Просмотр полной версии : А Вы желали кому-нибудь зла...
...что-то я в последнее время такая завистливая стала, нервная....так вот порой хочется, чтобы и у других что-нибудь не получилось....
Пока пытаюсь работать над собой :008:
Крошка GINGER
15.04.2011, 13:37
Желала..Соседям, любящим громко музуку послушать в ночи, шоп у них слуховые аппараты сломались.....
DIGI-Kisss
15.04.2011, 13:38
Было, конечно
Мадмуазель ФиФи
15.04.2011, 13:39
Бывает.
_катяSF_
15.04.2011, 13:39
Именно зла не желала никому, но есть на этом свете люди, которым я желаю испытать то, что я испытала из-за них и пройти все те круга ада, через которые прошла я.
А вообще вот вам в тему, так сказать. Сегодня в ЖЖ прочла:
"Родной, милый мой... хороший. Не мучься так. не страдай без нужды. Я не удачливее тебя. Не везучее и не счастливее. Всё справедливо и честно. Не думай ты, что тебе чего-то не додали, чтобы меня этим одарить с лихвой. Это не так!
Вовсе всё не так, как ты себе про меня и жизнь мою навыдумывал. У меня тоже всё по-всякому. Часто через жопу. И тоже мне бывает плохо. И бывает больно. И страшно, и грустно. И смятенно бывает. А также голодно, холодно, безденежно. Одиноко.
Просто я по-другому (не так как ты) судьбой любима и по-другому ей же в лицо бита, вот и держусь иначе.
Мне удобнее смеяться, когда надо бы плакать. Привычнее плясать, когда надо бы лечь и подохнуть. Спокойнее глумиться и дерзить, когда хочется забиться в нору и исхныкаться до тошноты.
Не завидуй и не досадуй. Судьба всем улыбается одинаково редко и одинаково криво. Она одинаково часто и неожиданно плюет всем нам в лицо. Дело лишь в стилистике. В том, каким слогом потом описать эти улыбки и плевки. В жанре хоррор или в жанре "привет. я-петросян".
Взято из ЖЖ
la_la_brynza
Да.
Одному человек до сих пор желаю, и даже не пытаюсь работать над собой:))
Я знаю, что у него сейчас не все шоколадно, поэтому мне спокойно:008:
А с обычным раздражением иногда справляюсь, иногда нет. Но стараюсь не портить себе настроение пустой злобой:support:
A.B.P.O.P.A
15.04.2011, 13:43
Зла не желаю, но вот позлорадствовать,это запросто!
Я никому зла не желаю... и не припомню чтобы когда-то желала.
У меня и врагов то нет, да и мне пофигу - у меня много жизненных антидепрессантов :065:
Зла не желаю, желаю восстановления справедливости :093:
Snegnaja
15.04.2011, 13:49
А Вы желали кому-нибудь зла...
нет, закон бумеранга
Мое зло не злое.
Глаз не черный, а серо-голубой.
Желай-не желай, зла не случится)))
домовенок
15.04.2011, 13:50
соседям иногда :008:
Deep_Violet
15.04.2011, 13:52
Иногда бывает. Чаще после просмотра новостей:073:
Black&white
15.04.2011, 13:54
Желала..Соседям, любящим громко музуку послушать в ночи, шоп у них слуховые аппараты сломались.....
+ мульен!!
ну и БМ, хотя сейчас раскаиваюсь :008:
Ну всякое по мелочи бывает, что-то типа "что б ты заглох уезжая от тёщи" (водителю нарушаеющему правила) - это в запале могу.
А если что-то серьёзное... ну тоже изредка бывает (короче - пару раз), причём, в особо тяжких случаях тянет не только пожелать, но и причинить... но эти случаи чаще всего уже сидят.
diorella
15.04.2011, 13:58
да.на эмоциях было... один раз. не сработало, к счастью
tranzoid
15.04.2011, 14:06
могу только в сердцах, а обычно всех прощаю....
