Просмотр полной версии : Памперсы Либеро
Девочки, купила в Окее памперсы Либеро, те которые с ромашкой (зеленый пакет) 60 шт. в упаковке, размер 4-ка.
Уже не один раз их покупала, но такой большой пакет первый раз. Все было хорошо, даже всю ночь в них спали, покупала в разных местах, а в этих у нее все протекает, и они наполняются ооочень быстро, попа мокрая какая-то.
У кого такое было?
Хочу сегодня в Окей сходить с памперсами и чеком. Истратили то всего 6 шт. Жалко. И еще я нигде не могу найти срок годности на пачке. С боку выбито в квадратике дата производства и все.
diorella
15.04.2011, 10:00
у нас то же самое - до этого пользовались - ни разу осечек не было. а тут по 2-3 раза за ночь приходится переодевать...если нет - то с утра в луже. тоже 4-ка большая
мы покупали раза 2 такие пачки в Ленте, все нормально...
У нас такая ерунда с трусиками Либеро комфорт фит недавно была. Пользуемся практически с рождения Либеро, всё было хорошо, а тут с этих трусиков у сына (у которого никогда в жизни не было аллергий и высыпаний) весь писюн краснющий был и никакие крема не помогали, пока другие трусики не одели.
Олька_33
15.04.2011, 12:13
Мы шестеркой up@go пользуемся при весе в 11 кг. Раньше 5-ку использовали - 4 -5 раз за ночь меняла. Теперь 2-3:)))))))). Либеро тоже с рождения использовалаа вот с ромашкой как-то не понравились...... Хаггисыговорят в самом деле неплохо впитывают,только у моего на них аллергия
Ольга-Егорка
15.04.2011, 12:48
тоже раньше покупала. и недавно решила проверить опять, все равно везде протекает, так что пока пользуемся up&go 6, никаких протеканий, а вообще скоро лето, думаю бум без памперсов ужо приучаться....
кстати сейчас в детях и ЗМ либеро с ромашкой 5(другие не смотрела)срок годности до января 2011:wife:их конечно не есть,но и просрочку продавать за те же деньги как-то не айс:ded:
Svetla4onok
15.04.2011, 13:01
кстати сейчас в детях и ЗМ либеро с ромашкой 5(другие не смотрела)срок годности до января 2011:wife:их конечно не есть,но и просрочку продавать за те же деньги как-то не айс:ded:
А я даже никогда и не смотрю срок годности на памперсах:009:..купила недавно попробовать трусики либеро с ромашкой ,честно говоря не понравились абсолютно(наполняются быстро,попа мокрая)..вернулась к памперсам :)
А вы не пробовали прокомментрировать у продавцов этот момент? Вот из-за этого и поддекать могут, и аллергия. Ужас. Я бы мимо этого не прошла
По теме. Все подгузы делают в разных странах. Самые лучшие те, которые сделаны в Швеции - владелец ТМ(если не ошибаюсь), все остальные (Польша и т. д.) отстой. Лично у нас в Мегапачке почти все подгузники были изнутри заляпаны клеем, отчего они или открывались с засохшим клеем, или рвались и наполнитель вываливался наружу (пр-во Польша).
Ania1980
15.04.2011, 13:08
Девочки, купила в Окее памперсы Либеро, те которые с ромашкой (зеленый пакет) 60 шт. в упаковке, размер 4-ка.
И еще я нигде не могу найти срок годности на пачке. С боку выбито в квадратике дата производства и все.
срок годности 3 года со дня изготовления (написано на пачке сбоку)
Ania1980
15.04.2011, 13:10
ниче себе... на мужества брали недавно в ЗМ, сделаны в феврале 2011. правда, с какой-то отдушкой:005:
Анастасья
15.04.2011, 14:28
И у нас такое было. Больше Либеро не покупаю.
А мы тут купили в "Ленте" трусики Памперс, польские, так аллергия была жуткая. сейчас наоборот купили Либеро, но без ромашки, вроде ничего, но меняем чаще, чем памперсы, очень быстро заполняются и перестают впитывать. А "ромашки" эти нам дарили на рождение, мегапак... мало того что они вечно подтекают, так они как-то каменеют... мне кажется ребёнку в них неудобно жуть((
и у нас такая же ерунда с памперсами началась я все перепробовала и 6ку брала и все равно ночью вокруг него лужа и покупали только в окее или в ленте, я подумала что наверно мы выросли из паммперсови отказалась от них слвсем вот уже 2 мес без пампрсов и хоть спать начали по ночам спокойно,вот теперь почитала и задумалась а может они бракованные?с рождения только либеро пользуемся на все др папмерся аллергия и все было хорошо до этой зимы
гы..у нас вообще ВСЕ протекает. либеро,памперс,мумми,трусы,подгузы:065: из ленты,ашана,дети,из финки..пора навреное радиактивыне японские покупать:065:
Мы тоже с рождения пользуемся Либеро-очень нравится.Когда увидела Либеро с ромашкой(и цена низкая)решила попробовать.Это был ужас какой-то:действительно наполняются быстро,попа мокрая.Решила больше на детской попе не экономить.Покупаю Либеро трусики апн гоу.Все отлично
У нас та же ерунда с Либеро комфорт фит. Уж не знаю, может технология производства нарушилась...:010::091:
марго теттчер
15.04.2011, 15:29
мы покупали раза 2 такие пачки в Ленте, все нормально...
