Просмотр полной версии : Модные малявки-2
Спасибо :008: У меня ещё и очень высокая покупательная способность :)
Примерка к весне - тренч Майораль, шарф, очки и сумка ЧП, туфли Тинни:
:010:бесподобно!Софи:love:
С такой мамой Саше есть к чему стремиться! Молодец, Алина, дочку одеваем и про себя не забываем ;)
:flower:
в Париж!!!Очень здорово!!!
я что то в чп не заглядываю-а зря))теперь буду))
Алинка фотки очень красивые!!!:love::love::love: выглядиш потрясно:019::019::019:
:flower:
Liudmilka888
19.02.2012, 02:07
Синичка, потрясающий образ :010:
~Леди Ди~
19.02.2012, 02:29
Надя ну ты талантище комплекты составлять !!!!!!! Очень круто !:love::love::love:
Софи бесподобна:love:
:flower::flower::flower:
Спасибо за комплименты! :100: Показывайте свои запасики :017:
mg][/url]
:010::010::010::010::010::010:Прямо ОООЧЕНЬ красиво)))))))
Надя, Софи красотка, очень гармонично:love::love::love:
Ketrin_L
20.02.2012, 12:27
Девочки, всем добрый день! Подскажите, пож-та, где вы покупаете вещи фирмы Майораль? Через интернет или где-то в магазине в Питере?
Ketrin_L
20.02.2012, 12:38
Безумно красиво!!! У вас отменный вкус)))
Ещё раз спасибо всем! :flower:
На Крейзи новую коллекцию уже все видели? Такая нежнятинка :love:
LarrysWife
21.02.2012, 11:34
Ииииии)) Какой кроля милый) Пойду смотреть))
Опять мы :008: Первое фото с воскресного фотосета - Papilio:
http://imagesbase.com/upload/view/sz_7fb97b63_1329851273_bdklnprvwy.jpg (http://imagesbase.com/upload/friend_link?i=sz_7fb97b63_1329851273_bdklnprvwy.jp g)
slavochki
22.02.2012, 08:06
Надин,стильное фото)жаль,что сощуриласьтак -сама насебя непохожа...
[U]
Супер! Оригинальная идея)
Синичка
Узнала кардиган!!! отлично смотрится!
Софи-Бесподобна в Papilio!
Нет не так!
Софи -Бесподобна.=)))
knopochka@mari
22.02.2012, 22:23
Как всегда безупречно Софи прям Королева тут:010::010::010::010::010::love::love:
давненько мы тут не отсвечивали..;)
толстовка, джинсы Zara, сапоги - made in Texas, шарф - куплен на блошином рынке
BEREZINA
22.02.2012, 22:52
Вау ,какой красавчик :love:
[/IMG][/URL]
Я ещё в контакте заценила вашего мальчика ;)
Гламур :017:
Вау ,какой красавчик :love:
Я ещё в контакте заценила вашего мальчика ;)
Гламур :017:
Спасибо, большое-большое!:flower:
Мы Вас тоже в контакте и фэшн-кидс зацениваем
;)
Надя, я не узнала Софииииии)))))))))))))))))Впервые))))))))))
knopochka@mari
23.02.2012, 00:57
Ух ничего себе какой красавчик:love::love::love: фотки такие яркие и стильные:019::019::010::010:
~Леди Ди~
23.02.2012, 02:02
Софи здесь как барышня. очень нежная:love:
вобщем ка всегда у меня нет слов ! бесподобно !
Поло RL, джинсы Polarn o.Pyret, ботинки куплены в Sokos за 5 евро
оба образа крутые !!!:flower:
как я люблю покупки за копейки , но классных вещей :))
такие ботинки за 5 евро :019: !
я недавно в Зару заходила, но на мою девушку ничего не приглянулось, вот на худышечек там полно всего...
оба образа крутые !!!:flower:
как я люблю покупки за копейки , но классных вещей :))
такие ботинки за 5 евро :019: !
я недавно в Зару заходила, но на мою девушку ничего не приглянулось, вот на худышечек там полно всего...
Спасибо!
Да, ботинки зачетные. Они еще и замшевые ко-всему.. я, блин, кусаю локти, что не купила несколько пар навырост.. А так одни, сейчас перерастем и все:005:
Ух ничего себе какой красавчик:love::love::love: фотки такие яркие и стильные:019::019::010::010:
Спасибище, очень приятно:flower:
~Леди Ди~
23.02.2012, 02:21
Спасибо!
