PDA

Просмотр полной версии : Клебсиелла пневмонии (klebsiella pneumoniae) в носу

MAkovkaa
15.04.2011, 13:10
Мамочки, подскажите пожалуйста... у нас взяли мазок из носа и обнаружилась собственно эта гадость 10*6, пролечили бактериофагом...но результатов пока не знаем..
Вот собственно теперь вопрос: бактериофаг мы пили и в нос капали... а анализ то теперь какой сдавать??? опять из носа мазок???или эта гадость везде живет, имею ввиду кровь, кал , мочу???
И вообще у нас не проходящее хрюканье в носу, как бы сопли между носом и горлом, может ли давать именно это гадость такие симптомы?? мы пролечились 10 дней, а лучше точно не стало(((
И если мы не вылечили эту бяку, то можно с ней Акдс (пентаксим ) делать, а то мы 3ю прививку никак не можем поставить(((??

JULay
15.04.2011, 13:53
скажите, пож-та, а где вы мазок делали? нам тоже надо, а где - не знаем. В поликлинике сказали, мол нефиг париться

MAkovkaa
15.04.2011, 13:57
скажите, пож-та, а где вы мазок делали? нам тоже надо, а где - не знаем. В поликлинике сказали, мол нефиг париться

Делали в 21 веке у врача Крюкова, 500руб, но анализ пришел из Ситилаба, так что можно сделать наверно там и дешевле будет)

fortovaya
16.04.2011, 22:46
Скажите, пжл, а какие еще были признаки того, что малыша что-то беспокоит??? Нос тер, как будто зуд был или еще что???

MAkovkaa
16.04.2011, 23:39
Скажите, пжл, а какие еще были признаки того, что малыша что-то беспокоит??? Нос тер, как будто зуд был или еще что???

Да, нос трет постоянно...а я все думаю может из за зубов...
А так в принципе еще подкашлевает, но я думаю что из за носа...стекает туда по задней стенке..Так больше вроде ничего..