пытаюсь найти оправдание:(
жизнь сама накажет:005:
и не завидую, к счастью, не порчу карму:073:
галЬчонок&никки
15.04.2011, 14:09
ППС :)
Порось Домашний
15.04.2011, 14:09
Формально нет. Но почему-то все, кто причинял зло Поросю, потом получали себе тоже зло. Я это замечала давно.
krismisi
15.04.2011, 14:10
нет, НЕТ и нет
хАрошАя девочка
15.04.2011, 14:11
тоже иногда бывает, но последнее время стараюсь держать себя в руках!
MarBella
15.04.2011, 14:25
Сегодня в ЖЖ прочла:
"Родной, милый мой... хороший. Не мучься так. не страдай без нужды. Я не удачливее тебя. Не везучее и не счастливее. Всё справедливо и честно. Не думай ты, что тебе чего-то не додали, чтобы меня этим одарить с лихвой. Это не так!
Вовсе всё не так, как ты себе про меня и жизнь мою навыдумывал. У меня тоже всё по-всякому. Часто через жопу. И тоже мне бывает плохо. И бывает больно. И страшно, и грустно. И смятенно бывает. А также голодно, холодно, безденежно. Одиноко.
Просто я по-другому (не так как ты) судьбой любима и по-другому ей же в лицо бита, вот и держусь иначе.
Мне удобнее смеяться, когда надо бы плакать. Привычнее плясать, когда надо бы лечь и подохнуть. Спокойнее глумиться и дерзить, когда хочется забиться в нору и исхныкаться до тошноты.
Не завидуй и не досадуй. Судьба всем улыбается одинаково редко и одинаково криво. Она одинаково часто и неожиданно плюет всем нам в лицо. Дело лишь в стилистике. В том, каким слогом потом описать эти улыбки и плевки. В жанре хоррор или в жанре "привет. я-петросян".
Взято из ЖЖ
la_la_brynza
Есть над чем задуматься...
Про пожелания зла - не замечала за собой.Чувство зависти проскальзывает иногда:008: Работаю над собой. И еще, я тоже за справедливость:008:
регулярно... например, чтобы бывшая подружка, кинувшая на деньги, разожралась килограмм на триста... и чтобы у всех педофилов выросли неампутируемые пиписьки метров по сто...
часто желаю всякой гадости многим сволочам - бросающим мусор на улицах, курящим на остановках, орущим ночью, лезущим без очереди, паркующимся на газоне и проч.
уверена, что им это в жизни отольется, только они будут недоумевать, за что?
ЭльвираиАлиса
15.04.2011, 14:31
бывало пару раз.. за очень серьезное зло в отношении меня.двум людям... но они оба быстро умерли после этого, теперь никому не жалаю:)
Не-а, не желаю. Свято верю, что все возвращается на круги своя.
Была ситуация - желала, и завидую иногда завистью...эээ...не совсем белой. Но держу это при себе, вслух не высказываю...
Насчет бумеранга - побаиваюсь, но не уверена, что срабатывает в 100% случаях.
не без этого, я вообще злючка=)
Мэри вПоппинс
15.04.2011, 14:58
Зла не желаю, но вот позлорадствовать,это запросто!
и я туту же... но работаю над собой:020:
желаю(( ругаю себя за это, зарекаюсь так больше не делать и все равно желаю... и самое ужасное, почти все пожелания сбываются. Оправдываю себя тем, что желаю только тем людям, которые делают зло мне или моим близким. Чувство зависти мне незнакомо. Но верю в высшую справедливость, был случай, когда женщина сказала что переломает мне ноги, а через неделю, катаясь на лыжах, она сама сломала ногу, причем перелом был довольно серьезный.
Рептилия
15.04.2011, 15:39
часто желаю всякой гадости многим сволочам - бросающим мусор на улицах, курящим на остановках, орущим ночью, лезущим без очереди, паркующимся на газоне и проч.
уверена, что им это в жизни отольется, только они будут недоумевать, за что?
кошмар
Мэри вПоппинс
15.04.2011, 15:41
кошмар
как страшно жить :001:
Sanita~Bonita
15.04.2011, 15:42
Не, я никому зла не желала. Только у меня одна фобия есть - жутко боюсь летать на самолетах. Так вот когда лечу, думаю - если самолет упадет, так я хоть не одна на тот свет отправлюсь. Вроде легче становится. Бред, конечно, но ничего с этим поделать не могу:005:
Рептилия
15.04.2011, 15:49
как страшно жить :001:
Почитав тему, я теперь не удивляюсь, что столько злыдней на улице)))...
