Просмотр полной версии : Правда,что Плющенко вызвал Батурина на дуэль...на коньках?!
ДаниЭльф
14.04.2011, 21:36
Собственно после просмотра передачи по РТР.Похоже еще одному журналисту не дают покоя лавры Малахова.Там сегодня збыл Батурин.Честно скажу,все не смотрела,увидела только этот отрывок.От дуэли Б .не отказался,но предложил поменять коньки на дуэльные пистолеты.
На коньках? :046::046::046:
ммм...бубрики
14.04.2011, 21:46
Собственно после просмотра передачи по РТР.Похоже еще одному журналисту не дают покоя лавры Малахова.Там сегодня збыл Батурин.Честно скажу,все не смотрела,увидела только этот отрывок.От дуэли Б .не отказался,но предложил поменять коньки на дуэльные пистолеты.
А почему не на кто больше бабла за неделю наварит:))
А просто на кулаках слабо обоим?
ИМХО: вызывать на дуэль на том, чем владеешь в совершенстве - некомильфо.
Медвежья мать
14.04.2011, 21:51
Да была эта дуэль, якобы.
На ОРТ, у Малахова.
Идиотизм.
Батурин ушел. Мне очень понравилось, как он сказал что драться с Плющенко не будет, т.к. он головой много думает и работает, жалко будет ее повредить. А у Плющенко только ноги и жопа........ Как-то так.
ммм...бубрики
14.04.2011, 21:55
Батурин ушел. Мне очень понравилось, как он сказал что драться с Плющенко не будет, т.к. он головой много думает и работает, жалко будет ее повредить. А у Плющенко только ноги и жопа........ Как-то так.
Ну, конечно, сравнивать работу их головой нельзя, но все таки без хороших мозгов успеха такого в фигурном катании добиться никак. Это ж не прыжки в песок.:)) Но по сравнению с головой БАтурина Плющинская голова, конечно, тыква.
чот меня не заботит ни плющенка ни батурин.
Это правда стоит Вашего внимания?
ДаниЭльф
14.04.2011, 22:22
чот меня не заботит ни плющенка ни батурин.
Это правда стоит Вашего внимания?
Если бы стоило,я бы не поленилась посмотреть всю передачу.Меня удивил маразм предложения.И,вроде,взрослые люди.....:010:
На ОРТ, у Малахова.
Идиотизм.
Батурин ушел. Мне очень понравилось, как он сказал что драться с Плющенко не будет, т.к. он головой много думает и работает, жалко будет ее повредить. А у Плющенко только ноги и жопа........ Как-то так.Батурин еще сказал перед уходом, что негоже, мол, дворянину с холопом дуэляться :065:
На ОРТ, у Малахова.
Идиотизм.
дык у плюща хотя бы с голововой проблем нет, а у батурина то просто крышка...ему в психушку пора...наглый , невоспитанный , психически неуравновешанный, влюбленный в себя до невозможности...и правда наполеоном себя считающий... бред вообще....
Мадам Ольга
14.04.2011, 22:35
Им бы наши заботы.Не до дуэлей было б.
Батурин еще сказал перед уходом, что негоже, мол, дворянину с холопом дуэляться :065:
:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.