PDA

Просмотр полной версии : А у вас восстановилась грудь после долгого кормления?

Anna and others
15.04.2011, 00:12
Кормила 2г и 2м по требованию. Сразу после того,как бросила, грудь была обвисшей, худой, хотя до родов был 3ий размер. Прошло уже недели 3, как бросили, заметила, что грудь немного налилась, т.е. внешний вид улучшился... скажите, значит все-таки немного восстанавливается? Как у вас?

Nutych
15.04.2011, 00:15
Будет восстанавливаться точно. Особенно если немного наберете вес - грудь станет более налитой за счет подкожного жира.
Расстяжки (если есть) конечно никуда не денуться, но в общем и целом через полгода картинка в зеркале вам будет нравится гораздо больше. Только не забывайте носить белье соответств. размера.

DRёМА
15.04.2011, 01:12
Кормила очень много-активно 2,1, отлучила месяц назад.
Объем предательски сдулся, слегка отвисла, немного. Растяжек нет (мажу постоянно кремом мама-комфорт).
Зато соски уменьшились - какое счастье, ура!

В целом, все не так плохо, я ожидала гораздо более худшего.

БлондинкО
15.04.2011, 01:20
Всё отвисло и уже три месяца без изменений.

Даша-Петя
15.04.2011, 01:24
после первого сына восстанавливалась примерно полгода

mama_masha
15.04.2011, 01:28
Кормила двойню год, если не считать растяжки, то ничего не изменилоь, только побольше осталась, чем была. Растяжки не видно в купальниках и белье.

ДАС
15.04.2011, 01:38
Ой девочки, а у меня вообще беда, в одной груди больше молока, так она всегда на размер-два больше другой, вот не знаю восстановится или нет. Кормлю уже год и семь, до двух планирую.

Пьянковка
15.04.2011, 02:33
Нет, такой как была прежде, не стала. Что же после второго будет:))
Благо есть корректируещее бельё:flower:

самамама
15.04.2011, 03:27
гантели небольшие или бутылки с песком и будет вам счастье))

ДАС
15.04.2011, 03:31
Нет, такой как была прежде, не стала. Что же после второго будет:))
Благо есть корректируещее бельё:flower:

Хочется как раз без белья быть красивой:008:

draznilka
15.04.2011, 10:41
Ой девочки, а у меня вообще беда, в одной груди больше молока, так она всегда на размер-два больше другой, вот не знаю восстановится или нет. Кормлю уже год и семь, до двух планирую.

У меня тоже одна груди была больше другой (из-за количества молока). Перестала кормить полгода назад: по размеру они выровнялись, но отвисли и (как очень точно заметили выше) "предательски" сдулись(( С полноценного 3-его размера - слегка начатый 2-й(( Но это у нас семейное: у сестры с 3-его до 0-ого уменьшилась грудь...

Ольга-Егорка
15.04.2011, 12:51

вам реально помогло? мне нет.

Женя555
15.04.2011, 13:48
Кормила 2г и 2м по требованию. Сразу после того,как бросила, грудь была обвисшей, худой, хотя до родов был 3ий размер. Прошло уже недели 3, как бросили, заметила, что грудь немного налилась, т.е. внешний вид улучшился... скажите, значит все-таки немного восстанавливается? Как у вас?

Мне бы Ваши проблемсы, как был 0+ , так и остался после 5,3 лет кормлений в общей слжности, к счастью не висит ничего. Я-то надеялась, что "подрастёт", а так девочка-подросток. Раньше о пластике даже думала, но муж против категорически.

Nyutik
15.04.2011, 13:49
кормила 7 мес, теперь все висит, ничего не восстанавливается! была 3гго размера до Б, а теперь размер-то тот же, но жутко висит! если, конечно, поправится, то форма должна улучшится, но меня моя фигура-то устраивает и я не хочу поправляться........

NatalyEA
15.04.2011, 14:00
Не кормлю 3 недели. Грудь за кормление выросла со 2 до 6. Сейчас большая обвисшая. Левая больше правой. Хоть плач.

А какой комплекс упражнений в таких случаях?
Хотя... Более необходимые вещи не всегда успеваю.. Но попытаюсь что-то далать.