...что-то я в последнее время такая завистливая стала, нервная....так вот порой хочется, чтобы и у других что-нибудь не получилось....
Пока пытаюсь работать над собой :008:
Бывало, но быстро раскаивалась.
Зла не желала. Но однажды в сердцах "не желала ничего хорошего"
Zakladka
15.04.2011, 16:15
Именно зла не желала никому, но есть на этом свете люди, которым я желаю испытать то, что я испытала из-за них и пройти все те круга ада, через которые прошла я.
Самые подходящие слова для моего случая
Формально нет. Но почему-то все, кто причинял зло Поросю, потом получали себе тоже зло. Я это замечала давно.
Научите :091: Воспользуюсь только один раз, честное пречестное:073:
Ой, да постоянно, особенно, когда за рулем))))))))
Mrs.Allright
15.04.2011, 16:18
Меня намедни взбесил случай. Стоим мы с мужем в банке, а он захотел в туалет. С трудом терпит, вижу, плохо, человеку. Говорю: ну сходи в парикмахерскую рядом, там должен быть туалет!"
И что вы думаете??? Его не пустили!!! Зашел человек в костюме, отглаженной рубашке, с кожаным портфелем, ну не бомж же просится!!
Ох, как я была зла!!! И в сердцах крикнула: Да чтобы этой крысе так приспичило, что она до туалета не добежала!!"
Белая и Пуффыстая
15.04.2011, 16:30
Себе зло получают все так или иначе, сделал ты кому зло или нет.
Никогда не желала.
Если чё, обидчиков моих какая-то высшая сила наказывает, даже без моих просьб :065:
moskitik
15.04.2011, 16:50
в сердцах могу кому-нибудь пожелать колесо проколоть, когда меня на дороге обижают:))
Рептилия
15.04.2011, 16:52
в сердцах могу кому-нибудь пожелать колесо проколоть, когда меня на дороге обижают:))
можно убиться , проколов колесо(((.....Сильнее всего злят на дороге...Но там тем более никому нельзя ничего плохого желать....
желаю автомобилистам, которые по городу гоняют на полных скоростях по лужам.. и собачникам, которые выгуливаются на детской площадке или на тротуаре
еще соседям, которые ночью музыку на полную катушку врубают. Если здешних соседей еще можно приструнить, так как они за стеной в этом же подъезде.. то питерским проклятья нешуточные посылаются.. ибо они на втором этаже соседнего подъезда...
Захаровна In Love
15.04.2011, 16:59
Нет. Как бы плохо ни было, зла не желаю. Я ума многим желаю:))
А вот это правильно)) Я теперь тоже буду ума желать))))
Серый ангел
15.04.2011, 17:05
Зла не желаю, но справедливость восстанавливаю
Нет.
Да мне и некому желать - все рядом хорошие люди. Даже есть соседи-гастеры, и те нормальные в целом.
disertora
15.04.2011, 17:13
Никогда не желала.
Если чё, обидчиков моих какая-то высшая сила наказывает, даже без моих просьб :065:
во-во. приходиться даже не обижаться ,когда все предыдущие случаи вспомнишь....
что за фигня ?
Настоящая Блондинка
15.04.2011, 17:17
Мне нельзя. Если зла кому пожелаю - сбывается. Если мне желают - им же и отскакивает. Но это если по-серьезному. А по мелочи - нет, не желаю. На мелкие глупости и пакости обижаться не приучена.
StreKоза
15.04.2011, 17:19
Конечно желаю.
Жгу свечки по ночам и иголки в воск втыкаю.:082:
Желаю,есть несколько особо отличившихся передо мной или моей семьёй.Всё чётко сформулированно,просто ритуал целый "пожеланий".Не стыдно.
Lady bug
15.04.2011, 17:56
Может уже было.
Один мальчик решил съесть всё зло Миляшкин Григорий
Один мальчик решил съесть всё зло.
