Просмотр полной версии : А не слишком ли тетки оборзели?
Особенно те, кто только требуют и требуют, а сами ничего взамен не дают..??? А??? Не работают, дома ни фига не делают, ничего из себя не представляют, но считают себя королевами, которым все должны?
Vikul.ya
15.04.2011, 01:02
Где ж Вы таких находите?
Anastasiya_I
15.04.2011, 01:03
Так муж же обязан содержать семью, для того замуж и выходят, чтобы быть ЗА мужем
вообще не дают? Ужас:001:
Увлечение
15.04.2011, 01:05
Автор, не завидуйте))))
Где ж Вы таких находите?
ДА вот ЖГ стала много посещать...впала в депрессию...
Автор, не завидуйте))))
ДА я не завидую.. а чему кстати? непроходимой тупости? Убогости мышления? ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ?
Автор, не завидуйте))))
+1000 :))
Так муж же обязан содержать семью, для того замуж и выходят, чтобы быть ЗА мужем
ПОняла уже..
Не нужно сюда вообще заходить, один негатив почти :001:
Особенно те, кто только требуют и требуют, а сами ничего взамен не дают..??? А??? Не работают, дома ни фига не делают, ничего из себя не представляют, но считают себя королевами, которым все должны?
Да вы что?! Они ж ему, подлецу, детей рожают!!!!!!!!!
ммм...бубрики
15.04.2011, 01:07
А чего взамен надо то. Вот вам, например, чего.
Без топлес фото героинь топа обсуждение не имеет смысла.
Просим.
Без топлес фото героинь топа обсуждение не имеет смысла.
Просим.
О! А вы-то что не спите в ночь глухую между какими-нибудь двумя Ж? Не ожидала вас тут увидеть... в этот час...
А чего взамен надо то. Вот вам, например, чего.
Мне ничего... я ж не М, я Ж, но вот других Ж обитающих тут не понимаю...
Vikul.ya
15.04.2011, 01:10
Не, это не ЖГ, это все весна виновата, сейчас у многих депрессия. :)
Тетки не оборзели. Они всегда были такими борзыми.
- Принеси банан, и только тогда секс.
Наглость, ей и банан и удовольствие.
Зачем секс если есть банан?:019:
Встречаются самки, испытывающие удовльствие от секса. Факт.
ТС за месяц с момента регистрации изучила предпочтения некоторых завсегдатаев Жг :)) По теме: не, не оборзели, в каждой избушке свои погремушки:)
ммм...бубрики
15.04.2011, 01:12
Мне ничего... я ж не М, я Ж, но вот других Ж обитающих тут не понимаю...
ЕСли вам кто то намозолил, так давайте на дуЕль вызывайте, чего общими фразами бросаться:))
ммм...бубрики
15.04.2011, 01:13
:0005:
ТС за месяц с момента регистрации изучила предпочтения некоторых завсегдатаев Жг :)) По теме: не, не оборзели, в каждой избушке свои погремушки:)
Изучала задолго до регистрации... не выдержала... зарегилась...
ЕСли вам кто то намозолил, так давайте на дуЕль вызывайте, чего общими фразами бросаться:))
Да никто конкретно.. общий настрой подбешивает.. из-за таких теток нас, нормальных, мужики не любят... всех под одну гребенку...
Изучала задолго до регистрации... не выдержала... зарегилась...
"Подглядывали? А Вас послали подслушивать!"
Асьмушка
15.04.2011, 01:17
за бананами сходить чтоли........:019:
Да никто конкретно.. общий настрой подбешивает.. из-за таких теток нас, нормальных, мужики не любят... всех под одну гребенку...
" Можете меня ощипать, но я должен это видеть!" (С)
ммм...бубрики
15.04.2011, 01:18
Вы, я так понимаю, на замужних намекаете. И чего это вас женатые мужики броситься любить должны:)) А, нормальные, значит, непристроенные, что ли. Автор, вы замужем и сколько лет вам
:))
Асьмушка
15.04.2011, 01:20
точняк.
