PDA

Просмотр полной версии : запах из под паркета

IKTIN7
15.04.2011, 13:33
Народ, помогите, может кто сталкивался?
2 этаж
Отциклевали паркет и подняли старые деревянные добротные, но страшные плинтуса, которые намертво были приколочены к паркету и видимо перекрывали запах.
А теперь....красивый чистый пол с пластиковыми плинтусами, обычными с кабель-каналом.
...и сижу на полу у стены и чувствую - кошками "пахнет":0099::0072:

Bишня
15.04.2011, 13:38
2 этаж
Отциклевали паркет и подняли старые деревянные добротные, но страшные плинтуса, которые намертво были приколочены к паркету и видимо перекрывали запах.
А теперь....красивый чистый пол с пластиковыми плинтусами, обычными с кабель-каналом.

что под паркетом? Если полы на лагах, то ничего удивительного, так как под ним может быть ой сколько всего.

Мать ваша
15.04.2011, 13:43
2 этаж
У нас так "кошками" пахли дохлые крысы... Тоже запах пошёл после того как сняли плинтус.
Может попробовать герметиком или пеной пройтись по зазору?

IKTIN7
15.04.2011, 13:47
мамадарагая, про крыс не думала...а пена решает вопрос с запахом?

ollka
15.04.2011, 13:49
вот поэтому мы снимали все до бетона и делали новый пол. там такое было! этаж тоже второй.

Bишня
15.04.2011, 14:00
вот поэтому мы снимали все до бетона и делали новый пол. там такое было! этаж тоже второй.

аналогично. только этаж первый и слой "добра" там поприличнее.

P.S. Про пену тоже подумалось. Только надо полностью все герметизировать.

Мать ваша
15.04.2011, 22:56
Честно - нет :(. Просто не хотелось Вас добивать рассказом о полной замене полов. Но у нас дико воняло :001:.

IKTIN7
16.04.2011, 00:10
Честно - нет :(. Просто не хотелось Вас добивать рассказом о полной замене полов. Но у нас дико воняло :001:.

спасибо за честность, буду думать. Да уж после циклевки не хотелось бы менять пол. У меня так вроде не воняет в квартире,только если местно принюхиваться:065:муж вообще не чувствовал, пока не сказала где:)

Никита Евгеньевич
16.04.2011, 00:23
Снимите плинтуса,в зазоры пену аккуратненько.Плинтуса -на место))Мне помогло.
Вообще темка такая где-то уже была)))

IKTIN7
16.04.2011, 01:00
Снимите плинтуса,в зазоры пену аккуратненько.Плинтуса -на место))Мне помогло.
Вообще темка такая где-то уже была)))

спасибо, находила только про первые этажи, но у них там свой особый микроклимат:))

N-P-N Переход
16.04.2011, 01:40

нет.