Просмотр полной версии : Расскажите о страхование своих детей от несчастных случаев.
Страхование детей от несчастных случаев. Интересует все.:ded:
Страхование детей от несчастных случаев. Интересует все.:ded:
Я своего застраховала в РГС по программе Росгосстрах Жизнь Классика " Дети" . застраховала до окончания школы. плачу ежеквартально по 2501р. Если Вам надо могу дать телефон своего агента
забыла еще. у меня с рождения был застрахован . мы сломали руку. нам по страховке выплатили . не маленькую сумму . в дальнейшем та страховая . перестала работать . и я перешла в РГС . считаю . что страхование детей обязательно
Katarina
15.04.2011, 16:19
Я хотела застраховать в РОСНО по совету подруги. Теперь жалею, было 2 перелома руки - могли бы получить компенсации. Но по большому счету.... если травмы не очень сильные, - не рентабельно по деньгам. Больше выплатишь, чем получишь.
Я хотела застраховать в РОСНО по совету подруги. Теперь жалею, было 2 перелома руки - могли бы получить компенсации. Но по большому счету.... если травмы не очень сильные, - не рентабельно по деньгам. Больше выплатишь, чем получишь.
Я компенсацию получила без проблем и быстро . и тогда это были не малые деньги. Там же тоже есть различные ставки . что по чем. У меня застрахован . решать только Вам надо это или нет
Katarina
15.04.2011, 16:31
Я компенсацию получила без проблем и быстро . и тогда это были не малые деньги. Там же тоже есть различные ставки . что по чем. У меня застрахован . решать только Вам надо это или нет
Кто спорит? Я говорю о собственном мнении. У меня комплексная страховка. Накопительная с элементами страхования жизни и от несчастных случаев. Можно было страховать ребенка, но застраховала себя. Плачу в год около 50 долларов. Уже выплатила 250. Но пока не повредилась. Хорошо это, плохо, дорого, дешево, каждый решает сам.
Кто спорит? Я говорю о собственном мнении. У комплексная страховка. Накопительная с элементами страхования от несчастных случаев. Можно было страховать ребенка, но застраховала себя. Плачу в год около 50 долларов. Уже выплатила 250. Но пока не повредилась. Хорошо это, плохо, дорого, дешево, каждый решает сам.
Я вас перепутала с автором, пардон:004:
lenok-17
15.04.2011, 17:54
Я своего ребенка застраховала на год от несчастных случаев в Алико, переломы, операции, если лежишь в больнице, то они тоже оплачивают с 3 дня пребывания, скоро год заканчивается, буду продлевать на всякий случай.:))
Я своего ребенка застраховала на год от несчастных случаев в Алико, переломы, операции, если лежишь в больнице, то они тоже оплачивают с 3 дня пребывания, скоро год заканчивается, буду продлевать на всякий случай.:))
Я тоже так хочу застраховать, но не знаю где, наверняка есть свои +/-
lenok-17
15.04.2011, 20:23
Я тоже так хочу застраховать, но не знаю где, наверняка есть свои +/-
могу вечером посмотреть и напишу вам личку
могу вечером посмотреть и напишу вам личку
:flower:
Я страхую ребенка уже третий год в Ингосстрахе, за нас двоих плачу чуть больше 5 тыс в год. ТТТ - пока возмещения получать не приходилось. Считаю, что плачу за свое спокойствие, по принципу "взять зонтик, чтобы дождя не было".
EGSokolova
16.04.2011, 01:06
Я страхую ребенка уже третий год в Ингосстрахе, за нас двоих плачу чуть больше 5 тыс в год. ТТТ - пока возмещения получать не приходилось. Считаю, что плачу за свое спокойствие, по принципу "взять зонтик, чтобы дождя не было".
золотые слова!!!
есть несколько видов страховок -накопительные с элементами страхования от несч.случая....в этом случае ,основная задача страховки -накопление денег за длительный срок....и ест именно -страхование от несч.случая , когда полис годовой( не более), когда фиксированная сумма полиса и выплата происходит после получения и излечения травмы, по определенным таблицам выплат(в %)...... в этом случае и стоимость полиса, и сумма выплат зависят от суммы покрытия(Страховой суммы) .. если в школах часто оформляют полис на 20 000 покрытия, он стоит копейки, но и выплаты копейки....
по второму варианту я застраховала себя, старшего сына, и младшего..... у меня вышло примерно 2500 в год при максимальной сумме 900 000руб....у студента и дошкольника чуть больше - т.к. они считаются более рискованными..... но все равно - не более 300 руб в месяц(!!)
а еще -такие страховки оформляются при поездках на соревнования, при занятиях спортом любительским - горные лыжи, коньки, сноуборд и т.д....это дороже несколько -из-за спортивного риска...
