Просмотр полной версии : Посоветуйте Ленобласть на майские с дитем? Куда?
Посоветуйте:091: куда податься с ребенком на майские праздники дня на 3-4, можно в рабочие дни. Просто чуть-чуть отдохнуть и подышать свежим воздухом. 2 взрослых и ребенок 2,9 мес.
Рассматриваю Ленобласть и ближайшие (Карелия, Новгородская)
glamochka
15.04.2011, 00:50
Попробуйте Райвола - оптимально по ценам и хорошо!
Посоветуйте:091: куда податься с ребенком на майские праздники дня на 3-4, можно в рабочие дни. Просто чуть-чуть отдохнуть и подышать свежим воздухом. 2 взрослых и ребенок 2,9 мес.
Рассматриваю Ленобласть и ближайшие (Карелия, Новгородская)
Посмотрите туристический комплекс Юрьевское подворье в Новгороде, очень хорошее место . Мы ездили с ребетенком , до сих пор вспоминает!
ЦvetoЧеk
15.04.2011, 18:36
в Юрьевском ребенку..не знаю.но взрослым там рядышком можно в этно-деревне прогуляться.
можно податься на Чудское подворье.Баня там неважнецкая, но есть зверушки, велики, ресторан вкусный
если очень близко от города, то Репино Бутик отель-там бассейн и турецкая баня симпатичные. есть детская чаша
или лучше берите Гелиос или Аквамарин в "Зеленогорске". В Гелиосе зоопарк есть, сауны с бассейнами и джакузи, для взрослых панорамные рестораны, лечебные процедуры в Аквамарине. Рядом с ними Северная Ривьера там большущий бассейн.А в самом Зелике есть еще центральный парк с небольшими карусельками.
Если дальше,то можно взять базу отдыха "Черные камни" под Сортавалой. Там тоже мини-зоопарки детям. снегоходы были зимой:) и бассейн большой с парилками и с джакузи с видом на озеро. в 9утра-вообще шикарно
А в Петергоф-СПА кто-нибудь был?
Девочки, спасибо, изучаю в спешном порядке:flower::flower::flower:
С зоопарком было бы здорово:)
ЦvetoЧеk
16.04.2011, 21:03
а мы подумали и на майские хотим на Валдай :) буду признательна за советы:))
klusanna
18.04.2011, 17:16
+1 интересно
Ну совсем никто?????:004:
Грозовое облачко
19.04.2011, 14:00
а мы на майские едем в загородный клуб "дача"...на суходольском...сами в первый раз, но очень любят туда друзья ездить - огромная территория, своя зооферма, бассейн, спа-зона, ресторан, детская площадка.....и по деньгам бюджетно...посмотрим вобщем:019:
Jenny114
19.04.2011, 15:59
Мы тоже в "Дачу" едем. В домик-пряник:)
klusanna
19.04.2011, 16:37
а мы на майские едем в загородный клуб "дача"...на суходольском...сами в первый раз, но очень любят туда друзья ездить - огромная территория, своя зооферма, бассейн, спа-зона, ресторан, детская площадка.....и по деньгам бюджетно...посмотрим вобщем:019:
а где территориально расположено?
Грозовое облачко
19.04.2011, 16:45
Мы тоже в "Дачу" едем. В домик-пряник:)
И мы в пряник!!!!:support: c 29-го по 2 мая:)) будем в 20-м домике!!!
а где территориально расположено?
На Суходольском озере....приозерское направление....если не ошибаюсь, то километров 60 от города
klusanna
20.04.2011, 11:12
И мы в пряник!!!!:support: c 29-го по 2 мая:)) будем в 20-м домике!!!
На Суходольском озере....приозерское направление....если не ошибаюсь, то километров 60 от города
что то на сайтах поползала,уж цены сильно кусаються.
Миссис Пипкин
20.04.2011, 11:16
А мы "Аврору-клуб" любим. За Зеленогорском в Полянах. Снимает таун-хаус с кухней, баней, шашлыками. Но там есть и гостиница, чтоб самим не готовить.
Грозовое облачко
20.04.2011, 13:59
что то на сайтах поползала,уж цены сильно кусаються.
Да ладно! целый домик-пряник на все три дня с 29 апреля по 2 мая - 24 тыс.!
Это для ЛО и для такого комплекса совсем-совсем-совсем недорого...
А мы "Аврору-клуб" любим. За Зеленогорском в Полянах. Снимает таун-хаус с кухней, баней, шашлыками. Но там есть и гостиница, чтоб самим не готовить.
и мы:080::080::080:
вы в шестиместный? в какой корпус?:) мы в Посейдоне с 29 по 6 мая:019:
абажаю это место:love:
в конкурсе шашлыков будете участвовать?:073::))
Да ладно! целый домик-пряник на все три дня с 29 апреля по 2 мая - 24 тыс.!
Это для ЛО и для такого комплекса совсем-совсем-совсем недорого...
посмотрела ради интереса этот домик:008: чего-то куций какой-то:008: Аврора чуть подороже, но там три спальни (плюс диван в гостинной), камин, сауна, посудомойка, мангал (а в Даче за него платить надо я так поняла?), терраса с летней плетеной мебелью:019: люблю такие мелочи:008:
и детская программа все три дня:ded:
А в целом да, для ЛО недорого:support: да еще на праздники!