Да, ботинки зачетные. Они еще и замшевые ко-всему.. я, блин, кусаю локти, что не купила несколько пар навырост.. А так одни, сейчас перерастем и все:005:
вот чем я люблю финские распродажи, что можно там оторвать что-то очень хорошее за маленькие деньги:support:
а ботинки,конечно, суперские !:flower:
На Крейзи новую коллекцию уже все видели? Такая нежнятинка :love:
слово то какое)))
L]
Жуткий стиляга)
Красивое сочетание - желтый и сиреневый :love:
На 6pm есть похожие боты у Кларкс и Тимберленд, можно поймать хорошую скидку... но конечно не 5 евро, 5 евро - это бальзам для шопоголика, я б нахватала точно :019:
Девочки, присоветуйте что наверх можно взять? джинсовку? белый кардиган?
:017:
Имхо, белый будет выигрышнее смотреться!
Имхо, белый будет выигрышнее смотреться!
:flower: спасибо)
Только увидела Вихрик) почему-то не все сразу открывается, дебильный инет от мтс(( супер!!!Оч интересно наряжаете сынулю , мне нравится ваш стиль)
вот чем я люблю финские распродажи, что можно там оторвать что-то очень хорошее за маленькие деньги:support:
а ботинки,конечно, суперские !:flower:
А я финские разлюбила, наоборот.. Урвать что-то , действительно, прикольное, в последнее время для меня редкость..Ботинки - скорее исключение из правил:(
Жуткий стиляга)
Красивое сочетание - желтый и сиреневый :love:
На 6pm есть похожие боты у Кларкс и Тимберленд, можно поймать хорошую скидку... но конечно не 5 евро, 5 евро - это бальзам для шопоголика, я б нахватала точно :019:
Реально заметила, что на мальчишек яркие вещи не продаются в нашей стране категорически.. Ну хоть ты где ищи:( Узкие джинсы тоже мега-проблема.. Все-таки байеры в наших сетевых магазах ориентируются на большинство..А в нашей стране принято в серо-черно-коричневом одевать пацанов.. В той же Zara в Испании совсеееем другой выбор..
Так, по-прежнему и покупаю я в девочкиных отделах джинсы, майки-алкоголички и ты пы..
Но на ребзе не заметно:) Т.к. все подруги мамы мальчиков спрашивают.. Где купила??:073:
Сейчас полезу помониторю боты:flower: Меня от яркой однотонной обуви на парнях просто плющит:))
Вихрик, соглашусь! Сейчас в положении, пол пока не знаю, рассматриваю на мальчиков-все не то(((На деффачек выбор лучше))Для себя решила, что, если понадобится в девчачьи скинни одевать буду)))))))))
katichka83
23.02.2012, 13:56
Красота!! Что за фирма?
Соглашусь с Надей, Викса, лучше белую, можно белую джинсовку.
из цитаты фото потрите, плиз)
:010::010::010::love: круто ,очень классно ЛР -сочетание цвета улетное!
эх,за такие денююшки такую красивую обувь-я бы тоже на вырост нахапала))
я своей в предзаказе ри*косту такие взяла за 70евро:)и думаю,что тоже экономлю,так как в наших магазинах они под 5т будут.http://s60.radikal.ru/i170/1202/99/e714a4b9c921.jpg (http://www.radikal.ru)
хочу с винтажным платьем и гетрами одевать.
нравятся мне такие комбезики:love:,но своей еще не разу не брала.
Реально заметила, что на мальчишек яркие вещи не продаются в нашей стране категорически.. Ну хоть ты где ищи:( Узкие джинсы тоже мега-проблема.. Все-таки байеры в наших сетевых магазах ориентируются на большинство..А в нашей стране принято в серо-черно-коричневом одевать пацанов.. В той же Zara в Испании совсеееем другой выбор..
Так, по-прежнему и покупаю я в девочкиных отделах джинсы, майки-алкоголички и ты пы..
Но на ребзе не заметно:) Т.к. все подруги мамы мальчиков спрашивают.. Где купила??:073:
Сейчас полезу помониторю боты:flower: Меня от яркой однотонной обуви на парнях просто плющит:))
да и на девуль редко красоту встретишь в наших магазах,а если что понравится ценник утопический!
загляните в закупь ,там чао закупают-красота:love:клепки,цвета,качество.
