Просмотр полной версии : Вы всё ещё вешаете замочки на багаж?
Сладкий Б. Перец
15.04.2011, 13:54
http://www.sokolov2007.ru/post161213100/
Даже если вскрывают, замочки это удобно от самопроизвольного раскрытия молнии на чемодане, например. Сейфовый замок все равно нельзя ставить, работники аэропорта должны иметь возможность открыть подозрительный чемодан. Иначе его просто распорят.
Да..... Радовалась всегда, что у меня чемодан на замочке :(((
МЕТАКСА™
15.04.2011, 14:05
Прикольно... А главное просто! =))
Сладкий Б. Перец
15.04.2011, 14:06
Даже если вскрывают, замочки это удобно от самопроизвольного раскрытия молнии на чемодане, например. Сейфовый замок все равно нельзя ставить, работники аэропорта должны иметь возможность открыть подозрительный чемодан. Иначе его просто распорят.
таможня или ещё кто их просто откусывают :-)
они, наверное, просто не знают про такой способ-)))
krismisi
15.04.2011, 14:07
не вешала и не собираюсь
Порось Домашний
15.04.2011, 14:07
У нас замок сам отвалился:) Да и нафиг нужен-в багаж особо ценного ничего не сдаем.
У меня в чемодане в сам замок заложена возможность вскрытия универсальным контрольным ключом ( имеется у СБ аэропорта в США и Европе). А такой хороший чемодан:073:
GALASSIA
15.04.2011, 14:27
А такую систему, совмещённую с замком как открывают-закрывают?:008:
http://i072.radikal.ru/1104/54/8ab6f1036331.jpg
А мы, простые люди, все в пленку упаковываем !!! :))
spiridonochka
15.04.2011, 14:44
пленка хорошо!
а мы пользуемся пластиковыми самсонайтами. Как-то нам возле кодового замка расковыряли все (видимо отверткой), но так и не открыли
Sober Heart
15.04.2011, 14:46
забавно))
По-моему на видео замок неправильно повесили. Собачки не должны болтаться, а то дяденька как-то странно легко потом все это закрыл. Почему таким же способом не открыл? :) Собачки должны скрепляться, как показано на фото с 1 страницы.
Sвеtlana
15.04.2011, 14:54
да интересно тоже:))
у меня еще и молния металлическая:004:так не получится:)) и пленка еще поможет
пленка хорошо!
а мы пользуемся пластиковыми самсонайтами. Как-то нам возле кодового замка расковыряли все (видимо отверткой), но так и не открыли
а что это?
spiridonochka
15.04.2011, 15:00
а что это?
название фирмы чемоданной. samsonite
Ломают. У меня сломали и украли только начатый шанель шанс (то ли у нас, то ли в Черногории)
:010::046:
взламывают..думаете не хватит фантазии?:065:
Мистерия
16.04.2011, 02:50
Не знала, что до такой степени легко...
А что там? - у меня не открывается. Ручкой что ли открывают? Знала давно, но все равно предпочитаю хотя бы проволочкой заматывать, чтобы случайно не раскрылся. А ваще больше нравится встроенная система - там хотя бы замочки-ключики не нужно каждый раз искать и покупать по новой :))
Мистерия
16.04.2011, 02:57
А что там? - у меня не открывается. Ручкой что ли открывают? Знала давно, но все равно предпочитаю хотя бы проволочкой заматывать, чтобы случайно не раскрылся. А ваще больше нравится встроенная система - там хотя бы замочки-ключики не нужно каждый раз искать и покупать по новой :))
Ага, ручкой легким движением руки...
пленка хорошо!
+1 пластик+обмотка пленкой
там не такие замочки на пластике,а встроенные+код,ключ естественно в с собой,но не обольщаюсь-захотят-вскроют:)
Прикольно - сначала показали как легко вскрыть чемодан и закрыть, а потом - "вы несете ответственность за все, что находится в вашем чемодане".... открыл положил что угодно, а потом - вы несете ответственность :010:
Хорошо, что у меня жесткий самсонит, без молний :)
А моя подруга, кстати, никогда не закрывает чемодан, всегда сдает его безо всяких замков, пока ничего не украли :017:
Ксения Земля
16.04.2011, 03:48
Моя подруга ездила в Мексику. На обратном пути во Франкфурте у них у всех были вскрыты чемоданы, типа проверка на наркотики. У кого были чемоданы как с видео,те вернулись к хозяевам в первозданном виде, только с перерытыми внутри вещами, а на пластиковых,закрытых на замок, были сломаны крышки:(
Kisssundrrra
16.04.2011, 03:51
Да, еще раз убеждаешься, что все гениальное - просто!
Ни разу не вешала, т.к. не видела в этом смысла, если надо большого труда открыть не составит :(
babariha
16.04.2011, 09:19
Вешаю. Но не против воровства, т.к. брать особо нечего (кому нужны мои шмотки?), а чтобы не раскрылся, когда швыряют.
Взрослая тетенька
16.04.2011, 09:52
Я полагаю, открывают также, а закрыть можно накладной машинкой.
