Просмотр полной версии : Охтинский центр эстетического воспитания театр. отделение проводит доп.набор
Театральное отделение Охтинского центра эстетического воспитания (бывшая муз.школа №26 Красногвардейского р-на) проводит доп.набор на бюджетное отделение на следующий учебный год.
Приглашаются дети 11-13 лет.
Прием заявлений до 20 мая.
Центр находится на ул.Маршала Тухачевского, д.8.
Все вопросы и справки по телефону 226-47-04.
П.С. Приходите :support:, преподаватели очень хорошие :love:.
Настойка Пустырника
26.04.2011, 00:23
Возьмите нас!!! Нам, правда, 7, но мы выглядим значительно старше... И опыт у нас есть!
К сожалению, на театральное отделение принимаются дети старше 10 лет. А на второй год обучения - начиная с 11.
У них достаточно большая нагрузка.
Настойка Пустырника
27.04.2011, 11:58
Да, "я узнавала" (с). жаль(( К 10 годам у моего ребенка самоконтроль уже так вырастет, что вряд ли будет иметь смысл пробоваться.
Одна деятельница шоубиза как-то поделилась со мной, что фольклор и театр надо начинать лет с 4.
devi_lisa
15.05.2011, 20:04
Мне бы очень хотелось, что бы сын попробовал...ему сейчас 12 лет, но мы живём во Всеволожском р-не, учимся в Выборгском:))) тяжело будет ездить... Так жалко...
mamaolya
15.05.2011, 21:03
Мне бы очень хотелось, что бы сын попробовал...ему сейчас 12 лет, но мы живём во Всеволожском р-не, учимся в Выборгском:))) тяжело будет ездить... Так жалко...
Там рядом и средняя школа есть, "прикрепленная" к Охтинскому центру.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.