В понедельник на уроке физики он узнал про закон сохранения энергии. Во вторник у бабушки по радио он услышал словосочетание «негативная энергия». В среду мальчик соединил в голове знания понедельника и вторника, получив следующий недвусмысленный тезис. «Негативная энергия никуда не девается, она лишь меняет формы и состояния». Пацан отложил поход на футбольное поле и весь вечер обмозговывал этот тезис. Мультфильмов толковых в среду в телевизоре не было, образовалось море времени для мыслей о вечном. Негативная энергия, будем для простоты называть ее злом, из мира никуда не уходит, как не покидает пределы стадиона футбольный мяч. Он лишь шатается от игрока к игроку, меняя скорость и траекторию.
В четверг, когда мальчуган чистил зубы и для бодрости съел немного зубной пасты, он ясно вспомнил, как получил от Санька дрыном в ухо, и как он после этого отметелил обидчика. То есть мальчик получил пас негативной энергии от Александра, красиво принял мяч, обработал, и точно вернул передачу. Четверг, прямо скажем, был непростой. Изучали формы глаголов, естественный отбор и теплые течения. Потом у мамы пригорел пирог, было много крику и дыма. Рыжеволосая одноклассница ни разу на него не глянула, и вахтерша отругала за отсутствие второй обуви. Перед сном юный спиноза опять чистил зубы и сделал себе из папиной пены для бритья бороду деда мороза. Посмотрел на старика в зеркало и пробасил: «Вот и зима пришла, пора печи топить». В этот самый момент наш герой отчетливо вспомнил, какими грязными словами ругалась бабуля-вахтерша на его грязную обувь. Парень не просто показал ей язык, но и увековечил ее грязные слова и ее имя грифелем на кафеле мужской уборной. Да, я поступил плохо, но я всего лишь принял мяч от бабуленьки, принял на правую ногу, виртуозный дриблинг, проход по левому флангу и точная передача мяча обратно. Негативная энергия никуда не девается, она всё время внутри стадиона.
В ночь на пятницу приснилась рыжеволосая одноклассница и футбольное поле. Рыжеволосая сидела на трибуне и загадочно улыбалась, а ее отец рядом истошно орал «Бей!». Мальчик стоял перед пустыми воротами, защита была далеко, офсайда не было. Мяч лежал на траве перед ногой. Трибуны горланили: «БЕЙ!». Пацан наклонился, взял мяч, он был тяжелый и липкий. Из черного и белого шоколада. Он открыл рот, и мама ласково сказала: «Сынуля, просыпайся». Проснулся и наблюдал необыкновенно нежный цвет зари за окном. Сглотнул слюну и пошел умываться...
Зло есть. Что делать? Несовершенный вид. Совершенный вид – что сделать? Съесть!
Есть зло. Горько.
Фусимама
15.04.2011, 17:58
:)) и плевать на законы бумерангов, товарищи!
ибо тому гаду, что поцарапал вчера машину мне бумеранг ДОЛЖЕН вернуться!
Рептилия
15.04.2011, 18:01
+милльон
Петербурженка
15.04.2011, 22:04
Я тоже давно уже не желаю никому зла...., а зачем? Смысл?
Про бумеранг здесь уже писали....рано или поздно воздастся.
НоваяЖизнь
15.04.2011, 22:46
Желала конечно. Но я быстро остываю, так что обычно свои пожелания беру обратно.
:053:
Marysabel
15.04.2011, 22:50
Конечно желаю.
Жгу свечки по ночам и иголки в воск втыкаю.:082:
вот пару веков назад Вас бы за это..... :040:
DarkHorse
15.04.2011, 23:15
Желала. Когда соседка наркоманка чуть ли не ежедневно до 6 утра орала, как обычно орут когда рожают, швыряла мебель и пыталась выброситься в окно с перманентным битьём окон, мне сначала было очень её жаль, но со временем появились мысли, ну скорей бы ты зараза уже выпрыгнула :073:
A.B.P.O.P.A
15.04.2011, 23:16
и я туту же... но работаю над собой:020:
:014:и я работаю над собой))) Жизнь,все равно,рано или поздно расставляет по своим местам.
да. одного бы чела б если б знала точно что мне за это ничего не будет уничтожила бы каким нибудь злостно извращенным методом :065:
желала...ниче не могу с собой поделать...всем водятлам, которые сами не знают что творят, желаю чтоб их машины заглохли раз и навсегда.
