Просмотр полной версии : Как Вы относитесь к запахам еды в транспорте?
Сын в больнице с пневмонией,попросил привезти вкусняшек из Макдональдса.Ехать на метро через весь город.Удобное расположение Макдональдса именно около станции отправления. Как думаете меня не съедят по дороге в метро?В смысле-очень вонять будет свежий бигмак с картошкой на весь вагон,или пронесёт?
Я во времена студенчества сама так часто ездила :) Все будут только завидовать, он пахнет вкусно :))
Зачем в ночи создали тему про Макдональдс :(
Ага, только завидовать будут. Только все остынет. Купите лучше на станции назначения, хоть и неудобнее.
Может тогда кто подскажет Макдональдс у м. Ветеранов есть?
Не хочу чтоб оно пахло,мне с Гражданки ехать,чего все пялиться будут с утра.Или совет дайте как герметично запаковать.
Сложите всё в пакет, или в два, и будет вам счастье:flower:
stella_17
15.04.2011, 01:22
Судя по последним топегам всегда попадется мамашка дамочка, которая создаст топег "а почему я и мой деть должны дышать запахами чьей-то еды" :))
ой, как бигмак захотелось..... по теме, ничего страшного, запах макдональдса намного лучше многих запахов в метро)) в последнюю мою поездку 3 парня 16-18 лет пили "ягуар". Вот это жесть!! Еле проехала 2 остановки. А тетенька в троллейбусе с аппетитом уплетала ложкой плавленый сыр в прямоугольном стаканчике)) закусывая батоном и ничего!)))))
Если кто голодный сильно будет ехать, то возможны попытки нападения с целью ограбления.:))
А если серьезно, не парьтесь.;)
Судя по последним топегам всегда попадется мамашка дамочка, которая создаст топег "а почему я и мой деть должны дышать запахами чьей-то еды" :))
+ много :) Автор, не переживайте
Сегодня ехала в трамвае (вечером, после работы), мужик ел одноразовой вилкой готовые салаты из пластиковых баночек :028:. Все косились и глотали слюни молчали
Miss Kris
15.04.2011, 01:30
На Ветеранов нет макдоналдса, только на Ленинском во Французском бульваре ;)
Может тогда кто подскажет Макдональдс у м. Ветеранов есть?
Не хочу чтоб оно пахло,мне с Гражданки ехать,чего все пялиться будут с утра.Или совет дайте как герметично запаковать.
Автор, не парьтесь. бигмак не отвратно пахнет:017:
Макдак есть у м. Ленинский пр. в ТК. на Ветеранов нет:(
С Ленинского наверное сложнее доехать до больницы на Авангардной,чем с Ветеранов?
С Ленинского наверное сложнее доехать до больницы на Авангардной,чем с Ветеранов?
с м. Ленинская едет 130 автобус или маршрутка
Сын в больнице с пневмонией,попросил привезти вкусняшек из Макдональдса.Ехать на метро через весь город.Удобное расположение Макдональдса именно около станции отправления. Как думаете меня не съедят по дороге в метро?В смысле-очень вонять будет свежий бигмак с картошкой на весь вагон,или пронесёт?
лучше пусть пахнет биг маком, чем дядьками вонючими..:065:
Солнышко Бодлер
15.04.2011, 01:39
Я год назад носила дочке хеппи милы от Василеостровской в ДГБ №2, и то все по дороге остывало((
ой, как бигмак захотелось..... по теме, ничего страшного, запах макдональдса намного лучше многих запахов в метро)) в последнюю мою поездку 3 парня 16-18 лет пили "ягуар". Вот это жесть!! Еле проехала 2 остановки. А тетенька в троллейбусе с аппетитом уплетала ложкой плавленый сыр в прямоугольном стаканчике)) закусывая батоном и ничего!)))))
Сегодня ехала в трамвае (вечером, после работы), мужик ел одноразовой вилкой готовые салаты из пластиковых баночек :028:. Все косились и глотали слюни молчали
Да, всякие "ягуары", это жесть. Мерзко-приторный запах :0099: Как они их пьют?
А тётеньку с сырком и дяденьку с салатами жалко, по-моему, ооочень сильно надо проголодаться, чтобы есть в общественном транспорте.
а запах перегара относится к запаху еды? если да - то вот мне не нравитца 4тото
Да не парьтесь Вы! :) Купите там, где удобно Вам, сложите всё это добро в пакетик и спокойно везите. :flower:
только пакетик гермети4но упакуйте и везите лу4ше на своей та4ке или в такси
с м. Ленинская едет 130 автобус или маршрутка
:flower:спасибо.подумаю.всё-таки с Ветеранов на много больше транспорта идёт.
