Просмотр полной версии : В какой аптеке работается лучше?
МарисолькаМ
15.04.2011, 01:54
Кто в каких аптечных сетях трудится,что нравится,что не нравится,какой график? Собираюсь выходить на работу и не могу определиться в выбором ,помогите плз.!!!
интересная тема, а работа кого именно интересует? первостольника или заведующей?
p.s. я после декрета и отпуска по уходу за ребенком возвращаться в аптеку не хочу, надоело
МарисолькаМ
15.04.2011, 20:39
Я тоже давно в аптеке не работала,сидела дома с ребенком,а теперь надо куда-то идти работать.В общем в аптеку тоже не очень хочется,работа тяжелая,но вроде неплохо теперь платят....Интересуют отзывы о работе первостольников,работе в отделе запасов,зам.зав.
а что у Вас с сертификатом?
Я тоже давно в аптеке не работала,сидела дома с ребенком,а теперь надо куда-то идти работать.В общем в аптеку тоже не очень хочется,работа тяжелая,но вроде неплохо теперь платят....Интересуют отзывы о работе первостольников,работе в отделе запасов,зам.зав.
неплохо для Вас это сколько?)
мне например оплата меньше 35 - 40 тыс - мало
МарисолькаМ
16.04.2011, 00:27
сертификат просрочен,но это думаю не проблема,обычно фирма этот вопрос решает,а про з.п.- 35т.для меня было бы хорошо,но за эти деньги в аптеке света белого не увидишь...
сертификат просрочен,но это думаю не проблема,обычно фирма этот вопрос решает,а про з.п.- 35т.для меня было бы хорошо,но за эти деньги в аптеке света белого не увидишь...
не знаю-не знаю, мне давали понять, что я сама должна его повторно подтвердить. а сколько у Вас прошло времени с окончания срока действия сертификата?
если только вышла на работу - делаешь за свои деньги, если уже полгода отработала, то платит фирма, но если ты уходишь с работы раньше, чем заканчивается действие сертификата, то с тебя вычитают пропорционально отработанному времени. в нашей фирме так сделано.
если только вышла на работу - делаешь за свои деньги, если уже полгода отработала, то платит фирма, но если ты уходишь с работы раньше, чем заканчивается действие сертификата, то с тебя вычитают пропорционально отработанному времени. в нашей фирме так сделано.
понятно,спасибо
мне уже интересно, в какой сети можно расчитывать на за 35-40??и сколько должностей при этом совмещать?;)
я после декрета тоже не хочу возвращаться в аптеку.Хотя моя сеть по условиям одна из лучших,насколько мне пришлось убедиться.
а вообще многое от места зависит- и условия, и зп, и премии, если таковые имеются.
masha1981
16.04.2011, 20:37
у меня подруга работает в "Озерках". получает 35 т. но работать очень тяжело там, многие уходят оттуда, не выдерживают такой нагрузки
работает фармацевтом
МарисолькаМ
17.04.2011, 01:44
да,в озерках самая высокая з.п.А какой там график работы?вроде по 8 часов?))) Я не работаю в аптеке уже 6 лет,6 лет там проработала...Всегда бесило то,что отработаешь 2 дня по 12 часов,а в выходной на какую-нибудь учебу или тренинг..,уставала жутко.А сертификат нам продляли за счет фирмы бесплатно,при увольнении,если срок действия не прошел,выплачивали часть суммы.))) Так кто-нибудь может поделиться информацией про конкретную сеть,где работает или работал?
masha1981
17.04.2011, 22:00
она работает по 8 часов, бывает по 10 ч.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.