Просмотр полной версии : Помог ли кому-нибудь остеопат заговорить?
besenkina
14.04.2011, 23:29
Подскажите, пожалуйста, ребенок не говорит (только на своём). Обращался ли кто-нибудь с этой проблемой к остеопатам. Если да: то помогли ли Вам. И Ф.И.О. желательно, где найти этого остеопата
Лентяйка
14.04.2011, 23:42
а сколько ребенку?
sashelena
14.04.2011, 23:47
У нас была такая проблема.Мы молчали до 3-х с лишним лет.:041:Кого из специалистов только не проходили,в том числе и остеопата (по рекомендации).+Занимались с логопедом на вызывание речи.Я не знаю,что помогло.:016:Скорее всего,время пришло! :support::080:Сейчас болтаем вовсю,постоянно! Наш педиатр (платный врач,наблюдает нас с рождения)на мой вопрос стоит ли посетить остеопата,ответила:Хочешь-сходи,ну я и сходила. Впечатления от посещения-в принципе никакие.:016:Хотя по отзывам она многим помогала.Работает в центре города,на Невском пр,рядом с костелом.Год назад прием стоил 1900 руб. Постараюсь найти данные,если интересно). А вам сколько?
Подскажите, пожалуйста, ребенок не говорит (только на своём). Обращался ли кто-нибудь с этой проблемой к остеопатам. Если да: то помогли ли Вам. И Ф.И.О. желательно, где найти этого остеопата
ребёнок обследован?
besenkina
15.04.2011, 12:20
Нам 2,5г. Неврологических проблем нет. Все понимает, а говорит только 3 слова и то по-настроению.
sashelena
15.04.2011, 15:00
Нам 2,5г. Неврологических проблем нет. Все понимает, а говорит только 3 слова и то по-настроению.
вот если нет проблем никаких,то расслабьтесь:019:.Не нервничайте сами и не нервируйте ребенка:) Все придет:) пообщайтесь с логопедом именно на предмет вызывания речи
и "спокойствие,только спокойствие" (с):020::fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.