а по весне погремушки особенно звонки:))
:)) "они настоящие"
Вы, я так понимаю, на замужних намекаете. И чего это вас женатые мужики броситься любить должны:)) А, нормальные, значит, непристроенные, что ли. Автор, вы замужем и сколько лет вам
"Неее... я к жене"..А по теме - не на замужних, а на самодовольных и недалеких...извините, если кого обидела
С ваших слов все мужики сначала в ЖГ изучать теток, а потом под общую гребенку - а ну их в жо... все стервы, а вас таки нормальной и не узреют:065:
:)) "они настоящие"
Да я думаю... Что не нудувные... Но надолго ли собаке блин. Дадут Вам в эксплуатацию нормального мужика, какой период Вы будете эксплуатировать его по инструкции?
ммм...бубрики
15.04.2011, 01:23
"Неее... я к жене"..А по теме - не на замужних, а на самодовольных и недалеких...извините, если кого обидела
Тут таких нет:ded::))
Да я думаю... Что не нудувные... Но надолго ли собаке блин. Дадут Вам в эксплуатацию нормального мужика, какой период Вы будете эксплуатировать его по инструкции?
А что значит "нормальный мужик" в вашем понимании?
Тут таких нет:ded::))
:010::010::010:
А что значит "нормальный мужик" в вашем понимании?
Пусть даже это будет нормальный в Вашем понимании. Надолго ли?
Пусть даже это будет нормальный в Вашем понимании. Надолго ли?
ЕСли в моем понимании "нормальный", то довольно долго... во всяком случае в течение срока гарантии, которая должна быть приложена вместе с инструкцией
ЕСли в моем понимании "нормальный", то довольно долго... во всяком случае в течение срока гарантии, которая должна быть приложена вместе с инструкцией
"Не верю." (С)
Привыкните. как будто так и было всегда. Расслабитесь, слегка обленитесь, слегка охамеете( без обид, типовая ситуация)
Слово за слово.. и вот нормальный мужик превращается в козла...
Не огорчайтесь! Вы же не такая, вы выше этого! :)
"Не верю." (С)
Привыкните. как будто так и было всегда. Расслабитесь, слегка обленитесь, слегка охамеете( без обид, типовая ситуация)
Слово за слово.. и вот нормальный мужик превращается в козла...
:)) Для меня главное, чтобы не в барана..
Да не выше... просто удивляюсь людям.. откуда столько требований к другим?
Увлечение
15.04.2011, 01:40
Незнакомец™
15.04.2011, 09:48
Автор о себе подробнее,что подразумеваешь под нормальностью???
В чем исключительность? по сравнению с основной массой?
Ничо не цепляюсь тупо интересно-может это только твое мнение??
*светлаша*
15.04.2011, 10:00
какая-то моя корявая темка от апреля 2009г. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315482
в общем вы скоро привыкните))))))))))))))))
Гастробайтер
15.04.2011, 10:09
Оборзели окончательно, в корень.
Впрочем, так везде в странах, которые по глупости освободили женщин от обязанностей, позволив им захапать все права, типа Канады и прочего Запада.
Так что скоро придется завозить филлипинок-узбечек-таджичек.
Гастробайтер
15.04.2011, 10:10
Не такая, но судят о ней и относятся к ней точно так же, как и остальным 95% ОЖП.
Репутация, понимаете ли.
*светлаша*
15.04.2011, 10:11
Впрочем, так везде в странах, которые по глупости освободили женщин от обязанностей, позволив им захапать все права, типа Канады и прочего Запада.
А нас вывозить... на Канары:080:
Гастробайтер
15.04.2011, 10:39
А нас вывозить... на Канары:080:
В Турцию с Польшей. И не вывозить, зачем? Сами едут, за привычными легкими деньгами.
Старый Кошелек
15.04.2011, 10:40
ДА ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ? дык чужой удаче))) не всем же везет устроиццо)))
Увлечение
15.04.2011, 10:46
:)):)):))
ну-да, ну-да... Вы сначала попробуйте, насладитесь:004:
П.С. у нас есть неиссякаемый запас мужчин-китайцев - трудолюбивая нация:))
Гастробайтер
15.04.2011, 10:49
:)):)):))
ну-да, ну-да... Вы сначала попробуйте, насладитесь:004:
П.С. у нас есть неиссякаемый запас мужчин-китайцев - трудолюбивая нация:))
Да, самым неудачливым тогда придется даже под китайцев ложиться.
