PDA

Просмотр полной версии : Мед.карта для д/с в поликл. №69

une patte
15.04.2011, 15:04
21 апреля 2011 в пол. №69 (ул. Коммуны) объявлен день, когда можно пройти всех врачей в режиме живой очереди с девяти утра до часа дня. (бесплатно)

lis_69
15.04.2011, 19:19
Вы представляете что там будет твориться в этот день? Я честно не решилась идти с 2-х летним ребенком в эти очереди. Записалась ко всем специалистам по инету, кроме ортопеда (но тут сама лоханулась). За 2 недели всех пройду спокойно, без нервотрепки и очередей. К окулисту, лору, неврологу и хирургу вообще без проблем записаться.

anya_13
15.04.2011, 19:39
. Записалась ко всем специалистам по инету, кроме ортопеда (но тут сама лоханулась). .

А в чем "лоханулись" с записью к ортопеду по интернету, можно спросить?:008:
Сама просто уже вторую (или третью?) неделю пытаюсь то по интернету, то через колл-центр этот дурацкий "поймать" номерок к ортопеду - и все безрезультатно :010::010:
Там занято все время, тут страница не открывается:005:
Может, есть какой-то секрет?:016:

lis_69
16.04.2011, 14:12
А в чем "лоханулись" с записью к ортопеду по интернету, можно спросить?:008:
Сама просто уже вторую (или третью?) неделю пытаюсь то по интернету, то через колл-центр этот дурацкий "поймать" номерок к ортопеду - и все безрезультатно :010::010:
Там занято все время, тут страница не открывается:005:
Может, есть какой-то секрет?:016:
Я по инету могу записаться только через интернет эксплорер, а когда была запись я им не воспользовалась и по телефону не смогла дозвониться... но тут только мой косяк... во вторник будут номерки к ортопеду...

une patte
18.04.2011, 12:06
Я просто в 2009 своему ребенку так карту оформила (пришла брать номерок к спец-ту и попала), но детей было не много и время на каждого ребенка тратили минимум. Просто такой день один и если нет возможности часто уходить с работы, то очень удобно.