PDA

Просмотр полной версии : Выписка из истории болезни,врач обиделся,что делать?

федорова катарина
15.04.2011, 13:30
Лежим в больничке,врач отличный,но тем не менее хотим выслать док-ты в Германию.
Обиделся врач на просьбу,просит придти на беседу и объясниться,что нас не устраивает!но ведь что он так расстроился? Как объяснить,что для перестраховки нам,может другие препараты нам предложат,в общем в таком духе...

воттакоеимя
15.04.2011, 15:30
Странный у вас врач....может ПМС?

Тыдра
15.04.2011, 15:39
Лежим в больничке,врач отличный,но тем не менее хотим выслать док-ты в Германию.
Обиделся врач на просьбу,просит придти на беседу и объясниться,что нас не устраивает!но ведь что он так расстроился? Как объяснить,что для перестраховки нам,может другие препараты нам предложат,в общем в таком духе...

Так сходите и обсудите всё спокойно. Не все врачи любят, когда их начинают проверять, причём это может быть совершенно не связано с профессионализмом. А вот если Вы спокойно и аргументированно объясните свою позицию, думаю, доктор не будет возражать.

федорова катарина
16.04.2011, 00:00
Странный у вас врач....может ПМС?
Мужчина)))

федорова катарина
16.04.2011, 00:10
Так сходите и обсудите всё спокойно. Не все врачи любят, когда их начинают проверять, причём это может быть совершенно не связано с профессионализмом. А вот если Вы спокойно и аргументированно объясните свою позицию, думаю, доктор не будет возражать.

Мне ничего не давал толком сказать,при этом я говорила шепотом с ним. Послал меня к зав отд-она спокойно вошла в нашу ситуацию...
После всего этого вечером сказал моему мужу ,что я была очень настойчива и ему неприятно и.т.д.
Утром же мне сказал он что времени у него на это нет и даст нам выписку через неделю. Подумав, я предложила самой сфоткать карту,чтоб он не тратил время на писанину.не понимаю где он так увидел настойчивость,помоему нормальное желание мамы.говорил про недоверие и.т.п.вобщем я в шоке! Как будто я первая такая...:009:

Натура
16.04.2011, 00:38
Имеет право, но часто врачи обижаются.
Поэтому я обычнго плету легенду про близкого родственника врача, который живетв другом городе/стране и настойчиво просить выписку, копии. И глаза делаю такие - типа я не при чем.

федорова катарина
16.04.2011, 01:34
Имеет право, но часто врачи обижаются.
Поэтому я обычнго плету легенду про близкого родственника врача, который живетв другом городе/стране и настойчиво просить выписку, копии. И глаза делаю такие - типа я не при чем.
Тут немного профиль редковат, не соврешь-врач ревматолог.хотя диагноз думаю не редкий-осложнение после ангины.