Просмотр полной версии : В АБХАЗИЮ С ПАЛАТКОЙ.поделитесь опытом!
Всем привет!Есть мысль поехать с палаточкой отдохнуть на берег моря,
слышала что в районе Пецунды есть такие места где можно стоять,
хотелось бы побольше информации и конкретики,кто -нибуть может быть стоял
в районе рыбзавода,и как оно вообще?)Планируем отдых с детьми и без машины)
Кот Обормот
15.04.2011, 12:34
Хотел высказать все что думаю по этому поводу - потом расхотел. Извините за офф.
romania!
15.04.2011, 13:09
экстремально слишком, может лучше в Европу?там для палатачников рай :)
Вы на своём опыте советуете?)
Кот Обормот
15.04.2011, 18:04
Если вы мне - то я на своем опыте НЕ советую.
Если вы мне - то я на своем опыте НЕ советую.
А всё-таки почему? К вашему мнению прислушаюсь.
Я тоже думаю с палаткой в Абхазию съездить,не в одиночку конечно.
Что из себя представляет страна, я знаю, была там в 2009 и2010 гг. Дочка была маленькая и мы снимали жильё, по возможности в дали от цивилизации. Теперь хочу поехать с велом и палаткой, но жить на одном месте и кататься по округе и в магазин.
olga.vah
16.04.2011, 11:16
мы были в Пицунде (без палток), заезжали посмотреть, так как тоже любители такого отдыха- удручающее впечатление, мне кажется в Абхазии можно найти жилье на любой бюджет- на Черном и Азовском более цивильные палаточные городки, но тоже надо учесть что не все...( это по собственному опыту- ездили больше 5 раз, но правда с машинами)
мы были в Пицунде (без палток), заезжали посмотреть, так как тоже любители такого отдыха- удручающее впечатление, мне кажется в Абхазии можно найти жилье на любой бюджет- на Черном и Азовском более цивильные палаточные городки, но тоже надо учесть что не все...( это по собственному опыту- ездили больше 5 раз, но правда с машинами)
А куда заезжали, что не понравилось?
olga.vah
16.04.2011, 11:57
там как нам сказали только на Рыбзавроде такая стоянка- недалеко от бывшего вертолетного аэропорта, там и были, не знаю не понравилось и все- никакой охраны, мне показалось как то грязно и не уютно что ли, про наличие воды чесно говоря даже не стали уточнять, но по моему нет ее там.
Пс были 2 года назад
там как нам сказали только на Рыбзавроде такая стоянка- недалеко от бывшего вертолетного аэропорта, там и были, не знаю не понравилось и все- никакой охраны, мне показалось как то грязно и не уютно что ли, про наличие воды чесно говоря даже не стали уточнять, но по моему нет ее там.
Это где?
На Рыбзаводе я жила в доме, то что там рядом на площадке это ужас. Под отдыхом в палатке я подразумеваю совсем другое, посреди улицы жить в палатке глупо.
olga.vah
16.04.2011, 12:15
если честно не очень там ориентируюсь были 1 раз в Абхазии жили в лидзаа, нас хозяин на машине возил посмотреть- проезжали рыб завод доконца и ехали туда дальше о в сторону от Пицунды, там такая пустая площадке без деревьев и толком кустов, стояло пару тройку палаток и машин, до цивилизации все-таки далековато, ну на велике наверно можно доехать, может там конечно еще где-нибудь есть, но нам тот же хозяин сказал что больше нет таких, и как-то он очень негативно отзывался о нем- "воруют там сильно и одни безобразия творят, приезжают в основном на выхи- по бухать"
Исключительно мое мнение- не навязываю, но я бы туда не поехала...хотя может в этом году там будет лучше...
Спасибо, я там не была, место куда приезжают побухать конечно не вариант.
Но хочется сориентироваться, это место от берега далеко?
olga.vah
16.04.2011, 12:41
нет на берегу почти, но место давольно открытое, все таки я предпочитаю чтобы были деревья и тень и уют
Братец Кролик
18.04.2011, 13:45
видела вконтактике группу про велотуризм в абхазии.
в "дикие" места на машинах обычно не ездят, поэтому нет смысла оценивать место в автомобильной досягаемости. через пять километров можеть быть просто рай!
местные, которые приезжают побухать, конечно, останавляваются вблизи населенных пунктов, именно туда и можно доехать на машине. у нас в дюнах, солнечном, курорте тоже полно гопников, которые пьют пиво и жарят шашлыки. а некоторые умудряются это делать даже в парке зоолетия. но туда с палатками никто и не ездит отдыхать.
мы будем стоять в четвертой щели весь июнь
Кот Обормот
18.04.2011, 14:46
А всё-таки почему? К вашему мнению прислушаюсь.
Я тоже думаю с палаткой в Абхазию съездить,не в одиночку конечно.
Что из себя представляет страна, я знаю, была там в 2009 и2010 гг. Дочка была маленькая и мы снимали жильё, по возможности в дали от цивилизации. Теперь хочу поехать с велом и палаткой, но жить на одном месте и кататься по округе и в магазин.
Тут писать не буду, Если интересно - в личку отвечу.
Тут писать не буду, Если интересно - в личку отвечу.
Интересно:support:
видела вконтактике группу про велотуризм в абхазии.
в "дикие" места на машинах обычно не ездят, поэтому нет смысла оценивать место в автомобильной досягаемости. через пять километров можеть быть просто рай!
местные, которые приезжают побухать, конечно, останавляваются вблизи населенных пунктов, именно туда и можно доехать на машине. у нас в дюнах, солнечном, курорте тоже полно гопников, которые пьют пиво и жарят шашлыки. а некоторые умудряются это делать даже в парке зоолетия. но туда с палатками никто и не ездит отдыхать.
мы будем стоять в четвертой щели весь июнь
Первое, второе ущелья знаю, третье чисто теоретически(не дошла до него). О четвёртом не слышала, это ближе к Мюссере, рядом с санаторием?Или это другие края?
Хотела пообщаться вконтакте, но группа ваша закрыта.
Думаем ехать в июне или августе,,всё думаем пока,
а вы когда собираетесь?
Братец Кролик
23.09.2011, 22:10
вот место, где мы стояли в июне. это все-таки не четвертое, а третье ущелье:
http://vkontakte.ru/club5224147
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.