PDA

Просмотр полной версии : Письменный стол для школьника,какой?

Lulek25
14.04.2011, 23:46
стою перед выбором стола для сына...никак не могу определиться: либо обычный письменный, либо компьютерный, чтоб с полочками на верху:010:
у ваших деток какое домашнее-рабочее место???:091:

natka2009
15.04.2011, 10:33
Конечно нужно с полочками, всякие книжки и тетрадки которые часто нужны должны быть на виду и под руокй. У нас компьютерный, но без выдвижной полки для клавиатуры, она ногам мешает. Под столом тоже полка нужна (она под системник расчитана), мы туда портфель кидаем, чтобы не болтался по комнате)))))

Lulek25
15.04.2011, 13:40
Конечно нужно с полочками, всякие книжки и тетрадки которые часто нужны должны быть на виду и под руокй. У нас компьютерный, но без выдвижной полки для клавиатуры, она ногам мешает. Под столом тоже полка нужна (она под системник расчитана), мы туда портфель кидаем, чтобы не болтался по комнате)))))
спасибо, будем продолжать поиски

Света К
15.04.2011, 15:50
терпеть не могу стандартные компьютерные столы, уж слишком они убогие.. сорри..

у моих детей обычные письменные столы.. у сына угловой большой, рядом тумбочка для учебников тетрадей.. над столом - 1 полка для всяких штучек-дрючек.

у дочки - ровный письменный стол + 2 тумбочки - в одной косметика и украшения и бисер всякий, во второй - учебники-тетради.. Полок никаких нет. Ну еще шкафы книжные у каждого..

Места много, удобно, комфортно и до конца школы точно хватит и по размеру и по качеству.

Vetervgolove
15.04.2011, 19:57
У моего ребенка большой письменный стол с двумя тумбочками с выдвижными ящиками, которые завалены каким-то хламом в перемешку с учебниками и тетрадями. Вот и думаю теперь, а может быть и не нужно уж большой такой письменный стол, на котором вечная свалка. Может быть лучше небольшой компьютерный столик, тогда и мусору места не останется((( Сама в раздумьях...

Lulek25
15.04.2011, 23:06
У моего ребенка большой письменный стол с двумя тумбочками с выдвижными ящиками, которые завалены каким-то хламом в перемешку с учебниками и тетрадями. Вот и думаю теперь, а может быть и не нужно уж большой такой письменный стол, на котором вечная свалка. Может быть лучше небольшой компьютерный столик, тогда и мусору места не останется((( Сама в раздумьях...

хочется что-то такое
http://s016.radikal.ru/i337/1104/4e/2da54c639a2b.jpg
но смущают размеры Ширина 1200 мм Глубина 560мм Высота 1600 мм

Vetervgolove
15.04.2011, 23:19
хочется что-то такое
http://s016.radikal.ru/i337/1104/4e/2da54c639a2b.jpg
но смущают размеры Ширина 1200 мм Глубина 560мм Высота 1600 мм

Сейчас померила стол своего ребенка 1450х650 (ширина х глубина) Всё-таки он очень здоровый!!! А что вас смущает в ваших размерах? Только не очень понятно: а для чего там нижняя узкая полочка под столешницей на вашем изображении? она вроде невыдвижная, какова ее роль?

Шалфей
15.04.2011, 23:31
терпеть не могу стандартные компьютерные столы, уж слишком они убогие.. сорри..

Ну да, я тоже терпеть не могу. Это что то такое стандартно- офисное, а не домашне - уютное. У моей дочки просто большой сейчас стол (2 м длинной) и одна полка сверку.
Но скоро будем менять, так что думаю над вариантами.
В общем я поняла что удобно когда стол большой. Как ни странно легче поддерживать порядок. Подозреваю что в закрытых тумбочках будет скапливаться всякий неконтролируемый хлам.

Маффин
15.04.2011, 23:45
а растущие парты не рассматриваете(Дэми, Moll)? дороговато правда, но, по моему, очень удобно -по росту регулируется, по наклону, сам стол не маленький и выглядит модно

Света К
15.04.2011, 23:49
а растущие парты не рассматриваете(Дэми, Moll)? дороговато правда, но, по моему, очень удобно -по росту регулируется, по наклону, сам стол не маленький и выглядит модно

Ну во-первых, они дорогие.. Во-вторых, не во всякий интерьер впишутся.. В-третьих - они какие-то детские.. для начальной школы - хорошо и удобно.. а дальше как -то не солидно.

Катюлька
30.01.2012, 00:31
Ну как , приобрели стол?
Мы вот тоже думаем , какой стол купить....
Растущие парты мне не нравятся , т.к. много места занимают и нет никаких нормальных полок , для книг , дисков и т.д.
у сына очень маленькая комната (9кв.м) , поэтому нам нужен небольшой стол , но с ящиками и полками , а то диски уже на полу валяются:))

Naslund
30.01.2012, 00:38
мы купили икеевский микке, очень удобно, хотя вначале он мне не нравился, я планировала его на год-два, потом сменить на стол побольше-посолиднее...правда у нее не большой комп, а ноут стоит...а компьютерные столы и правда убожество, сейчас ищу себе в комнату стол, ничего хорошего найти не могу.

Катюлька
30.01.2012, 02:04
мы купили икеевский микке, очень удобно, хотя вначале он мне не нравился, я планировала его на год-два, потом сменить на стол побольше-посолиднее...правда у нее не большой комп, а ноут стоит...а компьютерные столы и правда убожество, сейчас ищу себе в комнату стол, ничего хорошего найти не могу.

Можно Вас попросить сделать фото стола ;) ?