Lisa29
15.04.2011, 14:11
Не кормлю с 01 января - только сейчас более-менее приличный вид

mismarina
15.04.2011, 14:21
А я вот от пола отжимаюсь 20 раз в день.Вроде нравится эффект.А главное муж заметил))) Но размер не увеличился,а появились мышцы.У меня как был ,так и остался 2. Ну и белье пуш ап (если правильно написала).

Маринуся
15.04.2011, 14:22
Кормила до 1.5 лет, закончила в августе прошлого года. Конечно внешний вид стал лучше,но....совсем не то((((((. Была твердая двойка, стала единица.

Приморцы
15.04.2011, 14:26
НИФИГА НЕ ВОССТАНОВИЛАСЬ!!! До родов была маленькая красивая торчашая грудь, а сейчас болтающиеся уши. Уж извините за подробности. Без белья не походишь.

Любослава
15.04.2011, 14:38
до родов был второй размер. не кормлю 1,5 года. сейчас первый размер. висит. так что к старости буду эти "штуки" в штаны заправлять

mismarina
15.04.2011, 14:50
Нифига))) я одна получается довольна. Не попервости,когда перестала кормить,я плакала((( Взяла себя в руки,сейчас устраивает .

mamalumy
15.04.2011, 14:58
До родов был 2-й размер. Лифчик носила редко.
После ГВ (почти 2 года) грудь обвисла, но выглядит вроде ничего, так что я как обычно без белья ))

Хельга Патаки
15.04.2011, 14:59
даже после совем недолгого кормления (1.5 мес) моя грудь осталась очень-очень грустной(((

Щенячий восторг
15.04.2011, 15:30

У меня была таже проблема что и у вас. У меня двое детей с разницей 2г. 2м. Обоих кормила до 1г.2м. сама прерывала кормления ( всю ночь ели меня, надоело!) С первым была левая грудь больше, а со второй правая:008: Сейчас младшей 2г.8м. я разницы в груди не вижу, на мой взгляд одинаковые, а вот с размером хуже до беременностей была 2,5-3 размер упругая и стоячая...а сейчас 2размер ношу и немного подвисает (когда кормила 4размер был) Без белья выглядит печально:001: А если начинаю худеть то обязательно первой худеет грудь, тогда без слёз не взглянешь:( так сказать на собачьи уши похожи:001::(

Felight
15.04.2011, 19:22
Пол года уже не кормлю. До родов был полный 3, во время кормления приличный 4.
Грудь обвисла, хотя раньше стояла двумя конусами :)). Растяжки видны, если пристально рассматривать.

Nami
15.04.2011, 19:50
уши спаниеля. почти

Rock-n-roll Mama
15.04.2011, 21:09
У меня отдельная история. Тандем, первые дни после родов старший ребёнок МНОГО ПИЛ ГРУДЬ :))
грудь наполнялась сильно, старшая девочка дважды уезжала на несколько дней, было не сцедить, она наливалась очень сильно, стала огромной, твёрдой. После этого форма испортилась, УВЫ. В прошлом году ещё была ничего - сейчас обвисла :(:(:(:041::041::041:

Мартимор
15.04.2011, 22:18
Всё восстановилось. Кормила чуть больше 2 лет. Грудь вернулась к своему 1 размеру. :) При этом одна молочная железа во время кормления была больше другой, но всё сравнялось.

nelson8080
15.04.2011, 22:34
Особенно если немного наберете вес - грудь станет более налитой за счет подкожного жира.

Вот и меня маманя успокаивает, говорит, поправишься и в груди прибавится.
После двоих детей практически ничего не осталось, не грудь, а одно название:(

Imp!
15.04.2011, 22:50
Спустя полтора года после окончания ГВ начал возвращаться нормальный дородовый вид:)И все лучше и лучше;)

Евгения 11
15.04.2011, 23:41
Очень хочется чтобы восстановилась, хоть в весе начинай набирать:(

PugoPolya
16.04.2011, 01:04
у меня уже год не восстанавливается...я еще худанула дико...короче ни попы ни хрудей...:008::010:

olchunya
16.04.2011, 01:06
НИФИГА НЕ ВОССТАНОВИЛАСЬ!!!

