Просмотр полной версии : Где быстро оформить детскую карту для садика?
-veroni-
14.04.2011, 21:50
Скажите может кто сталкивалсяс такой проблемой. Нам для садика нужно срочно пройти всех специалистов до 1 мая. Где это можно быстро сделать? А то в нашей поликлинники запись к специалистам на 1,5 месяца вперед.
В 21 веке вроде есть такая услуга, но стоит прилично!
Маритуня
15.04.2011, 01:12
"Семейная Немецкая Клиника". 1500р. за 1 час всё сделают. Анализы - 850р. Зайдите на сайт. Вся информация там есть.
В "Скандинавии" без анализов - 2500р
клиника" Бейби" на Гороховой,33 ( сделала за 2 дня. т. к в один сдала анализы, на др день -ответ на них. ну из-за этого врачей прошла и в один день и в другой. Очень быстро. но смотрят основательно. и врачи хорошие)
клиника" Бейби" на Гороховой,33 ( сделала за 2 дня. т. к в один сдала анализы, на др день -ответ на них. ну из-за этого врачей прошла и в один день и в другой. Очень быстро. но смотрят основательно. и врачи хорошие)
А сколько стоит, если не секрет??? просто если брать всех врачей, которые нужны, и прием в среднем каждого 900 р. то в 21 веке это приличная сумма, как я и писала, поэтому ваш вариант очень заинтересовал)))
А сколько стоит, если не секрет??? просто если брать всех врачей, которые нужны, и прием в среднем каждого 900 р. то в 21 веке это приличная сумма, как я и писала, поэтому ваш вариант очень заинтересовал)))
У нас ДМС, все включено. Есл честно даже не интересовалась ценой. Но знаю, что к них есть такая услуга,как "оформление мед. книжки для д. сада"
Врачи действительно хорошие, я случайно нашла топик про врачей, так половина у которых мы на протяжении неск лет наблюдаемся, входят в рейтинг лучших.
Позвоните 973 64 3три
"Семейная Немецкая Клиника". 1500р. за 1 час всё сделают. Анализы - 850р. Зайдите на сайт. Вся информация там есть.
В "Скандинавии" без анализов - 2500р
сегодня позвонила в "немецкую клинику"записали на понедельник-анализы +карта=2350р-обещали в течении часа оформить
Маритуня
17.04.2011, 01:03
Удачи!:)
европейский центр вакцинации,до полутора тысяч (тысяча четыреста с чем-то) с Вашими анализами;)
Удачи!:)
рассматривала два варианта-центр вакцинации-далеко,и скандинавия-близко,но дороговато-благодаря вашему сообщению и узнала о этой клинике-и близко и бюджетно)
sharshavina
17.04.2011, 12:33
Детский ЕвроМед на Энгельса 27. Делают за один день вместе с анализами, смотрят все специалисты очень основательно. Правда стоит прилично, год назад платили 4500 рублей, но очень понравилось.
"Мапо" пр. Просвещение 45 полная книжка 2500 вроде,мы в прошлом году только специалистов за 1500 прошли(по времени 15 мин.,т.к там один "семейный врач" смотрит),а анализы и заключение педиатра в своей районной поликлинике!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.