Заодно узнают, что думают о женских правах представители трудолюбивой нации.
Увлечение
15.04.2011, 11:14
Да, самым неудачливым тогда придется даже под китайцев ложиться.
Заодно узнают, что думают о женских правах представители трудолюбивой нации.
почему неудачливым?
Гастробайтер
15.04.2011, 11:17
почему неудачливым?
Потому что вот http://www.targetmap.com/viewer.aspx?reportId=3073
Если буржуйскими мовами не владеете, поясню - Китай в группе 9.66-11.67
Увлечение
15.04.2011, 11:20
:)) ничего - справимся:))
Elenochka
15.04.2011, 11:30
Да вы что?! Они ж ему, подлецу, детей рожают!!!!!!!!!
Что, прямо-таки ЕМУ (он, видимо, умоляет, валяясь в ногах)? И при разводе готовы уйти, отдав ЕМУ ЕГО детей? Что-то не верится :)
Точна!!!! Требуют и требуют. Все деньги - в ребенка. Не работают, дома постоянно торчат! :wife: Хоть бы что-нить заработали сами. :079:
Гастробайтер
15.04.2011, 11:35
Что, прямо-таки ЕМУ (он, видимо, умоляет, валяясь в ногах)? И при разводе готовы уйти, отдав ЕМУ ЕГО детей? Что-то не верится :)
А что, неужели они себе рожают?
Неужто при разводе в 99.999% случаев судья-женщина оставит детей с БЖ-женщиной?
А мужчина, получается, платит за этот банкет, за женщину и её детей, не получая с этого вааще ничего, кроме некоего мифического общественного уважения ?
Да как так-то?! :107::108:
Гастробайтер
15.04.2011, 11:36
Все деньги - в ребенка.
В развивалки, массажи, финские комбинезоны и японские памперы.
Ну и счастливая мать- счастливый ребенок, как же без этого?
ДА я не завидую.. а чему кстати? непроходимой тупости? Убогости мышления? ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ?
Ой! Чуть мимо такой чикарнай темы не проехала! :))
Да оборзели, оборзели... :059: * лениво так* :))
Да не выше... просто удивляюсь людям.. откуда столько требований к другим?
Дык спрос рождает! :))
Если барышне много мужчинов наперебой сексы предлагают, то грех не усложнить желающим задачу. Отсюда бананы и другая капуста. :))
Гастробайтер
15.04.2011, 11:56
Дык спрос рождает! :))
Если барышне много мужчинов наперебой сексы предлагают, то грех не усложнить желающим задачу. Отсюда бананы и другая капуста. :))
За бананы дают только омега-самцам, и то редко. Пока омега-самец рыщет в поисках бананов и капусты, самка исступленно и самозабвенно(и бескорыстно) отдается альфе.
За бананы дают только омега-самцам, и то редко. Пока омега-самец рыщет в поисках бананов и капусты, самка исступленно и самозабвенно(и бескорыстно) отдается альфе.
Значит альфа был более проворен и уже привез ящики с бананами на белом Мерседесе с алыми парусами. :))
Увлечение
15.04.2011, 12:14
ух ты какая интересная прелюдия - поиграем в альфа и бета самцов - весна, однако:))
щас расскажу... работал я в начале 90-х в одной конторке... там окно моего кабинета было вровень с асфальтом и выходило на помойку... в результате чего постоянно наблюдал кошачьи брачные игры... было так - сидит кошка типа фся такая недоступная, вокруг нее собираюцца каты... при этом пока два самых брутальных альфа-ката разбираюцца друг с другом, кошка не отказывает другим катам, а они ей совершенно ничего не приносят, то есть она "исключительно из любви к искусству"...
то есть, штоп дали, сафсем не обязательно быть альфа-самцом... што-то приносить тоже не обязательно...
нужно оказацца в нужное время в нужном месте...
А серым закрашены области с какими параметрами? :005: (Казахстан, Латвия, Саудовская Аравия...)