+1:005:

МамМаша
16.04.2011, 01:17
Год назад бросила ГВ.Был 2+,то есть грудь в декольте выглядела аппетитно,как бы "с горкой".Когда бросила кормить,получился 1+,но не обвисла.Я сама себе мальчика напоминала топлесс.Только зимой пришло где-то пол размера,так что чашечки В чуть подхлюпывают на мне,и никакой аппетитной горочки сверху(((.Но я и этим уже довольна,хотя бы второй...

Nutych
16.04.2011, 01:23
Мне в свое время (когда резко похудела и грудь повисла) очень помог крем для улучшения формы груди (вот только не помню что за фирма, то ли авон то ли орифлейм, ну из этих дистрибьюторских). Там суть была именно в том, что под кожей нарастал жирок, который маскировал растяжки и придавал груди пышный вид и даже слегка подтягивал.
Сейчас наверняка можно найти что-то аналогичное. Было бы желание и деньги (и время).

П.С. А я вот второй раз откормлю... и все... здравствуй пластический хирург...

Ляськи Масяськи
16.04.2011, 01:31
Мне в свое время (когда резко похудела и грудь повисла) очень помог крем для улучшения формы груди (вот только не помню что за фирма, то ли авон то ли орифлейм, ну из этих дистрибьюторских). Там суть была именно в том, что под кожей нарастал жирок, который маскировал растяжки и придавал груди пышный вид и даже слегка подтягивал.
Сейчас наверняка можно найти что-то аналогичное. Было бы желание и деньги (и время).

Вы хотите сказать,что крем помогал нарастать жиру?
извините...но Вам самой не смешно?

БлондинкО
16.04.2011, 01:55

:025:

mikylishna
16.04.2011, 01:55
что считать долгим кормлением... у всех кожа разная - у кого-то хорошо тянется, у кого-то сухая, у кого - в растяжках - все мы разные!! поэтому мы хоть и сосали грудь 6 месяцев - все равно все растянулось и теперь не стоит, как раньше, а в пол смотрит... увы

Faerie Queene
16.04.2011, 02:37
Девочки, та же проблема. Я поняла, что зависит от многого - формы и состояния мышц (до -во время- после ГВ),состояния кожи, веса, порядкового номера ребенка))))
У меня с первым было так:
Будет восстанавливаться точно. Особенно если немного наберете вес - грудь станет более налитой за счет подкожного жира.
Расстяжки (если есть) конечно никуда не денуться, но в общем и целом через полгода картинка в зеркале вам будет нравится гораздо больше. Только не забывайте носить белье соответств. размера.
кормились 1.3 года, много прикладываний в день. Но мне было 20 на момент отлучения :010: - восстановилась за 3 месяца. Через год меня спрашивали :а у вас не силикон?. я вообще-то своего размера между 2 и 3 стеснялась всегда при росте 152 и талии 59 :008:
теперича, после второго тоже не совсем долго откормила - до 1.6 года, не кормлю уже 7 месяцев. попытки упражнений были - бесполезняк. похудела жутко (ееще до родов эта тенденция началась, а теперь вообще меня ветром уносит))). Причем местоами бы типо ляжек можно еще убавить, но уменя тоже начинается похудание с груди. как у Вас:

у меня уже год не восстанавливается...я еще худанула дико...короче ни попы ни хрудей...:008::010:

Размер 0/1 сейчас, в виде двух небольших симеирично висящих складочек. :001: впереди лето :110:
девы, можт какие-нибудь приемы кто-нибудь еще знает (третью беременность не предлагать, мы уже знаем что увеличение хруди в таких случаях - временный эффект :ded:)
тут все хитро. понятно что это будут мышцы, но при условии правильно организованного питания, а иначе получится опять похудание в области бюста.
А я вот от пола отжимаюсь 20 раз в день.Вроде нравится эффект.А главное муж заметил))) Но размер не увеличился,а появились мышцы.У меня как был ,так и остался 2. Ну и белье пуш ап (если правильно написала).
вам повезло. хотя после 1 ребенка так часто бывает)))

а по поводу крема - сомнительно как-то насчет стимуляции накапливания жира в определенной области :073: крема воздействуют на состояние кожи, упругость. в сочетании с упраженениями наверное лифтинг-эффект возможен, но без метаморфоз потрясающих, конечно. Пластика... думаю, нет ничего удвительного, в том, что на нее решаются единицы - страшно, рисковано, дорого...