Рептилия
15.04.2011, 23:23
Желала. Когда соседка наркоманка чуть ли не ежедневно до 6 утра орала, как обычно орут когда рожают, швыряла мебель и пыталась выброситься в окно с перманентным битьём окон, мне сначала было очень её жаль, но со временем появились мысли, ну скорей бы ты зараза уже выпрыгнула :073:
Это у нее так ломка проходила? Или это как раз после дозы?
Filis78™
15.04.2011, 23:23
частенько
особенно в пробках
kusochek_tortika
15.04.2011, 23:39
раньше.. когда молодая была, глупая.. :008:сейчас нет..
ага,аккурат сегодня послала луч поноса продавщице,наколовшей меня меня на пятихатку
Доброта Душевная
16.04.2011, 00:30
а как же?! исключительно по доброте душевной....;) ну, задрали, ей богу, все!!!!:065:
DarkHorse
16.04.2011, 00:39
Это у нее так ломка проходила? Или это как раз после дозы?
Похоже ломка, хотя я не спрашивала, они двери не открывають :015:
Мумми Первая
16.04.2011, 00:44
иногда кажется, что желаю.. а потом понимаю, что мне их просто жалко:009:
Три раза желала!!!
Но это была не зависть а пожелание о справедливом возмездии.Люди некрасиво поступили я от всей души пожелала,что бы аналогично поступили с ними,что бы им было так же больно и обидно в душе и что бы были аналогичные проблемы-потери в материально-бытовом плане.Причём каждому виновнику по отдельности.То есть,если их вдвое больше,чем нас то и проблем должно быть вдвое больше,что бы каждому досталось.Один раз даже пыталась мысленно порчу наслать.Вот такая я кровожадная и совесть меня не мучает.Зато мучает любопытство-сбылось или нет?
Мама_Марии
16.04.2011, 01:19
да, желаю одному человеку.
чтобы ему было также больно, чтобы его разрывало от собственной беспомощности.
искренне желаю. И не стыдно.
Было,в основном в сердцах могу чего-нибудь пожелать.И вообще я очень злопамятная:)..два года назад!шла себе спокойно по проспекту,на дороге была грязь со снегом,но водители ехали ближе к середине и все было нормально.Тут какой-то нехороший человек специально(это точно не показалось)свернул к обочине и окатил меня и еще одну девушку с ног до головы грязью..ну я ему и пожелала не доехать куда он ехал...от всего сердца..
ПОДРУЖКА
16.04.2011, 23:05
вот точно!!
Viktorialex
16.04.2011, 23:10
:073:тем, кто включает музыку в 5 утра и тем, кто ставит под окнами машины, у которых всю ночь орут сигнализации...:073::073::073:
Вот уж действительно- самое тяжелое и сложное в жизни- не возненавидеть, не желать зла. За все воздастся, все аукнется. Любая подлость, гадость, мерзость,какими бы "справедливыми" мотивами не оправдывались- все это обернется против самого злящегося.
Лучше - отойти, забыть, перелистнуть страницу, чем мстить и ненавидеть.
Даже не желала, а тихо ненавидела-аукнулось лишь мне..:005: (я считаю..)
Теперь стараюсь подавить это чувство, слабо получается, но я стараюсь..
Желала...Пожалела об этом уже тысячи раз,т.к. за каждое то слово расплатилась по полной программе своей жизнью (был очень тяжелый период)
Да.Одному человеку,уже много лет.
LUcky.55
17.04.2011, 13:40
иногда да
ПОДРУЖКА
17.04.2011, 15:39
я вот одной особе желаю, чтобы все её негативные поступки вернулись ей обратно!!!сполна :015:
Белая Ворона.
17.04.2011, 17:37
Зависть,злость и непрощение-развивают онкологию.
Шура-Мура
17.04.2011, 19:34
Желаю. В последнее время многим и в больших количествах. Знаю, что себе же хуже делаю, но изменить ничего не получается. Довели.
От Madness нынче полностью излечивают - в условиях стационара, на Фермском шоссе.