Подскажите плз., если уже были переломы, то при последующих страхровках - не будут ли те органы, оторые были задеты переломами вычеркнуты из страхового покрытия?
зы: я тут себя пыталсь в одной видимо специфической компании застраховать, так руку после перелома - они мне вычеркнули, мне показалось это кощунство с их стороны...
EGSokolova
18.04.2011, 21:04
Подскажите плз., если уже были переломы, то при последующих страхровках - не будут ли те органы, оторые были задеты переломами вычеркнуты из страхового покрытия?
зы: я тут себя пыталсь в одной видимо специфической компании застраховать, так руку после перелома - они мне вычеркнули, мне показалось это кощунство с их стороны...
ээээ..ну это реально специфическая компания.... нет ,не будут ..в нормальных компаниях нет такого!!!!
я ломала ноги несколько раз -никаких исключений..да даже вопросов не возникает!!!
А у меня была ситуация, когда при растяжении ноги надо было на больничном отсидеть определенное кол-во дней, но выписались раньше и из за этого мы страховку не получили.
Интересно как сейчас?
Потому что сейчас у ребенка была травма руки поставили гипсовую лангетку, я умоляла врача дать больничный, дали на 10 дней, хотя ребенок должен был с ней ходить три недели.
EGSokolova
20.04.2011, 16:58
ну конечно, у разных страховых компаний правила разные...но перед покупкой полиса хорошо бы почитать правила, агента попытать!! все же полис -не бумажка,а договор ..мы ж договора читаем подробно.... просто к страхованию от несч.случаев у нас отношение такое, советское....
поэтому покупаем полис,Не читая, не расспрашивая о подробностях, как формальность....что неправильно
Karoshka
04.05.2011, 21:03
Я своего застраховала в РГС по программе Росгосстрах Жизнь Классика " Дети" . застраховала до окончания школы. плачу ежеквартально по 2501р. Если Вам надо могу дать телефон своего агента
А Вы когда страховку оформляли?
Мне знакомая предлагает страховку по программе "Дети" в Росгосстрахе. Сказала, что если платить ежемесячно, то по 1500р/мес. тоже до окончания школы. Плюс страховка накопительная.
Завтра с ней встречаюсь, какие вопросы задать? На что обратить внимание?
Спасибо.
EGSokolova
04.05.2011, 21:22
Мне знакомая предлагает страховку по программе "Дети" в Росгосстрахе. Сказала, что если платить ежемесячно, то по 1500р/мес. тоже до окончания школы. Плюс страховка накопительная.
Спасибо.
это другой вид страхования - страхование жизни, могут быть варианты накопительные , могут с страхованием от несч.случаев (при переломах и прочих травм)...
какие тут могут быть вопросы? ну, к примеру ,чем гарантируется выполнение договора, что будет ,если Вы захотите прервать договор страхования- какие суммы выплатят и т.д...этот вид страхования оооочень разнится в разных компаниях...
П.С. сорри, может я и не права, залезла на сайт - вроде как обычная страховка от несч.случая... а зачем тогда такая сумма большая? я смотрела РГС_ФОРТУНА_ДЕТИ....а Вам что за название предлагали?
Спасибо.
Мне то же предложили в Росгосстрахе "Дети Престиж", но я пока думаю, да и времени на встречу сейчас нет.
Karoshka
04.05.2011, 23:21
Цитата аганта-"На период выбранный родителями ребенок застрахован от несчастного случая и в отличие от рискового страхования, здесь страховые премии не сгорают, а копятся и в конце периода возвращаются вместе с инвестиционным процентом.
Мы дочке купили страховку, и теперь копим на учебу в ВУЗе, ну или к свадьбе))". Проект "Дети"
Она говорила, что можно платить ежеквартально, раз в пол года, тогда дешевле, но я это мимо ушей пропустила. Завтра еще спрошу.
EGSokolova
04.05.2011, 23:51
вот сорри, конечно, но объясните мне, девочки, зачем вы оформляете на детей накопительные страховки??? вы ждете большой инвест.доход? или что-то я не понимаю? я сама себе считала(ну для детей) и по мне так (имхо имховое) -невыгодно это.....т.е. не так уж выгодно , не лучше ничем, а иногда и хуже,чем вклады на длинный срок.....
объясните мне , в чем собака зарыта....какой инвест.% обещают-то,чем гарантируют?