Только увидела Вихрик) почему-то не все сразу открывается, дебильный инет от мтс(( супер!!!Оч интересно наряжаете сынулю , мне нравится ваш стиль)
Вихрик, соглашусь! Сейчас в положении, пол пока не знаю, рассматриваю на мальчиков-все не то(((На деффачек выбор лучше))Для себя решила, что, если понадобится в девчачьи скинни одевать буду)))))))))
Еще как понадобится:)) Вот 100%;)
Зная Ваш вкус и умение одевать Соню:flower: Уж очень вы нравитесь мне, вот только показываетесь редко теперь..((
Так парадокс в том, что я не только скинни, но и расклешенные, очень широкие джинсы, которые мы носим с алкоголичкой и кедами нашла в Monsoon для девочек.. Для меня супер счастье, когда и сидит хорошо, и без страз и розовых сердечек.. И сколько раз мне продавцы говорили, когда я мерила вещи на Матвея, что это, вообще-то, для девочек..:065:
Т.е. проблема с толстовками только не стоит, и с обувью.. Хотя я очень долго искала свои магазы обувные.. Но теперь это Ed Hаrdy(обожаю!!:love:) и Camper, на зиму Emu и сноубутсы какие-нить непромокаемые.. Но и е- bay очень выручает.. Например, ковбойские сапоги оттуда..
А для маленьких мальчишек, ИМХО, Zara оптимально, строго ИМХО.. Ну и Okaidi еще ..Это если в России покупать..
У меня крестник годовалый, я ему там всегда подарки покупаю..:)
:010::010::010::love: круто ,очень классно ЛР -сочетание цвета улетное!
эх,за такие денююшки такую красивую обувь-я бы тоже на вырост нахапала))
я своей в предзаказе ри*косту такие взяла за 70евро:)и думаю,что тоже экономлю,так как в наших магазинах они под 5т будут.http://s60.radikal.ru/i170/1202/99/e714a4b9c921.jpg (http://www.radikal.ru)
хочу с винтажным платьем и гетрами одевать.
Спасибище!! Вот вы тоже одни из моих фаворитов здесь..:flower::love:
Мне еще очень нра, когда обувь такого плана обувают вместе с женственными платьями из тонкой материи, на таком конкретном контрасте чтоб:090:, но это ИМХО, конечно..
да и на девуль редко красоту встретишь в наших магазах,а если что понравится ценник утопический!
загляните в закупь ,там чао закупают-красота:love:клепки,цвета,качество.
Вот не могу я в закупки, всего 1 раз пыталась и чуть с ума не сошла..:065:
Сложно там..:005: Да и ждать долго..
В америках хоть и тоже долго, но все понятно и не надо накидывать, высчитывать.. Купил и молись чтоб не потеряли при доставке:))
Алинчик, это точно, ценник на то, что нравится от 100 евро((((((((((((((((((((
Боты зачетные!!!Там же взяла, где всегда?)))
Вихрик, спасибо:flower:Мы сейчас почти не фоткаемся, как-то не доходят руки... Да и дома сидим, в сад не ходим, т.к с папой в командировке 2,5 мес:)
Про мунсон не подумала бы, надо же:) И про зару соглашусь, я ее вообще люблю, у меня все из этого магаза вещи просто неубиваемые ни по форме, ни по цвету .
Какой модник!!!! :010::010::010: Джинсы желтые:019::019: Вихрик, оч красивый мальчик у вас:008::008:
я бы белую джинсовку посоветовала, такую коротенькую.... с шляпой может карди кружевной? ну, я конечно, не спец :008: у меня только мальчики:)):)):))
Надя-Синичка, смотрю на вас и любуюсь:love::love: Софи очаровательна!!!! Мамочка молодец!
Красота!! Что за фирма?
это все gap
уберите пож. фотки из цитаты :flower:
Соглашусь с Надей, Викса, лучше белую, можно белую джинсовку.
нравятся мне такие комбезики:love:,но своей еще не разу не брала.
Ка
я бы белую джинсовку посоветовала, такую коротенькую.... с шляпой может карди кружевной? ну, я конечно, не спец :008: у меня только мальчики:)):)):))
я:flower::flower::flower:
katichka83
23.02.2012, 16:16
это все gap
уберите пож. фотки из цитаты :flower:
Уже убрала ))) Извините, я тут новичок и не знаю, что нельзя фотографии в цитаты вставлять :flower:
Вот не могу я в закупки, всего 1 раз пыталась и чуть с ума не сошла..:065:
Сложно там..:005: Да и ждать долго..
