Просмотр полной версии : Дайте полезный совет,кем работать!
Голова кругом,подскажите мне,пожалуйста!:091:
Нужен коллективный разум!
Вводные данные:
Отработала 7,5 лет на очень руководяших должностях в области общепита,работу свою знаю и делаю очень хорошо.Все показатели на высоте,в данной сфере.Большой управленческий опыт,вышка и пр.Есть небольшой опыт в продажах.Всего 2 места работы.На последнем больше 4х лет и по сей день,Сейчас буду искать новую работу и думаю,что стоит попробовать поменять сферу ибо хочется попробовать себя не только в продуктах.
Может кому то придет в голову хорошая мысль,это мне очень поможет.Найти в общепите-это самый ясный путь,но мало ли получится сферу сменить.
Заранее спасибо за любой совет:flower:
Victoria’s Secret
15.04.2011, 01:11
начните с главного - что хочется то? что цепляет? будоражит? на что глаза загораются?
Думала мнрго,решила,что хочу заниматься продажей одежды!Вот!Задумалась опять.С чего начать)))
Victoria’s Secret
16.04.2011, 21:22
Что конкретно в Вашем понимании "заниматься продажей одежды" (и почему именно одежды)?
Вот распишите вплоть до цвета шариковой ручки, как Вам грезится Ваша работа.
Доктор Шмаус
16.04.2011, 23:06
Могу пожелать только ясного и осмысленного понимания цели и настойчивости в ее достижении.
Я на сегодняшний день наоборот из сферы розничной торговли пытаюсь перетечь в область общепита и столкнулась с тем, что в общепите, как нигде, не хотят видеть людей без опыта.
Так что вам к нам будет проще, чем нам к вам )
Судя по обилию рекламы, складывается ощущение что одежды сейчас продается больше чем людей есть в принципе!!! Поэтому встает вопрос, вы уверенны что Вам это будет выгодно? Как вы хотите продавать одежду? Магазин, интернет магазин? Знаю лично как минимум 4-е компании которые занимаются продажей одежды, у всех есть и розничная точка и интернет магазин. Сказать что это шибко выгодно... не могу. Если развить сеть, как Axara то конечно выгодно. Но уровень "хлопот" зашкаливает. В общем и целом, если таки решите заняться продажей одежды -копите деньги. На реализацию, без хорошей истории оплаты товар не дадут. Если только по знакомству.
Спасибо больше за советы)))
Могу пожелать только ясного и осмысленного понимания цели и настойчивости в ее достижении.
Я на сегодняшний день наоборот из сферы розничной торговли пытаюсь перетечь в область общепита и столкнулась с тем, что в общепите, как нигде, не хотят видеть людей без опыта.
Так что вам к нам будет проще, чем нам к вам )
Вот это да:support:Первый раз за все годы вижу человека,который хочет перейти в общепит!!!!Удачи вам!но это очень странный бизнес, морально тяжело в нем вариться+выживают сильнейшие(и это не те люди, которые умнее, а те, которые могут и подставить и пр)
Поэтому, если перейдете, то аккуратней с коллегами:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.