Просмотр полной версии : Детская стоматологическая поликлиника на Наставников
марикана
15.04.2011, 14:21
Девочки, к каким врачам ходят ваши детки? Посоветуйте хорошего стоматолога :flower:
марикана
16.04.2011, 16:29
неужели никто не ходит?
ЛЕНУСЬКА 2005
17.04.2011, 23:17
да , и нам нужен толковый и с подходом врач!!))
марикана
20.04.2011, 18:17
я ходила в Гардент с дочкой, у нее 3 зуба на лечение, один вылечили - 1800, сидела хорошо, я думаю и в обычной поликлинике высидит, материалы наверняка теже и дешевле, а в опыте врачей не сомневаюсь.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
22.04.2011, 16:00
Девочки, к каким врачам ходят ваши детки? Посоветуйте хорошего стоматолога :flower:
вам платно или нет ?
марикана
22.04.2011, 16:31
вам платно или нет ?
а в поликлинике разве есть платно? я так понимаю, там платишь за материалы.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
22.04.2011, 16:40
просто вы не понятно спросили , вас интересует хороший детский стоматолог вообще или бесплатный детский стоматолог , так как на Наставников нет Детской Стоматологической поликлиники , есть обычная общая стоматологическая поликлиника
если вы о ней , то нам рекомендовали как лучшего детского врача : Дид-Зурабову
серебрили у неё зубы - нормальный врач , с ребёнком нормально общается , только почему-то серебрение один раз хотела сделать , я настояла на повторном через день , посеребрила зачем-то кариесную четвёрку,которую мы собирались вообще-то пломбировать через пару дней :005:
но на лечение ходили всё-таки в платную клинику
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
22.04.2011, 16:42
вообще по полису ни за что платить не надо , даже за материалы , но и поставят какую-нибудь дрянь и вколют максимум новокаин
по хорошему лучше заплатить за материал, пломбы мы ставим Витример - это дорогой качественный пломбирующий материал
марикана
22.04.2011, 18:12
просто вы не понятно спросили , вас интересует хороший детский стоматолог вообще или бесплатный детский стоматолог , так как на Наставников нет Детской Стоматологической поликлиники , есть обычная общая стоматологическая поликлиника
серебрили у неё зубы - нормальный врач , с ребёнком нормально общается , только почему-то серебрение один раз хотела сделать , я настояла на повторном через день , посеребрила зачем-то кариесную четвёрку,которую мы собирались вообще-то пломбировать через пару дней :005:
но на лечение ходили всё-таки в платную клинику
да, я об этой поликлинике, сама всю жизнь хожу туда к одному врачу, плачу за материал и все, очень довольна, а детских врачей не знаю, спасибо.
вообще по полису ни за что платить не надо , даже за материалы , но и поставят какую-нибудь дрянь и вколют максимум новокаин
по хорошему лучше заплатить за материал, пломбы мы ставим Витример - это дорогой качественный пломбирующий материал
именно по такой схеме и хотела лечить ребенка, заплатить за материал - все бюджетнее, чем в Гарденте кариес 1800р
ElenaNech
22.04.2011, 20:19
Супер врач!!!! Мы лечили у нее зубы, 8 дырок было:001:. Все сделано профессионально, с рассказами про червяков и т.п. Ребенок - еще тот трус, не проронил ни слезинки, только поначалу просил, чтобы я рядом была, а потом я его в коридоре ждала. Если понадобится, то только к ней ходить будем, а вообще у других стоматологов в кабинете никто из деток не плакал. Лечили бесплатно, только наркоз платный брали за 100 руб., а пломбу нет смысла платную ставить, зубы-то выпадут... Не знаю, почему все боятся бесплатную стоматологию, ничего там ужасного нет, я и сама там зубы лечу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.