В америках хоть и тоже долго, но все понятно и не надо накидывать, высчитывать.. Купил и молись чтоб не потеряли при доставке:))
я тоже не любитель закупок,но с этой обувью привыкла,просто покупаю на перед))и стараюсь в предзаказе,а там 100%будут))
Алинчик, это точно, ценник на то, что нравится от 100 евро((((((((((((((((((((
Боты зачетные!!!Там же взяла, где всегда?)))
Вихрик, спасибо:flower:Мы сейчас почти не фоткаемся, как-то не доходят руки... Да и дома сидим, в сад не ходим, т.к с папой в командировке 2,5 мес:)
Про мунсон не подумала бы, надо же:) И про зару соглашусь, я ее вообще люблю, у меня все из этого магаза вещи просто неубиваемые ни по форме, ни по цвету .
Мадинчик,там же))предзаказ на 2012-2013год:073:там ещё со звездой -чумовые!и с шипами тупыми))
я по нашим магазинам отвыкла уже ходить))
Спасибище!! Вот вы тоже одни из моих фаворитов здесь..:flower::love:
Мне еще очень нра, когда обувь такого плана обувают вместе с женственными платьями из тонкой материи, на таком конкретном контрасте чтоб:090:, но это ИМХО, конечно..
вот и я хочу-на контрасте))
спс за комплимент!):flower:
Прасковья
23.02.2012, 21:54
Девушки, помоги пожалуйста, кто-нибудь!
На сайте 6pm.com как размер рассчитать?
Если мне надо стельку примерно 20 см - у них размер параллельный европейский получается аж 32 (или 33), а мы только 29/30 носим....
Совсем запуталась :((((((
Срочно надо купить сапоги вот этому товарищу :)))
красавчик:008:
хочу желтые джинсы теперь:065:
Всем привет
Ксожалению не все фотки вижу.
Синичка,хоЦа на вас посмотреть,но в компе только крестик :(
Вихрик
Красава!
На первой фотке очень понравился шарф.Хочу на блошиной рынок,только у нас их нет
Полосая кофточка красивая.Те что я брала мелкому в РЛ и еще the little white cmpany london.Про дев. алкоголички и не только для мальчиков как альтернатива в детском отделе Зара и не только спасибо большое за идею!Даже никогда небыло мысли.Спасибо!Буду присматриваться
Ботинки я ваши помню.Мелкому пока с распродаж таких не нашла.Ищю
Цвет фурболки РЛ фиолетовый или синий?
У Матвея мелирование?
Сейчас мелкий немного подрастет и встанет проблема где искать узкие джинсы.Знаю что в Заре есть красивые и зауженые.Купила одни в дизель.Все нра,но цена......Просто повезло и удачно купила.
Смотрели мальчишечий мунсун?
Окаиди нра.Но вот последнее время (осень/зима)мало что у них нра.Что мелкому,что Ари.Обычно нравится многое у них
badonna
Это тебе так кажется.Я когда узнала что мальчик,то вообще незнала как одевать.Зато сейчас.....мне больше нра одевать чем Ари.Хотя для девочек выбора НАМНОГО больше и ненадо ломать голову как с мальчишками.Правда в последнее время мелкий носит одежду в основном одной марки.
липун
"хочу с винтажным платьем и гетрами"
Супер будет!
Украду вашу идею.Вот только где Ари достать стройные ножки для гетров? :))
okis
Желтые говорите?Увидите,свистите
На днях одела мелкому красный РЛ верх,КАК МНЕ теперь мне нра это цвет на нем.До этого мама все ругалась что я одеваю его в темные цвета.Ну мальчик же :))
Вот теперь идея с желтым :))
Лисен, не утерпеть, пойду завтра внепланово на узи (17-я н) пол гляну, на 13 не увидели, уже руки чечутся шоппиться)) хотя, каюсь, кое-чего и на пацана, и на фефочку купила))
Нееее,я держалась до последнего УЗИ (на 3 раз показался тока)и не шопилась
Ну тебе хорошо,если что подаришь потом плЮмяникам будущим
Лисен, не утерпеть, пойду завтра внепланово на узи (17-я н) пол гляну, на 13 не увидели, уже руки чечутся шоппиться)) хотя, каюсь, кое-чего и на пацана, и на фефочку купила))
сразу нам результаты!!:flower:
Если мне надо стельку примерно 20 см - у них размер параллельный европейский получается аж 32 (или 33), а мы только 29/30 носим....
