PDA

Просмотр полной версии : кисломолочные веллинги- бывают?

uslon
15.04.2011, 15:13
девочки, кто поит деток веллингами, расскажите, какие бывают кисломолочные веллинги? а, может, и с бифидофлорой есть?

а то я даю сейчас на ночь мелкому бифидокефир диамедовский, но он не во всех магазинах бывает, да и срок зранения у него маленький, а скоро дачный сезон, надо как-то адаптировать рациончик:)

redgrape
15.04.2011, 15:15
девочки, кто поит деток веллингами, расскажите, какие бывают кисломолочные веллинги? а, может, и с бифидофлорой есть?

а то я даю сейчас на ночь мелкому бифидокефир диамедовский, но он не во всех магазинах бывает, да и срок зранения у него маленький, а скоро дачный сезон, надо как-то адаптировать рациончик:)

не слышала о таких

uslon
15.04.2011, 15:18
не слышала о таких
блин. у меня у старшего просто аллергия на коровье молоко, поэтому младшему хочу как можно позже молочку вводить:(

redgrape
15.04.2011, 15:56
блин. у меня у старшего просто аллергия на коровье молоко, поэтому младшему хочу как можно позже молочку вводить:(

так давайте каши безмолочные - их великое множество на любой вкус
мой вот веллинги готовые (из финки) хорошо пьет, а сухие (разводные) плохо

uslon
15.04.2011, 16:36
Вы имеете в виду готовые, уже жидкие каши безмолочные? он просто пухлик у меня, я хотела именно что-то такое не только сытные, но и полезное... на ночь кормить

juh
15.04.2011, 18:40

Знаете у меня сын пока был маленький, не усваивал коровье молоко и на все попытки перехода на смеси выдавал аллергическую сыпь. А вот веллинги воспринимал прекрасно.

redgrape
15.04.2011, 19:15
Вы имеете в виду готовые, уже жидкие каши безмолочные? он просто пухлик у меня, я хотела именно что-то такое не только сытные, но и полезное... на ночь кормить

не только готовые, но и в коробках

пупок
15.04.2011, 19:32

а разве вэллинги финские бывают безмолочные?? никогда не встречала..
мы одно время пили готовую кисло-молочную смесь агуша, она вкусненькая..

uslon
18.04.2011, 16:54
а разве вэллинги финские бывают безмолочные?? никогда не встречала..
мы одно время пили готовую кисло-молочную смесь агуша, она вкусненькая.. бывают безмолочные, ага. каши или каши с фруктами...

агуше я как-то не доверяю. пару лет назад траванулась их творожком детским, теперь не могу перломить себя