Валерко
16.04.2011, 02:45
Мне бы Ваши проблемсы, как был 0+ , так и остался после 5,3 лет кормлений в общей слжности, к счастью не висит ничего. Я-то надеялась, что "подрастёт", а так девочка-подросток. Раньше о пластике даже думала, но муж против категорически.

вы уверены, что вам нужны такие проблемы ) я вот тоже плоская. откормила до полутора лет, грудь вернулась в свой -1 размер. и я рада :080: мне хватит. хотя 2-3 был красивый :0070:

Nutych
16.04.2011, 11:30

:025:

Блин, ну не знаю как объяснить: просто кожа натянулась, грудь стала круглее (но не больше по размеру). А чему там в груди еще нарастать, если не жиру?
Не верите, не надо, я же не рекламирую, просто пишу, что можно попробовать крема для улучшения формы.

Ляськи Масяськи
16.04.2011, 11:59
может быть Вы просто поправились?

missy
16.04.2011, 12:17
У меня как была маленькая груд, так и осталась. Меньше вроде некуда)))

Nutych
16.04.2011, 13:33
может быть Вы просто поправились?

я же написала, что очень сильно похудела (больше чем на 15 кг). если бы я так же стремительно поправилась, то мне бы не понадобились крема:004:
вы в принципе не верите, что это возможно? ;)

polox
16.04.2011, 13:37
у меня не восстановилась. с 3 нормального стала 4 плоской - отвисшей.... кормила год.

Nutych
16.04.2011, 13:42
А у меня вот живот не восстановился вообще: повис мешком и фсе:((( Сейчас правда в натянутом виде очень даже ничего - растяжки расправились, так вообще хорошо. Но уже думаю, как бы в этот раз после родов все это дело подтянуть...
Пресс качала, мазями антицеллюлитными тоже пользовалась (после ГВ), а воз и ныне там.

Ляськи Масяськи
16.04.2011, 14:11
я же написала, что очень сильно похудела (больше чем на 15 кг). если бы я так же стремительно поправилась, то мне бы не понадобились крема:004:
вы в принципе не верите, что это возможно? ;)

Я в принципе не верю,что это возможно с помощью крема, либо же это временный эффект:009:

Nutych
16.04.2011, 16:19
Я в принципе не верю,что это возможно с помощью крема, либо же это временный эффект:009:

А упругая подтянутая грудь - это всегда временный эффект:004: Даже если была пластическая операция:ded:
Конечно временный, особенно после отмены крема. Кто бы спорил:065:

xxxooo
16.04.2011, 22:35
Девочки! Перестала кормить год назад, так тоже висит 1-й размер. Ужас, если учесть что я худая и высокая! Слушайте, а у вас при нажатии на сосок, как когда сцеживаешь, выделяется что-нибудь? просто у меня до сих пор если нажать пару капель молока можно выдавить... я уж думаю, что может от этого жирок не появляется...

Амёба
16.04.2011, 23:13
Кормила до года, грудь после окончания ГВ сдулась, но немного, может на полразмера. Стать не такой обвисшей помог почему-то контрастный душ (я его для закаливания делала) - размер не увеличился, но выглядеть все стало гораздо лучше, как-то подтянутым. Не знаю, может совпало просто.

Латиффа
16.04.2011, 23:28
Девочки! Перестала кормить год назад, так тоже висит 1-й размер. Ужас, если учесть что я худая и высокая! Слушайте, а у вас при нажатии на сосок, как когда сцеживаешь, выделяется что-нибудь? просто у меня до сих пор если нажать пару капель молока можно выдавить... я уж думаю, что может от этого жирок не появляется...

совсем моя история:(
но у меня груд расположена достаточно высоко, и когда качаю грудные мышцы они образуются как раз под ней и приподнимают:008: но как только прекращаю тренировки - фсе:015:
Кстати, я отжимаюсь от стены;) широким хватом, так руки меньше устают, а эффективность на грудные мышцы больше:fifa:

chertoffka
16.04.2011, 23:38
Всё отвисло и уже три месяца без изменений.

