Просмотр полной версии : Поильник Avent. Неприятный запах.
MamaGrishki
15.04.2011, 11:23
Мамочки, подскажите пожалуйста, про поильник Авент.
Вчера мы в карусели купили поильник. Пришли домой, открыли, а бутылочка внутри пахнет плассмассой, но как то едко и неприятно. Муж предложил прокипятить, пока он был горячии запах оставался, но когда остыл стал менее заметен, но до конца не пропал и остался довольно ощутим. Девочки кто пользуется такими же поильниками, подскажите у Вас было тоже самое или мне сходить поменять брак. До этого у нас была соска с бутылочкой, этого же производителя, но запаха я не замечала.
Rysalo4ka
15.04.2011, 12:19
по мне так все воняет:001:.. я смирилась:(
CasusBelli
15.04.2011, 15:35
Соски авентовские и бутылочки тоже пахнут сначала. После пары использований - все ок.
Triply_ku
15.04.2011, 16:47
Не знаю... Может у меня с нюхом плохо, но ни бутылочки, ни соски, ни поильники авентовские не пахли...
katerisha2
15.04.2011, 18:00
И у нас пахло...пластмассой!ОН вообще запах держит,после чая мятного или с фенхелевого...
Margoshka
15.04.2011, 18:56
У меня поильник тоже так пахнет,хотя и кипятила,и мыла 100 раз,запах остался!!! Но у меня ребёнок в принципе отказался пить из поильника! У бытылочек AVENTовских запаха не чувствовала!
Настенька
15.04.2011, 19:09
У меня ничего не пахло. Мб паленый купили?)
The Phantom
15.04.2011, 19:35
Не знаю... Может у меня с нюхом плохо, но ни бутылочки, ни соски, ни поильники авентовские не пахли...
+1 тоже не пахли. Но я все бутылочки (и другой пластик) нюхаю прямо в магазине, если пахнет не возьму никогда, т.к. запах не выветривается окончательно. ИМХО - паленка, несите на возврат.
Дарьялыч
15.04.2011, 19:38
Мамочки, подскажите пожалуйста, про поильник Авент.
Вчера мы в карусели купили поильник. Пришли домой, открыли, а бутылочка внутри пахнет плассмассой, но как то едко и неприятно. Муж предложил прокипятить, пока он был горячии запах оставался, но когда остыл стал менее заметен, но до конца не пропал и остался довольно ощутим. Девочки кто пользуется такими же поильниками, подскажите у Вас было тоже самое или мне сходить поменять брак. До этого у нас была соска с бутылочкой, этого же производителя, но запаха я не замечала.
По телеку смотрела, что если пахнет, то лучше непользовать, т.к. бутылочки китаезы тоже делают поддельными, а наши покупают что попало:001:
Кстати у нас ничего не пахло!!
И лучше всего покупать в детских магазинах, там Вам сертификат покажут по первому Вашему требованию, а вот в карусели врятли! И не спициализируются они на этом, берут не всегда у проверенных баеров!!
=Странница=
15.04.2011, 19:39
У нас такой же поильник - и тоже с запахом был. Постепенно выветрился.
У нас поильник какой то плесенью пахнет....
татьяна1808
19.04.2011, 08:16
У нас бутылочки и соски, пахли до первого мытья...
Но пахли т.к. новые, а не китайской пластмассой :)
Раиса Максимовна
20.04.2011, 18:30
+1 тоже не пахли. Но я все бутылочки (и другой пластик) нюхаю прямо в магазине, если пахнет не возьму никогда, т.к. запах не выветривается окончательно. ИМХО - паленка, несите на возврат.
очень интересно как, учитывая, что например все авентовские товары в магазине не открыть просто так. там либо наклейки, либо слюда.
У нас Авентовский поильник не пахнет. Я тоже думаю, что это подделка. Качественные детские вещи пахнуть не должны.
ViceVersa
20.04.2011, 19:36
У нас розовенький авентовский, только неделю назад купила, сейчас первый раз распечатала - вообще не пахнет ничем.
покупала в каруселе-не пахнет
пахнет
+1
пахнет. в аптеке покупали. пробовала пить из него сама - вода ужасно невкусная становится. где-то потерялся у нас этот поильник - так и не ищу..
CTpEKO3A
28.08.2011, 12:46
+1
мама - онлайн
28.08.2011, 18:45
у нас без запаха, но сын пить из него не стал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.