PDA

Просмотр полной версии : Где дешево снять жилье или номер в общежитии на майские праздники

Solar
15.04.2011, 11:42
Не знаю, в каком разделе написать.

Знакомая из Москвы обратилась за помощью помочь пристроить на майские праздники (ориентировочно с 6 по 9 мая) четырех неприхотливых постояльцев. Главный критерий - цена. Ребята положительные (во всяком случае, насколько таковыми могут являться студенты мед.института).
Позвонила друзьям - никто свободной комнатой или квартирой не располагает.
Подскажите, пожалуйста, явки-пароли недорогих общежитий, гостиниц и т.п., где можно забронировать номер. Может быть, кто-нибудь согласиться приютить постояльцев в пустующей у него комнате или квартире за умеренную цену?

MaryPoppppins
16.04.2011, 02:38
В Шушарах пр Академии Агробизнеса у меня друзья останавливались, позвоните туда, там есть комната на 4х, удобства на этаже, расположение очень удачное для пользования общ транспортом!

Seigniora
19.04.2011, 01:49
могу предложить гостиницу Court Yard сети Marriott, это 4* гостиница,очень красивая,достойная, на канале Грибоедова находится . Стоимость номера в сутки 2800, но вроде там максимальное кол-во народа в номере - 3 человека. Но если четверо ребят смогут разместиться на 3 кроватях, то вообще без проблем. Есть возможность сделать скидку. Если что,пишите в личку,отвечу ))

Seigniora
19.04.2011, 01:49
зайдите на сайт www.marriott.com, введите даты и город и он выдаст результаты,посмотрите и цены и фото

Мариная
19.04.2011, 07:46
На ДО посуточно квартиру! Снимали для знакомых_ очень довольны остались,однушка с 4 спальными местами обошлась в 1300/сутки, район можно выбрать!

Solar
19.04.2011, 11:06
Всем большое спасибо за советы!!!

olyunka
19.04.2011, 13:20
Расскажите потом, что выбрали :)

Solar
19.04.2011, 13:51
Выбирать буду не я, а москвичи. Я только предложила им возможные варианты и скинула явки-пароли-адреса. Но по совету в личном сообщении от одной милой девушки пока самым "бюджетным" вариантом получается аренда отремонтированной двухкомнатной квартиры за 1500 руб/сутки (окраина города).

Seigniora
20.04.2011, 00:57
может и не стоит на окраине,всё таки ездить каждый раз на метро туда-сюда и еще плюс деньги за метро.
кстати 30 апреля открывается навигация и начинается разводка мостов, просто ,чтобы ваши знакомые имели ввиду ))