А я -то думаю, куда ж мой лифчик из закрытого чемодана делся после перелета?:016:
A.B.P.O.P.A
16.04.2011, 10:45
А мы пленкой заматываем,замки давно не вешаем,эти ключики вечно теряются)
GALASSIA
16.04.2011, 12:52
взламывают..думаете не хватит фантазии?:065:
Ну взломать-то любой дурак сможет :073:. Я думала, что весь прикол в том, чтобы вскрыть незаметно и так же закрыть. Как ни в чём небывало....
GALASSIA
16.04.2011, 12:54
Вешайте кодовые, они без ключиков.:))
+100 и мы всегда
А зачем пленкой заматывать?При желание вскрыть чемодан,потом обмотают новой пленкой.Или,чтоб чемодан не открывался и не пачкался?
А где они в самолете пленку возьмут?
ТАУ КИТА
16.04.2011, 13:14
А я -то думаю, куда ж мой лифчик из закрытого чемодана делся после перелета?:016:
Предлагаю сверху класть ровным слоем вывернутые наизнанку нестиранные трусы и носки мужа. Пусть открывают.:065:
Предлагаю сверху класть ровным слоем вывернутые наизнанку нестиранные трусы и носки мужа. Пусть открывают.:065:
:046::046::046:
это сильно, пожалейте взломщиков:065:
Никогда ничего не закрывали и не заматывали. Мои трусы и прочая одежда вряд ли кому-то нужны. Ноут/фотоаппарат берем с собой в самолет, за остальное не страшно.
скорее всего в нем щеголяет один из грузчиков ;)
A.B.P.O.P.A
16.04.2011, 13:21
А зачем пленкой заматывать?При желание вскрыть чемодан,потом обмотают новой пленкой.Или,чтоб чемодан не открывался и не пачкался?
Мы обматываем,что бы не пачкался, потому что у меня хватило ума купить нежно голубого цвета чемодан:))
А ценные вещи берем в ручку, так что если и вскроют,ничего там нет особенно ценного)
у меня в красноярском аэропорту вынули из чумадана белье и косметичку....хотя може уже и в пулково....:(
щас спою
16.04.2011, 13:54
на замки не закрываю, ценного ничего там нет, и кодовыми не пользуюсь (вечно их забываю) :))
А вдруг у них для такого дела специально рулончик пленки с собой?:)):065:
А вдруг у них для такого дела специально рулончик пленки с собой?:)):065:
Вы думаете работают профессионалы:016::ded:
Вешайте кодовые, они без ключиков.:))
муж умудрился код забыть :065: увлекательный вечер был
Ангелика
16.04.2011, 20:20
Супер! Теперь особо ценное буду класть в Самсонайт.
На-Ташка
16.04.2011, 20:21
Понятно, что за руку их обычно никто не ловит. Но мне кажется, что если вдруг поймают за вскрытием замка, пусть даже самого простого, то это можно квалифицировать как ВЗЛОМ. А если чемодан не закрыт был, то типо "он сам открылся, а я помочь закрыть хотел"
слово чУмадан убивает просто :))
Вы думаете работают профессионалы:016::ded:
:)):)):))Ага,на видео все четко и профессионально,как будто и не вскрывали.
Да от них уже можно всего ожидать:073:,вон даже труселя воруют,лифчики,чужой косметикой не гнушатся:)):065:.
Хотя я всего 3 раза пока летала,2 раза в Египет и один в Москву,так ничего не пропадало,а я по незнанию и вещи ценные в багаж клала, и на замок не закрывала.Оказывается воруют ведь.
слово чУмадан убивает просто :))
От слова чума-а-а-а,наверное:))
Admiral_Ula
16.04.2011, 21:56
Они еще до самолета успеют вскрыть и новой пленкой обмотать. :))
Melifaro
16.04.2011, 21:59
Никогда не занималась такой ерундой как замочки и пленка. Кому будет нужно - откроют.
Супер! Теперь особо ценное буду класть в Самсонайт.
У нас и в Самсонайте письмо вскрыли, везли от друзей их друзьям,
так неудобно было передавать вскрытое письмо
Харпер Ли
16.04.2011, 22:13
Никогда не занималась такой ерундой как замочки и пленка. Кому будет нужно - откроют.
Пленка не от воров, а чтоб чемодан дольше жил.
У нас и в Самсонайте письмо вскрыли, везли от друзей их друзьям,
так неудобно было передавать вскрытое письмо
:(Наверное,думали вдруг деньги в конверте везут....
баян, еще в прошлом году я похожим любовалась...
но замки все равно повесили на чУмодан :))
красиво...
замочком не пользуюсь, т.к. он у меня не навесной. По этой же причине - чтоб не портили, ежели чего.
Viktorialex
16.04.2011, 23:20
Надо запастись плЕЕЕнкой!
+100:flower:
aevelina
16.04.2011, 23:37
я не плёнкой,не замочками не пользуюсь..........
ЯсчастливаЯ
16.04.2011, 23:48
Вешаю. Но не против воровства, т.к. брать особо нечего (кому нужны мои шмотки?), а чтобы не раскрылся, когда швыряют.
