Просмотр полной версии : Помогите . Сильно горя ноги
У моего папы уже несколько лет горят ноги от стопы до колена. Горят постоянно и независимо от положения. Мази не помогают. Может у кого-нибудь такое было и удалось вылечит. Буду признательна за любые советы
МаМа-Никиты
15.04.2011, 00:10
А папа курит?
А папа курит?
не курит и не пьет
МаМа-Никиты
15.04.2011, 00:21
ну тогда незнаю. Сходите для начала к терапевту или хирургу.
хирург выписал мазилки они не подошли
МаМа-Никиты
15.04.2011, 00:41
тогды к терапевту, или сосудистому хирургу.
Лентяйка
15.04.2011, 00:48
при варикозе такое может быть....
но к врачу конечно, чем Вам форум тут поможет...
МаМа-Никиты
15.04.2011, 00:50
мб сколиоз или остеохондроз. избыточный вес. черезмерные нагрузки, сидячая работа, нехватка микроэлементов кальций, калий, мб больное сердце. Уйма причин, нужно к доктору, тем более что давно болит.
мб сколиоз или остеохондроз. избыточный вес. черезмерные нагрузки, сидячая работа, нехватка микроэлементов кальций, калий, мб больное сердце. Уйма причин, нужно к доктору, тем более что давно болит.
ой на все могу сказать нет
избыточного веса нет(скорей недобор) сидячая работа да. Но папа ходит по 10 км в день
Варикоза нет(вены не видны вообще на ногах)
У моего папы уже несколько лет горят ноги от стопы до колена. Горят постоянно и независимо от положения. Мази не помогают. Может у кого-нибудь такое было и удалось вылечит. Буду признательна за любые советы
мне кажется, надо сахар в крови посмотреть (на предмет диабета).
точно варикоза нет? у меня дико горит нога с варикозом. днями и ночами
Лентяйка
15.04.2011, 12:01
у меня тоже вен не видно. Но наследственность по варикозу отягощенная не то слово :) и тоже горят, но только ступни, и слава б. не постоянно....
nezabvennaya
15.04.2011, 12:10
Автор, если не видно вен, это еще не значит, что нет варикоза.
Девочки, а какое исследование надо сделать чтобы подтвердить или опровергнуть варикоз
не были ли ноги обморожены в молодости?
у моего деда обмороженные на войне ноги горели огнем, там что-то с нервными окончаниями стало.
Надо сделать допплер сосудов нижних конечностей - артерии и вены. Потом исключать все остальное.
Сахар крови нормальный?
Если пульсация на стопах хорошая, то скорее всего дело не в артериях.
Нужно проверить вены и поясницу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.