бы сразу поехала. Не из-за денег даже, из принципа.
Мы покупали карпа перед закрытием магазина. Оказалось тоже тухлая, не вернулись в магазин, написали отзыв у них на сайте, ответили что разберутся.
Мадам Ольга
14.04.2011, 22:06
Думаю в субботу Вы уже ничего не докажете:(. Денех жалко,я бы вернула.
:031: Или завтра сходите.Хотя,...можно попытаться в субботу.
OLGUNKA321
14.04.2011, 23:27
Я позвонила !! Мне сказали сложите в пакетик и привозите !!! :091:А она же тухлая ,как я с ней поеду !!! :ded: Могу только в субботу !! Сейчас уже лениво:080:
ужас!!!!!!!!!!Только в нашей стране такое бывает
OLGUNKA321
14.04.2011, 23:54
:072:Да уж !! Я теперь долго корюшки не захочу !!! Оказываеться она пахнет не свежим огурцом:091::091::091:
А она же тухлая ,как я с ней поеду !!! :ded:
А как Вы из магаза ехали,она же тухлая уже была? Делов то,сложите в пакет,киньте в морозилку,завтра езжайте. Пока доедете она разморозится и снова заблогаухает:)).
Мадам Ольга
15.04.2011, 02:00
Я позвонила !! Мне сказали сложите в пакетик и привозите !!! :091:А она же тухлая ,как я с ней поеду !!! :ded: Могу только в субботу !! Сейчас уже лениво:080:
Значит, вернут Вам деньги.Это хорошо.
Мамашка татарчонка
15.04.2011, 16:16
:wife::wife::wife: Купила я сегодня в Призме на Александра Невского КОРЮШКУ по 250РУБ ПРИЕХАЛА домой ,стала чистить а ,она вся тухлая :wife::wife::wife: запах не передать ,то то я подумала какой вежливый продавец в 2 пакетика упаковывает :091::091::091: Жаль живу далеко от Призмы а то бы обязательно вернула !!!!! Но я полна РЕШИМОСТИ ПОСКАНДАЛИТЬ В СУББОТУ !!!! просто я там бывая по четвергам и субботам !!!! :wife:
Мне часто что-нибудь в два пакетика складывают. Пока ничего тухлого не попадалось. Так что, здесь связи не вижу.
romania!
15.04.2011, 16:22
ужас!!!!!!!!!!Только в нашей стране такое бывает
это точно! налетай покупай - по 250 рэ тухлячок, а по 500 свежачок :))
Покупали вкусную и свежую форель,и в два пакета сложили,.
мама Дрюшика
15.04.2011, 19:11
Покупали вкусную и свежую форель,и в два пакета сложили,.
+1..рыбу в Призме всегда в два пакета упаковывают .да ещё таких прочных..всегда считала..это плюсом..до дома спокойно можно довести..но покупаю исключительно форельку или треску,т.е. большую рыбину, на которую покажу и мне её со всех сторон покрутят и внутрь заглянем..:008:
prosto-Mariya
15.04.2011, 20:26
А разве уже началось корюшкино время :005:??? Раньше вроде в майские праздники торговля ею начиналась.. Или я позабыла чего :016:
А может она и должна так пахнуть ? Когда проходишь около лотков с корюшкой запах ужос...........:010:
никогда не понимала этой любви к этой рыбе, бе.........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.