там много фирм и у каждой практически своя сетка.
красавчик:008:
хочу желтые джинсы теперь:065:
Спасибище!
Эти я покупала в Фи, в Polarn O. Pyret:)
А еще у нас есть ярко зеленые, тоже скинни, покупала в Lindex
LarrysWife
24.02.2012, 13:49
Не угадаешь.
Могу сказать, что на 18см стельки идет 11 размер. А дальше сами считайте)
Прасковья
24.02.2012, 13:59
там много фирм и у каждой практически своя сетка.
У меня почему-то на все ботинки, что я смотрю одна и та же размерная сетка открывается ...
Не угадаешь.
Могу сказать, что на 18см стельки идет 11 размер. А дальше сами считайте)
LarrysWife
24.02.2012, 14:11
да, так и есть, но она совсем не совпадает с реальностью!
~Леди Ди~
24.02.2012, 16:42
Мадинчик, потом нам скажи пол малыша:support:
поразительно, у тебя уже скорко будт половина срока... как время-то летит... не заметим как родишь:love:
Спасибище!
Эти я покупала в Фи, в Polarn O. Pyret:)
А еще у нас есть ярко зеленые, тоже скинни, покупала в Lindex
:flower:у нас красные скинни из Линдекса есть
Mathilda
24.02.2012, 17:16
У моего 19,5см нога. Сейчас носит зимние сапоги 13,5, на весну-лето уже покупаю 1-1,5Youth
]
шикарная фотография:love:
]
ботинки супер, цвет :love::010: !!!! Да ещё за такую цену.
Девочки, сбегала я внепланово, нового ничего не узнала)))) Врач сказала, что "торчащего" ничего не видит)))))Скорее всего, девочка, но это 50/50)))))))))))Оставшиеся 50% мальчик))))))))))))))))))
slavochki
26.02.2012, 23:05
две девочки-это волшебно,мальчик-это разнообразие!!!!!!!)))
knopochka@mari
26.02.2012, 23:24
аха ха Веро как точно:)):)):)):))
Катеринка***
27.02.2012, 00:21
Смеюсь. Гляжу на фото Вашего мальчика и зову мужа: "Смотри, пальто как у нас, и шапка тоже как у сынули"
- да он вообще на нашего сына похож!
:046:
Девочки, сбегала я внепланово, нового ничего не узнала)))) Врач сказала, что "торчащего" ничего не видит)))))Скорее всего, девочка, но это 50/50)))))))))))Оставшиеся 50% мальчик))))))))))))))))))
:flower::flower::flower: волшебное время,наслаждайся!
+100):))
Забрала фотографии - ооочень довольна :love: Особенно если учесть, что в эту субботу Софи обстригла себе челку под корень :010:
Шелковое платье Джени Джек с нижней юбкой плиссе - раритет :019:
http://imagesbase.com/upload/view/simg_597___133_619613_bglprsw456.jpg (http://imagesbase.com/upload/friend_link?i=simg_597___133_619613_bglprsw456.jpg ) http://imagesbase.com/upload/view/simg_5941_133_619727_lod94y62vz.jpg (http://imagesbase.com/upload/friend_link?i=simg_5941_133_619727_lod94y62vz.jpg)
Ободок Gap, юбка Tesco, топ Дженни, Примиджи:
http://imagesbase.com/upload/view/simg_6_17__133_619753_lmoqrsxy23.jpg (http://imagesbase.com/upload/friend_link?i=simg_6_17__133_619753_lmoqrsxy23.jpg )http://imagesbase.com/upload/view/simg_6_14__133_61983__bgijpqtxz3.jpg (http://imagesbase.com/upload/friend_link?i=simg_6_14__133_61983__bgijpqtxz3.jpg )
Комплект Papilio (Беларусь), сумочка и венок - мои свадебные :008: Книжке Андерсена вообще лет за 30:
http://imagesbase.com/upload/view/simg_6_34__133_6199_4_degiknrwx5.jpg (http://imagesbase.com/upload/friend_link?i=simg_6_34__133_6199_4_degiknrwx5.jpg ) http://imagesbase.com/upload/view/simg_6_73__133_619925_dijmstz568.jpg (http://imagesbase.com/upload/friend_link?i=simg_6_73__133_619925_dijmstz568.jpg )
Вот так, кратенько :017: Всего час у нас был со всеми переодеваниями и заплетаниями.