+1 :053:
Лечу во вторник - уже замочек приготовила :fifa:
Мадам Ольга
16.04.2011, 23:55
Замочек,чтоб душа была спокойна.А там,как повезёт.Вскроют,вот тогда и волноваться буду.Пока везёт.
Да..... Радовалась всегда, что у меня чемодан на замочке :(((
У нас километр пленки обычно. Каждый раз все думаю, а как они посмотрят, если вопросы возникнут...Видать не возникало ни разу.
Marysabel
17.04.2011, 00:02
Моя приятельница после того, как ее вещи распотрошили и сперли косметику, в следующий раз в чемодан положила записку на листе А4: "шоб вы подавились!". Как назло, в тот раз ничего не вскрывали.
а как пленкой? снаружи прямо что ли?
КСЮСИНДА
17.04.2011, 01:13
Мдя :073:
воттакоеимя
17.04.2011, 03:13
у меня в красноярском аэропорту вынули из чумадана белье и косметичку....хотя може уже и в пулково....:(
Прикольно:)) а у меня в турции 2-е классных труселей новых исчезли:)) и еще нераспечатанная тушь:(
Ключ у них есть, откроют без проблем. На то эти замки и рассчитаны:(
Всегда упаковываю пленкой в аэропорту - про пулковских таможенников наслышана из первых уст:015:
ух ты!...
нда...
я то, что сдаю в багаж - плёнкой заматываю... и чаще всего там большой чемоданище без молнии :)) а на других замках :))
а с молнией - эт ручная кладь обычно :))
амбарный не чумаданный замок, плюс пленка! я тут давеча одной леди в загранишном аэропорту объясняла нафига мне и замок и пленка, она была в шоке:))))) а так у подруги сперли брюки ношеные 48 размер, у другой вино и сыр вытащили, у третьей тоже вроде вино слямзили. так что теперь и замок и пленка и все на свете
Orsa Maggiore
17.04.2011, 16:05
все ценное - только в ручную кладь. А еще лучше, когда весь багаж это только ручная кладь :) Чемоданы вообще теряются, улетают в другие страны, их по ошибке (или не по ошибке) забирают другие пассажиры, швыряют грузчики. В общем, кроме вскрытия может произойти куча неприятностей, от которых замки и пленки не спасают.
А еще лучше, когда весь багаж это только ручная кладь :)
к сожалению не всегда выходит взять так немного :065:
Юляшка-ромашка
17.04.2011, 16:15
пленка хорошо!
вот тоже самое в прошлом году было - один замок нам взломали. Но другой выдержал - спасибо Самсонайту! Правда ожидал бы их сюрприз - как раз в этом чемодане детский горшок ехал :065: вместе с детскими вещами
у меня только детскую семесь вскрыли.
отблеск звезды
15.06.2011, 02:17
доверяю.
Tvilling
15.06.2011, 12:56
Оформляю дорожную страховку, она покрывает порчу и пропажу багажа.
Кодовыми замками пользуюсь, как тут правильно сказали, от произвольного самораскрытия, от детей и придурков. В принципе, тут как с хакерством или с кражей со взломом - любую защиту можно сломать, но, если ломать долго и / или неудобно, лучше сломать что полегче.
задержали в Пулково рейс и нам распотрошили огромный чемодан Edmins... еще и замок весь расковыряли и самому чемодану досталось, удивлены были зачем они его обратно "привесили", потому как был еле жив и висел на честном слове. Странно, но ничего не взяли. Теперь пленку с собой (муж достает ), чемоданы небольшие и неприметные, никаких замков, под кучей пленки и вот ни разу ничего не вскрывали!
времена года
15.06.2011, 21:49
надоело пленкой обматывать, вот, первый раз собралась замочком обойтись. После чтения начали терзать сомнения....
Чемодану на колесиках уже одиннадцатый год, в штатах его пожалели, вспарывать не стали, просто откусили кусачками бретельки под замочки. С тех под ничего никогда не закрываю, будет только хуже. Все особо ценное беру в ручную кладь
БелаЯНочка
15.06.2011, 22:09
я вообще против багажа:059:
"для всего остального есть mastercard" (с)
БелаЯНочка
15.06.2011, 22:11
все ценное - только в ручную кладь. А еще лучше, когда весь багаж это только ручная кладь :) Чемоданы вообще теряются, улетают в другие страны, их по ошибке (или не по ошибке) забирают другие пассажиры, швыряют грузчики. В общем, кроме вскрытия может произойти куча неприятностей, от которых замки и пленки не спасают.
+1 :support::)
Алекстраза
15.06.2011, 22:12
закрываю на случай случайного самоотокрытия)).
И еще пленкой заматываю
Ездили в Грецию месяц назад из Пулково. Замок вообще сломался. По прибытии в Грецию была наклейка на чемодане "Досмотрено Пулково", обратно ничего не вытащили - везла оливковое масло и натур косметику
Всё равно Ума
16.06.2011, 23:52
Всегда пленкой заматываем.
С тех пор как первый раз увидела, как они багаж в грузовой отсек грузят.:001:
Жалко чемодан.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.