+1
У нас та же ерунда с Либеро комфорт фит. Уж не знаю, может технология производства нарушилась...:010::091:
у меня тут муж подгузники покупал, так взял вместо up&go comfort fit. Вроде ничего такие, не протекают, только вот застёжки у них менее удобные, чем у тех же памперсов, да и, в отличие от трусиков, ребёнку их снять - раз плюнуть:065:
Купили Либеро в Окей на Пулковской ,была акция ,цена 414=== попа все мокрая после ночи и все вокруг.Грешным делом стала грешить на ребенка ,что много пьет на ночь ,НО УВЫ ,теперь вся понятно подделка.
У подгузов бывают разные серии. Вот в Либеро серия с ромашкой - самая дешевая.... Поэтому и протекает. Мы пользуемся Либеро Ап энд Гоу уже давольно. А трусики Памперс не пошли совсем - протекла моментально, вся попа мокрая.....
Nik.Juliana
16.04.2011, 13:46
То же самое с 4-кой. Раньше всё нормально было, а в последнее время протекать каждую ночь стали. Купила на пробу 5-ку. Вроде как проблема решилась, всю ночь спит и не протекают. Но всё равно соглашусь, что они хуже стали. Раньше, если рассматривать именно подгузники эконом-класса, то они, пожалуй, лучше остальных были, а теперь чего-то испортились.
Мы как-то брали с ромашкой - трусики либеро - тоже протекали, сейчас пользуемся либеро ап энд го, не протекают.
vredinatus
17.04.2011, 16:19
Пользуемся с рождения Либеро - все супер. Не промокают никогда. Один раз - пробовали с ромашкой - не понравилось! Тоже была протечка.
Мы стали Либеро после года пользоваться. Как-то они мне симпатичнее показались на лето в жару по составу, чем Хаггисы.
Понравилось. Правда, покупаем в Финляндии и в подгузник сейчас уже не ходит (если только редко))))
А раньше проблем не было. Покупаем трусики.
chertoffka
18.04.2011, 13:26
И еще я нигде не могу найти срок годности на пачке. С боку выбито в квадратике дата производства и все.
у меня вообще проблема со сроками годности.
Как-то перерыли всего пачки размера 5+ (мы правда Хаггис носим), так не нашли ни одной свежей. Везде якобы сделанные 2009 и годные до 2011 (3 года) . Мы с мужем уже засомневались, правильно ли дату понимаем.
[QUOTE=chertoffka;60148156]у меня вообще проблема со сроками годности.
рядом со штрих-кодои в квадратике-дата изготовления,а на самой почке пишут сколько годны(как правило 3 года)
chertoffka
20.04.2011, 19:18
[QUOTE=chertoffka;60148156]у меня вообще проблема со сроками годности.
рядом со штрих-кодои в квадратике-дата изготовления,а на самой почке пишут сколько годны(как правило 3 года)
спасибо, мы про 3 года поняли, но не верилось, что ВСЁ-всё на полках истекшее :016: до января 2011г. получается.
Натало4ка
22.04.2011, 01:17
Странное название темы. Я не поняла - так подгузники Памперсы или Либеро???? Иногда раздражает что все марки подгузников нарекают ПАМПЕРСЫ.
палиндром
22.04.2011, 01:51
мы тоже по акции в детях купили трусы либеро и протекают что-то... думала одни мы такие...
палиндром
22.04.2011, 01:51
Странное название темы. Я не поняла - так подгузники Пармерсы или Либеро???? Иногда раздражает что все марки подгузников нарекают ПАМПЕРСЫ.
ага! и все клейкие ленты называют скотчем...
а я днем пользуюсь трусиками Либеро Up&Go 6 размер, а на ночь одеваю Merries ночные. Потому как, если одену Либеро, то обязательно все будет мокрое, а Меррис выдерживает с 9 вечера до 8 утра. Пачки хватает на 21 день. Считаю, что лучше заплачу больше и буду спать спокойно, чем прыгать ночами, чтобы поменять трусики ребенку.
у нас на либеро аллергия(на тот абсорбент-наполнитель)...попа сразу красная
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.