Просмотр полной версии : В3d с дочкой.
olgamart
15.04.2011, 13:34
Зовут завтра с дочкой (4 года) на мультфильм Рио 3Д в кинотеатр, это наш первый поход с дочкой в кино. Как вы думаете идти или нет,может лучше сначало без 3 д пойти?
Расскажите про ваш опыт похода с четырехлеткой в кино? :flower:
Ходили на Рапунцель в 3Д, когда дочке еще не было четырех лет. Это был наш первый поход в кино.
Отсидела нормально, ей понравилось. Очки ,правда, переодически снимала. Хотя думаю, все зависит от ребенка.
Лапунька
15.04.2011, 13:39
Мы первый раз пошли в 4 и сразу на 3Д всё прошло отлично..теперь постоянно в кино ходим)))
матвеева
15.04.2011, 13:52
Моя доча(4 года) первый раз ходила в кино три дня назад на РиО 3Д. Я тоже переживала, но папа сказал, что все было нормально, вела себя как обычно, только очки все время спадали. Мне кажется, она даже не поняла, но сказала, что мультик понравился.
Мы в 4 первый раз пошли и сразу в 3д смотрели. Очки мешали, периодически снимал, потом снова надевал. Проблема была у нас не в изображении, а в звуке:) Наш мальчик очень тревожный и первые громкие звуки его, не сказать что испугали, но поднапрягли точно. прижался и привыкал. Но во вкус быстро вошел, теперь каждые выходные просится в киношку. Театров не надо, музеи и цирк правда пока всё же перевешивают:)
Мы тоже рано начали ходить, нормально) Нравится )
Мы в триД с 2,5 лет первый раз ходили. Нормально, но он вообще больше часа в кино не выдерживает. Часик посидели, потом сказал, что надоело-ушли. Сейчас (нам 3) ходим часто в кино, но стараюсь не в 3Д (сама не очень люблю), но больше часа не выдерживает. Каждый раз-самое развитие,а мы уходим(((
Боба Макова
15.04.2011, 14:28
тоже вот интересно было, с какого вохзраста в кино ходят детки:008:
Почитала:):
мы тоже планируем в кино (ребенку 3 с половиной года), но думаю, что не в 3д, а просто в кино:)
А нам в очках не очень нравится.Все время спадают.
Но все равно с удовольствием ходит,ведь главное мультик,а очки можно и потерпеть или снять.
Jousephine
15.04.2011, 15:18
Мы в 3Д не любим. Причем не любит вся семья - ни я, ни сын, ни муж. В очках неудобно, для ребенка они большие, сваливаются, сыну приходится придерживать их рукой (хотя он мальчик крупный, ему 6 лет). Без очком смотреть 3Д - это вообще издевательство над глазами - все расплывается, только зрение портить. Если есть выбор, то с ребенком лучше не в 3Д.
нельзя в 3Д без очков(очень напрягаются гл.мышцы)....жаль,конечно,что нет очков для малышей....мы ходим с 3 лет,но только в "обычный" формат....в очках сидеть отказался...
птица Fenix
15.04.2011, 15:23
C удовольствием ходим на 3D.А Рио стоит посмотреть именно в 3D!!!!!!!!
Девочки...гдето читала что в 3Д до 12 лет не рекомендуют деткам, так ли это?
kuvshinka
15.04.2011, 18:12
Мы ходили на выходных в 3д на Рио. Спокойно все высидел, понравилось. Только очки были взрослые, а они не очень удобные, все время слетали, так он попросил меня их держать :)
Девочки...гдето читала что в 3Д до 12 лет не рекомендуют деткам, так ли это?
да мои все знакомые врачи меня отчитали что мы сходили на 3D
я думаю если не злоупотреблять и смотреть изредка ничего страшного
теперь то и фильмы без 3D с трудом найдешь
я и сама 3 d не люблю
sempronia
15.04.2011, 18:15
Очень позитивный красочный мультик. мы с ребенком на все мультфильмы ходим только в 3Д. И всегда в Аймаксе. Что мне нравится, так это то, что там есть детские очки. Ну и эффект несравним с обычным 3Д. В кино ходим с 3,5 лет постоянно, с психикой все в порядке
sempronia
15.04.2011, 18:18
нельзя в 3Д без очков(очень напрягаются гл.мышцы)....жаль,конечно,что нет очков для малышей....мы ходим с 3 лет,но только в "обычный" формат....в очках сидеть отказался...
В Аймаксе есть!
В Аймаксе есть!
классно! у нас недавно в "Континете" открыли "I-MAX"....буду знать,что дет.очки имеются:flower:,правда репертуар сейчас в нем не детский пока:001:
О!!! Только что пришли с "РИО" с сыном старшим. ОН В ВОСТОРГЕ от 3D!!! А я как счастлива!! И мульт прикольный))) Сходите, не пожалеете!!
И мы были позавчера на этом мультике1 пошли в первй раз со своими шилопопами(нам 3.11) думала,что не высидят,но всем понравилось:support:
Девочки,
а кто-нибудь знает - где можно посмотреть РИО не в 3D?
sempronia
15.04.2011, 22:00
классно! у нас недавно в "Континете" открыли "I-MAX"....буду знать,что дет.очки имеются:flower:,правда репертуар сейчас в нем не детский пока:001:
Там даже просить не приходится, они сами выдают:) Там три вида очков - детские, женские и мужские. Кстати, после Аймакса я не люблю ходить в Риал-Ди, уже не то совсем, смотрится как слегка объемная картинка.
sempronia
15.04.2011, 22:00
Девочки,
а кто-нибудь знает - где можно посмотреть РИО не в 3D?
В Киностаре в Меге Дыбенко точно есть
olgamart
15.04.2011, 22:23
Спасибо всем большое за отзывы! :flower:
В Киностаре в Меге Дыбенко точно есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.