PDA

Просмотр полной версии : В самолет с коляской.

ГалинаК
15.04.2011, 12:41
Девочки,подскажите как обстоят дела с коляской в самолете,ее надо в багаж сдавать?
Куда лучше садиться с малышами?Регистрация с 1.5годовалыми малышами без очереди ?

wilena
15.04.2011, 13:04
почти всегда пропускают без очереди,коляску можете сдать в багаж,а можете оставить до посадки в самолет, а там отдадите стюарду .

Хелин
15.04.2011, 13:11
в некоторых компаниях надо при покупке билета предупреждать,что коляску не будете сдавать в багаж.
в очередях стояли,иногда пропускали))

Мурзик
15.04.2011, 13:42
зарегистрироваться можно дома, через интернет.

Мурзик
15.04.2011, 13:44
а вообще вот тема про это (и про моногое другое)
лучше писать туда, а не плодить сто одинаковых топиков.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1786118

ГалинаК
15.04.2011, 14:34
Спасибо.

smaltoy
15.04.2011, 14:48
а не важно коляска трость или "книжка"? где-то слышала. что в самолет только трости можно:009: (надеюсь то не так:073:)

Мурзик
15.04.2011, 15:12
девочки, еще раз - есть специальная темка, там обсуждаются коляски+самолеты, поезда, багаж...
там можно (и нужно вопросы задавать)
там "живая" темка, можно свой вопрос написать и Вам ответят!
Тем более что отпуска скоро - и это многих интересует....

MiDaLe
19.04.2011, 16:00
Мы оставляли коляску(и трость, и книжку) у трапа самолета , а потом получали с общим багажом.

Okka SPb
19.04.2011, 17:17
Девочки,подскажите как обстоят дела с коляской в самолете,ее надо в багаж сдавать?
Куда лучше садиться с малышами?Регистрация с 1.5годовалыми малышами без очереди ?

я несколько раз летала в коляской. однажды - с коляской-книжкой (негигантская), остальные разы - с тростью :019:

всегда мужу удавалось уговорить оставить нам коляску до трапа (ну, у нас двойняшки, сейчас ночь и они пят, нам с ними и вещами никак не справиться, так и ли иначе - убалтывал даже совсем несговорчивых!). у трапа мы сдавали коляску (ее при нас грузили в багажное отделение, уже когда все чемоданы туда загружены).
ВАЖНО!!!
Мы также договаривались, что коляску нам отдадут при сходе с трапа!! не вместе со всем багажом-чемоданами, а у трапа! ее грузили у трапа, значит, она там ДО всего основного багажа лежит. :016:
а то багаж часто ТАК выкидывают на ленту, что колеса-ручки и прочие части колясок отваливаются и разлетаются в разные стороны.
а что я буду делать БЕЗ КОЛЯСКИ на курорте - я не знала, ибо какую-нибудь одиночку (любую) купить всегда можно, а вот двойняшечную в какой приморской деревушке с её полуторами магазинчиками сувениров не найдешь!
про "денег выкинутых жалко было бы" умолчу ;)

проблем не было, даже с неговорящими по-русски принимающими аэропортовыми сотрудниками удавалось договориться. говорили им про двух маленьких бейби и требовали коляску.
Один раз муж даже вытребовал коляску,хотя нас в "кишку" высаживали (т.е. кто-то сбегал на поле, вытащил коляску из багажника, прискакал и радостно вручил коляску нам. :support::support:

ПС
при этом летали и чартерами, и регулярными рейсами.