Гастробайтер
15.04.2011, 13:01
Значит альфа был более проворен и уже привез ящики с бананами на белом Мерседесе с алыми парусами. :))
Нет. Альфе дают просто потому что он альфа. За гены.
Кормить самку бананами удел неудачников-омег.
Чтоб два раза не вставать - оглянитесь здесь же, скольких женщин муж лелеет-ублажает-одевает, и как задорно они отжигают с любовниками, не требуя от них ничего, кроме крепкого и сладкого.
Гастробайтер
15.04.2011, 13:02
А серым закрашены области с какими параметрами? :005: (Казахстан, Латвия, Саудовская Аравия...)
Есть ли там какие-нибудь параметры, науке это неизвестно.
Альф знаю, а омеги - это кто? Лохи, которым дают тока за бананы? Они, наверно, еще и потомство альф растят..
Гастробайтер
15.04.2011, 13:04
Альф знаю, а омеги - это кто? Лохи, которым дают тока за бананы? Они, наверно, еще и потомство альф растят..
Именно.
В Великобритании таких оказалось 40%, насколько мне помнится.
Да заведите опрос, сколько женщин согласится на генетическую экспертизу потомства :046:
Ой, да я вас умоляю... Какие лохи? Каждый омег себя альфом считает! :))
Именно.
В Великобритании таких оказалось 40%, насколько мне помнится.
Да заведите опрос, сколько женщин согласится на генетическую экспертизу потомства :046:
От вас сразу каким-то очень знакомым ником дыхнуло... :fifa: :))
Дикозабра
15.04.2011, 13:14
Кроме ЖГ полно других разделов. Зачем мучить себя, можно просто не читать ЖГ
Увлечение
15.04.2011, 13:15
так же обратите внимание на Антарктиду...
Дикозабра
15.04.2011, 13:18
как-то слишком сложно это все...ху из альфы и омеги :009:
Гастробайтер
15.04.2011, 13:21
От вас сразу каким-то очень знакомым ником дыхнуло... :fifa: :))
Ну, раз уж Вы так настаиваете и тянете руки, перейдем же на личности.
Итак, Вы откажетесь от генетической экспертизы и немедленно подадите на алименты?
А хорошо бы, чтобы по результатам ген.экспертизы можно было от алиментов отказываться, или лишать неверную жену родительских прав и вчинять ей иск на несколько миллионов.. (мечтательно)
Гастробайтер
15.04.2011, 13:22
ух ты какая интересная прелюдия - поиграем в альфа и бета самцов - весна, однако:))
Главное, чтобы не появились гамма-самцы. Защититься от них гораздо сложнее,понадобится очень массивное свинцовое белье.
Ну, раз уж Вы так настаиваете и тянете руки, перейдем же на личности.
Итак, Вы откажетесь от генетической экспертизы и немедленно подадите на алименты?
А хорошо бы, чтобы по результатам ген.экспертизы можно было от алиментов отказываться, или лишать неверную жену родительских прав и вчинять ей иск на несколько миллионов.. (мечтательно)
Куда тяну???
Ладно, давайте перейдем! :)Не совсем только поняла, чего вы от меня хочите. Мне никто никаких экспертиз не предлагал. В случае чего - откажусь? Поясните, плиз. :) В случае развода, в случае чьих-то сомнений или чего? Если свекровь взатребует, потому что в голову что-то тюкнет - откажусь, конечно, зачем соглашаться? А если муж - пусть внятно объяснит, для чего ему это надо и не вопрос, если ему важно, сделаем, почему нет?
А это-то зачем?
Black&white
15.04.2011, 13:32
Ваша правда - нормальных мужики не любят...нормальных любят Мужчины ;)
ЯнинаЧека
15.04.2011, 13:46
Всё не читала, автор ответил зачем таких держутЬ?
Тех, кто НИЧЕГО не делают и далее по списку.
