Просмотр полной версии : Стоимость подарка при праздновании ДР в кафе
Роза без шипов
15.04.2011, 13:12
Опытные мамочки, я к вам за советом.
Дочку пригласила девочка из садика на ДР. Исполняется 6 лет. Будут праздновать в кафе два часа с аниматорами, угощениями и развлечениями.
Вчера ее мама со мной встретилась, назвала точное время и т.д. Я спросила, что девочка хочет в подарок. Я считаю это нормальным, у каждого свои вкусы и предпочтения. Она даже обрадовалась вопросу и сказала, что ребенок собирает семью игрушек со всеми причиндалами и сориентировала меня, что лучше.
Так вот я не могу прикинуть, на какую сумму в этом возрасте делается подарок. Сами наборы рознятся по стоимости, выбор огромный.
Что посоветуете?
Costa_del_Sol
15.04.2011, 13:19
для меня 500 рублей была бы приемлемая сумма
суперсофия
15.04.2011, 13:25
Мы покупали микроскоп около 1000 руб, нам до этого дарили подарок приблизительно на такую сумму.А так, конечно, зависит от финансовых возможностей семьи,и если Вы в достаточно близких отношениях с мамой ребенка, тактично намекните, на какую сумму. Я так у всех своих подруг спрашиваю.
по себе знаю, если с аниматорами и со всеми делами, то получается, что мамочка именинницы раскошеливается где-то на 1500 руб. за каждого приглашенного ребенка... вот вы сами и решайте на какую сумму вам сделать подарок...
mamalumy
15.04.2011, 13:35
у нас в пределах 1000 р всегда на подарок ребенку
Роза без шипов
15.04.2011, 13:40
Поняла, девочки. Спасибо большое за ответы.
Я огранизовывала для своего ребёнка праздник. Все подарили районе 500-600 рублей. Я считаю, что это даже много. Я же не отбивать деньги праздник устраивала )))
соглашусь
да и вообще, почему стоимость подарка зависит от того, где и как отмечают день рождения?
Боба Макова
15.04.2011, 14:30
примерно 500рэ
АленаКристи
15.04.2011, 14:32
До 1000 руб.
Считаю, что делать дорогие подарки - это не очень хорошо. Как-то обязывает человека. Поэтому, от 500 до 1000 максимум.
Вопрос сложный и мне кажется не важно, где отмечают ! если дома , то что подарок дешевле ? по Вашим средствам и желанию делайте подарок , у стоимости подарка предела нет , главное ,чтоб подарок пришелся по вкусу и цвету :)
Считаю, что делать дорогие подарки - это не очень хорошо. Как-то обязывает человека. Поэтому, от 500 до 1000 максимум.
А к чему обязывает ?
any-kalina
15.04.2011, 14:54
Думаю что на 1000 руб.
Мама наверное про Sylvanian Families говорила?
ну так как на 300 ничего путевого не купить, то от 500 примерно....
Тоже согласна что от 500 до 1000 будет вполне хорошо.А так смотрите по своим возможностям.
на самом деле не от подарка зависит настроение ребенка..это родители заморачиваются стоимостью, дети вообще не понимают цен..
сколько мы ходили на днюхи, нам и малоценные дарили, и дорогие, и мы дарили разные..как то никто не парился, и не считал стоимость подарка, ну карандаш то конечно не подаришь, но если финансы поют романсы, прекрасным подарком и настольная игра будет...поверьте.......
по себе знаю, если с аниматорами и со всеми делами, то получается, что мамочка именинницы раскошеливается где-то на 1500 руб. за каждого приглашенного ребенка... вот вы сами и решайте на какую сумму вам сделать подарок...
жесть! Подарками нужно праздник отбить? :010:
по теме - максимум 1000 рэ.
на самом деле не от подарка зависит настроение ребенка..это родители заморачиваются стоимостью, дети вообще не понимают цен..
сколько мы ходили на днюхи, нам и малоценные дарили, и дорогие, и мы дарили разные..как то никто не парился, и не считал стоимость подарка, ну карандаш то конечно не подаришь, но если финансы поют романсы, прекрасным подарком и настольная игра будет...поверьте.......
Полностью согласна!
Роза без шипов
15.04.2011, 16:57
Думаю что на 1000 руб.
Мама наверное про Sylvanian Families говорила?
Да-да...:))
Как Вы догадались? Я в этом совсем не разбираюсь. То Винксы эти, то пэт-шопы. Название долго запоминала.
Сходила, посмотрела, интересные наборы. Почти выбрала.:)
алена_гулена
15.04.2011, 17:17
1000-1500
Guerlain
15.04.2011, 17:18
Мое личное мнение 500 мало, 1000 норма, а больше 1000 не для совего ребенка уже много)))) Да и что нормальное можно купить на 500 р:009:
qwerty82
15.04.2011, 17:31
можно купить подарочную карту детского мира на 1000 руб.
ВерониКАстро
15.04.2011, 23:42
До 1000 рублей, максимум 1200.
1000-1500 меньше у меня не получается)
Humpty-Dumpty
19.04.2011, 17:45
Я огранизовывала для своего ребёнка праздник. Все подарили районе 500-600 рублей. Я считаю, что это даже много. Я же не отбивать деньги праздник устраивала )))
+1
напоминает это "отбивание" денег зачетный топ про "голодные" дни рождения. Мол, я дорогой подарок тащу, а мне только торт отрезали.
Автор, я трачу от 500 до 1000р. В зависимости от того, насколько близко дети дружат. Если моему ребенку пдарят на 200р подарок вообще не огорчусь ни минуты. Главное, чтобы именинник был доволен.
да и вообще, почему стоимость подарка зависит от того, где и как отмечают день рождения?
Я как-то тоже не делаю разницы из того, где, для меня главное с кем))):)) шютка.
По правде говоря, сама предпочитаю делать хорошие качественные подарки, возможно одариваемым они покажутся не тем, о чём они мечтали. Но есть у нас одни друзья, которые дарят подарки из разряда "на тебе Боже, что нам не гоже", моя дочка всему рада и конечно же никаких мыслей на этот счёт у неё нет, а мне не приятно, но ничего не поделаешь, главное же не подарок, а внимание))
соглашусь
тоже не понимаю,как это связано:)..если у меня есть деньги на подарок ,то куплю такой,какой понравится и захочется подарить..независимо от того сколько денег истратили устроители банкета...
Мое личное мнение 500 мало, 1000 норма, а больше 1000 не для совего ребенка уже много)))) Да и что нормальное можно купить на 500 р:009:
ну на 500 рублей можно купить ,например,книгу или пазл,набор для творчества какой-нибудь:)..ну это так к примеру;))))
Если в кафе с аниматорами,то за 1000-1500,т.к. за моего ребенка примерно такую сумму заплатят
От 500 до 1000 р. в зависимости от моего финансового положения на данный момент.
птица Fenix
19.04.2011, 19:40
Близкие друзья дарят до 1000,а не очень - 500-600 руб. в самый раз!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.