:(
знать бы чего ждать..хотя, а толку знать)

Мама Тигрёнка
17.04.2011, 00:19
Хочется как раз без белья быть красивой:008:

+1
в белье всё выглядит отлично, а вот без него видно, что в одной груди молока было больше:(

счастливое семейство
17.04.2011, 00:28
Я своих кормила 11 мес.Похудела жутко:001:,зато была грудь третьего размера!
ГВ закончила-исчезла и она.Без слез не взглянешь.
Зато сейчас,через полтора года,могу сказать, что с восстановлением прежнего веса,грудь не только восстановилась,но и прибавила в объеме.:)

mikylishna
17.04.2011, 01:52

молоко может выходить по капле еще в течении года, как бросили кормить... так врачи объясняют...

Viktorialex
17.04.2011, 02:20
Кормила до 1,3, грудь не изменилась ни во время беременности , ни во время кормления

Bindarsik
22.05.2011, 15:01
Посмотрела тему..... так грустно....
хотелось бы конечно услышать мнение опытного!!!!! Как с этим бороться?
Есть же народные и безопасные способы. ( я в это верю!)
Ситуация конечно у всех разная, так как у каждой женщины, в моем понимании, разные свойства соединительных тканей,
тип кожи и т.д.
Тем не менее существуют общие закономерности. Кто-то поправляет форму груди быстрее, кто-то медленнее.
НАДО КАК-ТО БОРОТЬСЯ!

Faerie Queene
22.05.2011, 17:19
я так поняла, что рекомендации весьма общие:
1. избегать резкого похудания после родов
2. заниматься спортом (до, во время и после :)) )
3. кремы подтягивающие/от растяжек в сочетании с легким массажем (до, во время и после кормления)
4. контрастный душ
кому-то достаточно одного пункта, кому-то все 4 в комплексе.
кому-то не помогает ничего (все мы разные :008:)
тогда
5. корректирующее белье и аутотренинг
или радикальное решение -
6. хирург

(сегодня на мне лиф пуш-ап и целый день я ловлю комплименты мужа и его взгляды в декольте, поэтому рассуждается мне обо всем весьма оптимистично)

Bindarsik
23.05.2011, 19:16
Аня, спасибо, за анализ ситуации.
Посмотрела в профиле, Вашему младшему ребёнку 2.2,
остается надеяться, что и у нас к этому сроку будет что положить в лиф пуш-ап :004:
ну а пока бегом отжиматься от стены и кушать плюшки :))

olgagu
23.05.2011, 20:09
Уши спаниеля просто отдыхают.

katya-marka
23.05.2011, 20:15
после кормления грудь изменилась, такая какая-то плоская стала. Ха! можно брать за соски и трепать))

@Masik@
23.05.2011, 20:19
по жизни был минус 1 размер (вес 56 кг). первые месяцы кормления устойчивый третий (вес 64 кг), потом примерно второй (вес 58 кг). кормила до 10 мес, к концу кормления был скромный первый, а через полгода после прекращения кормежки груди не было вообще - ребра проступали на этом месте (вес 46 кг))). сейчас вернулся прежний минус 1 (вес 50 кг))))) но ничего не отвисло вообще. грудь хоть и очень маленькая, но абсолютно такая же как и была до кормления. хотя конечно хотелось бы чтобы хотя бы 1 размер остался.... ну хоть не висит))))

Stuart38
23.05.2011, 20:40
После первой дочи грудь восстановилась как будто не рожала - ни растяжек ни отвислостей. Кормила до 1,6. А вторую пока кормлю.

Вудхауз
23.05.2011, 21:14
конечно она уже не такая, но вполне ого-го кормила до 1,6

Лунный свет
23.05.2011, 21:28
после первого гв мне именно такой крем помог привести всё в более менее приемлемую форму

Inferno444
23.05.2011, 21:32
не, ну прямо все хотят остаться и с грудью,и ребенка покормить)))так не бывает)))или очень редко)))Волочкову видели?а она вообще не комплексует на этот счет:)у меня был четкий пятый, сейчас где-то потерялась между четвертым и пятым (разница между грудями небольшая была, стала чуть больше, но визуально незаметно, кроме меня, никому))))кормила до 1,8...растяжки и до Б были, больше не стало, от веса все равно обвисала и до Б, ну стала чуть больше обвисать, я не переживаю:)посмотрим, что после второго будет:)кстати, отжимания РЕАЛЬНО помогают, я вот, пока не забеременела, поотжималась месяца три по программе "100 отжиманий за 6 недель" (я ее просто по последней неделе и продолжала потом)...реально грудь приподнялась немного...аж приятно было...а теперь вот и не знаю, можно ли отжиматься:)

