Просмотр полной версии : Помогите написать диплом!!!
Муррушка
15.04.2011, 05:34
Милые дамы!
Я решила в этом году наконец-то закончить написание диплома (он вызревал четыре года!) и получить соответствующий документ о психологическом образовании. Диплом посвящен удовлетворенности роли матери и внутренним конфликтам, которые переживают современные мамы, которые, с одной стороны, хотят дать как можно больше любви и тепла своему ребенку, с другой стороны - реализовать себя как личность. В центре моего внимания - мамы с детьми младшего дошкольного возраста (от 2 до 5 лет).
Мне очень нужна помощь:091:!!! Я буду очень признательна, если Вы - мама с малышом или малышами от 2 до 5 лет и сможете поучаствовать в моем исследовании, пройдя четыре теста и заполнив анкету. Все тестирование займет у вас не больше часа времени, при обработке результатов я буду сохранять полную анонимность респондентов. Если будет интересно, то о результатах исследования смогу рассказать лично, но, скорее всего, уже после защиты.
Если у Вас есть силы, желание и время мне помочь, то напишите свой e-mail (можно в личку) - я вышлю файл с опросниками.
Мне нужно опросить 50 !!! человек, а я еще в начале пути:005:........
Заранее большое спасибо!!! :flower:
Я готов!
Приезжайте ко мне с литром текилы - с удовольствием отвечу на все вопросы анкеты!
За себя - и за 49 остальных матерей!
Я готов!
Приезжайте ко мне с литром текилы - с удовольствием отвечу на все вопросы анкеты!
За себя - и за 49 остальных матерей!
Вы стали мамой? Какое чудо!:love::)) Примите искренние и проч.:flower:
La farfalla
15.04.2011, 09:03
Моей младшей- 4. Присылайте. Мейл сейчас в личку отправлю.
Vanilla Sky
15.04.2011, 09:17
Вы стали мамой? Какое чудо!:love::)) Примите искренние и проч.:flower:
:046::))жаль, у мну большой уже, я бы поучаствовала:020:
Таня Куницина
15.04.2011, 09:30
Готова)))
А внутренний конфликт мам взрослых детей кому отдать? Тоже недорого: четыре очень толстых стейка и бутылка Chateau La Mission-Haut-Brion.
Кошкин_Д
15.04.2011, 11:00
А ведь действительно. За ящик мартиновки могу организовать небольшой клуб мамаш детей призывного возраста. Заодно и диплом напишем. Можем даже распечатать. Если напрячься, то и предзащиту пройдете. Смотря скока выпьем.
А ведь действительно. За ящик мартиновки могу организовать небольшой клуб мамаш детей призывного возраста. Заодно и диплом напишем. Можем даже распечатать. Если напрячься, то и предзащиту пройдете. Смотря скока выпьем.
А че только призывного? Мамы малолеток детсадовского возроста тоже мартини уважают, так что нас тож зовите.
А че только призывного? Мамы малолеток детсадовского возроста тоже мартини уважают, так что нас тож зовите.Ненене! У мам малолеток конфликт с удовлетворением еще не настолько спорят. Типа, незрелые ишшо. :0004:
Мы - круче. :048:
мама вики
15.04.2011, 12:25
иэххх, мне тоже давайте анкетку, у меня вечный внутренний конфликт на энту тему:065:, ребенку 4,5
(мейл написала в личку)
Муррушка
15.04.2011, 23:08
Спасибо, девочки!!!:091:
Кажется, уже человек 20 согласились поучаствовать, половина - благодаря этой теме! Надеюсь, что кто-нибудь еще присоединится)))
А уважаемым собеседникам, кто согласен обменять тесты на изрядное количество недешевого алкоголя - с удовольствием отдам на написание весь диплом и с вами же его отмечать буду!!!:014:
Каприzуля
15.04.2011, 23:21
Эх, у меня уже взрослый парень. А то бы поучавствовала.. Люблю всякие тестирования проходить)))
La farfalla
15.04.2011, 23:48
Спасибо, девочки!!!:091:
Кажется, уже человек 20 согласились поучаствовать, половина - благодаря этой теме! Надеюсь, что кто-нибудь еще присоединится)))
!!!:014:
А Вы спросите еще в "от трех до шести".
twinkling
15.04.2011, 23:50
автор,я тоже готова вам помочь:) Диплом- нужное дело:))
Суп с котом
15.04.2011, 23:56
Помогите написать диплом!!!
ну и название :010:
мне уж было показалось, что ТС хочет предложить дензнаки кому-нибудь за то, чтоб диплом за нее написали.
бармалей
16.04.2011, 00:02
А ведь действительно. За ящик мартиновки могу организовать небольшой клуб мамаш детей призывного возраста. Заодно и диплом напишем. Можем даже распечатать. Если напрячься, то и предзащиту пройдете. Смотря скока выпьем.Меня в компанию возьмете? У мну деть диплом уже защитил, он за ящик хорошего пива еще одну рефрентную группу организует:014:
БлондинкО
16.04.2011, 00:17
Младшие дошкольники - от 3 до 5.
Сорри, не подхожу.
А почему только с двух лет? Нам 1.8, а меня этот конфликт уже полтора года терзает, спасибо папе.
Sova msk
16.04.2011, 01:32
О, какая удача! А то родственники и знакомые уже не в силах слушать о моих внутренних конфликтах! А тут уж я разгуляюсь! :)) мыло в личке
Baby-Clo
16.04.2011, 01:41
и мне присылайте, мыло в личке.
могу тоже поучаствовать...
Sova msk
18.04.2011, 03:17
Ой мамО... кажется, я сойду с дистанции (( чет мне не настолько хочется поделиться своими конфликтами, чтобы пыхтеть над такими опросниками (((
мнительный жираф
18.04.2011, 03:37
автор,если вдруг не получится с дипломом в этом году-свистните в следущем,нам как раз 2 года будет,там глядишь и внутренний конфликт появится
А почему только с двух лет? Нам 1.8, а меня этот конфликт уже полтора года терзает, спасибо папе.
:046::)) аналогично, только срок у мну 5 лет в тюрьме под названием "материнство":001: это какая то школа на выживание:001:
Муррушка
19.04.2011, 12:24
В связи с недобором участвующих (пока есть только половина результатов, а сроки все поджимают) согласна приглашать и тех, кому от 1,5 лет - меньше и не просите, не доросли еще до конфликтов:004:
С удовольствием вышлю тесты - они пугают объемом:001:, но на самом деле занимают не так много времени, особенно если писать то, что первое взбредет в голову (самый верный ответ):016: Говорю по опыту, т.к. сама себя тоже тестировала
Еще раз спасибо всем добровольцам!!!
Могу поучаствовать. :)
Опросы на 40 страницах и мелким почерком?:))
Йоканьга
19.04.2011, 15:45
я тоже могу поучаствовать:014:
Присылайте, ребенку 4 года :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.