Fata-morgana
17.04.2011, 20:21
Желаю иногда. Козлу, кот. курит в лифте, соседям, кот. врубают музыку в 3-4 часа ночи, а еще козлам на машинах, кот. не видят переходящих дорогу пешеходов - им обычно говорю "чтобы ты обоср...ся" . Маньякам, педофилам желаю испытать то же , что они творят... Бывает, короче, что желаю.( А вот из зависти нет, не было такого.
tanchik_k
17.04.2011, 20:40
....им обычно говорю "чтобы ты обоср...ся" ...
И воды не было:)) Продолжила Вашу мысль:))
По теме- зла не жалала никому и никогда... Рано или поздно ВСЁ ВСЕМ воздастся;)
Пусть, конечно, раньше:)
Желаю козлам на машинах, несущимся по тротуару или на зеленый свет. Очень желаю им со столбом повстречаться
Мадам Ольга
17.04.2011, 20:51
Знаю,что низя.Тут уже писали,что закон бумеранга и прочее.Но иногда срывается с языка.Но это надо очень постараться кому-то...:0057:
cherry90
17.04.2011, 20:56
бывает иногда, когда кто-нибудь выбесит, пожелаешь что угодно!
Fata-morgana
17.04.2011, 20:57
И воды не было:)) Продолжила Вашу мысль:))
В приступе особой злобы желаю чтобы этот случилось на свидании или на серьезных переговорах. )) Да и зло ли это. :016: Очищение кишечника полезно для здоровья. Так что я даже добра желаю. :))
Любые попытки пожелать кому-нибудь зла, злорадство и т.п. душу в себе еще в зародыше. Мысленно бью себя по губам, плюю через плечи, кручу фиги, все что угодно. Нельзя желать никому зла. Мысль материальна (а вдруг?) Не дай Бог что......
DarkHorse
17.04.2011, 21:52
Любые попытки пожелать кому-нибудь зла, злорадство и т.п. душу в себе еще в зародыше. Мысленно бью себя по губам, плюю через плечи, кручу фиги, все что угодно. Нельзя желать никому зла. Мысль материальна (а вдруг?) Не дай Бог что......
Вспоминается анекдот про медитацию:
- ОММ, я люблю весь мир!!!, ОММ, я достигаю гармонии с природой и вем человечеством!!!, ОММ, все люди братья и я желаю им счастья и процветания!!!, ОММ, мир - это любовь, ОММ, я желаю мира во всём мире!!!, ОММ, я сама любовь, гармония и благожелательность!!!, ОММ...
тут за окном заорала какаяя-то бабка
- Что б ты сдохла, стерва!!! всю медитацию испортила...ОММ, я люблю весь мир...
Рептилия
17.04.2011, 21:56
бывает иногда, когда кто-нибудь выбесит, пожелаешь что угодно!
Не...Когда просто злишься, разве можно успеть пожелать зла?...Я вот очень вспыльчива, быстро завожусь при наличии причины, могу обозвать, люблю поиздеваться над неврастеничками (знаю , что грех, но не могу себе отказать в мелких удовольствиях:008:) ...Но зла желать как-то это лишнее...Это реально лишнее - каждый по заслугам получит итак...
Харпер Ли
17.04.2011, 21:59
Нет, не желаю. Послать могу.
Рептилия
17.04.2011, 22:00
Нет, не желаю. Послать могу.
это вообще святое))
Не...Когда просто злишься, разве можно успеть пожелать зла?...Я вот очень вспыльчива, быстро завожусь при наличии причины, могу обозвать, люблю поиздеваться над неврастеничками (знаю , что грех, но не могу себе отказать в мелких удовольствиях:008:) ...Но зла желать как-то это лишнее...Это реально лишнее - каждый по заслугам получит итак...
Это как про меня.:)) А вот на вас как то не похоже. :008:
ПОДРУЖКА
17.04.2011, 22:29
Зависть,злость и непрощение-развивают онкологию.
у меня нет ничего из этого, я лишь хочу чтобы тот, кто посылал мне негатив - забрал его себе обратно!
Рептилия
17.04.2011, 22:32
А вот на вас как то не похоже. :008:
Все люди отражение друг друга в плоскостях времени/пространства/прочее...Поэтому мы все похожи друг на друга как отражения просто в зеркалах....:love:
Поэтому всем желающим зла советую желать его , стоя у зеркала и глядя себе в глаза...:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.