Фея Фи@лка
15.04.2011, 13:48
Тоже интересно. Но, похоже аффтор сделал ноги :073:
моя однокурсница всегда считала себя королевой и думала, что все мужики ей чем-то обязаны! смотрела на них с презрением! когда мы обсуждали тему домашнего хозяйства, она всегда говорила, что свою одежду муж будет стирать сам (ей противно дотрагиваться до носков и трусов), готовить и убираться они будут по очереди и т.д..... в итоге, до 24 лет она была девственницей..... а сейчас эта "королева" пополнила ряды матерей-одиночек! жалко мне ее! нельзя такой быть!
f r i d a
15.04.2011, 13:57
А это-то зачем?
+1
Бугагашеньки, генетическую мать родительских прав решить? :065:
А в пользу кого: биологического НЕотца? :046:
Не ответилА автор...откуда я знаю зачем мужчинам такие Ж? Есть у меня конечно версия, но вряд ли она понравится местным жителям:073:
моя однокурсница всегда считала себя королевой и думала, что все мужики ей чем-то обязаны! смотрела на них с презрением! когда мы обсуждали тему домашнего хозяйства, она всегда говорила, что свою одежду муж будет стирать сам (ей противно дотрагиваться до носков и трусов), готовить и убираться они будут по очереди и т.д..... в итоге, до 24 лет она была девственницей..... а сейчас эта "королева" пополнила ряды матерей-одиночек! жалко мне ее! нельзя такой быть!
а какой надо?
ЯнинаЧека
15.04.2011, 14:01
Не ответилА автор...откуда я знаю зачем мужчинам такие Ж? Есть у меня конечно версия, но вряд ли она понравится местным жителям:073:
Ну, давайте версию.
Интересно же.
+1
Бугагашеньки, генетическую мать родительских прав решить? :065:
А в пользу кого: биологического НЕотца? :046:
Наверное, найти биологического, и ему насильно эти права припаять :))
(то-то ходоки от жен порадовались бы :046:)
Ну, или в детдом...
Короче, мужская логика во всей красе, как обычно.
Не очень поняла, как девственность связана с домашним хозяйством..
Не очень поняла, как девственность связана с домашним хозяйством..Как, как, сказали же - королева патамушта! :073: :)) Футы-нуты! :fifa:
Как, как, сказали же - королева патамушта! :073: :)) Футы-нуты! :fifa:
Типа не постирала носки - никакого секса))
Ну, давайте версию.
Интересно же.
:073::065: Да потому что местные сначала нормальными прикидываются, а мужики доверчивые ведутся на это, особенно в юности когда ГОРМОНЫ всем управляют... а потом уже дети, привычка, отсутствие желания что-то менять...ходят налево пока стоит... а там уже и пенсия на горизонте... те, кто осмелился что-то изменить - низложены, потому как тут же обозваны кАзлами...
Типа не постирала носки - никакого секса))
Та неее... Типа, не царское это дело - стирать да гладить. А ее через это возми да и не отлюби никто. Вот и осталась как дура без секса в 24 года, а все туда же - королеву корчила!
Теперь понятно? :))
:073::065: Да потому что местные сначала нормальными прикидываются, а мужики доверчивые ведутся на это, особенно в юности когда ГОРМОНЫ всем управляют... а потом уже дети, привычка, отсутствие желания что-то менять...ходят налево пока стоит... а там уже и пенсия на горизонте... те, кто осмелился что-то изменить - низложены, потому как тут же обозваны кАзлами...
А на вас, изначально нормальную почему гормоны того... не стоят? :fifa:
Та неее... Типа, не царское это дело - стирать да гладить. А ее через это возми да и не отлюби никто. Вот и осталась как дура без секса в 24 года, а все туда же - королеву корчила!
Теперь понятно? :))
Даа :010: :))
ЯнинаЧека
15.04.2011, 14:48
А не местные не прикидываются?
Всё по чеснАку?
По Вашей теории, большая часть не местных (не ЛВ) счатливы в браке и не прикидываются, горят желанием и пр.
Всё зло от ЛВ (Я это давно подозревала :ded:)
Ещё вопрос, кто-ж Вас так обидел?
Давайте ей моську набъём.
f r i d a
15.04.2011, 14:52
:073::065: Да потому что местные сначала нормальными прикидываются
Географический диспаритет, однако :065:
Контраст
15.04.2011, 14:54
Географический диспаритет, однако :065:Чо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.