Ужасная компания Ренесанс - тройной перелом со смещением, 2 недели в больнице, 1.5 месяца в гипсе - ничего не выплатили, под предлогом, что перелом ноги был при активном отдыхе ( бег, катание на коньках и.т.д. это всё активный отдых), а скажите пожалуйста как ещё можно сломать ногу и зачем мне страховка, которая от таких случаев не страхует. Самое ужасное, что они 2 месяца не могли определиться будут нам выплачивать или нет, заставляли не раз приезжать к ним в офис, отказались показывать договор ( мы были застрахованы по коллективному договору школой и единственный экземпляр хранился у директора попасть к которму было не так просто), потом отправили в больницу за всем снимками, причём, пришлось сначала делать запрос, потом опять к ним ехать и.т.д. вообщем ужас-ужас, а когда они ещё и потом вообще отказали , мы были просто в шоке. Почему они не сказали сразу, зачем эти бесконечные согласования и походы за документами, это теперь я знаю, что документы они долдны запрашивать сами, а они не отправлять родителей на бесконечные походы в больницы и школы. Вели себя очень по-хамски, после этого, многие в школе отказались участвовать в этом коллективном договоре.
Хорошо, мы ещё были застразованы сами в Кит-финанс, всё супер, выплатили без волокиты в течении 5 дней после перелома.
EGSokolova
05.05.2011, 01:05
Ужасная компания Ренесанс - тройной перелом со смещением, 2 недели в больнице, 1.5 месяца в гипсе - ничего не выплатили, под предлогом, что перелом ноги был при активном отдыхе ( бег, катание на коньках и.т.д. это всё активный отдых), а скажите пожалуйста как ещё можно сломать ногу и зачем мне страховка, которая от таких случаев не страхует. Самое ужасное, что они 2 месяца не могли определиться будут нам выплачивать или нет, заставляли не раз приезжать к ним в офис, отказались показывать договор ( мы были застрахованы по коллективному договору школой и единственный экземпляр хранился у директора попасть к которму было не так просто), потом отправили в больницу за всем снимками, причём, пришлось сначала делать запрос, потом опять к ним ехать и.т.д. вообщем ужас-ужас, а когда они ещё и потом вообще отказали , мы были просто в шоке. Почему они не сказали сразу, зачем эти бесконечные согласования и походы за документами, это теперь я знаю, что документы они долдны запрашивать сами, а они не отправлять родителей на бесконечные походы в больницы и школы. Вели себя очень по-хамски, после этого, многие в школе отказались участвовать в этом коллективном договоре.
Хорошо, мы ещё были застразованы сами в Кит-финанс, всё супер, выплатили без волокиты в течении 5 дней после перелома.
конечно,надо смотреть договор страхования...тем паче-коллективный..они обычно ну очень дешевые,и с кучей ограничений...обычно,если человек занимается любительским спортом,это желательно указать при страховании..да,будет повыш.коэф. при этом,но зато не будет таких ситуаций,как описано выше....ну при условии честности обеих сторон:))
кстати,про "где сломать ногу" - я , к своему ужасу,сломала,встав с постели...под стопу попал предмет твердый - и - ап,перелом....:001:
вот сорри, конечно, но объясните мне, девочки, зачем вы оформляете на детей накопительные страховки??? вы ждете большой инвест.доход? или что-то я не понимаю? я сама себе считала(ну для детей) и по мне так (имхо имховое) -невыгодно это.....т.е. не так уж выгодно , не лучше ничем, а иногда и хуже,чем вклады на длинный срок.....
объясните мне , в чем собака зарыта....какой инвест.% обещают-то,чем гарантируют?
Мне тоже показалось, что это не очень выгодно. Гарантированный процент - ниже официальной инфляции (8%, если не путаю), остальное - возможно, но не гарантировано. Да, есть достоинство, что взносы страховые не сгорают, но они при накопительной страховке, по-моему, существенно выше, чем при обычной (это я про Ингосстрах). У меня получается сейчас, что обычная страховка на год на ребенка около 3тыс стоит... если сравнивать с 2500 в квартал - почти в 4 раза дешевле...
EGSokolova
05.05.2011, 02:15
ну да...потом - в банк кладешь деньги с любой частотой, сумма 700 000 застрахована от банкротства банка....% можно найти приличный....а здесь какие гарантии?? опыт последних 25-20 лет не обнадеживает...меня ,во всяком случае....а суммы покрытия на несч.случай при накопительной страховке,что ,сильно больше?? я просто не узнавала это....
Karoshka
06.05.2011, 00:30
В общем я все таки влезла в это. Правильно или нет, время покажет, но на душе спокойней стало. Вот что уложилось в голову: ребенок застрахован от НС 24 ч/сут.; я застрахована на случай (ттт) инвалидности нерабочей; % 13,4 годовых; по достижении ребенком 23 лет (сейчас 9) получаю накопленную сумму+%; при травме, переломе и т.д. получаю выплату, если опять травма через год, то опять получаю выплату; сумма страховки пересчитывается с учетом инфляции.
Вот как-то так))
EGSokolova
06.05.2011, 10:19
поздравляю!!!и пусть никаких травм не случится !!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.