Лунный свет
23.05.2011, 21:35
я когда фото волочковой на мальдивах увидела - так вообще комплексовать перестала

и она по моему не кормила
и не стесняется - выкладывает- ак что если кто комплексует найдите и посмотрите

Baileys
23.05.2011, 21:41
девы, я вот двоих детей родила, а о том, что грудь после кормления восстанавливается, первый раз слышу:005: В основном все жалуются, что грудь испорчена, спустя долгие годы даже.
Волочкову видели?а она вообще не комплексует на этот счет:)

а эта мадам вообще не кормила

Лунный свет
23.05.2011, 21:42
http://s56.radikal.ru/i153/1105/8d/3bc23727b63f.jpg (http://www.radikal.ru)

Лунный свет
23.05.2011, 21:44
http://i033.radikal.ru/1105/83/c5004ae9d59c.gif (http://www.radikal.ru)

Baileys
23.05.2011, 21:49
http://i033.radikal.ru/1105/83/c5004ae9d59c.gif (http://www.radikal.ru)

упс:008:

Rock-n-roll Mama
23.05.2011, 22:14
девы, я вот двоих детей родила, а о том, что грудь после кормления восстанавливается, первый раз слышу

ну, восстанавливается, если не менее 2 лет кормить вроде как :))

Baileys
23.05.2011, 22:18
ну, восстанавливается, если не менее 2 лет кормить вроде как :))

те, если кормишь более 2-х лет, то может восстановиться?:005:

Faerie Queene
24.05.2011, 00:56
... поотжималась месяца три по программе "100 отжиманий за 6 недель" (я ее просто по последней неделе и продолжала потом)...реально грудь приподнялась немного...аж приятно было...а теперь вот и не знаю, можно ли отжиматься:)
а можно ссылку на программу, для тех кто не в курсе? :008:
после первого гв мне именно такой крем помог привести всё в более менее приемлемую форму
и крем тоже - все хвалят, но никто не называет производителя и хде купить...или таких кремов уже нет? Мне вот фаберликовский свекровь подарила - это лишь плацебо эффект - мажусь и себя успокаиваю, какая я прекрасная буду вскоре :fifa:
я когда фото волочковой на мальдивах увидела - так вообще комплексовать перестала
и она по моему не кормила
и не стесняется - выкладывает- ак что если кто комплексует найдите и посмотрите

:flower: :flower: :flower: спасибо за позитивные эмоции, особенно после второй фотки, где вся съемочная группа волочковой так заботливо помогает :046: :004: ))))))))))))
вот правда, на ночь глядя я ся вообще секси-мамой в сравнении с некоторыми почувствовала))

Лунный свет
24.05.2011, 01:17
про крем расскажу -

в те далёкие годы жила я в маленьком шахтёрском городке в сибири
и увидела в жёлтой газетке рекламу чудодейственного крема на основе древнего африканского рецепта
надо было написать заявочку и тебе пришлют этот крем из далёкого петербурга наложенным платежом
что я и сделала
через месяц мне приходит бандеролька
отдаю я за неё нехилую сумму
оказывается это очень презентабельная 400 гр баночка
к ней инструкция и сертификат
всё выглядит очень убедительно..
ну я молодая - дурная - хуже чем кажется всё равно не будет - начинаю мазаться утром и вечером
видимый эффект обещали через неделю
и ...через неделю подтянулась кожа..и стала грудь поправляться!!
тут я нечаянно посмотрела какую то программу эротическую ночную и поняла что у тёток то не особо лучше чем у меня

кстати адреса поставщика на карте спб я потом так и не обнаружила
название крема не запомнила

но помог 100%
не отвнушения же все растяжки исчезли?

Pusika1
24.05.2011, 02:12
Кормила 3 месяца (к сожалению), но после этого не большого срока грудь страшно обвисла. Была 3-й, стала 1й и ужасно выглядела. Прошел год. Сейчас дочке 1,2 года. Грудь почти восстановилась. Только, когда нагибаешься образуются 2 пустых мешочка )))
Но в целом, уже очень хорошо и перед мужем не стыдно. Подождите!
Не по теме: живот пока не восстановился. Выглядит, как сдувшийся шарик. Жаль...