я все время думала, что это все такие нежные, носы воротят. не так уж противно пахнет. едой ведь! а на днях ездила на маршрутке 388 по Купчино и поняла всю прелесть :001: кондуктор ел бутер: котлету на хлебе и между делом "обилечивал" :0099:
ну макдак вроде приятнее пахнет.
и везите лу4ше на своей та4ке или в такси
если бы была такая возможность то и вопрос бы не стоял.заказать такси с Гражданки до Авангардной:001: дешевле заказать доставку еды на адрес,или пиццу.
делом "обилечивал" :0099:
.
:046:
если бы была такая возможность то и вопрос бы не стоял.заказать такси с Гражданки до Авангардной:001: дешевле заказать доставку еды на адрес,или пиццу.
вы о4ень напряжены :ded:
spiridonochka
15.04.2011, 01:55
Мак это мелочи))) Дальневосточники знают что такое пян-се в автобусе)))) Это такая большая паровая плюшка, внутри капуста в мясом и кучей специй. Вот это реально воняет!!!! а помнится, часто в автобусе народ ел эту штуку. А запах мачка все-таки более привычен носу)
:flower:спасибо.подумаю.всё-таки с Ветеранов на много больше транспорта идёт.
Автобус, а тем более маршрутка очень часто ходит. А если пройти до З.Портновой, то там 20 троллейбус или 20, 195 маршрутка
вы о4ень напряжены :ded:
есссественно!мне завтра 40 минут отбиваться от голодных пассажиров:)
Мак это мелочи))) Дальневосточники знают что такое пян-се в автобусе)))) Это такая большая паровая плюшка, внутри капуста в мясом и кучей специй. Вот это реально воняет!!!! а помнится, часто в автобусе народ ел эту штуку. А запах мачка все-таки более привычен носу)
А от м. Ветеранов часто везут куру-гриль :004:
Ничего подобного:)Выходите на Ленинском заскакиваете в Макдональдс(он сразу у метро,далеко бежать не надо)Кстати там рядом еще и Ростикс есть:)).И с остановочки садитесь на 130 маршрутку,ходит она часто.Или на 246 она как раз на Авангардной заворачивает на Лигово.
В итоге и ребенка теплым накормите и народ от голодного обморока в метро не попадает:))
есссественно!мне завтра 40 минут отбиваться от голодных пассажиров:)
да нее :)) на мак не набросятся :) а вот шаверму я бы не стала перевозить в транспорте :065:
20 троллейбус или 20, 195 маршрутка
:flower:
Ничего подобного:)Выходите на Ленинском заскакиваете в Макдональдс(он сразу у метро,далеко бежать не надо)Кстати там рядом еще и Ростикс есть:)).И с остановочки садитесь на 130 маршрутку,ходит она часто.Или на 246 она как раз на Авангардной заворачивает на Лигово.
записала.реально в 10 утра в них влезть?у маршрутки там кольцо?
spiridonochka
15.04.2011, 02:06
А от м. Ветеранов часто везут куру-гриль :004:
Корейская еда все-равно сильнее шибет))))
Реально, все же в центр едут, а Вы обратно :)
Я вот как то ехала в автобусе домой,уставшая и голооодная,а какая то бабулька своих двоих внучков пельмешками кормила:)). Вытащила контейнер и давай запихивать им в клювики пельмешки:019:. Там такие ароматы стояли на весь автобус,што я чуть в голодный обморок не свалилась:010:.
До 20 и 195 маршрутки вам целую остановку топать от Макдональдса.
Выходите из метро к выходу к универмагу Нарвский(по вывескам пройдете)Поднялись по ступенькам,прошли турнекеты и вышли через стеклянные двери и повернули налево,чешете прямо не сворачиваю до ступенек и поднялись на улицу.Поднялись,повернули голову налево.Видите торговый комплекс Французкий бульвар,там на 2 этаже МАк.Купили,вышли и перешли на другую сторону дороги на остановку.Сели в 130 маршрутку(с утра она в ту сторону почти пустая).Просите водителя остановится на Авангардной.Вышли и Вам все время от остановки прямо и справа будет центральный вход в больницу.Мимо точно не пройдете.
спасибо тебе ,добрый человек!
т.е. на маршрутку надо садиться на той стороне где универмаг?ехать в сторону как бы от ж\д платформы?или наоборот в сторону платформы,я туплю.
Мадам Ольга
15.04.2011, 02:19
Автор,везите и не переживайте.
спасибо тебе ,добрый человек!
т.е. на маршрутку надо садиться на той стороне где универмаг?ехать в сторону как бы от ж\д платформы?или наоборот в сторону платформы,я туплю.
Совершенно верно,на той стороне где универмаг.Едете от платформы.То есть вышли из Французкого бульвара и топаете на другую сторону.
ещё раз спасибо!а то я бы поехала в противоположную сторону.
Да не за что!:)Главное детку накормите:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.