PDA

Просмотр полной версии : Кто виноват и что делать? или Единая Россия не в фаворе?

Увлечение
15.04.2011, 13:14
Вот темка не ругательная, а вопросительная:))

Пришел недели две назад сосеД, стоял в очереди, что бы подать заявление, что бы в квартиру никого не регистрировали. Пришел злой, так как не достоялся и записался на очередь. Со словами "Это все Единая Россия сделала.... (далее по-тексту)"

Звонит подруга позавчера, собираются митинговать против незаконного снятия заведующей, а еще они куда-то деньги перечисляли в какой-то фонд яко бы на садик, вот и государства снять эти деньги не даёт - не суть. Звонит с возмущением. Но в конце добавляет "а еще нам сказали, что всякие заведующие (про нашу хорошую заведующую - прим.) не дают работать Единой России"

Похоже, крайнем назначают в любом случае "Единую Россию"

Только не кидайте в меня тапками, просто очень интересно, так ли это? или мне кажется?

мама вики
15.04.2011, 13:18
так-так:015:
и вообще они - партия жуликов и воров, и корпорация монстров:065:

Дофина
15.04.2011, 13:19
Ну тяжело же признаться самому себе, что "лох - это судьба", вот и ищут виноватого.

Увлечение
15.04.2011, 13:20
так-так:015:
и вообще они - партия жуликов и воров, и корпорация монстров:065:

чего-енто Вы палками-то махаете:001:
Это вопрос и передача слухов...

Увлечение
15.04.2011, 13:20
Ну тяжело же признаться самому себе, что "лох - это судьба", вот и ищут виноватого.

хм... логично, однако:))

мама вики
15.04.2011, 13:21
чего-енто Вы палками-то махаете:001:
Это вопрос и передача слухов...

енто я на них:065:, не принимайте на свой счет:flower:

Ягода-Каринка
15.04.2011, 13:22
Пришел недели две назад сосет, стоял в очереди, что бы подать заявление, что бы в квартиру никого не регистрировали.
Долго не могла понять, кто СОСЁТ в очереди...:001:Исправьте, пожалуйста...:))

Увлечение
15.04.2011, 13:23
енто я на них:065:, не принимайте на свой счет:flower:

извините, я уж подумала, что кого-то обидела:flower:
Просто совпадения удивляют - во всем виноваты инопланетяне:))

кошка зеленая
А кто еще может быть виноват, кроме тех, кто у власти?:015:

Увлечение

:001: исправлю, бедный сосед:))

Увлечение
15.04.2011, 13:25

вот удивляет что не персонально Вася Цыпкин виноват, а огульно так всех

Ded
15.04.2011, 13:25

можно разъяснить не только кто, но и у кого...

Крошка GINGER
15.04.2011, 13:33
Сильно:))...А главное отражает смысл событий))))

Fly V
15.04.2011, 13:36
"Личных контактов" с ЕР было несколько.
1. Вызывают к зав и дают подписать бумажку, что я обязуюсь проголосовать за ЕР. Подписала, голосовать не ходила:004:

2. Приходит дядечка по фамилии Коваль и ГОВОРИТ ПРАВДУ!:010: Типа, ребята, у нормальных людей должна быть нормальная медицина, вот у моей семьи есть семейный доктор, профессор из ВМА. А у (честное слово, не помню какими именно словами он сказал) всякого сброда - такие вот поликлиники как ваша.

3. В микрорайоне свекра (не СПб) полгода не было горячей воды. Появились листовки с призывами собраться на митинг с привлечением ТВ (ТВ, кстати не было). Люди обрадовались, собрались. "Ведущие митинга" покричали , поругались на местную власть и раздали на подпись бумажки. Народ стал подписывать. и вдруг один дядечка кричит : " Стойте! А что подписываем?" Люди глядь - подписывают бумажки за выдвижение какой-то единоросски на выборы в местную думу. ДАЛЬШЕ КРУЧЕ. Народ орет, что им вода нужна, а не какие-то выборы, и людям было предложено подписать ПУСТЫЕ БУМАГИ, а обращение по поводу воды потом впишут.
Воду дали. Через год....

Увлечение
15.04.2011, 13:41
"Личных контактов" с ЕР было несколько.
1. Вызывают к зав и дают подписать бумажку, что я обязуюсь проголосовать за ЕР. Подписала, голосовать не ходила:004:

2. Приходит дядечка по фамилии Коваль и ГОВОРИТ ПРАВДУ!:010: Типа, ребята, у нормальных людей должна быть нормальная медицина, вот у моей семьи есть семейный доктор, профессор из ВМА. А у (честное слово, не помню какими именно словами он сказал) всякого сброда - такие вот поликлиники как ваша.

3. В микрорайоне свекра (не СПб) полгода не было горячей воды. Появились листовки с призывами собраться на митинг с привлечением ТВ (ТВ, кстати не было). Люди обрадовались, собрались. "Ведущие митинга" покричали , поругались на местную власть и раздали на подпись бумажки. Народ стал подписывать. и вдруг один дядечка кричит : " Стойте! А что подписываем?" Люди глядь - подписывают бумажки за выдвижение какой-то единоросски на выборы в местную думу. ДАЛЬШЕ КРУЧЕ. Народ орет, что им вода нужна, а не какие-то выборы, и людям было предложено подписать ПУСТЫЕ БУМАГИ, а обращение по поводу воды потом впишут.
Воду дали. Через год....
:)) Смеяться или плакать?

AleNick
15.04.2011, 13:51
не слышала, честно говоря, чтобы катили бочку на Единую Россию непосредственно :)
Я человек, вообще говоря, аполитичный :) Но был положительный опыт общения с СПб офисом ЕР:
года 3-4 назад на другом форуме дали ссылочку на видео с издевательством над собаками, и тогда мы всем форумом искали средства, чтобы живодеров, так сказать, прищучить. В частности, я обратилась в ЕР )))) Ну и, в общем, помогли! во-первых, очень душевно отнеслись к просьбе помочь, во-вторых, посоветовали, к кому обратиться в пр-ве СПб, написали запрос, дали координаты и т.д.

*Belle*
15.04.2011, 13:59
а кто может быть еще виноват? у нас только одна партия в стране...(другие для массовки;)

Дофина
15.04.2011, 14:00
Пользоваться, раз каждый третий "сам обманываться рад"....

мама вики
15.04.2011, 14:21

да уж:005:

Петербурженка
15.04.2011, 22:16

+100

партия власти ;)
раньше коммунистов все ругали, теперь ЕР

Marysabel
15.04.2011, 22:23
Все , кто в очереди - все сосут.