НaтаЛиЯ
24.05.2011, 02:31
Эххх, читаю и плакать хочется. До родов у меня был минусовой размер, сейчас хороший 3-й. Неужели не останется ничего? :(

БлондинкО
24.05.2011, 02:57
Эххх, читаю и плакать хочется. До родов у меня был минусовой размер, сейчас хороший 3-й. Неужели не останется ничего? :(
По мне так пусть лучше станет как было (всё ж мужу привычней :073:), чем вырастет и отвиснет :(. Раньше был симпатичный такой где-то 4ый :019:(+/-, скорее плюс), теперь отвисший ближе к 6му :001: Начинаю комплексовать :005:
С другой стороны, хоть есть что в пуш-ап положить... только этой мыслью и утешаюсь :065:

Platina
24.05.2011, 03:02
Кормила больше года. Что было до, то стало после - не отличить.

Чудышко
24.05.2011, 10:25
до кормления был отличный третий, во время ГВ-полный пятый. А сейчас не кормлю уже 1,5 месяца-грудь вернулась в третий размер, но обвисла и сама мягкая-мягкая как сдувшийся мячик. Очень это беспокоит.... может мало времени прошло после отлучения? надеюсь....

Фусимама
24.05.2011, 10:36

нет. не восстановится.
кормила 11 месяцев. было 1,5 стало - слезы.

Rock-n-roll Mama
24.05.2011, 11:08
те, если кормишь более 2-х лет, то может восстановиться?:005:

да, именно.

максимка1
24.05.2011, 11:32
Нужно носить лифчик и делать легкий самомассаж с каким нибудь хорошим кремом.
У меня было как два арбуза :001:. Размер наверное 6-ой. Сейчас 4-ка. 30 см в объеме ушло, а то и больше.
Были подушечки остались только наволочки :010:.
Сейчас прошло 9 ть месяцев после отлучения грудь заметно подтянулась и стала более упругой. Мазала кремом для бюста- Малавитом (это не реклама)

Zhdu_Alisu
24.05.2011, 11:57
у меня восстановилась полностью через полгода где-то... не, больше все-таки... но восстановилась)))
а говорят, крема есть, которые за эластичность и т.д. Типа лиерака. Может, повтирать?

kitti_mi
24.05.2011, 13:30
а кто-нибудь кремом мустелой для груди пользовался или есть какой-то крем, в который нужно только поверить и он сработает? ;)

Baileys
24.05.2011, 13:55
да, именно.

ну тогда я пролетаю:073:

chaechka812
24.05.2011, 15:18
Выкормила двоих детей по 7 месяцев,в итоге грудь после двух родов стала меньше и слабее,чем до первой беременности:041:

Rock-n-roll Mama
24.05.2011, 15:20
не расстраивайтесь! У меня вот оже были все шансы не пролететь - но тандем, цикл сбит, старший ребёнок уезжал, было переполнение, счас грудь висит как ушки спаниэля, хотя ещё год назад была красивая :))

Rock-n-roll Mama
24.05.2011, 15:21
Комплексую жутко, пришлось завести молодого любовника :008: который мне каждый день говорит, что она красивая :)):)) :046::065::073: :046:

Rock-n-roll Mama
24.05.2011, 15:25
ну, а младшая дочь мне говорит - мама, я хочу попить большой-пребольшой сиси :)):)) хотя грудь примерно 2 р-р счас. А до 1ой б-ти у меня вообще был 1 размер, в б-ть начала расти

Baileys
24.05.2011, 19:00
Комплексую жутко, пришлось завести молодого любовника :008: который мне каждый день говорит, что она красивая :)):)) :046::065::073: :046:

:fifa: молодец Вы, нашли выход из ситуации;)

Angel_2010
25.05.2011, 15:18

У меня к концу кормления левая вообще перестала работать, кормила только правой. Тоже переживала, что одна больше другой и что так останется. Перестала кормить грудью, прошло 3 месяца, все восстановилось, и одна больше другой не стала. Обе одинаковые. :))