Грозовое облачко
20.04.2011, 15:03
посмотрела ради интереса этот домик:008: чего-то куций какой-то:008: Аврора чуть подороже, но там три спальни (плюс диван в гостинной), камин, сауна, посудомойка, мангал (а в Даче за него платить надо я так поняла?), терраса с летней плетеной мебелью:019: люблю такие мелочи:008:
и детская программа все три дня:ded:
А в целом да, для ЛО недорого:support: да еще на праздники!
ооо...интересно (это я про Аврору)! пойду изучать:019:...дай Бог праздники то не последние, да и выходные тоже;)
про домик пряник - съездим - отпишусь!:036:.....
на Даче в коттеджах сауна есть, а вот в пряника - нету....потому мы уже на пару часов банный комплекс забронировали...а с мангалом можно со своим, а можно и арендовать беседку с оборудованием....но вот посудомойки точно нет! и это плохо:(
Миссис Пипкин
20.04.2011, 15:27
и мы:080::080::080:
вы в шестиместный? в какой корпус?:) мы в Посейдоне с 29 по 6 мая:019:
абажаю это место:love:
в конкурсе шашлыков будете участвовать?:073::))
Не, это я имела ввиду как мы обычно ездим. На эти майские мы в городе, могу начать рожать (надеюсь начну) даже на дачу может не поеду:)))
ооо...интересно (это я про Аврору)! пойду изучать:019:...дай Бог праздники то не последние, да и выходные тоже;)
про домик пряник - съездим - отпишусь!:036:.....
на Даче в коттеджах сауна есть, а вот в пряника - нету....потому мы уже на пару часов банный комплекс забронировали...а с мангалом можно со своим, а можно и арендовать беседку с оборудованием....но вот посудомойки точно нет! и это плохо:(
ага , коттеджи там очень даже, мне очень нра, но цены за коттедж...:001::001::001: совсем небюджетно:065: А таунхаузы и домики-пряники проигрывают по наполнению и количеству спален:008:
тут топик про Аврору (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1760405&highlight=%E0%E2%F0%EE%F0%E0)есть, там девушка очень подробно, с фотографиями отзыв написала , немного на рекламу смахивает, правда, уж очень восторжено она все это описывала:)) (обозвала она его, конечно очень интересно:046: ВИП-турбаза:))) Но , справедливости ради, надо сказать, что у меня в первый раз были практически такие же эмоции, тк поездили по ЛО мы много, плюс много изучено просто в интернете "на будущее". В этой ценовой категории Аврора значительно выигрывает по многим показателям:) До рождения ребенка мы ездили именно в коттеджики и турбазы, типа Снежного, Красного озера, Токсово и пр. Потом поездили по загородным отелям (Аквамарин до сих пор вспоминаю с содраганием:001: я там отравилась так, что думала отдам Богу душу - сутки меня полоскало, хотели уже скорую вызывать) После этого мы на какое-то время вообще перестали куда-либо ездить, а потом я поняла, что именно с ребенком ( с компанией или без) лучше ездить именно в коттеджи, тк ребенка вечером уложил , и тут начинается самое интересное для взрослого населения:)) а в гостинице и не выйдешь из номера уже никуда - либо спать ложись, либо в ванной сиди общайся:046: (Только в Райволе, в третьем вроде корпусе, на последнем этаже стояли диванчики/креслица , журнальный столик, мы снимали номер обязательно на этом этаже всегда, выходили и с друзьями там сидели:014::)) ) Ну вообще такой формат отдыха мне больше нравится - всегда на свежем воздухе, никуда не торопишься, на завтрак не бежишь, спишь сколько влезет, ешь, когда удобно:019: Мы и за границу с двух дочкиных лет ездим без турфирм - сами покупаем билеты, снимаем виллу или апарты и наслаждаемся вливанием в местную культуру:)
Там в авроровском топе во втором посте есть фото беседки, мы сняли таунхауз именно в этом корпусе, крайний к беседке (она бесплатная) , те кроме террасы есть еще такой приятный бонус. К нам 30 апреля приедет куча гостей с детьми, будем жарить шашлык и отдыхать в беседке:019::014: В общем, Аврора рулит:support::)) (пардон за многабукофф, понесло меня чего-то:)) спасибо за внимание:061::)))
Не, это я имела ввиду как мы обычно ездим. На эти майские мы в городе, могу начать рожать (надеюсь начну) даже на дачу может не поеду:)))
оооо, это я так читаю внимательно:))
перечитала два раза подпись - Вы - герой!:010::flower::flower::flower: Тоже хочу майскую девочку:008::love:
Летом уже можно будет выезжать;) мы в августе туда собираемся на пару недель:support:
не читала весь топ, может кто и советовал, но мы в прошлом году были в Гелиос отели у них в контакте есть огромная группа в режиме онлайн, там на все вопросы отвечают и отзывы а так там большая своя территория, дешевые атракционы, батут машинки с трассой, пони, на майские аниматоры детские, дискотеки для детей с призами, зоопарк, напротив есть Северная Ривьера там есть бассейн и с детем пускают, галокамера, у них тогда строили а рядом в отели есть и стоила 100 руб взр, а дети бесплатно, швецкий стол обьедаловка, спа процедурки, и детская комната с очень хорошей женщиной, дети не носятся, а она их занимает, даже гулять выводит, там были и такие которые на целый день сдавали и только в 7 забирали ну и на обед. и залив очень хороший, но нужно идти до него, но все чистенько так что одно удовольствие. а самое главное цена у них постоянно акции смотрите их сайт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.