Просмотр полной версии : Очки в кредит .
Уже лет 13 ношу линзы и собенно в очках не нуждалась, а сейчас что-то приключилось с глазами и больше 1 раза в нед. даже ежедневки не могу носить. Перешла на очки. Но они у меня жутко старые, а новые , мне очень дорого выходят ( около 10000 ). Хочется красивые, с антибликом ( для вождения ), да и минус у меня большой и стекла приходится уменьшать ( не знаю, как правильно назвать ). В общем хожу и страдаю.
Может кто-нибудь знает, можно ли очки в кредит заказать и где ?:008:
Синицына
15.04.2011, 15:58
Лучше сделать операцию в кредит. И дешевле выйдет, и удобнее. Я уже 2,5 года как сделала.
mealworm
15.04.2011, 16:03
Уже лет 13 ношу линзы и собенно в очках не нуждалась, а сейчас что-то приключилось с глазами и больше 1 раза в нед. даже ежедневки не могу носить. Перешла на очки. Но они у меня жутко старые, а новые , мне очень дорого выходят ( около 10000 ). Хочется красивые, с антибликом ( для вождения ), да и минус у меня большой и стекла приходится уменьшать ( не знаю, как правильно назвать ). В общем хожу и страдаю.
Может кто-нибудь знает, можно ли очки в кредит заказать и где ?:008:
Возьмите потребительский кредит в любом банке.
clara_lit
15.04.2011, 16:21
В опкиках тоже сейчас есть кредиты.
В Катти Сарк точно есть (но она изначально дорогая), думаю что сейчас во многих крупных оптиках можно оформить кредит - этои быстрее и дешевле будет, чем в банке просто потеребительский кредит брать.
Лучше сделать операцию в кредит. И дешевле выйдет, и удобнее.
+10000
я за операцию
сделала недавно и жалею лишь о том, что не сделала ее лет 10 назад :)
Я в кати сарк делала в рассрочку дорогие очки с прогрессивными линзами. Оч. довольна.
Спасибо за советы ! Обращусь в катти сарк.
+10000
я за операцию
А по стоимости сколько получилось ?
45000 + бесплатно первая диагностика + бесплатно осмотр на следующий день, через месяц, через два
AnnaLeBon
15.04.2011, 17:18
Лучше сделать операцию в кредит. И дешевле выйдет, и удобнее. Я уже 2,5 года как сделала.
+10000
я за операцию
И я за операцию.
17 лет носила линзы. Слава Богу, что не успела двести глаза до такого состояния, когда операцию уже делать было бы нельзя.
По стоимости с 20% скидкой в Меди вышло около 45 тысяч. Возможность видеть своими глазами-бесценна.
И я за операцию.
17 лет носила линзы. Слава Богу, что не успела двести глаза до такого состояния, когда операцию уже делать было бы нельзя.
По стоимости с 20% скидкой в Меди вышло около 45 тысяч. Возможность видеть своими глазами-бесценна.
Уффф, тоже хочу сделать операцию, но так страшно:065:
Хожу в линзах, как себя заставить??:wife:
Я тоже боюсь. Была склеропластика, но результат подкачал, зрение продолжало падать. Сейчас неполная коррекция и в очках , и в линзах, но на операцию ещё , видимо, долго не решусь.
Я тоже боюсь. Была склеропластика, но результат подкачал, зрение продолжало падать. Сейчас неполная коррекция и в очках , и в линзах, но на операцию ещё , видимо, долго не решусь.
Уффф, тоже хочу сделать операцию, но так страшно:065:
Хожу в линзах, как себя заставить??:wife:
вот здесь почитайте, и все страхи рассеяться :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3928978
мама Дрюшика
15.04.2011, 17:43
Я тоже боюсь. Была склеропластика, но результат подкачал, зрение продолжало падать. Сейчас неполная коррекция и в очках , и в линзах, но на операцию ещё , видимо, долго не решусь. А вы знаете хоть одного человека,у кого склеропластика не подкачала..я серьёзно.у меня ..зрение упало ещё на три диоптрии ниже,после склеропластики, может,конечно,, могло быть и хуже:001:
PS: я так я уже год как после ЛКЗ..100% зрением безумно..довольна..:love:
А вы знаете хоть одного человека,у кого склеропластика не подкачала..я серьёзно.у меня ..зрение упало ещё на три диоптрии ниже,после склеропластики, может,конечно,, могло быть и хуже:001:
PS: я так я уже год как после ЛКЗ..100% зрением безумно..довольна..:love:
У моей сестры двоюродной после склеропластики зрение не падает, оперировалась у Кононова. Я сама сделала ЛКЗ, зрение правда не 100% и голова стала очень часто болеть, но без очков все-таки хорошо.
мама Дрюшика
15.04.2011, 17:50
У моей сестры двоюродной после склеропластики зрение не падает, оперировалась у Кононова. Я сама сделала ЛКЗ, зрение правда не 100% и голова стала очень часто болеть, но без очков все-таки хорошо.
О ну вот, хоть есть такие люди. а то у меня среди знакомых все как-то не в воторге от скрелопластики.
О ну вот, хоть есть такие люди. а то у меня среди знакомых все как-то не в воторге от скрелопластики.
Да ? вы меня успокоили.
пойду ссыль почитаю.
Я делала склеропластику очень давно, больше десяти лет назад. С тех пор зрение не ухудшается. И рожала оба раза сама.
мама Дрюшика
15.04.2011, 19:06
Я делала склеропластику очень давно, больше десяти лет назад. С тех пор зрение не ухудшается. И рожала оба раза сама.:0016:меня кесарили..дистрофия сетчатки...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.