~Леди Ди~
01.03.2012, 21:49
Надя, у меня пропал дар речи от фоток Софи !!!!!!!!!! ВОСХИТИТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love::love ::love::love:
Комплект Papilio (Беларусь) где покупала ? Такое платье воздушное
а к меня Соня любит диадему мою таскать :)):017:
кстати, у дженни сейчас выйдет очень красивая и нежная коллекция
http://www.peekasku.com/SKU%20day/J&J_2012_03_05.htm
Замечательно!:flower:
Это юбка Теско?? Вот никогда бы не поверила, что в Теско можно купить такую красоту:010:
Комплект Papilio (Беларусь) где покупала ?
У Светы в группе. Покажите мне превью Джени :support:
Это юбка Теско?? Вот никогда бы не поверила, что в Теско можно купить такую красоту:010:
Вот, повелась на миллион алых роз! Но она правда классная... с широким атласным поясом.
~Леди Ди~
01.03.2012, 21:58
вот дженни новая
пойду гляну. чего там еще у Светы есть :))
СиничкаШикарно!
http://s003.radikal.ru/i201/1203/0c/c75959618fcb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i440/1203/e3/7d6e9a85ab8e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/1203/8b/596633fa3776.jpg (http://www.radikal.ru)
~Леди Ди~
01.03.2012, 22:20
.
Какой сладуська:love:
Затискала бы:love:
Кроме Ральфа похоже ничего не носят ;)
~Леди Ди~
01.03.2012, 22:26
Кроме Ральфа похоже ничего не носят ;)
Зато всегда как стильно смотрится:love:
Дак это ж я с белой завистью :019:
красная рубашка не РЛ :))
Просто очень,очень сильно нра РЛ :008::love:
Забрала фотографии - ооочень довольна :love: Особенно если учесть, что в эту субботу Софи обстригла себе челку под корень :010:
Синичка, шикарные фото!!! По цвету интересно! Софи как всегда ВЕЛИКОЛЕПНА!!
красная рубашка не РЛ :))
Просто очень,очень сильно нра РЛ :008::love:
Какой мальчишка Шладкий у вас :love: С жилеткой очень:019:
Надя, отличные фото!!!Платье с плиссе-ах)
Лисен, как вы подросли быстро)))
designsame
02.03.2012, 01:25
Синичка, ваши комплекты очень вдохновляют, спасибо Вам. НАСТОЯЩИЙ творческий подход.
Эстетическое удовольствие получаю каждый раз, глядя на Вашу дочку.
Очень красиво. Я Ваша поклонница :)
designsame
02.03.2012, 01:35
красный+горох+голубой - очень мне нравиться сочетание.
Переодически натыкаюсь на него в разных местах :)
designsame
02.03.2012, 01:39
Девушки, пригласите меня в группу вконтакте, плиз:008:
[
Комплект Papilio (Беларусь), сумочка и венок - мои свадебные :008: Книжке Андерсена вообще лет за 30:
Вот так, кратенько :017: Всего час у нас был со всеми переодеваниями и заплетаниями.
Шикарно :love: воздушно:love: слов нет)
Софи такая нежная и воздушная:love:Платье с плиссе:019:
Lisena :love:так бы и затискала малыша
**Люсечка**
02.03.2012, 15:05
и меня пожалуйста тоже :008::flower:
АНТОХИНА
02.03.2012, 15:12
[
оччччччччччччч крруутоооооо какк всееггддааааа...................:love::love::love:
АНТОХИНА
02.03.2012, 15:14
СиничкаШикарно!
айй лапа, лисен сыночек подрос....:love::love:
Лена Северная
02.03.2012, 15:54
Просто волшебно :flower::flower::flower:
А можно ссылочку на группу?:008: Очень красивые наряды у дочи. Надя, Вам надо мастер классы устраивать как правильно подбирать наряды, каждый раз когда вижу Ваши фото с дочей, всегда поражаюсь, такая красота.:010:
Меня тоже пригласите, пожалуйста :091::008:
Надежда (Синичка), у Вас замечательный вкус :flower::flower::flower:!!! Надо детским стилистом работать
Надя, наряды у Софи обворожительные:love:, даже не знаю, какой больше понравился, все шикарные.:love:
А где/у кого фотографировались?
Эх, а меня почему-то из группы удалили....странно...спросила почему, а в ответ тишина. :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.